ヘンタイ・プリズン チャプター7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本編では声変わり前だということは柊ちゃんマジで子供なんだな
いってても14くらいか? >>780
EDの囚人服verとかめっちゃカッコよかった・・・ 最高に笑えたしえっちもエロかった。
シスターのプリズンでの忘れ物ってなんだろうか、花丸じゃないよな? >>783
続編の匂わせっぽくない?
看守長ルートくるか? >>785
忘れ物自体は現時点で判明してる何かを示してる文脈だと思うんだがなあ。
看守長ルートも欲しいけどシスターにはわかってる系ライバルポジの敵だったり味方だったりして欲しい・・・ 残ってる未回収の伏線か
鉄仮面やら詠ぐらいしか思いつかないけど
ていうかほどよい短さでとても良かったです 笑いありエロありで実に良き
もし第2回アンケートが実施されるなら誰が有力だろうか 続編出すにしてももうプリズンには戻れないし
ぬきたしみたいに異世界転生とかやってもな
と思ったら普通にまたプリズンに投獄されるんかい 待って追加シナリオ開幕から威力が高すぎる♡ みんなしてハートつけて失敗してる意味がわかったわい… 組長はスケジュール合わなかったのかな、dlsiteでたいちょーのヘリウム音声作品聴いて満足するか・・・ メーカー側も素材使い回しで安く早く作れる続編はやりたいだろうし
ユーザー側とWin-Winよ >>785
マニラの話から来たし手嶋関連じゃない? 帰ったらやろうと思ってるんだけどボリュームはいかほどか? かわいかったけどやっぱエロゲ声優っぽくないんだよね
実際そうだし他のケンユウメンツもそうなんだが くだらなくてじつに良いw
こういうのもっとやってほしいわw っぱシスターはいじられキャラの方が面白いわ可愛すぎる クトゥルフasmrだと思って智慧たけーなおいって一瞬思っちゃった 姫瑠ルートのはずが、なぜ俺はシスターを好きになっているのだろう? 最後のアレはむしろ続編出さないから
没ネタとして出したようにも見える 迎えに来てくださいます?は卑怯だろ
こっちはチョロインレベルで惚れやすいというのに ギャグルート想像してたけど姫瑠さんがちゃんとヒロインしてて良かった 姫瑠アペンドを見るにあたって履修しておいた方がいい作品、多すぎる キスした後のサングラス云々の件ってクワトロ大尉あたりのシーンなんです?
つかブレンパワードのセリフが多すぎる ロボットアニメというよりガンダム+富野アニメだったなw ラップバトルのところちゃんと攻撃になってて笑った 青藍ディビジョンで勝てるなら大体の場所でやっていけるわ 組長は出張だからいいとして釘谷サンはどこ行ったの
まだ釘谷サンが合流する前か? >>818
俺もこれ分からなかった
閃ハサは銃殺主人公の下りで触れたし、新装版は3冊だし
非ガンダムの富野作品? 柊一郎が初めてということは
グランド通ってるけど誰ともやってないIFだよな? そもそもグランドだとハーレムじゃないと勃たない男だから別ルートじゃね 別√というかぬきたしでいうグランド√だけど文乃と付き合ってないみたいな感じの奴だろ 釘宮さん合流ってかなり年月経ってた気がしたけど、何年経過って出てたっけ?
姫留ルートでなくとも戸籍確保して結婚し子供ぐらいいそうだな 最初は数株しかなかったチューリップが一面に広がるくらいの時間は経ってるんじゃないかな 今回のアペンドで姫瑠がちょい年上の優しいオタク友達な所と学生時代のお嬢様口調に萌えた やる前 アペンドは山岸看守か、愉快なサブキャラではあるけどヒロインとは違うよな
やった後 お嬢様口調で優しい姫瑠お姉さんマジヒロイン
熱い手のひら返し 本編でネタキャラ扱いだっただけで別に悪人でもなんでもないからな
看守長のがキャラ的にヒロインにするの難しいやろな
本編の感動路線考えたら夕顔もシスターも人格が終わりすぎてる ぬきたし、ヘンプリは同人時代のボクとも、雨衣カノジョとは平行世界っぽいな
神、奇跡が存在するかしないかの違いか、まあ神が実在したら何でもありになるからな
伊栖未の目が樋口先生の恩人の文鐘一族の呪いが原因とは…
作中のゲームはやっぱり没だったんだな
地獄の沙汰もヒメ次第は発売してないけどぬきたしより前の時系列で世界観に組み込まれてはいるのか 全部製品化できるかは分からんけど、既に
10本分の新作構想あるのしゅごいや… ヘンプリでぬきたしから一気に10年とはえらく飛んだなと思ったら
更に遥か先の未来の作品まで構想してるとは 地獄の沙汰もヒメ次第は普通にやりたい
はとのすの企画書で一番面白そうだったし
Qruppoの次回作で発売して良いのよ? 資料集を見落として他で購入した俺をどうせ嗤ってるんだろう!?頼むから資料集だけ販売しておくれよ…お願いします ヘンプリ2で看守長とラブラブチュッチュしたいけど他の企画もいっぱいあるみたいだし悩むな 左クリックでオート解除になるのなんか不便なんだ・・・な・・・ ちょいと前にぬきたし2やってたからバックログでセリフ止まるのがちょいと不便
バックログ多用させる仕様なのに くるっぽー、ジャンプの次は地上波進出の土壌を整えるのか ショーシャンクはずーっとアマプラで置いてるからなぁ
ブロリーもアマプラにあるのに盛り上がってたし需要はあるか ショーシャンクは吹替の方が好きでブルーレイ買ったわ ショーシャンクの監督がミストやウォーキングデッドの監督ってのが信じられない 夕顔さん折角所長になれたのに姫瑠ちゃんのお陰で胃がボロボロになってそう。 ハァン!!ハァン!!ハァン!!ハァン!!ハァン!!ハァン!!ハァン!!ハァン!! シスターは昔の写真見ていいか聞いたときはまだ島にいたのか
まさか海を走ってきたわけではあるまいし ヘンプリに触れるまでクルッポーはもちろん
はとのすも知らなかったんだけど
ぬきたしやってて、ふと数年前からお世話になってる耳かきASMR(沢野ぽぷら)が聞きたくなったからYouTubeのお気に入りから引っ張り出したら
はとのすの公式動画だった…
俺はぬきたしが出るよりも前から、知らない間にこの会社のファンだったのか… 葉月さんソフりんのこといじめてた自覚なかったしやけによく働くソフりん看守長を高く評価しそうだしそう思って褒めたらまるで追い詰められてるみたいにもっと働くからすごく高く評価しそう
ソフりんはソフりんで葉月さんの天然嫌味にひんひん言いながらそれでも働いてる >>862
葉月ちゃんにヒンヒン言わせられるソフりんとかエッチじゃん 山岸看守長は∀大好きなのか、一緒に美味い酒飲めそうだ
豪華本4冊のアレってユニコーンにしか聞こえなかったが
そんなデカイの発売していたのか ぬきたしからやってるけど花丸凜、出てないのに姉の伝聞だけでもガンガン評価下げてくな
アイツの悪事はギャグや姉が庇って済まされるからタチ悪い …何か蘭といい雰囲気になるのがトントン拍子すぎないか?
怪しくないかコレと思ったら案の定だよ姉の名前語ってやがるクソッタレ!
凜はこんな目的の為の猫かぶりコミュニケーションするか?とも思ったけど
花丸姉妹声優同じだし凜なら教祖とか向いてそうではあると思ったらやっぱりだよ
蘭が逮捕されてないのだけはせめてもの救いだ タチ悪いってよく分からんな
それ言い出したら看守長のガチ犯罪のがよっぽど許されないしタチ悪いでしょ ぬきたしの凛とか馬鹿やってオウムにやられてるイメージしかない
ヘンプリ序盤が一番質悪い事やっとる まぁキャラ変わったみたいにねちっこく陰湿だったから言いたいことは分かる
ソフリンもエロデューサーも体験版範囲の奴らは基本的にかなり陰湿な気がする
ぬきたし2の凛はある意味気持ちのいいクズだったからな 凛のキャラが変わったんじゃなく
ぬきたしと違って凛に制裁するキャラが周りにいないからだと思うんだ ぬきたしの頃から凛は悪質だったろ
ギャグで済まされてただけで アンク@金曜ロードショー公式
@kinro_ntv
再び飛ぶことができるようになった #キキ ですが、#ジジ は喋らないままです。
実はキキの魔女の力 が弱くなってしまったからではなく、キキが新たな一歩を踏み出したからこそ、ジジが「ただの猫」に戻ったということなんです。 続く
続き このことについて、#鈴木敏夫 プロデューサーは次のように語っています。
「(#ジジ は)ただのペットじゃなくて、もうひとりの自分なんですね。だからジジとの会話っていうのは、自分との対話なんです。 続く
続き ラストで #ジジ としゃべれなくなるというのは、分身がもういらなくなった、コリコの町でちゃんとやっていけるようになりました、という意味を持っているわけです」
#キキ は、ジジという存在に頼らなくても、きちんとひとりでやっていける、立派な魔女へと成長していくんですね
#金曜ロード
午後11:03 ・ 2022年4月29日・Twitter for iPad
https://twitter.com/kinro_ntv/status/1520041188413550594 ぬきたしのときは「出世」という目標があったから最低限のルールとかは守ってたんだろう
(代わりにチクリ魔だったりしそうだが)
捕まった後じゃあ残るのは性格の悪さだけよ 元々クズではあったけど暴力だの刑罰だの青藍島じゃめちゃ軽く行われるし話の通じないやつが多いし根っこの明るい人間が多いからゲスとして生きるのは大変だったんだろう
島を出て世間の汚さを知って初めて生まれ持ったゴミの資質が開花したと見える
まあ逮捕されたけど ぬきたしでも上に嘘の報告して失脚狙うとか普通に悪質だからな
許されてたのは環境の違いでしかない 柊一郎が露出を馬鹿にされるまで反抗しなかったのが
余計に凛を調子付かせたのもありそう
淳之介は凛のやることに文句言ってたから それじゃあ逆恨みで因縁つけて人殺そうとしたり思いつきで全国にシャブばら蒔いてるやつはどうなるんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています