淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ 更新は楽しみでも有る反面、ちょっとしたネタバレでもあるからまぁ無いなら無いで良いかな >>459
お前のうんこが美少女のケツの穴から出るならみたいけどお前から出るなら見たくないしお前が美少女なら見たい
どうする? 美少女にうんこを浣腸する事であらゆるうんこを美少女から出すことができる
夢のプレイ やっぱ更新無いと静かだな
穢の時みたいにCGの一部切り貼りした背景とかあると色々膨らんで楽しいんだがな 穢は醜の罪滅ぼしの意味が大きかったから、アレくらい事前に見せとかないと買ってもらえないって判断だったんだろうね。 あれは良い見せ方だったな
全体を見せずに想像させる感じで 穢はこれならティンカじゃなくていいしもっと上手いところあるよなぁっていう
長所を捨てて短所を伸ばしてた作品だった気がする 獄で深琴が餓鬼どもの便器にされてボロカスのゴミ同然の扱いされてる展開が至高のままだわ GetchuとかDLsiteにOPムービー来てるぞ バトル的なCGがあおじるじゃ無い感じか?
まぁエロが崩れてなければ構わないが。 それよりOPにエグそうなシーンが一個もなくて期待値下がるわ
穢よりぬるま湯になってそう() >>473
速水辞めてからは竿もあおじるが描いてるはず
多分OPにも写ってるバトグラとやたら力入ってる背景が別原画じゃてね? OPのアニメなのかそれとも当該CGがあるのか判断付かんけど、すずかが月見てるシーンと、
さくらの股ぐらから剣が突っ立てるシーンはタッチが違うように感じる
特に前者はアニメっぽい絵柄のせいな気はするけど、
後者の立ち絵は下半身がムチムチしてるから違和感あるし別人な気がする さくら1人に関してはマジでノーマルなエロシーンしかなさそうだな
男子生徒か仲間内レズかの2択っぽい dlsite、chobit、メロブあたりのサイトにOPムービーが一斉に載り出したから事前にティンカから受け取ってた素材をこの日に公開して下さいって指示受けてたんだろうな
でも肝心の公式サイトは更新されんし、そもそも広報部屋は4/29、サイトトップの更新情報は5/21を最後に更新履歴が止まったままなのはどういうことだよ
このいい加減なことしてる担当者変えた方が良いと思うが… フルプライスならボテ立ち絵に期待してる
有るなら発売前に情報出して欲しい さくら続編が多少ぬるめになっても淫妖蟲前の実験作品としての価値はある
さくらの反省を活かして新作淫妖蟲が良い作品になっていくならそれでいい
あまり淫妖蟲シリーズで冒険されても醜の悲劇が繰り返されるだけだから困るし
さくら続編発売後のウェブアンケートで良い部分はちゃんと褒めてあげて
それと桜花ちゃんのおちんぽとうんち? 俺は毎回イチャラブやめろとかうんこ歯磨きとかボテ立ち絵とか言ってるけど穢の時はうんこと屁は若い女子社員でバイノーラル録音してくれ言ってるけどアンケート見てるかも怪しいわ
やる気ないわここ >>485
あおじる系にボテ立ち絵が今までなかったから期待するな
ここのメーカーはボテ立ち絵は頑なに入れないからな ぬるくなったと思うのはプレイ内容自体がソフトになってる部分もあるんだけど、オナホ扱いされて身も心もズタボロになってた醜までと違って穢からはヒロインの快楽堕ちの印象が強くなってるから陵辱ジャンルって枠組み自体から外れつつあると思うんだよねぇ。 そもそも沼井ルートは脳いじられてて堕ちてすらなかったぞ
ぬるいっていうかやっぱりミドルだから枠足りなくて最後までやりきれてない メイン2人に関してはフルの時よりシーン数配分貰ってたくらいだし一つ一つがあっさりしてるわけでもなかった
ミドルだから枠足りないは言い訳にならないし一つの内容に引っ張りすぎた調整ミスだよ もうあおじるがやる気ないのかティンカがやる気ないのか分からん
もしくは両方やる気なく客は金の運搬人ぐらいに思ってるかもな 人数多すぎなんだよ、蟲もさくらも
久しぶりに攫いやったけど1人10シーン切るのとかザラだし
10人2シーンの20シーンより、2人10シーンの20シーンのが1ルート辺りの内容が濃くなるしそっちのが好きだわ メインヒロインの深琴 水依 たけ…桜花ちゃん!だけに絞ろうそうしよう
みんな!桜花ちゃんのおちんぽは持ったな!?行くぞォ!!!! 豚穢さんにアナル舐めして豚穢さんが女に屁をかますシチュは必ず必要
後は食物繊維取らせまくって女が屁をしまくるのをバカにするが女がオナラじゃなくてお腹のガスが出ただけだからとささやかな抵抗するシチュもいるな キャラ絞るなら大小で人気の1人ずつで深琴と桜花の二人だけで良さそう
内訳は6:4くらいの割合で 磔にされて海岸に拘束されて満潮とともに溺れて死ぬジワジワシチュみたい エロゲでヒロイン4〜5人なんて割と当たり前じゃね、ましてやティンカはメイン2人で他はサブの扱いだし
差分が多いのとそもそもCGのクオリティに拘ってるからシーン数は少なめって感じ ぶっちゃけ新規IP出すか、さくらで黄色緑切って人妻キャラ1人加えた4人くらいで済ませるかしたら良いと思うわ
蟲は蟲でもうあの形が出来上がってるし 武と鈴子は古のデザイン過ぎて水依みたいにイメチェンするか降板させるかした方がよい 武はヤマトと一緒に目の前で深琴がボロクズ便器にされて壊されてるのを見て泣きながらショック受けてるオーディエンスに徹してほしい
深琴がwp大事そうにしてる武やヤマトの目の前で深琴がゴミ同然の扱い受けて便器にされるシチュは映える 変身ものとか戦隊ものってよくわからんのだけ一瞬誰が誰かわからなくなったりとか無いの?
サンプル見てる限り微妙に混乱してるんだけどみんな大丈夫なのか 今日の更新予想
他で公開されたムービーのみを日付変わるギリギリに更新
ハッタリティンカの得意技 別に飽きるとか無いし淫妖蟲シリーズ1本で良いと思うけどなぁ 淫妖とさくらはメインキャラの声優がシチュの過激さの割に叫ぶのあまりうまく無くて臨場感にかけるのが残念だと思ってる
声は可愛いんだけどどうしても激しいシーンで物足りなさを感じる あおじる作品で一番凄いと思ったのは腐果に出てきた橘まおの絶叫演技
素晴らしかったから今後さらに新シリーズ作る場合はメインキャラの1人を演じてくれないかなあ 蟲(無印)の子宮抜きと蠱惑のキドニーパイかなインパクトでかかったのは… 腐果は惜しかったな
もっと膨乳とNF入れてもっと穴を壊してくれれば完璧だった >>515
いつも体験版くる時は事前の告知あるはず
まだギャラリーの下段に4枚分くらいスペースあるから、今日はCGの更新あたりじゃね OPムービーは公式ではまだ取り扱ってないから6/3のCG更新が最後であれから今日で2週間も空くことになるぞ レズレズしいのが更新されとるじゃん
残り発売まで5週間、CG2枚、OP、体験版1、体験版2、カウントダウンボイスで決まりかな お、CG更新きてるじゃん
アーシャのマンコ裂けてる感じかな。ハードそうでイイネ あ〜、マンコが避けてたのか。
腹に腕を突っ込んで搔きまわしてるのかと思ってたわ おまんこ拡張えぐいね
この過激さで腐果の橘まおくらいの絶叫もあればいいのに ここまで公式サンプルにNFなしとかいったいどういう了見だ
30シーンくらい用意してもらわんとこっちは困るんだが NFなんて別のサイトでCG出てんだろーが
そんなものより未公開CGの方がいいわ 公式サイトだと差分とで計3枚見れるからその事を言ってるんだと思われ アレはヘソじゃないの?
腕入れてるの股にしちゃ上過ぎるし、尿も腕の下でしょ
その後のCGもモザ無いし
フィストファックはサンプルに該当CG無いと思う フィストファックではなくニプルファックの話をしている
公式のアーシャは臍が裂けてるのか、マンコが裂けてるのか判断し難いが
マンコとアナルに腕突っ込むシーンなのは間違いない。 さくらは前作も今作も叫ぶのが一番上手い声優がなぜか敵側というのが残念 おいトップページに24日の体験版予告とミニラジオみたいなの来てるぞ
楽しみだ >>535
そうか、すまんな。早とちりしてしまった。
24日の体験版を楽しみにしておこう。延期しないといいが‥ 途中で送ってしまった…
NFはきょうかのサンプルのなんだろうけど、あのCG、OPの観るともう一個、
腹回りに変な…貞操帯?っぽいもの着いてる差分も有るし、複数シーンに分かれてるかもね
来週体験版出るなら流石に今から延期とか無いよなぁ リロってなかった…
こちらこそアンカ付けんですまんね
やっぱ皆んな延期は思うかw 前の時はリューネシアが体験版でいきなりうんこぶっ放しててインパクトあったな
今回もよろしく頼むわ 謎の巨人に取り込まれてエネルギー装置にされちゃうみたいなティンカでは見ないシチュがあるのかな 敵キャラページの上から順に話が進んで選択を間違えると対象キャラとBADENDルートへ
みたいなシンプルなのを求めてるけどティンカはそういうのやらないしなぁ クールでスタイル抜群なきょうかが尊厳破壊されまくってるのはほんとに抜ける
達磨食糞プレイ最高だったんで超えるシチュ頼むよ 前作みたいなうんこソムリエにまた期待したいねぇ
消化しきれてないもやしだのコーンだの昨晩のおかずを言い当てながらニタニタうんこを食うトレントさんにマジ痺れた ウンコソムリエは豚穣さんかトウカ辺りにやって欲しいな
見ず知らずの敵よりクラスメイトや仲間にされる方が異常性や羞恥心が際立つ気がするし さくらって別にあのメンツの中じゃ巨乳でもないからな
深琴みたくフェチ特化のシーンはあんまり無いんじゃないかな 水依は最初の頃は巨乳幼馴染だったのに
ブームなのかポッチャリ→デブに変わっていった
今ではただの肉団子 水依は穢の時点で75kgくらいあるかな
普段動かないで抜いてばっかいるから太るんだぞ 蟲ヒロインのスリーサイズは設定資料や画集に載ってるから実質有料コンテンツなんだよな(スレのテンプレにあるけどw)
それもあるけど、あおじるの制作秘話とかまた聞きたいし凶以降の作品で画集また出してほしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています