淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ 白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武 身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス
春風さくら 身長:159cm 体重:43kg スリーサイズ:B87/W56/H89
芝雨ゆずは 身長:162cm 体重:59kg スリーサイズ:B98/W65/H97
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B98/W70/H92 新作対人多めで期待
前作はほとんど無かったからなぁ きょうかのキャラ紹介におっぱい100cm到達って書いてあるのに98ってそれ詐欺やんけ 説明文は100cm超えって書いてあるけど98になってるからきょうかだけ1のままになってる公式ミスじゃないか? >>4
俺は対人多めと聞いて期待薄まったな
結局人間相手だとセックスに迫力ないからさ、獄の丸太みたいなチンポで腹ドゴォ!みたいになってヒロインが白目剥いてるのがまた見たいんよね
あとどうせ出産するなら人間の子より化け物の子の方が絶望感あるし >>1 立乙
ここも久しぶりだな。
さくら2盛り上げていけ
今回はケツ毛も完備で大幅に期待しているぞ! 処女膜のこして子宮改造って事はそのまま人工授精で孕まされて我が子に処女膜ぶち破らせるのかな? >>10
あれケツ毛じゃなくて肛門のシワじゃね?ケツ毛だったらもちろん嬉しいけど
ついでにワキ毛も頼む 見どころの連続サンプル再生のやつはどうみてもケツ毛
肛門のシワはその後の差分で出てきてるけどもっとがっつり描かれてるだろ それはそうとあのシーンってケツに挿入してるのに処女膜喪失した時みたいな血の流れ方してるのはどういうことなんだ ゆずのケツから血が流れてるのは、裂けてるんだろう
ケツの描写今までよりパワーアップしてて最高や。 きょうかにはもっと濃いケツ毛を頼む
できればワキ毛の方もよろしくお願いします キャラにもよる感じだったな
さくらとゆずのレズは変身前だったし
今回はどんな塩梅だろうか メイン4人×2(変身)+アーシャ+サブの新ヒロイン2人で相当人数膨らむよなぁ
まぁでもTwitterでボリュームパワーアップと言うてるから、さくら無印の44シーンは優に超えると思って良さそうね
ただ前回穢がミドルプライス66シーンでかなり食い改まってたからそれとの兼ね合いもどうなるのか気になるなぁ
普通に考えて、ミドルプライスの方がフルプライスよりシーン多いですってなったらおかしいしな 差分詐欺しても良いから80から100くらい欲しいね
キャラ数増えたし変身前後入れたらそれくらい無いと全体的に広く浅くな感じになりそう 毛の有無の基準を教えてくれ。
実際あるけどキャラによって消す
剃ってる 生えない体質 どれ? 前作のリューネシアは監禁状態で手入れが出来ないからボーボーに陰毛生えてるという設定が良かったな
捕まる前と直後はしっかりパンパンなのも抜かりなくて良かったし
まぁ脇毛に関しては俺の記憶する限りでは明言されてなかったけど、下がそうなら上もそうなってるCGが見たかったわ 何でババアモノは頑なにケツ毛とかうんことかしないのにあおじる系では踏み込むのか意味分からん
うんこあってもガキのうんこばっかじゃない あおじるの趣味説
けどあおじるって女性なんだっけか >>25
もしかして義母の滴やってないエアプさん?うんこもするし脇毛もケツ毛も対応してるよ、しかも2017年で割と最近なのにねぇ >>27
俺は天野雨乃の絵は好きじゃないからやってないというか天野以外も頼むわ
天野は薄い本でうんことかケツ毛しまくりなのぐらいは知ってる 結局コンプリートBOX出した時
ブランド畳もうとしたの?
それとも次回作作るために過去作だして
実績をみせて融資してもらおうとした感じなのか 単に過去作詰め込んで新作扱いで売り出すのはコスパ良いから手抜きで儲けたくてやっただけでしょ 夢幻のさくら2がフルプライスだから淫妖蟲もフルプライスで出てくれれば嬉しいわ
クリーチャーがグロそうだったから無印買ってないけど2出るなら買わないとな ヤフオクに店舗配布のチラシあって見てきたけど敵キャラは今回も普通にグロそうだぞ
金髪ヤンキーの隣にAmazonに載ってなかったホラー洋画の化け物みたいなのいたし 予約はしたいがdlsiteはときどきいい感じのクーポン出すから大きな買い物は直前まで待つ 対人って「ヒロインで気持ちよくなりたい男」ばっかりになるので
ヒロインに感情移入して抜く派だと気持ちよくなれないのよね
ヒロインがマゾ調教されて乱暴にモノ扱いされてコキ捨てられることで絶頂とかならいいんだけど 対人だと
変身ヒロインからエナジーを吸い取るためにプラント建てて
カプセルに閉じ込めて拘束して絶頂時だと効率が良いね
やっぱり製薬会社の裏の顔は違うね
みたいな魔物にはできない陰湿でドロドロしたのをほしいところ
人間は味方だと思ってたのに興味本位でヒロインを道具としてしか見ないマッドな奴とか最高なんだけどね また沼田みたいのおるやんって思ったら
パワー系ガイ○っぽくてワロタ
まぁキモ男は引き立て役で必要だよなぁ きょうかのおっぱいはやっぱり100Cmだったか
ティンカ社員修正おせーぞここ見てりゃ29日には直せただろーが! 最近の水依って絶対60kgじゃないよな
70kgくらいありそう あの腹は60kgの腹じゃない
醜と穢に体重書いてないしな 水依のぽっちゃり化により
すっかりデブ専になってしまったよ ブラックじゃあるまいし今日は更新ないだろー
ティンカはホワイトだろ? 更新楽しみだけど、どうせdlsiteに出てるサンプルを公式の方でも公開するだけだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています