ヘンタイ・プリズン チャプター7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>412
かいけつ繋がりだけど快傑ゾロリって収監されてそうだな ぶっちゃけ突っ込みどころあるから何だよっていうね
「覆面の男が軍隊に入隊して出世できるわけないだろw」ってガンダムに言ったところでファンは「そうだね」で終わりだよ もしグランド後だと最低3Pだからな・・・ソフりんとシスターに来てもらうしかない ぬきたし全クリアしたわ
基本的にゴミだったけどトゥルールートだけは泣いたわ
下ネタギャグはつまんないからやめた方がいいなと思った 下ネタギャグダメでようクリアしたな
自分は好きもっとやれ アンチに構うやつも荒らしってそれ一番言われてるから むしろ黙ってるとアンチコメが目立つんだよなぁ・・・ 個別やグランドの性格づけに慣れた今共通見直すと、姫瑠がむれむれ臀部で顔面騎乗位とかやっててじわる
そういや一応そんなことしてたな 姫瑠サン初エッチでめちゃくちゃ痛がってぎゃんぎゃん言いそう
でも喘ぎ声はかわいいかもしれない >>432
いつものくっっっっそうるさい声で叫ばれたら流石におちんちんしなしなになっちゃう… アーラメオラピーフ→孕めオラッ!っぽいけど他の用語は全部造語なんだろうか
少し考えたけど似たワード思い浮かばん エロシーンがずっとアマミヤ先生になるとか…
湊が真顔でうっさって言ってるシーンが目に見える でもクルッポーだからギャグと見せかけて誰よりもしおらしくのギャップ萌えでユーザーを皆殺しにかかるのをわたしゃ知ってるんだよ! 姫留と所長が和解する話とかそういう少しいい話系シリアスになるのか
とことんギャクでいくのか ぬきたし2かなり良くなってるな
めっちゃ笑うわこれ
ぬきたし1だと寒すぎたエロギャグが改善されてるのがでかい 親方こそヘンプリに相応しいヒロインだったのにな
ヘンプリヒロインノアがちょっとおかしい位でまともすぎるわ
タイトル通り変態で揃えろよ >>443
ヘンプリヒロインは犯罪者だからじゃね?
そこにガチヘンタイ属性も追加してしまうと普通のプレイヤーが引いてしまうから、だいぶまともな性格にしたんじゃね? 最近3、4ぐらいぬきたしはじめたーっていう人いた気がするけど、皆口を揃えて1はボロクソ言って2は絶賛してたのが笑う
俺もそうだったから気持ちはかなり分かるけど 昔から1共通と奈々瀬√はクソクソ言われてたし今に始まったことでもない 美岬ネタにするやつ多いけどガチ底辺のヘンプリキャラと比べるのはさすがに違うと思うけどな
ネタキャラならなんでもネタにして面白いと思ってるならスベってるからやめとけ 随分前にやったから奈々瀬√結構忘れちゃったなとーかちゃんがホラゲーみたいに掃除用具入れ()開けてたのは覚えてるけど
久しぶりにやるか もうこれアンチ認定アンチマンやろ
ヘンプリに出られそう 礼ちゃんの糖質ネタは最高に笑えるけど、そもそも本人だとネタになってなくて洒落にならないのでNG 奈々瀬√どんなんだっけ
デカチンコンプレックスと幼馴染ネタについてやってたくらいだっけ 七瀬もそうだけど、ヒナミもアフターとごっちゃになってよく覚えてない
久しぶりに礼ちゃんの水素の音が聞きたくなった
帰ったらみよう 気に入らないやつがいたらとりあえずアンチ認定しとくか 推しを少しでも批判したら敵なんだが?
推しと他人が仲良くしてるだけで気持ち悪くなるんだが?
ほんまノアちゃんは生きるの辛そうやでぇ 帰ったら見ようて青藍島で見てるのかな
ここは45チャンネルだった? あれ、ヒナミが礼ちゃんを椅子にすわらせるCGあるのってアフターじゃなくて無印だよね?
記憶が曖昧になってるな、メルクオリアの影響か はい無印です
自分は最近ビキビキした配色のもの(信号機など)がハメドリくんに見える
ハルクオリアに一歩入ってしまっているのかもしれない 俺もかんぽ生命のかんぽくんが、ちんぽ生命のちんぽくんに見えたときはもうダメだなって思いました >>456
ノアの前でソフりんとイチャイチャする柊一郎が見たい・・・ とーかちゃんと礼ちゃんとノアちゃんとシスター好き
ぬきたし1、2、ヘンプリ全部楽しめたわ ノアのニンキョウドーセレクション、あれをその場でひねり出せる頭脳が羨ましい 桐香ちゃんとジュリアって他人の笑顔に拘るサイコパスっていう共通点あるんだな。イカれたキャラを可愛くするの上手だよね ぬきたしベースにしてキャラの属性をあれこれ組み替えたのがヘンプリかもしれない セックスの経験は豊富だけど初恋はまだって可愛いよな なぜか山岸ルートの追加今日だと思ってた…
あと四日もあるなんて シスタールート追加されるとしたらどうなるんだろうな
やってる事考えたらハッピーエンドは難しそう >>470
あなたたちみたいな人たちがわたしのそばにいたら…みたいなこと言ってたから、下手すると若返りや記憶喪失があるやもしれない
んほぉが側にいてトチ狂っているのでこれは姫留のせいと見て間違いない決まっている カウントダウンとか事前告知の動画で露出が多かったヒメル?だったかの女看守のシーンがない不具合って直った? ぬきたしもヘンプリもやってるとエロいことよりも筋トレをしたくなってくる
なんて健康な作品なんだ 最終的には漢勃ちとか素潜り10分とか出来るようになるな なんか最後までこの主人公理解できず好きになれなかったな
グランドアフターで被害者に匿名で金送り続けるとか良いしてるように書いてるけど普通に気持ち悪いし
送られて来る方はたまったもんじゃないだろ 自分の罪と向き合っての行動だぞ
酷い言い方だけど被害者のためじゃない よくもまぁ飽きないもんだな
荒らしってバレバレなのに 被害者に金送り続けるのは昔の小説や映画あたりでよく見なかった?
流石に住所知ってるわけじゃないだろうから、設定上はそういう支援団体宛なのかもしれんが
まぁただ被害者からしたら関わりたくもないのに気持ち悪いなとはたしかに思うだろうな ぬきたしはあの島だからギャグで流せたけど
ヘンプリは現実と妙にリンクするから所々笑えない部分もあるんだよな ラジオネーム全裸マンさんからのリクエスト曲
さだまさしで「償い」 それだとまるで光姫お姉さんが異常みたいじゃないですか 延々同じようなこと書いてるからそうなるんだ
アンチスレでも立ててそこに書き込んだらいいんじゃないか? その理屈はキャラ萌え談義こそ同じ内容しか話してないだろう
過剰反応で反対意見追い出そうとするのほんと気持ち悪いわ ファンの集いに来てイチャモンしかつけないんだから追い出されるのは当然だろうが
頭畔美岬以下かよ 作品の感想語ってアンチ認定してたらスレ立ってる意味なくね? 発売当時このレスに凄い共感したわ
ショーシャンク知らん人間にもパロと分かるようにしといてくれよ
明らかに感動させて上手い具合に締めようとしてんmじゃん
690 名無しさん@ピンキー sage 2022/02/13(日) 23:42:46.80 ID:ZAfP19/S0
最初にショーシャンク云々かんぬん言ってくれた人にはマジ感謝だわ
知らずにsnsでグランドルート滅茶苦茶感動したって言いそうになったもん
トラップがすぎる 話の都合上しょうがないんだろうけど
正直全裸マンの行動は所々気持ち悪い 電子ドラッグでもキメてんのか?
まともなのは俺だけのようだな(お目目ぐるぐる) オッサンならまだしも今の若い子はショーシャンクの空にとか見た事ないだろうしね 俺は別にショーシャンク見ててもがっかりはしなかったな。人の意見で感想の手のひら返すみたいなのは流石にうわって思うけど
泣くほどの感動はなかったけど、プリズン挨拶といい今後の展望に期待出来る〆と最高に爽やかなエンディングで十分すぎるほど満足だったわ 雨の中で上向いてるまでやつなら拒否反応出なかったんだけど
最後の締めまでパロだとは思わんかった >>194
あれは作中のペルソナネタが嫌なんじゃなく
ユーザーがヘンプリ自体をペルソナみたいにと言ってるのが嫌って話だったろ もう永遠にこの言い争い終わらないだろうから信者スレとアンチスレに次スレから分けましょうね 誰かオナホの作り方でも教えてやれ
それはそれとしてモブ誰が好き?
自分はトートロ爺 秋元康とか信者いないから良かったけど
存命人物コケにすんのはパロでもやめといたほうがいい >>503
>>504
ショーシャンク連呼してる奴の方がしつこいけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています