ヘンタイ・プリズン チャプター7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
…何か蘭といい雰囲気になるのがトントン拍子すぎないか?
怪しくないかコレと思ったら案の定だよ姉の名前語ってやがるクソッタレ!
凜はこんな目的の為の猫かぶりコミュニケーションするか?とも思ったけど
花丸姉妹声優同じだし凜なら教祖とか向いてそうではあると思ったらやっぱりだよ
蘭が逮捕されてないのだけはせめてもの救いだ タチ悪いってよく分からんな
それ言い出したら看守長のガチ犯罪のがよっぽど許されないしタチ悪いでしょ ぬきたしの凛とか馬鹿やってオウムにやられてるイメージしかない
ヘンプリ序盤が一番質悪い事やっとる まぁキャラ変わったみたいにねちっこく陰湿だったから言いたいことは分かる
ソフリンもエロデューサーも体験版範囲の奴らは基本的にかなり陰湿な気がする
ぬきたし2の凛はある意味気持ちのいいクズだったからな 凛のキャラが変わったんじゃなく
ぬきたしと違って凛に制裁するキャラが周りにいないからだと思うんだ ぬきたしの頃から凛は悪質だったろ
ギャグで済まされてただけで アンク@金曜ロードショー公式
@kinro_ntv
再び飛ぶことができるようになった #キキ ですが、#ジジ は喋らないままです。
実はキキの魔女の力 が弱くなってしまったからではなく、キキが新たな一歩を踏み出したからこそ、ジジが「ただの猫」に戻ったということなんです。 続く
続き このことについて、#鈴木敏夫 プロデューサーは次のように語っています。
「(#ジジ は)ただのペットじゃなくて、もうひとりの自分なんですね。だからジジとの会話っていうのは、自分との対話なんです。 続く
続き ラストで #ジジ としゃべれなくなるというのは、分身がもういらなくなった、コリコの町でちゃんとやっていけるようになりました、という意味を持っているわけです」
#キキ は、ジジという存在に頼らなくても、きちんとひとりでやっていける、立派な魔女へと成長していくんですね
#金曜ロード
午後11:03 ・ 2022年4月29日・Twitter for iPad
https://twitter.com/kinro_ntv/status/1520041188413550594 ぬきたしのときは「出世」という目標があったから最低限のルールとかは守ってたんだろう
(代わりにチクリ魔だったりしそうだが)
捕まった後じゃあ残るのは性格の悪さだけよ 元々クズではあったけど暴力だの刑罰だの青藍島じゃめちゃ軽く行われるし話の通じないやつが多いし根っこの明るい人間が多いからゲスとして生きるのは大変だったんだろう
島を出て世間の汚さを知って初めて生まれ持ったゴミの資質が開花したと見える
まあ逮捕されたけど ぬきたしでも上に嘘の報告して失脚狙うとか普通に悪質だからな
許されてたのは環境の違いでしかない 柊一郎が露出を馬鹿にされるまで反抗しなかったのが
余計に凛を調子付かせたのもありそう
淳之介は凛のやることに文句言ってたから それじゃあ逆恨みで因縁つけて人殺そうとしたり思いつきで全国にシャブばら蒔いてるやつはどうなるんだよ 夕顔やシスターの方が凛より悪質ではあるんだが
非現実的なことより実際にありそうな陰湿な描写の方が悪く見えたりするのはある 凛は悪質だが作品がギャグ系で何とかなってる
うろ覚えだが蘭を蜂蜜か何か塗りたくって森に放置したり
VRゲームで殺しにきたり
あと没シナリオだったと思うが学校で焚書してて燃え広がって消化も助けも呼ばず自分だけ逃げたり
結構えぐい事やってる >>882
そこらへんは完全にギャグだからな
徒党組んで個人攻撃なんて陰湿のレベルが違う、しかも身体的精神的にもガチ追い込み
同じような世代のガキにやるようなら普通に自殺してもおかしくないレベルよな そえいえば外でも凛って敬語なんだよな
学校だと年少だから敬語なのかな?と思ってたけど
ムショでもみんなに敬語だな 今回のガンダムネタわかるとめちゃくちゃ細かいな
絵文字のシーンがF91のビルギットって気づいたときは感動したわ アホなだけでめっちゃいい人の姫瑠はヒロインになれたのに
無能なだけでめっちゃいい人の蘭ちゃんはヒロインになれなかったの何故… 姫瑠がお嬢様口調で待つから迎えにきてねって言ってくれるのがこんなに刺さるのはちょっと予想しとらんかった 姫留エロ、回数も長さも少ない短いギャグもあるかわいいと個人的にこれが理想的だった 山岸ミニシナリオもいらんやろからの手のひらくるっぽーだから出たら同じことになるんだろうなと感じる 凜は顔と身体と声は最高で破綻してる性格も弟には良いお姉ちゃんで取り繕ってるからな >>895
俺が勝手に思ってただけだ、言葉が足りなかったな いやまあ本編の山岸からヒロイン山岸が爆誕するとは思わなかった、という肯定的な意味でみんな驚きはしたよな https://i.imgur.com/SJRh0Ge.jpg
これシナリオのハメドリくんが4年前に投稿してた企画の画像だけどジョーカーズシックスは何故か4年後には名前だけだけど続編が2つできてんだよな
日の目を見る可能性が高い…のか? まぁ実際ヘンプリリリース&クリア前後のスレを見ても姫留エロ欲しい!みたいな書き込みは見た覚えがなかったな
もうどんなキャラをヒロインにしたってかわいく仕上げてくる 姫留のそういう言葉をわたしは信じられるってセリフ、富野節がめちゃきいてると言っても過言ではないと思って一番好きまであるんだけども元ネタセリフある? >>886
お前のレスのお陰で気づいて笑った
もっと動け! 山岸は私服や全裸差分よりもまず立ち絵を追加させてよ…って思った 同人時代に出す予定だった私の後ろで恋してるにヒナミとシスターっぽいキャラいるな
ゲームは没になってもキャラは流用してるんだな 設定を作り込めばどこに放り込んでもうまく動くんやね 新装版4冊ってのはたぶんリーンの翼やな
姫瑠のお嬢様口調反則ですわ >>908
ガンダムしか知らんのでようやく解決した サンガツ リーンの翼って異世界転移したら林間現場だったり
♀キャラが剣挿入されて逆さ吊り状態で発見されたりするアレか 同人時代の作品って面白いん?
ぬきたしのヒットの割に過去作売れてないし
あんま評価も聞かない 売れてないというかQruppoが全然宣伝しないから存在自体知らない人が多い ガンダムネタはライトなガノタからしてもガチだったと思う
ハサウェイとかターンエーとか、オタクの感想で滅茶多かったやつ ぬきたしが話題になる前から同人時代のボクはともだちは聞いたことあったな ワイ、姫瑠ちゃんみたいなサブカル好き美人お嬢様と付き合いたくて泣く… 俺、リーンの翼aceでやったから詳しいよ!たしかサコミズ王とかいう奴がアクシズ押し戻すやつ! >>903
もう一つの四角と土下座してる絵文字の方はわからんかったわ
誰かわかった人おらんの? このネタがわかりにくいところから見るに、姫瑠お姉さんのストーリーはイスミ√とG√書いた人かな? プレイヤーの9割くらいが分からないネタを使うのはどうかと思う ネタが通じる通じないで世代の壁を感じるから面白いな 鉄血からガンダム見始めた俺でも何となくは分かったわ 世代っていうかガノタもとい古きアニオタとその他の壁じゃないかしら 今知ったんだけど
姫瑠ルート解禁されたのか
めっちゃうれしいわ 分かるなら柊一郎と姫瑠の共感できるし
分からないなら千咲都とノアに共感できる
どっちにしろ面白い 元ネタほぼ知らんからなんか楽しそうにしてんなぁ…で終わった シスター声真似上手くて笑った
姫瑠とシスターの看守コスも最早懐かしくて良き シスターは山岸のこと本気でうざがってるけど嫌ってるわけではなさそうだな シスターいいよね、居るだけで雰囲気明るくなるし
みたかりんさんの演技もすごい
"それはまた別の話"シリーズはこれで二つめか
2が楽しみ >>931
思ったより和やかな雰囲気だったしね
ってか山岸刑務官自体がかなりまともな性格しててビビった
本編のキャラを踏まえて、アペンドであそこまでまともなこと言ってると脳がバグるんだよね 渇いていく思考の中では御せないタイプは退屈しないしなんだかんだ嫌いではないんじゃない
基本的には操り人形にしたり同族求めてはいても ようやくぬきたし終わってヘンプリのリストバンドの謎も解けた
グランドってアフターないんだな
なんかしょんぼり 上履きちゃんが最後の最後までプリズンにいて草
上履きの罪どんだけ重いんだ たぶん上履きの妖精も柊一郎みたいに水城所長が罪重くしてる説 組長パネルで遊びすぎだわ
最後の船に乗ってるので流石に吹いたww
ほんと演出豊富よなめっちゃ画面内で色々動かせるやん そもそも上履きやサドルで実刑でるの?常習犯ならありえるのか?
建造物新乳剤とかの合わせ技かな? ソフリンが値段で驚いてたけどりんごちゃんが使ってたドローンっていくらくらいするんだろ いつかヘンプリでのラジオをやってほしいな
前のぬきラジでせっかくみたかさんが本編やキャラの話をしたそうだったのに
メインの二人はぬきたししか出演してなくて
ヘンプリやってないし興味ないからヘンプリのこと触れられても応えられませんって感じだったから勿体なかった でるにはでてたし最低限の事くらいは流石に知ってて欲しいけどどうなんかな いや、あれはネタバレ解禁してないから詳しく喋れなかっただけやろ
だから解禁したらまた来て語りたいって言ってたやん。ヘンプリラジオもやって欲しいのは同意やが ぶっちゃけ一度だけやった男性声優達とライターのラジオが一番面白かった ヘンプリにラジオバトンタッチして欲しいな
それか欲張りすぎるがぬきラジと同時並行でヘンプリラジオを是非とも… 内容がバリバリ犯罪者扱ってるしショーシャンクモロパクリだし厳しそう
下手に感動路線にしてる分ギャグ作品としてもぬきたしより世間受けもしないだろうしな >>941
DJIのMavic 3ならアマゾンで24万で売ってるぞ
すごいぞこれ
欲しいけど飛ばすところがない>< >>942
続きやって欲しい!
みたかりんさんはもうレギュラーで
ベッチェーって言って寄付する価値がある(信者 ヒメルートでラーレメンバーのソフりんへの「最高の女」呼びしてるの好きすぎる。マジでソフりんは愛されキャラなんだなって改めて実感する >>950
でもラーレのために重労働で稼いだお金使ってくれるの優しすぎるよ・・・
もうソフりんラーレメンバーだろ ソフりんが蟹工船とかひどすぎるだろ…かわいそうすぎる
最高だけど、好きだけど、
美味しい食事作ってくれる姫も捨てがたいっていうかもうメンバーだろ
当然シスターもメンバーなw ディスカバリーチャンネルで蟹工船無料で見られるけど、ガチでほぼ毎年死人が出てるからなw
マグロ漁船とはレベルが違う 姫瑠ルート今やったけど結構短いなwまあ無料アプデだしこんなもんか
でもせっかくなら有料でいいから他キャラも出して欲しい
あとたえかパネルだけなのは声優の都合つかなかったんやろか またお布施しようと思ったけど、あれ再購入できないのね 最高の女(めちゃ都合がいい女)
よくノアが許したな やはりソフりんに嫌な顔されながらチャプター19で4545されたいよなあ
「お前、いくらなんでも早すぎだろ・・・」と呆れられるまでセット もうヘンプリメンバーで次はエロいことしないとおしおきされる場所行くしかないだろ 過去の青藍島にタイムスリップして今度こそかくたしが始まる可能性が…? >>957
それって作中で既にやった事だからソフリン好きな人にとっては辛いな
仮にソフリン√ができたとして、二番煎じはやらないorやった時にシーン1個損した気分になるっていうジレンマに苦しみそう ソフりんルートやるとして本当に面白いシナリオ作るなら脱獄前のプリズン
適当にギャグやるならグランド後の世界って感じか グランド後のチョロチョロシコレンコ看守長より
脱獄前のシコレンコ看守長のがメチャ興奮すると言っても過言じゃないですね ソフリンはボスモード以外は全部ちょろちょろろろ(失禁)では? ぬきたしからだけど最終的にみんなアホになるから
シリアスとか真面目展開やっても茶番でしかないんだよな
どうせ2で姫子さんもアホになる 俺は足折って泣き叫んでるソフりんが一番興奮しますね 冷静に考えたらヒロインの足をへし折るとか頭おかしいわ
燃えゲーならまだしも レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。