淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ まあ待て
糖質言ってるのは追加キャラのキャラボイスじゃなく既存キャラが発表されてるから勘違いしたのよ
よくある事よ双方ケンカやめな
やる気のないティンカが悪い
とりあえずさくらの後はうんこしちゃおを出せや >>170
真面目に聞きたいんだけどとっくに公開されてるってなんの話?どっか他所でお漏らしされとんの? >>177
横槍入れるなら双方ケンカって咎め方おかしいだろ
そもそも、向こうの勘違いで人のこと頭悪いだの糖質を肯定だのしてんならケンカじゃなくて悪い方はっきりしてるだろうが 待て待てイラついて噛み付く糖質くんついては元を正せばティンカが悪いわ
罪を憎んで人を憎まずよ
なーにstarless出る前の聖少女スレの荒れっぷりに比べたらカワイイもんよ >>176
結局ロクな言い訳も出来ずに逃げやがったか
もう二度と書き込むんじゃねぇぞエアプが適当なことばっか言いやがって お前さんもエアプの使い方間違ってるし落ち着きなされ
何か都合の悪いことあったから回線変えたんだろうし 自分が言われた風にシュバってるし別のとこで自演でもしてたのかも 相手が巨人族ってことは巨大な手で頭部がっちり掴まれてそのまま破壊とか期待していいんでしょうか? 醜と穢の塗りあんま好きじゃなかったからさくらは1の頃に寄せてくれてるみたいで良かった ところで一つ気になった事言っていい?おちんぽの人最近見なくね?元気しとんかな? いやむしろ書き込んでた頃に心配するべきやろw
この状態が健常だぞ おちんぽお願いしますbotは更新お願いしますbotに生まれ変わったんじゃないの? 懐かしいちんぽのどうのこうの連投してる荒らしがそれじゃない? >>194
木金によろしくお願いします言ってるのは俺だから違うわ 巨人の国に攻め込むも返り討ちにあい巨根でオナホのように扱われて最後に処刑されるような熱いシチュあるかなぁ バッドエンドだからこそのえげつない苦痛を与えるシーンからの最後やりすぎて処刑は見てみたい トレントによるうんこソムリエシーンは今作でも健在でお願いします
特にゆずはちゃんのうんこの味が知りたいですので宜しく頼みます 美少女のうんkは見たいけど
おっさんのうんkなんか見てどうすんねん キモ男のうんこを口にする事で女としての尊厳を徹底的に破壊するんだよな
新訳の水依も便所でうんこ飯食わされてたけど抜けたわ えぇ、普通の感性してる人間がうんこ食わされて女として終わったと思わないってマジぃ? そりゃ、やらされてるのが女なんだから"女の"って前置き付くのは当たり前じゃん 女としての器官どうこうされるならわかるけどうんこ食ったら女としての尊厳終わるってなんだよ そりゃ単なる解釈の違いだわ
俺は女がされる事だから女のって前置きを付けただけで、別に男が同じ事されてもそうはないないとは言っとらん
いちいち噛み付いてくんな気持ち悪い そもそも女のじゃなく女としてって書いてるのにお前がちゃんと書けてないだけだろうが
女のって後から言い直して間違えましたって謝れずに気持ち悪いってガキかおめぇ 最近すぐケンカするのやめろ
元を正せばティンカが悪いしティンカを憎んで人を憎まずな
とりあえずうんこ歯磨きのシチュ入れろ 豚壌さんのうんこで頼むわ
後豚壌さんに女がアナル舐めしてる時に豚壌さんが屁をかますシチュも頼む 鶴屋春人って声優はたしかcycやクロアプの作品で悲鳴凄かったからエグイシーンあると嬉しい ケンカって言っても頭おかしいのが一人喚き散らしてるだけだし 前スレも高圧的な書き込みするやつが暴れて埋められたもんな
新作発売予定が出ると作品関係なくヘイト撒き散らしてるっぽい アレ構う人もさ、無駄にスレ伸びてると更新きたのかと期待して開いちゃうから放置しといて欲しいんだよねー いやつーかティンカーの希望シチュとか立ち絵とかうんことか話し合う所だろここは こまけぇこたぁ良いんだよ!全員人間便器にしろ!
口と肛門連結して永久機関プレイだ! うんこ歯磨きシチュは必ず入れろ
それで口臭がうんこ臭くなりましたって流れにしろ 変なタイミングでID変えてたからここ以外でも煽って荒らしてそう 一昨日更新あったし明日はなさそうそれがハッタリティンカークオリティ 昼間に更新きたから明日はないねそれがティンカクオリティー 今日の更新は新キャラ2人のギャラリー追加でお願いします 最近のティンカやる気あるから分からんよ
19日の更新の前は17日だったし店舗の宣伝ツイートもいつもならやらないのに今回は小まめにやってるからね dlsiteで買うと決めてるが最低価格保証が無さそうなので良いクーポン来るまで予約できないのよ
50%が来ないとも限らないので待っててねティンカ 今回パケ版とDL版の値段が同じだから現物あるパケの方がお得だと感じてしまう
店舗特典なしのAmazonとかで買えばDL版の18%クーポン割引と誤差の金額だし DL版は発売日の0時から遊び始められる
地方に住んでるから配送は翌日や最悪週明けにもなる 昨日更新分ってサンプルボイスだから前回の近日更新分だろ
今週分の更新がいるわな 更新ぐらい丁寧にしろ
サンプルボイスは前に近日中に公開言ってたものだからな
なめとんか ボイスなんてサイト公開の時点で全員分まとめて載せとけや
更新一回でボイス一人分とか小出し戦法がせこいんだよ 買うことは決まってるから更新はそんなにガツガツ求めんでも良くないか? 触れない方がいいよ
近日公開とか関係なくこいつは淫妖蟲の時から毎週更新しろ連呼してた荒らしだし お前らがとかなんとか言ってたら色々きたじゃんよかったな
個人的に追加されたヴァレンティナの声優のユーザーへ一言のやつがサンプルボイスの演技の時と違ってすげーイケボで驚いた イラマの差分パワーアップしてるな、喉めっちゃ膨らんでるじゃん。
苦しさが伝わって良いんじゃないですかね。
てかヴェルってすずかの正体かなんかか?やっぱ普通の人間じゃないのね。 とりあえず更新の懇願は必要なのぐらいは分かったよな
ウダウダ言ってる奴もどうせ見にぐらいは言ってるんだし 新しいCG良いな
妻密やウェンディじゃないとやらなかった表現が実装されてて嬉しい
ゆずはに早く綺麗にさせたい 諸々パワーアップと言いながらプレイ内容はぬるくなってないか?うーんやっぱ人間相手だからかね
あそこが獄の鬼みたく人型のトレントだったら良かったのになぁ もう触や蠱惑の刻みたいなエグいシチュは無理なのかなぁ 醜みたいにただグロいだけでも抜けないんだよね
まぁそこらへんの加減が難しいよね 醜の双子がくっつけられてその状態が復活後に設定されるのは絶望感あって良かったけどなぁ 悦とかいう聳え立つ💩以外はどれも気に入るシチュは数個ある。 気にいるのがなかったらコラで画像改造して気にいるようにしてるわ グロはスパイスだからね
過激にやりすぎて行き過ぎた結果グロい結果になるってだけでその前の過程で苦しんだり叫んでる反応してる時が抜きどころなわけで >271さん、ひとつでいいのでコラをみせてくれませんか? いや、そんなに人様に見せれる程のデキじゃないので
結構ちゃちい感じなんで貼るのは許して 同じ人かは知らんけど前スレ漁れば深琴のやつ貼ってあった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています