ヘンタイ・プリズン チャプター7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙を
お尻に挿れて
気持ちいい
前立腺が
あってよかった >>1乙すぎますよ……こんなの1乙警察が出動してピピー! こらこら1乙がすぎるぞぉ〜! 1乙罪で逮捕! 拘束……! ですよ…… すすすルートの淳一郎これもう中身湊だろ
笑っちまうわ >>12
あぁやっぱ大地葉なのか
かげきしょうじょ見た後やったから似てるなって思ってた イかぬなら、イかせてみせよう、クリトリス。
って作中誰か言ってたっけ?
ふと思い出しちゃって頭から離れないんだがw 女医マンはともかくミニシナリオ4/28実装予定って早くね? ぬきたし2は糞みたいなご都合展開の中にもサボテンの「私は女だぁああ!」みたいな読み手に伝わってくる熱いモノがあったけど
ヘンプリに関しては何もなかったな
キャラゲーの凡作という評価 凡作評価なのにヘンプリスレに居続けるということは… >>32
でも面白かったじゃん キャラゲーとしては上等な部類だよ まぁ体験版での期待値が高すぎたわな
100点満点期待してたけど85点くらいだった ハメドリくんが教科書にのって名前残したいって言ってたけど
柊一郎も作品つくって自分がいた痕跡残すとかそういうことなんじゃないだろうか そもそも柊一郎の行動理論をハメドリくんに言わせたヘンプリネタじゃないのあれ? キャラ単体で見たらもっとかわいいキャラのいるエロゲなんてごまんとあるからな
シナリオで言えば賛否あるだろうが個人的にはぬきたしのが感情移入できて面白かったし
アマツ君が中盤以降ほぼ出番なかったのもあるが終盤の感動の押し売り感で微妙だったかなぁ 女医マン面白すぎて草
ソフリンのツッコミとパロネタとしての完成度高すぎる
立ち絵ぴょんぴょんしてる絵理子さん可愛い ヘンプリラストの各種ネタを理解するためにぬきたしプレイしようと思ったんだけど無印だけで問題ない?
2もやらないとわからないところある? どうせやるなら2も視野に入れるか、そもそもやらないという選択肢のどちらかの方がいいと思うな
俺もヘンプリからの逆走組だったけど、ヘンプリみたいに掛け合いやらを期待していくと1個人の感想としては1単体だと結構な苦痛だったよ2はすばらしかったけど
あと船のシーンだけなら1だけでいいかもだけど、アフターは2ネタがやや入る大したもんじゃないけど 樋口先生好きなんだけど立ち位置的に追加シナリオとかムズそうで悲しい
俺がパパになるんだ…… 樋口先生が満足してくれて良かったと思うわけ
当方にいつでもパパの覚悟あり 樋口先生のぴょんぴょんしてる立ち絵からしか取れない栄養素があるな…! >>48
クルッポーは絵理子さんから託されたものを繋いでいかないんですか・・・? 絵理子さん異常性癖持ちだと言ってたから
アナルでしかイケないのぉぉぉぉ!!みたいなのかと思ってた これシスターにヤク漬けされてるか家族人質に取られてるだろ…
汚い流石シスターきたない 山岸とイチャラブするようになった時のシスターの反応が気になりすぎる 1と2の好みは掛け合い求めてるかストーリー求めてるかで変わるし好みでしょ 1の時は絵も普通にヘタクソだしな
ヘンプリでも下手って言ってるやつたまにいるけど
上手くはないけどアジはある絵に上達してると思う 個人的に微妙だったかな
ただ元ネタを下ネタに置き換えただけで本編みたいにそこから発展した面白さがなかった
まあだからこそ没なんだろうけど
まだあまり捻ってなかったぬきたし1の頃にありそうなネタだと思った 言ってることはクソ下ネタ満載なのに
絵理子さんが無邪気に言ってるから可愛いく感じるのズルイわ笑 パソコンが低スペックすぎるからDMMのブラウザでヘンプリ遊んでるんだけどいまいち操作が微妙すぎてiOS版だとキーボードボタンというのが見当たらないからセーブできない
でもiPhoneで遊べるだけいいのか 紙芝居ゲートが動かないPCなんて流通してんの?
Core2辺りでも余裕そうなんだが >>63
元ネタからして下ネタなんだよなぁ…
ttps://youtu.be/W9fZsSAyyPo 妊娠ってシアワセな言葉だったんだな(ハッピーエンド) なんだこいつ〜!?が本家並みに迫真でもうそこだけで二日間笑ってる クルッポにオリジナリティ求めるのは酷よ。あくまで同人ノリがウケてるとこだから 美岬ルートのクライマックスも天国へのカウントダウンだったなそういえば 掴みはそうでも実際これだけ真に受けてるのはちゃんと本編が素晴らしいからだよ 認めろ ネタなのかガチなのか分からないのは突っ込みに困るな
掛け合いは評価するけどこれだけ本編の中身が語られない時点でそういう事だよ 朝起きて女医マンみて
昼休みに見て
帰りの電車でみて
寝る前にみて 一日元気に過ごせるわ 俺たちはいつまで中身語り続けないといけないんだろうなw
本家の、ジョイマン・ネタ「下ネタラップ」 も視よう 中身語るとショーシャンクショーシャンク言われるから・・・ 本編のストーリーも楽しんでるけど
でも展開はオリジナリティあるわけじゃないよね
味付けは唯一無二だけど 誰にでも当てはまるぼんやりした占い、ワンチャンワード、リンパ、チンポの最低コンボ、テンポが良すぎて好き 全裸が主人公のゲームは売れないとかなんでエロゲ声優なんてやらなきゃいけないんだとか自虐ネタが好きだ ペニシリンは元になった青カビの株が男性器に似てることに由来してるから
ちゃんとエッチな言葉なんだよな スレないから聞きたいんだけど、ぬきたし1のヒナミ・ナナセルートをクリアしてホトリの途中までプレイしてもつまらなかったんだけどなんでここのメーカー評価高いの?
ずっと中学生レベルの下ネタ連発するだけで中身ゼロだよね お前自分の評価と世間の平均評価を比べて自分を上に置けるほどの意見の集合体なの?電子生命かよ
残念ながら好き嫌いはお前が全てじゃなくて人それぞれなんだ、釣りなんかやめて他の職探しな まさか成人にもなって、ありまんこおぉぉとかのくだらない下ネタでゲラゲラ笑うわけでもあるまいし…
いったい何を楽しむ作品なのかわからない… 荒らしっぽい人にわざわざ真面目に答えると
面白いというのは主観的なもんだし君がつまらんというのも正しいんだろうが
面白いと思ってる人が多いから次回作出たりレビューサイトで点数たかいんだよ
ぬきたしはLGBT問題マイノリティに対する同調圧力とかテーマあるんだけどね
中身ないってどういう意味?
個人的に楽しんだとこはキャラの掛け合いとかクライマックスの少年が少女を助けるために頑張る
っていう王道のボーイミーツガールが好きだよ 良くも悪くも多面的に評価されてるからな
キャラ好き勢
ストーリー好き勢
シモネタ好き勢
色々なファンが居る
ファンの要望が一環してないから続編とか新作の賛否が別れやすいのがネックだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています