ハニーセレクト2 リビドー part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全てが進化!究極を超えた欲望(リビドー)誕生!
全ては更なるHシーンの進化の為に!モーション、キャラ、表情、女の子とのHコミュニケーション、新技術、etc
イリュージョンの持てるHへの情熱を全て注ぎ込み、全てを進化させた「ハニーセレクト2リビドー」登場!
■公式サイト
http://www.illusion.jp/preview/honey2/index.php
次スレは>>980が立ててください。次スレが立つまで書き込みは自重してください
>>980が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。
※※前スレ
ハニーセレクト2 リビドー part23
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1644422125/ 話全く飛ぶけど、キャラカードのサムネ力って結局公式で上げてる時が一番鍛えられた気がする
勝手は画像いくつも載せられるから、サムネって概念がなんか薄い気がするのよね 犬がベルを鳴らすと博士が慌ててエサを持ってくるっていうあれか 中国の金持ちのハメ撮りや街撮りエスカレーター脚動画かと思いきやポロんしてシコってぶっかけるドキュメントの方がよっぽどリアルで面白い キャラ自慢ほんま嫌い 可愛い彼女自慢されてるみたいで本当嫌い ぶっ飛んだキャラいないし見た感じ自慢してる人いないような気がするけど(公式は知らん) SSだけで配布してくれない人の事かな?
自分で作ろう! 発売して結構経つのに勝手もまだわりと人いるんだな
キャラ投稿したら100ダウンロードされたわ メモリ32G VRAM6G でディスコ産クソ重シーン読み込んだらメモリ使用量90%超えて何度やっても読み込めなかったんだけど 仮想メモリ9000MB復活させたら読み込めるようになった
あまり仮想メモリは使いたくないがまぁいい勉強になった そろそろ新作くるよね?
PC古くなってるしVRも持ってないからボーナスをグラボとVR用に確保しとくか・・・。
新作はリアル系で頼む >>598
OSに割り当てるページングファイルの事?
それなら俺もゼロにしてるわ・・・ あなたたちの中で、メモリを64G以上積んでいる者だけが、彼女に石を投げなさい。
(ヨハネ伝8章3節) 「濡れ」状態にしたとき、服がメッシュ状になるのが不満なんだが、
今までそれは俺のPCが16GBしかないせいだと思ってたわ
でも攻略wikiによると、ゲームの仕様らしいので安心した Radeonだと同じシーンでも服がメッシュになることはないから
メッシュ状になるのはNVIDIA系特有のバグ?だねぇ
仮想メモリうんぬんはよくある「十分なメモリがあれば仮想メモリはいらない」みたいのは実は間違いで
仮想メモリの使用が前提のソフトとかもあるので
全部切ってゼロってのは、むしろ不味くてある程度は割り当てておいたほう良いのは確か
自動はあるだけ割り当てたりするのでオススメはしないが、割り当てないよりはマシ >>605
普通に仕様だと思うんだが…
Radeonでもなるよ
ならないのはたぶん透けない生地 >>601
いやいやチミチミ待ちたまえ(^ー^)
チミは公式の情報を見落としている!
兆しはあるのだy
『それでは引き続き、来週の情報公開をお楽しみに。』
これだ!
この文言が出る時、次週は大作発表の可能性が高いのだ。
これまでも大作発表前の公式ブログでも
この文言が書かれてあった気がするのだ! >>607
めっちゃ頼りになるわ、預言者様!
ハニセレ3が来ますように!! >>593
一通りみたけど勝手で自慢してる奴はいないようだが つか、steam版出るなら、すぐには新作出さんだろ。 毎回ブログの締めに書いてる文言に可能性もクソもないが >>602
仮想メモリはSSD増設時に無し設定してた
最小値と最大値は同じ数値で再度設定したら読めないシーンもいけるようになったよ
2つのSSDにキリよく32Gに合わせて16000MBづつ設定したった ハニセレ3がもし出るならH時の表情を豊かにしてほしいなぁ
表情にかんしてはハニセレ1の方が明らかに良かった チマチマとPC貯金を毎月積み立てしてハニセレ新作に合わせてPC買い替えするワイのグラボがようやくアップデートされるぜ ai少女とDXが10月に発売してるから、新作は10月発売だと予想してる……と言うか期待してる 新作の発表は、いつも金曜日だったよね?
来週の金曜はリアル調の人工学園をワクテカして待ってれば良いのかな? コイカツサンシャインの次にセクビ系来たらちょっとは考えろと思ってしまうな
流石に次はリアル系だろうけどハニセレとも違う新しいリアル系ならVaMを越えて欲しい そんなエンジニアは残ってない
シナリオや方向性が変わるだけで同等か更に劣化する可能性が高いな
サンシャイン見てると グラフィックは大して変わらんでいいからちゃんと遊べるもんを頼むよ ゲーム性はどうでもいいから
スタジオ機能の充実を求む
デフォルトアニメをいじってオリアニメ作れたり
表情パターンを自作登録できたり スタジオなんか今のままでいいからHシステムを更新してくれ
いい加減旧HSの使いまわしから脱却しろ 『それでは引き続き、来週の情報公開をお楽しみに。』
すまぬ間違えた;ー;
この文言は実は毎週のように公式ブログに書かれてあったのだ!
なので来週に大作発表の可能性はかなり低いのだ! >>609
スクショだけの奴全般だ 彼女とのラブラブ旅行写真あげてるようなもんだぞ >>631
その写真を使ってチャレンジ企画をするのだ
上手く行けばNTR 勝手に貼って?勝手に一人で文句言うから ただ直接コメントで批判なんかしないぞ 勝手に貼られて勝手に一人で恨み節 まあ彼女とのラブラブ旅行写真を貼る奴の目的ってそういう反応を期待してのことやろ。
そのとおり振る舞うのも腹立つからガン無視すればいいんや。
まあ自分の娘たちの方がカワイイから何とも思わんけどな。 トップページがガンガン流れるので、どうでもいい1枚絵連発はやめとくれと思う程度やなー
好き勝手作れるんだから、自分の最カワ彼女を作りこんでいくのが一番だと思うけど 女性審査員がいるとかリバース的視点が皆無に等しいのが元凶
その目線で作ってるorスクエニナムコのようにメジャー的観賞に耐えうるのっってほとんどないんじゃないか
pixivの韓国人はすごいと思ったけど、まあ骨とかは論外w そのpixivのすごい韓国人とやらを見たいのだけどどれだね? HSKStyleって人かな
俺はアジア系なら台湾、中国美女、ジャパニーズ以外に興味ないかな やっぱ中国は人口多いだけあって超絶美女がおおい
みんなはどこの国の美女が好きなのか気になる 公式関係なく勝手に運営してるアップローダーって意味だと思ってた >>640
その人なら勝手でも上げてるからpixivの下り通す必要ないでしょう
それにスクエニナムコのようにメジャー的観賞に耐えうるってことは
少なくとも勝手レベルとは一線を画していると見るべきではないか MSKとか普通にすごいと思うよ、あれを超えれる作品群はなかなかない
女がこういう美人になりたいって視点は少なからず入ってると思う
大手は色んなクリエーターのフィルター通すから当然ちゃ当然 MSKってそんなのにすげぇのか・・・
ってググってみたら、朝鮮整形やり過ぎ顔で個人的には無しだった。 中国人もすごいけど美しさがストレートすぎるかな個人的に
MSKの独特の芳香や色気の出し方は研究対象かな 見てみたけどごくごく平凡という感想しか出てこなかった…
申し訳ないけど勝手のトップページで見かけてもまずクリックしないレベル それからTDHEは少し当たり外れ大きいかな
過去の版権モノ見ると勝手にもすごい人はいた 結局好み次第なんだよなあ。
自分の好みに合う・合わないでレベルだのセンスだの言うヤツは頭が悪い。 そりゃげそや骨のキャラも好みにあうあわないの話だからな 同じ顔ばっかだし光源も背景も適当だしマジでどのへんがすごいんやこれ
好みとか抜きに見てもThe・普通なんだが そもそもエロゲでセックス目的で作るキャラを、メジャー的鑑賞に耐えるとか
女がこうなりたいとか、そんな視点から批評されても共感は得られんだろうな。 HSKstyleとかいうの豪快に商売しすぎだろw
キャラカ一枚500円やら900円て誰が買うんだ。 DX買うか悩んでた所に昨日steam版出るって知って、DXだけじゃなくて有料DLCの衣装も使えるならそっち買おうか考えてるけど
DVD版と仕様違うなら今までのMODとか使えないよな…。 >>642
勝手でも普通レベルだと思う どこがスゴイのかご教授おねがいしたいな
それ以上の人も勝手にたくさんいる >>654
DVD版持ってるならDX単品で買い足した方がいいと思うよ
STEAM版はコイカツやAI少女が機能制限されてるからからHS2もそうなる可能性高いし 好みでは無いけど、骨の女体の再現の探求心は凄いと思うけどね
ただSSが下手くそで、せっかくの良いキャラの魅力を伝えられてない気がする キャラカードの作り込み具合は一歩抜けてる印象。
中身はまあ、人を選ぶ。 ルックスだけなら南<北だと思うわ
もちろん工事前の話 >>650
国外では光源や背景修正技術がコンセンサスになってないということやろね
(国内でも決して義務ではないし)
見る方向変わればまた面白いと思うけど 久しぶりにVRでイリュゲーやろうと思うんだけど
MOD使って120Hz5KとかでVRやってる人いる? 今日はハニセレお休みして久しぶりにデリバリーでくちゃくちゃしてくるぜ
前回はイタリア美女だった 感想=肌の弾力が凄かった 太ってないのにムチムチな感じで股間センサー全開
腰使いはダンサーかよっ!レベル 経験したい方は是非外国人デリバリーで DLsiteの広告に出てくるアンリアル製のロリゲーやってみたけどやっぱグラすごいな
仮にこの内容でイリュゲみたいな細かいキャラメイク(とくに顔)やスタジオ遊びが出来たらそりゃ面白かろうて
同人だとそこまでは手の込んだもんは作れないっつーところがなんとも悔しくなる作品だ
イリュージョンがアンリアルなんて進んで使うわけねーしな UE5対応だったとしてグラボの性能ってどれくらい求められるんだろうか・・・?
そういや上で出てたコメント的に新作出る頃にRTX4000台が出る頃なんかな。 JCキャラを作っています、参考画像が足りなくて困っています。
児ポ法を廃止してもらえませんでしょうか? 投稿してから19時間で流れるとは勝手ロダ大盛況だな
新人とゲストユーザーが増加し続けてるのか >>664
サンプル見たけど滑らかだなぁー
UEってエロ目的の使用禁止だとどっかで見たような気がしたんだけど
OKなんだね ここの募集がunityな限りはずっとunityだから諦めろ
ttp://www.illusion.co.jp/staff.php 上のpixivのぞいてみたけど、そういや韓国量産顔のキャラ上げてる人って
見た記憶ないような・・・人気ないってことかな アップデートというならまず表情をどうにかしてくれ
今のシェイプキーはあまりに非合理的
あとこれは無理ゲーだと思うが
服を脱ぐ着る動作をリアルにできるようになってほしい
パンツ脱ぐときにいきなりパンツが消えるんじゃなくてちゃんとゆっくり脱ぐ感じで
服とか背景はMOD で無限にあるしもういらん >>670
pixiv内では1000近くブックマーク行ってるし、需要ないてことはないでしょ
実際あの顔作るの難しいよ 新規は勝手に投稿するなら捨てアドとかで垢作った方が良いと思うんよね。
間違えました、ミスりましたとかしょっちゅう見かけるしゲストだとそういうの消せないから。
管理人も直接言わない限り消してくれないしね。 >>672
え?
五十嵐にNyaachoスキン貼って顔細くして目デカくするだけだけど?
中韓のキャラカみんなあの顔だよ? そういやCM3D2まだ制覇してないんだった
しばらくそっちやろうかな >>672
特徴分かり易いから作りやすいと思ってたけど
あ、pixivの話じゃなくて韓国量産顔の話ね 当然素で美人もいる 韓国かぁー5年前くらい旅行行ったとき韓国にはいい思い出ないなー
店の店員は凶悪買わない言うとキレだす、タクシーは運転荒い、風俗の接客態度わるい、ノーアクションで射精したら怒られた
アメリカは優しくて親切、ノリがいい、スマイル最高、接客サービステクニックとも星5
韓国はもう行かないと決めた うん、結局今日はピーキーブラインダーズだな
主役かっこいいのう 公式アップロダにあったあるシーンだけど、
体はテカッてないのに、おっぱいだけテカッてるのよね
https://i.imgur.com/9m1Zova.png
これどうやっておっぱいだけテカらせてるんだ? キャラライト落として、ポイントライトで照らしてるんじゃね?
と言うかシーンデータあるなら、どうやってるのかわかるだろ >>682
ライトと設定をデフォルト状態にしてみたが、相変わらずおっぱいだけテカッてるな
…ああ、分かったわ
これキャラメイク自体に何か仕掛けがしてあるな
多分、透明度を落としてツヤを高めたタトゥーペイントを胸に貼り付けてるんだわ つーか誰かゲソにキャラメイク教えてあげて キャラクターがホラーすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています