淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ 気にいるのがなかったらコラで画像改造して気にいるようにしてるわ グロはスパイスだからね
過激にやりすぎて行き過ぎた結果グロい結果になるってだけでその前の過程で苦しんだり叫んでる反応してる時が抜きどころなわけで >271さん、ひとつでいいのでコラをみせてくれませんか? いや、そんなに人様に見せれる程のデキじゃないので
結構ちゃちい感じなんで貼るのは許して 同じ人かは知らんけど前スレ漁れば深琴のやつ貼ってあった気がする 〜しちゃおのコラはよく見かけたけど深琴のコラなんてあったっけ やたらマイナーなアップローダー使ってたやつだろなんとなく覚えてるわ 広報部屋の更新履歴が4.29のサイト公開で止まってるわせっかくやる気出しても変なところ抜けてるよなぉ 最近トライアングルが公式サイトも作らずに作品を出してみる挑戦やってたな
人が足りないのかHPつくる金が無いのか
今の時代はHPじゃないSNSだ!と思ったのかは知らんけど
HPのアクセス履歴みてコストの割に宣伝になってないなと思えばその辺は柔軟に変えていいでしょ
発売後にdlsite版の広告バナーをpixivに貼りまくるつもりかもしれんし
大事なのは自身の持つPCで動くのかだけわかる体験版を予約締め切りに間に合うゆったり目のタイミングで出してくれたらいいよ 体験版でいくつか続きそうなエロシーンの一個目だけを遊ばせてくれる場合に
ボリュームが不安になるのでそのシーン途中で切るのはやめてほしいし
連結したシーンを全部見せる必要は無いけど続くのかだけは教えてくれると嬉しい それ分かるな
仮にスカシーンあるとして
浣腸ブスー→いやー(暗転→終わり
だとその後あるのか不安になるし、
続きは製品版でって書いてくれた方が分かりやすくて良い てか製品版でもこれからどうなるって所で
暗転して終わりな事が多い気がする 小峰久生って女性なの?
あおじるといいこんなシリーズの中枢スタッフが女性ばっかりってすごいな そもそも女性論者は何を根拠にしてるの?
誌面のインタビューとかで触れてたり? 単にそういうネタ広めて叩きたいだけじゃね
根拠は脳内妄想でしかない サンプルボイス聞いた感じ、ヴァレンティナは責め役が多そうね、主にトウカ相手で
あと霧島がサンプルCGだとヴェルって名前になってるしほぼ敵役みたいな立ち位置なのかね >>289
女性と明言されてるのは初期のメインシナリオの人でしょ
それはファンブックだかのインタビューで言われてた >>291
アルティーシア→アーシャみたいな感じで愛称じゃね?
霧島すずか→すず(鈴)→ベル→ヴェル ヴァレンティナの鶴屋春人が過去に効いた中で一番叫ぶの上手いのに攻める側なのかよ・・・ 今更ながら攫ノ雌やったけど
希星に犯される時の委員長の演技がすごい良かった
あのぐらいずっと嫌がってて欲しい ヴァレンチナさんも豚穣さんにうんこ食わされて発狂してほしい ボイスの時点でとうか&きょうかがヴァレンティナに捕らえられて調教されるのはほぼ既定ルートっぽいから、監禁中は豚穣のうんこかけ精子丼を食べて欲しいね >>294
そのパターンも確かに有るか
文面見るときょうかもヴェルって名前で認識してるっぽいし
きょうか変身前で触手にやられてるシーンのサンプルがDLサイトに有るけど、
アレがヴァレンティナのサンプルボイス(産んじゃえば良いのにーってヤツ)のシーンに当たるんじゃ無いかと予想
あのCGの黄色いのはケツからのヤツだよな 今回は前回の描き下ろし特典のようなボテ腹がないのが気になるなぁ。数少ないんだろうか 逆に本編でボテ腹祭りだから特典は無いんじゃないか?
個人的にゆずはのアナル拡張貞操帯は凄い期待できる。 まぁどんなゲーム作ったって不満は出るけどな
自分はCG使い回しでいいからメイン4人が20、ゲスト2人が10の計100シーン
各キャラに2シーンくらいのチンカス舐め取りフェラと20シーンくらいスカシチュ有れば理想
でも、絶対そんなに無いと思うし ティンカはファーストヒロインに中々うんこさせないからそこが心配
醜の深琴なし、穢の深琴単独は1シーンのみ、無印さくらなし、これはキレる メインヒロインは比較的とっつきやすいシーンにしないとハードすぎるの望んでない人に買ってもらえないからじゃない?
まぁ他ゲーに比べたらそれでも十分ハードなんだけど 公園の汚ねぇ公衆便所の個室を1つだけキレイにしたところで汚いの嫌いなやつはハナから近付かんよ むしろ肝心のメインが薄味で白けて誰も得しないやつになる そういや明日のキャララに真理絵が来て主題歌のライブするらしい
つまり更新はほぼOPムービーの公開だな 明日はよろしくお願いします
肛門ガチャの時は主題歌なかったのにあるのね
ていうか主題歌ぶっちゃけいらないだろ 主題歌とゲーム開始直後のモブの陵辱は難しいよなぁ
それに金払ってるわけじゃないとは思いつつ製作側のモチベとか何かに必要なことなのかなぁって
それが何かにささって盛り上がって売り上げが上がるかもしれないからなんでもやれることやっとくのは大事かなとも思うし ゲームボーイの通信ケーブルもコスト掛かるものじゃないから付けとくかくらいのものだったけどポケモンで跳ねたしなぁ 開始のモブ姦は話のテンポ的なもんでしょ
普通に読み進めるとメインキャラの紹介から話の導入、分岐、竿役登場、更に一悶着あって、そこからからHシーン、とそれなりな尺になるから
抜きゲーなのに暫くエロが無いとかなっちゃうし
個人的には話の前振りが長くとってキャラに愛着持たせてから…って方が好みだからエロシーンまで長くても良いけど ロープライスの肛門ガチャとフルプライスのさくらで比べてもしょうがなくね元から予算が違うんだから
俺は最初の盛り上がりとしてOP必要派だな 残念な言い方すると
体験版を導入部分にしておいて終了直後にOPが流れるようにしてほしい
OP始まったら製品部分の始まりですよっていう形だと遊びやすい
体験版が飛び飛びになってたり製品版で選択肢増えてたりすると読み直しになるというか 何か前にCD売ってたけど買う奴いるんかな?
女連れてドライブ行く時に車で聴くCDに使ってる猛者とかいたら真のティンカファンよ ちょっと違うけど、エロゲソングなら絶対絶命少女の曲なら車に入ってるな
あとリセットのエスケープ 魍魎の贄と淫妖蟲シリーズとデンカレなら大量に入れてる。 Twitterでティンカ作品のタイトル検索してると明らかにbotみたいなのがdlsiteのリンクを結構ツイートしてるんだけどこういうのって何目的でやってるんだろ 配信見てたけど今回ティンカがキャララにコメント要求されたのガン無視したらしい
それなのにキャララの告知ツイートはしてるとかとんでもないサイコパス企業だな >>329
所詮出演者からの又聞きに過ぎないんだらキャララ側の確認ミスだったら責任とれんだろバカがよ 責任取れないのにサイコパスって書いてるお前がバカだろ 早いけど年2作くらい出るんかね
あさぎさんかしまらさんのどっちでも良いけど、ブラパ路線のやつ作って欲しいわ
あ、主人公はキモキャラ系で キャララもハッタリティンカーとか言ってやればいいのにな もうときめきメモリアルはいいからブラパ路線で出してもらいたいよな俺もそう思うわ だから何がハッタリだよティンカが何月何日何時何分何秒に毎週金曜に更新するって言ったんだよほら言ってみろや糖質野郎 毎週更新しろガイジは荒らしなんだからもう放置しとけ 最近は金曜じゃない日にぽろっと更新されることが多いから今日明日でくるかも >>337
サンプルボイスの時に間違ってるの発覚して旗色悪くなったら即逃げしたのによく戻ってこれるな 糖質連呼くんはケンカっぱやいけど逃げ足だけは早いからな 前作の妻蜜が70シーンくらいで7800円
今回は8800円で何シーンあるか…
1シーン110円くらいと考えると80シーン前後くらいかな 妻蜜はパケが8800円でDL版は7700円、さくら2と同じ通常のフルプライスだぞ 妻蜜買ってないけどそんなもんだったん?その前の淫妖蟲穢はミドルプライス5800円で66シーンだったこと考えるとかなりしょぼいな
やはりティンカの反省はその場凌ぎだけということか… 穢は醜の罪滅ぼしでシーン数頑張っただけで他と比べない方がいいぞ 妻蜜って70どころか50あるかないかって感じだったような
さくら1も44シーンだったし今回は穢みたいなシーン数保証もないから50〜60くらいが相場だね >>347
DL版の特典無しは6800円、有りで7800円
さくら2は特典付きしか無いけど8,800円
1000円から2000円は違うよ
単価計算は安いパケ(7800円)でやったけど
>>350
昨日確認したけど、各キャラで25、23、22とかそれぐらい
CG数は覚えてないけど、多分同じくらいよ
強化パッチ当てないと10シーンは無くなるけど 前作よりさらに人数が多いからボリューム相当用意してないと前回以上の薄味で終わるよな
色々パワーアップと書いてあるから期待はしたいけど サンプル聞く限りヴァレは竿役兼任ぽいから単独シチュはあまり無さそう
サンプルの順通り話が進むなら前作のゾーエ的な立ち位置かね
同時にアーシャはサンプルだとグロ担当ぽいから前作のトウカっぽく3〜5シーンとかくらいな気がする
逆に前作でなんの為に居たのかってくらいシーン数無かったきょうか、とうかの2人はシーン増えてそう
その辺含めて
さくら15、ゆずは15、きょうか15、とうか15、すず8、アーシャ5、ヴァレ7ぐらいかな
多少の誤差あれど80シーン有れば御の字かな >>354
あおじる原画ゲー伝統になってるな
外見ロリなキャラ=エログロ・拷問系の担当キャラ
今回もアーシャが子宮をブッコ抜かれる役なのかな? グロ枠はとうかじゃないの
前作で臓物撒き散らしながら出産してたし そもそも最近のティンカは日和ってるからそういうシーンやってくれるのかという問題がある サンプルだと今回はアーシャのが人外担当っぽい
なんか脳姦っぽいことされてるみたいだし
あとDL版は特典でミニシナリオあるっぽいけど、パケ版にはあるんかな?
本編で85、特典で5シーン追加の計90シーン有れば嬉しいが高望みし過ぎか、流石に
とはいえ、ほぼ一年半近く待たされてるんだから、頼んだぞ、ティンカーベル >>358
ミニシナリオは特典じゃなくて追加配信
だからDL版には最初から付属されてて、パケ版は発売日以降に公式サイトからパッチを充てる感じ
前作の時がそうだった >>359
妻蜜の強化パッチみたいなもんか
どこが変わったのか全然分からんのよね、アレ 現実的にゆずはときょうかとヴァレンティナのうんこシーンがそれぞれ4つずつくらいあれば思い残すことはない 馬鹿野郎!夢しかないエロゲで夢見ないでどーすんだ!
俺は全キャラ3シーンあれば良いんでお願いします 最近ダルマにされて便槽の配管にされる同人誌をみて
新たな世界を開いた。ぜひさくら2で取り入れて頂けたら幸いです。 今作には下痢糞とか巻き糞とかうんこにも多彩なレパートリーを期待したい ていうか俺恐ろしいアイデア思いついたから聞いてくれ
エロゲって基本オフラインよな?
オンライン対応のエロゲ出すのよ
ゲーム内容としては歴代ティンカキャラを1人選んで他プレイヤーとうんこの飛距離を競わすのよ
プロフィールに持ちキャラと今までの最大飛距離を記すわけ
キャラ絵のプロフィールだけで興奮するから新感覚エロゲよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています