ヘンタイ・プリズン チャプター7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日は待ちに待ったゴールデンカムイ最終話の日だな! わりと逆が多くてびっくりだけど俺はぬきたし1のが評価高いわ
なんか2と変プリはラスボス?の行動がちゃちくてそこだけ興覚めした
ほかは大爆笑したけどw エロゲってシリアス要素入れても解決法がしょーもなかったりするよね
千咲都ルートで地下入れられたあと柊一郎死ぬんじゃないかみたいな空気しといて
外出たらケロッとしてて拍子抜けした 柊一朗、多分グランドルート以外だとサイコのままだよな どのルートでも一貫してでもサイコじゃね?
姫子さんにもサイコパス認定され
どの辺りだったか忘れたけど仲間みんなにも「いや、お前サイコパスだろ・・・」みたいな事言われてるシーンあったよな
そういうサイコパスだからこそFDではお姉ちゃんも躊躇せず近親相姦してくれそう
淳之介は近親NGだったけど 今更すぎるけどなんかソフりんに軽く既視感覚えてたが進撃のアニだ サイコパスを所謂愛情や思い入れが欠如欠落した人間だと簡単に定義付けると、ヒロイン個別ルートは他者を愛することを知り人として成長する過程の中でアマツくんを失うわけだからサイコパスは鳴りを潜めていくと思われる
グランドルートも罪の意識を自覚し、他者への思い入れを学びはじめてるからやはりアマツくんを失い同じように徐々に鳴りを潜めるとは思う Twitterのノアの落ち込みを見るとまさかガチでソフりん負けたんかな? あさちゃんと3Pしたり、オナホよろしく使ってたのはアレは幻術じゃったか… 正直発売前の0回ネタが結構影響したんだろうなあとは思う >>729
みたいっスね
ソフりん推しなので残念だけど、おそらく人気なのはまちがいないからきっと続編が出ればルートも作られるはずっス
気長に待つっス 別にキチガイのままでいいじゃん
真人間にする必要ある? >>733
危ない性格のままだと再犯してプリズンに戻ることになるかもしれんじゃん?
真人間とまではいかなくても、相関係数減らして出所する更生ルートもほしかったりする 真人間になるとは誰も言ってないし、人間らしさを徐々に学んでいくだろうってことやぞ
そもそも仮に続編出ようとも話の都合上今後も気狂いムーブは繰り返すだろうから何も問題はない 予告動画見たけどなんで組長パネルなんだ?
俺の察しが悪いだけか? 島がキチガイなだけなんだ!みんな本当はマトモなんだ!
↓
なんならNLNSのが頭おかしい
こうなったしヘンプリもそんな感じになりそう ひめるシナリオは嬉しいんだけど是非ともヒロイン3人との4pルートを作って欲しい
せっかくグランドルートでハーレム作って性癖までハーレムなのに4pないのは勿体無いよ >>739
単純に声優の都合つかなくて収録できなかったけど、ノア千咲都出てるのにずっとハブはアレだし、せめてキャラ絵だけでも出すためじゃないかな
たぶんライブ用映像と同時期収録だろうから色々カツカツだったのでは 掛け合いはライブの5日前に収録したって言ってたしな
スケジュール合わなかったんだろう へんぷりのぬきたしネタ理解するためにぬきたし始めたけど
礼先輩がメインヒロインで良かったんじゃないか感ある 礼ちゃん2でぶっ飛びすぎてほんと笑いが止まらんかった、ただ反面シャレにならんネタやエグいのが辛い
桐花も大分優遇されてたな 礼先輩の糖質ネタ好きすぎる
ヘンプリはああいうインパクトあるネタなかった気がする
アイヤー!ワンちゃん気持ち良すぎてイちゃうアルー!射爆了ー!孕めアイヤー!も脳裏にこびり付いとる ちんちん電車くんはヘンプリでも続投してくれて嬉しかった
俺は青藍島に帰ってきたんやなって 結構な頻度でモブの中から師匠の声聞こえてきて笑っちゃう クルッポーはイカれた作品ばかり出す…
だからクルッポーの作品はイカれているのじゃ… 姫瑠アペンドのアプデで一緒にセーブ数とボイス登録数増やしてくれないかなー
パンパンなんだよ… >>754
流石に話盛ってると思うけど
マジでセーブ枠使い切ってるならセーブフォルダの場所変えて
もう一個作って使い分けたらいい >>755
何故かセーブの残り枠あと3つくらいなんだよねw
ここまで埋まったの初めてだったから普通にその方法気づかなかったわありがとう
ボイスは同じ方法じゃ無理そうね 俺も普通に全然足りないわ
シナリオ選択機能あるけどそれでも細かくセーブしたくなる場面多すぎて
特にグランドはマジで長すぎるからグランドだけで100スロット欲しくない? ボイスはマジで倍欲しい
叫び声フォルダだけで二ページ〜とか作りたい >>756
ボイスデータ見つからんな
systemに丸ごと格納されてんのかな 修一郎・・・キミのアナルがパンパンなのがバレたみたいだ >>743,744
なるほどねサンクス
みんな忙しいだろうからなぁ マインスイー○ーってエッチな言葉じゃないのか…♡ 「yamagishi append」じゃなくて「yamagishi apend」になってるのは何か意味があるの? 山岸にエロいらんやろと思ってたけどCGはかなり良かった
シスター成分も補充できて満足した Happyだったり宇宙のパノラマだったり新しい表現追加されてて楽しいな
あと私服で笑顔の姫瑠かわいい… 吾妻期待してなかったから出番あるだけでもう神シナリオだっていうね
ってかなんでこの人服の下… 姫瑠が意外とヒロインで良かったが俺はシスターが一番好きだ 続々とやべー奴らがマニラに集まってくる
つか湊毛が生えてるとマジでイケメンすぎるな
そして俺も一番は吾妻だ 本編では声変わり前だということは柊ちゃんマジで子供なんだな
いってても14くらいか? >>780
EDの囚人服verとかめっちゃカッコよかった・・・ 最高に笑えたしえっちもエロかった。
シスターのプリズンでの忘れ物ってなんだろうか、花丸じゃないよな? >>783
続編の匂わせっぽくない?
看守長ルートくるか? >>785
忘れ物自体は現時点で判明してる何かを示してる文脈だと思うんだがなあ。
看守長ルートも欲しいけどシスターにはわかってる系ライバルポジの敵だったり味方だったりして欲しい・・・ 残ってる未回収の伏線か
鉄仮面やら詠ぐらいしか思いつかないけど
ていうかほどよい短さでとても良かったです 笑いありエロありで実に良き
もし第2回アンケートが実施されるなら誰が有力だろうか 続編出すにしてももうプリズンには戻れないし
ぬきたしみたいに異世界転生とかやってもな
と思ったら普通にまたプリズンに投獄されるんかい 待って追加シナリオ開幕から威力が高すぎる♡ みんなしてハートつけて失敗してる意味がわかったわい… 組長はスケジュール合わなかったのかな、dlsiteでたいちょーのヘリウム音声作品聴いて満足するか・・・ メーカー側も素材使い回しで安く早く作れる続編はやりたいだろうし
ユーザー側とWin-Winよ >>785
マニラの話から来たし手嶋関連じゃない? 帰ったらやろうと思ってるんだけどボリュームはいかほどか? かわいかったけどやっぱエロゲ声優っぽくないんだよね
実際そうだし他のケンユウメンツもそうなんだが くだらなくてじつに良いw
こういうのもっとやってほしいわw っぱシスターはいじられキャラの方が面白いわ可愛すぎる クトゥルフasmrだと思って智慧たけーなおいって一瞬思っちゃった 姫瑠ルートのはずが、なぜ俺はシスターを好きになっているのだろう? 最後のアレはむしろ続編出さないから
没ネタとして出したようにも見える 迎えに来てくださいます?は卑怯だろ
こっちはチョロインレベルで惚れやすいというのに ギャグルート想像してたけど姫瑠さんがちゃんとヒロインしてて良かった 姫瑠アペンドを見るにあたって履修しておいた方がいい作品、多すぎる キスした後のサングラス云々の件ってクワトロ大尉あたりのシーンなんです?
つかブレンパワードのセリフが多すぎる ロボットアニメというよりガンダム+富野アニメだったなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています