淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/04/28(木) 20:57:59.12ID:kiV1L2Pz0
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!

触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。

◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/

◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/

◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/
0003名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 00:09:04.67ID:bvz0qrmr0
白鳥深琴 身長:162cm 体重:54kg スリーサイズ:B93/W68/H95 性感帯:子宮周辺
香山水依 身長:162cm 体重:60kg スリーサイズ:B105/W72/H102 性感帯:乳房/乳首
白鳥武  身長:165cm 体重:47kg スリーサイズ:B85/W58/H80 性感帯:アナル
月白菊花 身長:155cm 体重:43kg スリーサイズ:B76/W50/H68 性感帯:クリトリス
月白桜花 身長:155cm 体重:45kg スリーサイズ:B80/W52/H70 性感帯:クリトリス

春風さくら  身長:159cm 体重:43kg スリーサイズ:B87/W56/H89
芝雨ゆずは 身長:162cm 体重:59kg スリーサイズ:B98/W65/H97
摘草きょうか 身長:173cm 体重:61kg スリーサイズ:B98/W70/H92
0005名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 03:16:49.87ID:sGPIg/Ae0
きょうかのキャラ紹介におっぱい100cm到達って書いてあるのに98ってそれ詐欺やんけ
0006名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 06:16:39.38ID:E+y9a8cF0
説明文は100cm超えって書いてあるけど98になってるからきょうかだけ1のままになってる公式ミスじゃないか?
0008名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 07:43:52.26ID:CmBVKexo0
>>4
俺は対人多めと聞いて期待薄まったな
結局人間相手だとセックスに迫力ないからさ、獄の丸太みたいなチンポで腹ドゴォ!みたいになってヒロインが白目剥いてるのがまた見たいんよね
あとどうせ出産するなら人間の子より化け物の子の方が絶望感あるし
0010名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 16:38:12.06ID:VlZPST920
>>1 立乙
ここも久しぶりだな。
さくら2盛り上げていけ
今回はケツ毛も完備で大幅に期待しているぞ!
0011名無しさん@ピンキー2022/04/29(金) 21:14:20.17ID:gTAteZ4n0
処女膜のこして子宮改造って事はそのまま人工授精で孕まされて我が子に処女膜ぶち破らせるのかな?
0012名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 02:50:24.28ID:/mfRKSyz0
>>10
あれケツ毛じゃなくて肛門のシワじゃね?ケツ毛だったらもちろん嬉しいけど
ついでにワキ毛も頼む
0013名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 08:48:15.48ID:QwWk/PA30
見どころの連続サンプル再生のやつはどうみてもケツ毛
肛門のシワはその後の差分で出てきてるけどもっとがっつり描かれてるだろ
0014名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 08:51:58.19ID:QwWk/PA30
それはそうとあのシーンってケツに挿入してるのに処女膜喪失した時みたいな血の流れ方してるのはどういうことなんだ
0015名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 09:31:38.85ID:fYm8BZlA0
ゆずのケツから血が流れてるのは、裂けてるんだろう
ケツの描写今までよりパワーアップしてて最高や。
0016名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 13:24:41.04ID:DWkUKQiM0
きょうかにはもっと濃いケツ毛を頼む
できればワキ毛の方もよろしくお願いします
0019名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 22:53:04.71ID:fYm8BZlA0
キャラにもよる感じだったな
さくらとゆずのレズは変身前だったし
今回はどんな塩梅だろうか
0020名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 00:40:55.66ID:ezSUEfbZ0
メイン4人×2(変身)+アーシャ+サブの新ヒロイン2人で相当人数膨らむよなぁ
まぁでもTwitterでボリュームパワーアップと言うてるから、さくら無印の44シーンは優に超えると思って良さそうね
ただ前回穢がミドルプライス66シーンでかなり食い改まってたからそれとの兼ね合いもどうなるのか気になるなぁ
普通に考えて、ミドルプライスの方がフルプライスよりシーン多いですってなったらおかしいしな
0021名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 14:33:39.11ID:3W9z6v+S0
差分詐欺しても良いから80から100くらい欲しいね
キャラ数増えたし変身前後入れたらそれくらい無いと全体的に広く浅くな感じになりそう
0022名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 07:15:59.21ID:+OCAOtWr0
毛の有無の基準を教えてくれ。
実際あるけどキャラによって消す
剃ってる 生えない体質 どれ?
0024名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 12:25:24.17ID:9O5njTrp0
前作のリューネシアは監禁状態で手入れが出来ないからボーボーに陰毛生えてるという設定が良かったな
捕まる前と直後はしっかりパンパンなのも抜かりなくて良かったし
まぁ脇毛に関しては俺の記憶する限りでは明言されてなかったけど、下がそうなら上もそうなってるCGが見たかったわ
0025名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 13:12:41.78ID:yOkGFppv0
何でババアモノは頑なにケツ毛とかうんことかしないのにあおじる系では踏み込むのか意味分からん
うんこあってもガキのうんこばっかじゃない
0027名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 15:37:14.52ID:9O5njTrp0
>>25
もしかして義母の滴やってないエアプさん?うんこもするし脇毛もケツ毛も対応してるよ、しかも2017年で割と最近なのにねぇ
0028名無しさん@ピンキー2022/05/02(月) 20:03:20.23ID:9RTGbE2B0
>>27
俺は天野雨乃の絵は好きじゃないからやってないというか天野以外も頼むわ
天野は薄い本でうんことかケツ毛しまくりなのぐらいは知ってる
0029名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 00:05:19.36ID:YFkH+QKS0
結局コンプリートBOX出した時
ブランド畳もうとしたの?
それとも次回作作るために過去作だして
実績をみせて融資してもらおうとした感じなのか
0030名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 01:22:11.19ID:/X0j+Trs0
単に過去作詰め込んで新作扱いで売り出すのはコスパ良いから手抜きで儲けたくてやっただけでしょ
0031名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 02:00:48.61ID:rmeFky5j0
夢幻のさくら2がフルプライスだから淫妖蟲もフルプライスで出てくれれば嬉しいわ
クリーチャーがグロそうだったから無印買ってないけど2出るなら買わないとな
0032名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 09:22:58.10ID:/X0j+Trs0
ヤフオクに店舗配布のチラシあって見てきたけど敵キャラは今回も普通にグロそうだぞ
金髪ヤンキーの隣にAmazonに載ってなかったホラー洋画の化け物みたいなのいたし
0033名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:22:52.47ID:vnds7oNC0
予約はしたいがdlsiteはときどきいい感じのクーポン出すから大きな買い物は直前まで待つ
0034名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:26:48.93ID:vnds7oNC0
対人って「ヒロインで気持ちよくなりたい男」ばっかりになるので
ヒロインに感情移入して抜く派だと気持ちよくなれないのよね
ヒロインがマゾ調教されて乱暴にモノ扱いされてコキ捨てられることで絶頂とかならいいんだけど
0035名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 10:31:48.01ID:vnds7oNC0
対人だと
変身ヒロインからエナジーを吸い取るためにプラント建てて
カプセルに閉じ込めて拘束して絶頂時だと効率が良いね
やっぱり製薬会社の裏の顔は違うね
みたいな魔物にはできない陰湿でドロドロしたのをほしいところ
人間は味方だと思ってたのに興味本位でヒロインを道具としてしか見ないマッドな奴とか最高なんだけどね
0036名無しさん@ピンキー2022/05/04(水) 15:10:02.35ID:UYTB/xah0
また沼田みたいのおるやんって思ったら
パワー系ガイ○っぽくてワロタ
まぁキモ男は引き立て役で必要だよなぁ
0038名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 19:07:08.94ID:/JGc/pvn0
きょうかのおっぱいはやっぱり100Cmだったか
ティンカ社員修正おせーぞここ見てりゃ29日には直せただろーが!
0041名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 21:23:18.33ID:1LwEB+Ke0
最近の水依って絶対60kgじゃないよな
70kgくらいありそう
0044名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 09:43:09.34ID:we7QgYAi0
あの腹は60kgの腹じゃない
醜と穢に体重書いてないしな
0045名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 09:53:50.12ID:XcsfnwiQ0
水依のぽっちゃり化により
すっかりデブ専になってしまったよ
0047名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:35:07.50ID:UJ0psrQx0
ブラックじゃあるまいし今日は更新ないだろー
ティンカはホワイトだろ?
0048名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 15:35:34.17ID:o/AhRzA50
更新楽しみだけど、どうせdlsiteに出てるサンプルを公式の方でも公開するだけだよ
0049名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 18:57:17.49ID:pNBu2VQL0
>>48
差分あるだけでも全然違うんだよなあ
0050名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:02:48.02ID:thI010D+0
ギャラリー更新ならゆずはの放屁シーンときょうかとうかのボテ腹連結シーンのやつだといいな
どういう状況なのか気になる
0051名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:06:11.79ID:Y5CfDiIP0
人格排泄やってくれないかなぁ
0052名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 20:08:04.82ID:o/AhRzA50
新ヒロイン2人のキャラクター詳細とかエロシーンもチラ見せしてほしい
0054名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:29:15.68ID:7JRNiF/80
ティンカ「ハッタリも何も今日更新するとは言ってませんがな」
0056名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:49:08.56ID:f4uMbIGN0
すずかとヴァレンティナの声優発表だけか
ここで2人のギャラリーも更新しろや分かってないなティンカさん
0057名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 21:49:25.16ID:kqE89F6L0
絶叫ボイスがどんなのか気になる
前作は今一絶叫が物足りなかった
0058名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 22:05:35.59ID:VkNEHexr0
イラストやシチュは良かったけどさくらは声優がイマイチだった記憶だな
腐果の橘まおがあおじる作品では一番絶叫よかったからあのレベルがほしいんだが
0059名無しさん@ピンキー2022/05/06(金) 23:51:19.44ID:ZrJfWM+/0
青葉りんごめっちゃ良かったけどなぁ‥
今回は出ないみたいだけど。
0060名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 00:01:16.96ID:0EqZMhfS0
ティンカー口だけハッタリ企業
客は金の運搬人
腐れ口だけハッタリティンカー
0065名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 01:51:32.10ID:lCzMvlag0
そもそも昔から週一更新頑張ってるのはあおじるの時だけじゃん
他の原画じゃ大して興味持たれてないの運営も分かってるから元々そんな力入れてないよ
0066名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 02:24:48.03ID:YK0FOXEq0
メーカーには裏切られるしさくら2発表まではうんこシチュ希望言ったら士ねとかイラネとか言われてたのに今のうんこ肯定の流れおかしいだろ
文句の一つも言いたくなるわ
0067名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 07:41:09.57ID:Q6GetzFP0
あおじると人妻モノじゃ付いてるファン層が違うんだから流れ変わるの当たり前でしょ何言ってるのこの糖質おじさん
0069名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 13:11:36.40ID:0ht4G8+D0
乳首くぱぁの差分はよ
今回は変身前のエロシーン多そうでええなむしろ変身後のエロはいらん負けたらすぐ人間に戻れ
0070名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 15:23:03.04ID:3pns/4ij0
犯されて腹ボコ状態でも変身中なら大丈夫からの変身解除で生身が耐えられないプレイほしいね
最近は生身でも耐えてしまう萎え怪物多すぎ
0071名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 16:49:40.07ID:XjV3Pn6r0
腹ボコは獄までの時みたいに丸太サイズでボゴォってやってほしい
細くなって先尖ってるボゴォはなんかエロくない
0072名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 21:44:07.67ID:ksPBSFiz0
>>70
>>71
いっそマゴットベイツみたいに触手を膣から腹へ突き抜けさせる?
蝕の双子姉妹みたいに触手の先端に子宮をひっかけさせて捥ぎ取るようにすれば良かろ?
0073名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 22:22:31.90ID:0ht4G8+D0
ほんそれ
普通の人間が地獄の苦しみを味わうのがいいのに感じてどうする
0074名無しさん@ピンキー2022/05/07(土) 23:25:27.86ID:ojkTFyBS0
結局、対人(人間)メインとなると輪姦くらいが関の山で大してハードなプレイが期待できんのよねぇ
穢の深琴とか沼井との絡みの一辺倒で俺は退屈過ぎたけど、本当にこれが圧倒的人気なのかと疑問だわ

俺も丸太サイズチンポでどつかれて腹を突き破ったりゴムみたくダルダルになっちゃってるのがまた見たいお
0078名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:17:39.40ID:At0tkvU40
縦に真っ二つにされて詰まってた臓器や内容物が溢れ出るような無様なシーンとかほしい
ヒロインは気づかなくて2、3歩歩きながら逝くような
0079名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 06:21:31.44ID:At0tkvU40
>>74
人気というかアンケート取れば凡庸な結果に落ち着くのは当たり前で
エロブラゲがユーザーの顔色伺いながらシチュ実装しないと倒れるメディアで
パッケージはまだいろいろ実装できるそこからどうメーカーの色を出すのかだよね
0081名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 12:12:47.59ID:qm2nYiQ20
血祭りに上げる感じのCGはそれぞれの分岐の最後の最後、末路として見せてくれるだけでいいかな
醜はエッチシーンの最中にそれぶっ込んでくるから敏感になってるチン子に痛そうな感じが伝わってきておぅかなかった
0082名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 13:05:20.77ID:3ALFTGKr0
ここの一部が言うハードとその他が言うハードでは意味合いが全く異なるからな
0084名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 13:20:09.41ID:26p4RZfe0
美少女が苦しむのが見たいのであって別に死体が見たいとかは無いな
結果死ぬのは良いけど、それが目的じゃねーし。
0085名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 17:58:22.56ID:dUAItUmL0
チンコベルのハード凌辱は凌辱じゃなくて最早猟奇なんだよね...
猟奇が目的のエロシーンは味付けが違いすぎて抜けない
0086名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:07:19.83ID:k7lV4X720
獄と醜が極限ハードエロと単なるスプラッターの境目になってると思う
0087名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 18:47:40.21ID:dFUkpkeE0
醜がハードエロっていうかハードグロだったからな
もう少しケツビンタとか金太郎みたいにてっぺんをハゲにするとかそういうソフトなのにしてくれ
0088名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 19:04:25.24ID:BxNf13Qd0
獄の陵辱で深琴が廃人になってヤマトが介護するバッドめちゃくちゃ良かったな。尊厳も何もかも破壊し尽くして廃人になってもまだ生きてるって感じで何度も抜いた。
まあ廃人になったら腹突き破ってポイーが好みじゃないってのもあるけど
0089名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 19:56:48.02ID:At0tkvU40
さくら1は死んだ後で臓器を交換されて生かされる描写あったし
ナチュラルに死んだ復活したができる世界だと思う
その方が無茶苦茶やりやすい
0090名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 20:05:20.56ID:0GBLB9G50
>>89
脳と心臓と肺と子宮だけオリジナルで他は人工臓器に取り換えて延々と孕まされ続ける某オルタネイティヴみたいな苗床ルートがお好みか?
0091名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 20:16:06.55ID:At0tkvU40
ティンカはそういうルート作ってもティンカだしなぁで済む

変身ヒロイン題材って頑丈な身体や脅威的な回復力や人の身じゃ太刀打ちできない怪異でも大丈夫なワクワクがあって登場人物全員月白姉妹くらいの無茶が可能だと思ってるんで
キャラはなんでも来い状態でティンカの殺る気次第なところがある
0092名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 14:35:32.66ID:u4dp9wY+0
硬いスパイクがいっぱい生えた棘々しい極太肉棒を突っ込まれて膣と子宮がボロボロになって股間から血が流れるぐらいのリョナなら全然好きなんだが、
子宮引っこ抜かれたり手足を千切られたり眼球潰されたりみたいなビジュアル的に確認できる破壊リョナはちょっとキツイってかスキップしちゃう
0093名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:09:04.12ID:NBKQCxeY0
連休明けで充電できてるから週2回の更新よろしくお願いします
0094名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 18:31:37.08ID:GPbwQ4Bm0
サンプルボイスが近日中と書いてあったから今日明日には来ると思われ
0095名無しさん@ピンキー2022/05/09(月) 21:02:10.04ID:7hezK0fH0
>>92
ブッコ抜いた子宮を見せつけて『お前はもう女として終わり』って絶望させるのは良いと思うんだがなぁ
その後に魔物専用子袋移植して苗床に落として更なる絶望させれば二度美味しいし
0096名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 09:04:38.64ID:nttIRK5K0
>>92
俺もそんな感じ、外傷がはっきり分かるような断面とか血がブシャーしてるときつい
逆に子宮に関してはぶっこぬかれてても普通に見ていられるわ、多分俺が男で女体にしか経験しようのない痛みが想像できないからだと思う
0097名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 10:53:30.10ID:9ADKyY1F0
切り取り線シチュもう一回やってくれよ
特に縦真っ二つや頭部をゆっくり丸鋸が迫ってくるやつ
磔固定で鋸用レールと切り取り線がバッチリあってて悲鳴あげて暴れるようなのを見たいんよ
pixivやdlsiteにもなかなかなくて
0098名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 10:59:55.44ID:9ADKyY1F0
ゴアシチュは先行特典送りだったのに最近それやらなくなって辛い
発売日付近に一気に売れる風潮がFANZAとかでセールしながら長いスパンで売るほうが儲かる形に変わってきてて予約特典のシチュがもったいない感じになってるんだろうけど
ほしいなぁ強いヒロインの拷問絶頂死
0100名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:22:55.49ID:Qot7xCCn0
たまにエロ関係ないグロリョナで抜きたくなる時もあるからね
0101名無しさん@ピンキー2022/05/10(火) 12:37:36.39ID:M0dwIbbd0
>>99
これめっちゃエロいと思うんだがなぁ
一般向けで同じことしてると寸止めなんだよね
刃が肌に食い込んだと思った瞬間に助けが入るこれがエロくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況