ヘンタイ・プリズン チャプター7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺たちは中立なんだからな、アンチでも信者でもないんだぞ
言論統制やめろ You can’t be a superstar. 信者がどうだアンチがどうだで荒れるエロゲって今どのくらいあるんだろうな アンチも信者もこれだけ湧くって事は神ゲー以外の何者でもないでしょ
文句言ってるやつは前いたサクラノ詩の信者だろうし グランド柊い遅漏にハーレム性癖つけたのは
FDだか2の看守ルート出たときはグランドの続きにはなりませんよって言いたいのかの…?
2やFDが出たらグランドのハーレム性癖をもった柊一郎が看守達を攻略するのは難しいのう… ひめるアペンド来週だっけ?楽しみ
捕まったところからスタートなのかグランド後からなのか気になる >>327
しゅーくんの髪の伸び方的にグランド後っていう説が有力 ギシギシハメルさん立ち絵追加されたりするのかな。確か現状ポーズ1種類じゃなかった? 有料でいいからスス子みたいにがっつりやってほしかったわ
エロシーン一個ぱぱっとやっておしまいだろうし物足りなさそう でも言うてスス子アペンドも有料(笑)だけどなw
あんな値段で良いのかともっと払わせろと言いたい ミッション:インポッシブルってえっちな映画じゃなかったのか・・・ >>326
まあグランド後に看守長とくっついたら、19班の皆はどうすんだよってなるしね
やっぱ看守長ルートは体験版からの個別でほしぃ・・・ 冷静になってみるとグランド自体いらんかった気もしてくる
ショーシャンクパクリ置いといても個別ルートそれぞれ綺麗にまとまってるし
ぬきたし文乃みたいに不幸になってるキャラも居ない 柊一郎ルートは必要だと思うよ
ハーレム要素は無くてもいいと思うけどね
そうすると攻略ヒロインのいないギャルゲエロゲにあるまじき状態になるけど グランドはいいんだけど、個人的にぬきたしのルート確定は正直やめて適当に誤魔化して欲しかった
霧香とか存在が消えちまって辛い
いやもしかしたら全員孕ませててぬきたし3は淳の子供たちによる性帝打倒の物語かもしれない 文乃とひっついてからも七瀬と居るのなんか胃がいたい
わたちゃんと畔はルート入らなければそんなにフラれた感ないけど、七瀬はね……
普通にかわいそう グランド無いと千咲都を助けるのとシスター撃破が両立しないから・・・ 夕顔やシスター好きって言ってるやつってどういうキャラか分かって言ってんのかなとは思う
逆恨みで無関係の人間をボコボコにして快感感じたり間接的とはいえ生娘シャブ漬けにしてるヤバイやつなんだけどな 夕顔は恐怖の裏返しのヘタレだから
シスターはキチガイであってこその魅力なんだけど
グランド時点で丸くなってるし続編で単なるギャグキャラになってそうなのがな 夕顔は暗所恐怖症の前に偶々人の形した暗闇が来てしまったからビビり散らかして排除しようとしてしまった人で、本来はそこそこ善人な世話焼きで小沢みたいな人なんだろう。
シスターはシューちゃんのIFだからあんな奴を推す奴どうかしてるぜ!とかいうとヒロイン3人が渋い顔することになるだろうよ。 何はともあれ足コキをもっと増やしてくださいお願いしますお願いします
夕顔のは個人的に足りなかったし頼みますクルッポーさん ハーレムいらんから各キャラに割り振ってほしかった
なんで大田部のおねショタねーんだよ >>338
ぬきたし2のお疲れ様本に淳之介の娘達が集まる小説あったからな >>346
シスターもだけど、悪人なんだけどなんかいい人感出てしまったから2がでても敵キャラにならないんじゃないかと考えてる
たぶん敵用の新キャラくるんじゃないかと 続編ではエロゲでは不人気でご法度属性のメガネキャラを2人追加しよう
湊にも同年代の同性の奴らとキャッキャして笑って欲しいけどなぁ…小沢はまたちょっと別というか >>351
シスターは笑顔の為にその人の全てを犠牲にするサイコ
シューちゃんは笑顔の為に己の全てを犠牲にするサイコ
つまりチューリッププリズンは実質スマイルワールド >>341
人を好きになるのに善悪関係ないし、犯罪者同士お似合いっていうなら全裸マンとみんなお似合いじゃん 柊一郎がハゲだと萎えるからアペンドは髪生える頃から始めてほしい() ちんげとまんげはいらんが髪の毛はいる
異論は認める シスターの股間に父親の面影を見たシューちゃんくそ面白かったから時と場合によりまんげは無くても可とする ゲーム内のドスケベ性教はQruppo自身だな
ぬきたしで売れてしまった自分達とその信者がドスケベ性教とその信者になっているという構図
このスレの信者を見てればよくわかるわ
ゲームでは柊一郎が助けてくれたが現実のお前らにも救いのがあるといいな その信者が反応しそうなことを言って煽るのもやめた方がいいよ まーた荒れるからやめろって信者もアンチもどっちもガ◯ジってことで良いじゃんもう
賢者タイムなんか? 荒らしと一緒にすんなks
本編にケチの付けようがないからってしょうもない言いがかり付けてるアンチなんかスルーしとけ 本編の話して流しまくるしかないか
それともからあげスレにするか? >>328
ありがとう
柊一郎が振り回されて苦虫を噛み潰したような顔するのか二人でWボケになるのかワクワク 山岸看守はクソバカなだけで善人度で言うと女医マンとソフりんの次くらいなんだよな・・・善人ランク作ったら太田部筆頭と一緒にtier2にいる感じ 山岸のが上だろ
大田部は序盤にやりすぎなくらい受刑者ボコボコにしてたし
夕顔への服従アピールにしても山岸のほうが一点の曇りもない善人 周りにあんなに曲がり者が居るのに善人なのクソバカ(褒め言葉)すぎる >>370
太田部さん人はいいんだけど葉月さんの命令絶対マンだから・・・
柊一郎が骨折るように煽るシーン緊張感があってすげぇ好き
ソフりんに啖呵きったシーンもそうだけどああいうバチバチやりあった主人公とヒロインがイチャラブHするようになるのってすごく性癖にくるからもっとほしい >>371
筆頭はかんぴょうの指示ならどんなことでもやる忠誠心が高いだけの犬で本人に罪悪感はあれど悪意を持って攻撃してないからなぁ。
仕事で殴ってる筆頭を悪とするなら軍人兵隊はみんな悪人になっちまう 夕顔の命令なら間接的に人殺そうとするのが結構ヤバい シスターが山岸看守を苦手にしてるのってガチのクソバカで常時笑顔の精神的弱点を持たない絶対に揺らがない精神の持ち主の善人で、自分が関わることで笑顔に出来ない癖にドチャクソに慕ってくるからなのかな・・・ 山岸刑務官は絶対良い人だし真っ直ぐでクソバカだけど進撃の巨人のガビ的な感じでここに来るやつは皆クズ悪って理解しようともせずに決め込んじゃってるからなぁ(チューリッププリズンに来る時点でクズで悪なのはあってるんだけどもw)
どういう展開になるのかワクワクだぜ 柊一朗やノアは未成熟なだけでいすみは回りの環境のせいだし組長は悪ではあってもクズじゃないだろうが
ディスってんじゃねぇよ 少なくとも善人とよべる人物ほぼ0だよね
姉と医者くらいか? 姫瑠ちゃんクソバカのくせしてローター使ったりノアマチオ聞いてソフりんに尋ねちゃうくらいムッツリなのいいよね。上手く言えないけどなんというかとてもいい >>377
真偽は関係なくここに来るってことは無罪でも何でも世の中にクズの烙印を押されてきたって事だからそういう意味でいったのよ
でもレスの内容には同意でみんな色々事情はあるのに一括りでクズ認定しちゃってるからね
しょうがないとはいえ可哀想ではある ソフりんは善人にカウントしてやろうや・・・ノアルートの千咲都に対して底抜けに優しいソフりんめっちゃいい子やん・・・ ソフりんは妹が千咲都なら妹大好きなノアみたいになってそう >>382
善人だと思うし、めちゃアペンドほしい
けど体験版はさすがにやりすぎたな
でも柊一郎とバチバチやりあうソフりんも好きだからソフりんルートがあれば、また一悶着あってほしい
ノアルートで部屋にむりやり侵入してからのやり取りめちゃ好き 確かに千咲都とソフりんが仲良く過ごすとこはもっと見てみたいな
でもそれだとノアが… >>385
ソフりん戦闘力高すぎてぶん殴ると殺してしまいかねないのホント哀れよな。しかも性器と会話する異常者は死ぬほど煽って来るしライオット弾ぶっ放してしまう気持ちはわかるのよ、警備隊呼べよとも思うが >>350
やっぱり敵って悲しい過去とか同情できる所とか実はいい人っぽいみたいなのが無いやつがいいなぁって思う
そういうのがあった方が良い場合もあるけど個人的には完全な極悪!みたいな倒してスッキリって感じで終わって欲しい
あと出来れば男で()
水城所長も娘が被害にあってたり電話した時に子供の声が聞こえて普通のおばあちゃん感とかあって普通にちょっと可哀想ってなっちゃった >>388
花丸さんにおちんちん生やして貰うしかないじゃないか ノアちゃんはクズ寄りのやべー奴だと思うけど成長したからセーフ
可愛いしな ノアって成長してたっけ?
アフターでも「私金ありますけど」って盗撮で稼いだ金で会社運営するクズじゃなかったか? 姫瑠アペンドのボリュームが気になって夜しか眠れない 2はあれだ、柊一朗が新作のゲームを起動したら何故かゲームが暴走し、
たまたま遊びに来ていた看守勢+特別警備隊もろともパラレルワールドに飛んでしまうところから始まるんだきっと 上履きちゃんスス子みたいな感じでどうにかならんすかねぇ...ならんか… >>377
いやクズだろ。低レベルな詭弁は辞めることだ >>395
ゲームの世界に入っちまえばいいのよ。葉月さん喜んでくれるかな・・・ ヘンプリの後にショーシャンク見たから上履きちゃんポジが爺さんで笑っちゃった >>397
本編に難癖付けれないからって必死に考えた煽りがそれか(笑)
いくらお前が悔しくてもヘンプリが真に優れた神ゲーなのは変わらないんだよ ぬきたしの頃はこんな洗脳されたみたいなの居なかったのになぁ
ぬきたしみたいにギャハハ笑えるだけのバカゲーでいいのに 評価点が多数ある作品はこんなもんよ
「~ちゃんがかわいい」しか褒める所がない作品は荒れない
それしか話すことないからな >>405
いやーぬきたしの頃からいたよ。ブランド色的にこういうキッズを引き寄せてしまうのは避けられんし 老害が幅を利かせる地獄か?
今時の若いもんはなっとらん、だから今時の若いものはなっとらんのじゃ… こいつは逆張りして煽ってかまってもらいたいだけでしょ
悪いのはぬきたしでもヘンプリでもなくこいつの腐りきった性格だよ >>412
かいけつ繋がりだけど快傑ゾロリって収監されてそうだな ぶっちゃけ突っ込みどころあるから何だよっていうね
「覆面の男が軍隊に入隊して出世できるわけないだろw」ってガンダムに言ったところでファンは「そうだね」で終わりだよ もしグランド後だと最低3Pだからな・・・ソフりんとシスターに来てもらうしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています