コイカツ!シリーズ活動111日目【Illusion/イリュージョン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
それ俺もなるわ
モッコリはどうでもいいから自然な股間の形にしてパンツも埋もれないようにしたいんだけど何を抜けばいいんだろ? まあ作品別板ではあまりmod環境下の追求する話はやめとこう
公式ろだにあげたら削除されるんだから一応筋は通そう 数日前に公式ロダに初めて投稿したキャラが評価20ちょい貰えてて嬉しい
純朴そうなロリも需要あるんだな 作ったキャラ公式ロダに上げて可愛さ自慢したいけど俺が手塩にかけて生んだ子がお前らにレイプされると思うとちょっとな アプするキャラはいつもそれ用に新しく作ってる
なんか大事なキャラが人にやられるのやだから…
でも自分の作ったキャラが他人の目から見たとき良いか悪いかも知りたくて 人の作ったキャラには愛着なんてないからキャラクリの参考にするだけだな 目の開き具合をキャラごとに設定できるmodあるけどあの機能公式で実装してほしいぞい 糸目キャラ公式でできるようにしてほしい
割りとできんゲーム多いから閉じてるだけでも表情パターン個別に作るの手間かかるんだろうな 糸目ちゃん作れないから、目隠れちゃんでも作るか
ミーハーは普通の子だぞ ゴルドゥさんの女の子がもじもじするシーンデータがいい感じでおすすめ。
めぐみんに変えてみたら、破壊力がハンパなかった。 実はMod管理とか更新とか調整がかすめでめんどくさくなってコイカツはバニラ環境マン ゲーム本体と最新HFパッチの楽しめる範囲だけで満足すればいいだけだよ
更新とか調整とか言い出すのか意味不明
なんでバニラにこだわるのかそっちのほうがわからんわ バニラさえ残しておけば、忘れたころにHF最新を当てるだけだよ 無印コイカツはとっくに更新終わってるからとりあえずHFパッチ当てればずっと SSやシーンは作ったら見せたいタイプ
バニラじゃないと公式上げられんし…
mod浣腸下だとpixivか Twitterくらいしかないかね HFはぶっこぬき入ってるしどこから流れ弾飛んでくるか分からんからなあ
自己責任の範囲越えてるわ 自己責任の範囲超えるとどうなんの?
連帯保証人とか必要? 突然警察が家に来て手錠をかけられて一生コイカツに触れないらしい ならずっとバニラでやってればいいじゃん
こっちはHFpatch入れて充実のシコリティライフ生活を送るわ モジモジちゃんの「えへへ♪」が好き
丁寧語のキャラでは健気な感じで尊いよね モジモジが自分はめんどくさい女と自評してたのは泣いた
一生付き添っていこうと思った もじもじちゃん!君はとっても(都合の)いい子だよ! >>928
俺はめっちゃ好きやで
淫乱時のセリフがいい 淫乱のセリフは良いんだが表情のアホ面だけはなんとかならんかね… そうそう
アホ面が萎えるから不慣れから上に上げられんわ >>930
あの学校には都合のいい女しかおらんやろ(白目 浮気するなっていってる相手の目の前で他の女といちゃついても何も起きないしな ttps://qureate.co.jp/nozokimi/wp-content/themes/nozokimi-theme/images/character.png
なんかswitchで出してるくせにけしからんおっぱいで
けしからん格好してる子を覗き見する
けしからんゲームがあるらしい
コイカツで作るにはうってつけの子だ >>931
文学少女の淫乱は語彙力こそ正統派には一枚劣るが
おしとやかな子が怒涛の勢いで乱れまくるのがいい
台詞よりも二面性の雰囲気で抜ける性格だわ
ちなみに観覧車での台詞の元ネタはあの少女マンガ
わかる人にはわかるギャグシーン >>938
こいつはけしからんな
今どきこんなに丈が短い私服きてる女子は少ないからな アリスソフトかどこかが昔似たようなコンセプトのエロゲ作ってなかったか >>943
そこのメーカー、いつもswitch版出した数ヶ月後にsteam版+R18パッチを出すよ switchって聞いてキュリエイトかなって思ったらキュリエイトだった
触発されて自作princess作る程度にはduel princess楽しめたよ >>951
あのゲームのキャラ作ってる人全くいないからもしよければキャラカ貰えないかな >>952
真似て作ったって話じゃなくお姫様作りたくなってオリジナルお姫様作ったってだけなので…すまん たまにみこにそみ新作の話題が出るけどあれはまだ発売日も決まってないんだっけ >>955
あったなー懐かしい
ちょっとエッチなほのぼの見守りゲームかと思ったらレイプが普通に差し込まれてビビった記憶
今ではすっかり凌辱スキーになりました 髪型メイキングの幅がコイカツより広くて良いわみこにそみ みそにこみかと思ったらみこにそみだった
結局なんのことがわからんが 味噌煮込みうどん
えっちはえっちだけど飽きも早い気はする キャラメイクの自由度がいまいちなのがな
あくまで本人ベースのイメチェンの域を出ない感じで
コイカツみたいに骨格から改造して別人にはできない
でも実用性はブチ抜きで高い あれモーションがエロいっちゃエロいんだけどマンコがエロくねーんだよなー
一度藻無し入れてみたら空洞でクッソわろた 何気にキュリエイトって
イリュゲの声優使ってるんだな
ひねくれと不幸少女のみたかりんさんがいた
エロゲ声優詳しくないから知ってるひとは
すぐわかるんかな? デタリキZXの日野原すももさんの声優さんですね(メガネクイッ) みこにそみの林間はよかったけど淫猿はシチュエーションがイマイチだったかな。おねショタは全く興味なかったせいか
サカリは今のところいまいちピンとこない ベースのキャラが決まって着せ替え形式はキャラメイクで
好きキャラ再現やオリジナルキャラ作りたい側としては微妙
エロゲで着せ替え要素ありは多いけどキャラ自体に好きに名前つけて
丸々キャラメイクできるって意外と少ないよね
だからイリュのお世話になり続けてるんだけど みこにそみ作品で困るのは
いわゆる段階を進めてできることが増えるのと
アヘ顔化が進むのが連動しちゃってる作りだ
不馴れを維持するみたいな回避策が使えない
もちろんアヘ顔大好物な人には
上記は欠点でも何でもない みこにそみ性格少ないから見た目変えても結構すぐ飽きちゃうんだよな
コイカツくらい性格あれば各人3〜4個位はそれなりに刺さるのあるやろ
不幸少女ちゃんを軸に中継ぎ4人はいるからまだ暫くはコイカツで戦える みこにそみエロいはエロいんだがモーションが短い&固定なのがなー
もうちょっと首とか視線とか表情にランダム性が欲しいところ 950いないみたいなんでスレ立ててきます
テンプレちょっといじるねー コイカツ以外だとだいぶ前に黒い砂漠でキャラメイクはまったな
あっちはリアル寄りだけど コイカツ!シリーズ活動112日目【Illusion/イリュージョン】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651675407/
次スレ立て970踏んだ人にしようと思ったけどここ最近は流れそんな遅くないので結局テンプレ変えませんでした 両親への挨拶のため男1女31人の団体が田舎の実家へ ヤンジャンで彼女100人(予定)やってるからへーきへーき >>982
その昔、D・N・A2 という漫画がありましてね… >>976
スレ立て乙
サンシャインから始めて、コイカツDL版買って始めてみた
キャラクリの数値そのまま入力すれば再現できるかと思ったら
モデル2と3がないので男の再現が難しかった
服のコーディネイトも女だけだったり、サンシャインで細々と遊びやすくなってたんだな 淫紋が追加されたのはありがたいけど、
天使の羽根とか観音様とか龍とかの刺青、精液便所とか←一発10円とか卑猥な絵の落書きみたいなのほしい >>988
HFの淫紋はもっと生々しいのがある
気持ち悪さすら感じるで >>976
おつ
コイカツ発売から4年経ってついに全性格分納得いくキャラメイクが出来て、ああこれで完成だ、長かったと思ったけど私服にこだわり始めたりコーデによって髪型変えたりと一生やること尽きない
はよアニメ系の完全新作出してくれ〜 仮想通貨板にコイカツネタ誤爆した時は暖かく迎えられた ハート型orバッテン型のニップレスとかありそうでない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。