淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ 水依は最初の頃は巨乳幼馴染だったのに
ブームなのかポッチャリ→デブに変わっていった
今ではただの肉団子 水依は穢の時点で75kgくらいあるかな
普段動かないで抜いてばっかいるから太るんだぞ 蟲ヒロインのスリーサイズは設定資料や画集に載ってるから実質有料コンテンツなんだよな(スレのテンプレにあるけどw)
それもあるけど、あおじるの制作秘話とかまた聞きたいし凶以降の作品で画集また出してほしいな 二次創作の設定資料ってなんだよ、設定は公式からパクってきただけだろ図々しい >>558
んな臭えのよりしちゃおの同人誌書けやうんこありで さくら2おそらく普通の異種姦ゲーになってるだろうから不安越えて様子見だわ
蟲がここ数年獄や凶やれば十分ってなってるんで期待しているんだがなぁ そういや公式サンプル見る限り豚穣ってゆずはとの絡み多そうだよね
麻優莉の担当キャラは沼井枠とヤる宿命にあるのか… きょうかのサンプルはスカトロと更に強制高速栄養吸収で肥満化とかしないかな?しないな…(諦め) さくらは乳デカくなった設定だし普通にNFあるでしょ
乳首デカいし明らかに入れるようやあれは さくらに関しては現時点でのムービーとサイト各所で公開されてるもので合計8シーンある
内訳が、中出し事後放尿、顔騎潮吹き、フェラぶっかけ、オナニー、顔射、騎乗位挿入、レズ挿入受け、レズ乳揉みで、ぶっちゃけハードな内容はひとつもない
期待はしない方が良い きょうかととうかが融合してるのはハードじゃないのか?
人体破壊系があるかは知らんが。 >>568
さくらはタイトルじゃなくて人名の話だよ 前作はゆずはのエロシーン少なすぎたけど今回はそこそこ多そうで嬉しい
問題はさくらの異種エロが今のところなさそうなところ ああ、人の方ね。確かにさくらのエロは温いのしかねーなぁ
深琴くらいやって欲しいね。 豚穢さんのアナルをゆずはに舐めさせるのと豚穢さんのうんこをゆずはかきょうかに食べさせるシチュ頼む ゆずはのケツ穴拡張貞操帯プレイに期待してる
垂れ流しプレイなのだろうかね 日付変わってすぐ配信くらいの気概が欲しいところ
なお現実は土曜日になる直前の模様 日付変わる直前で27日体験版配信に変更だけするのがいつものティンカ
どうせ間に合わないんだから早めに発売日も延期しとけっつーに
前は発売日1週間前に延期発表だからな 普段から体験版の延期なんかしてないし発売1週間前の延期告知なんてのも事実無根だけどな
適当な発言で事実を捻じ曲げて企業を貶めるような行為は威力業務妨害に該当するから気を付けろよ >>581
体験版はいつもdlsiteがミラー素材貰ってるから仮にティンカが亀でも夕方にはDLできるようになると思うよ
それに前回は予定日の朝4時には公式からDLできたよ 過去作調べたらかなりの確率で延期してるから今回も来週あたり延期のアナウンス来そう エスクティは2シーン
変身前形態で学校のトイレにてウンコしながら絶頂
変身後、前述のウンコが出来っておらず、対戦に集中出来ず公開排泄
共にスライム排泄
調教ナースは20シーンにオナテツモード7つ加えた27シーン
シーン数は各キャラ均等
ただ内容はいつもの感じでとって付けた感が否めない
基本プレイに対して全肯定で感情の動きとかそーゆうのがなくて微妙…
ぶっ飛んだ洋物スカトロAVとか好きなら良いんじゃ無いでしょうか
頼むからライター変えるかシチュに拘るかして欲しい。数は多いけど、せめて羞恥心くらい感じるようにしてくれ
って感じで、買うならエクスティアのが個人的には良いかなー?
スカシチュあるだけで御の字なんでエレクトリップのこのシリーズ買うけど、このままだとちょっとねぇ… ついでにダクリュオンルナの誤爆も頼むわ
2つとも買うか迷ってる 今日の体験版で是非ともゆずはのシーンを入れといてください 前の時は建国記念日ってのがあったからな
今日は社畜配慮で24時前の更新だぞ アホには分からんリンク先がある!
もちろん俺も分からん 6月24日終了まであと2時間無いんだが・・・
流石に日付を告知してるんなら今日出さなきゃダメなのでは? いつも日付変わる前くらいって感じだからあんま心配して無いな
寧ろ体験版より先に延期の告知来ないかが心配だわ…
流石に体験版出たら延期は無いと思うが ここは延期の常習犯だからなぁ
体験版延期製品版延期のダブルパンチは十分ありえる 更新の担当者が代わったのか知らんけどいつもより遅い上に仕事が雑なんだよな
Twitterで軽いノリの文面綴ったり更新しても履歴に反映されなかったり
体験版も土日にケロッとした顔で更新してくるぞ多分 ここまで伸ばされると嫌がらせかと思えてくる…
もう寝ようかな… 確かに6月24日とは言った!
しかし今年とは言ってない! 今見たら体験版来てないな
ていうかサイト重いんだけどお前ら張り付き過ぎだろ まぁデータの量半端ない上にお前らが張り付いてるせいでサーバーが重いときたらアップロードに相当時間掛かって遅れてるんだろ 容量ヤバいな
残り2時間とか出たんだがいつもみたく爆速ミラー来るまで待った方がよいかの 容量からして結構ボリューミーな体験版なのか?
とりあえず公式からDLしつつミラー待ちだな。 きたか…!!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ / NFあってよかったがさくらがガチでぬるそうでヤバいぞこれ こちとらまだ400メガくらいしか終わってねぇ
100k以下の速度とか舐めてんだろ‥電話回線かよ
うんこかアナルあったら報告せよ 重すぎて草
ダウンロードまで4時間とかキャンセルしてミラー待つわ フルHDはやっぱいい明らかに違ったわ
55インチに映してもちゃんと綺麗
アナルはあるがうんこはない 体験版はうんこ無しか〜まぁ来週もバージョン2が来るみたいだしそこに期待しよう ゆずはのシーンかなりよかった
前作は竿役で微妙極まりなかったけど期待できそう ゆずはのニップルアナル出産良かったわ
逆にそこ以外のシーンは前戯みたいなもんだったし
来週のver.2に期待する UIの進化なのか操作性が洗練されて良くなってるね
立ち絵パートのちょっとしたアニメーションなんかも躍動感増してて素晴らしい
ただ、やはりサンプルCGでもわかってたけどさくらのエロは淫棒絡みばっかりで現状マイルドすぎるのが不満かな サンプルの拡張機でアナル破壊されてローズ咲いたかと思ったからちょっとがっかり 体験版結構良かったな
陰謀くんも流されてるだけのモブキャラかと思ったらガチストーカーだったし、陰湿な感じは好き
シーンの内容も今後に期待できる感じだし これってクリックで音声を消すみたいな設定はできないのか? 体験版ゆずはのシーン良いな
乳首出産時のボテ腹でちゃんと乳首黒ずんでるし出産後のだるだるのお腹も黒乳首と相性いいし発売が楽しみだわ
乳首出産は穢の深琴であったけど乳首黒ずまなかったの不満だったから今回はしっかり変化して良かった
次に淫妖蟲新作出すときは深琴の黒乳首も期待してるぞ やっぱ塗りって大事だわ
最近の塗りが変わった淫妖全然エロく感じない UIで一つ気になったのが、射精箇所の選択肢
あれ、オプションで予め指定出来んのかね とりあえずヤンキーにイジメられてるのいらんだろ
豚穢さんの出番増やせ 本筋に関係ないルートで微妙なシチュに逸れるのはなんか唆られない 巨人族に負けてなんやかんやでAV嬢デビューと
巨人の巨の字も出てない段階で学園の人にこまされてAV嬢デビューじゃ
後者のヒロインがアホすぎてあんまり抜けないというか 美琴もやな気分になったからでデビューしてたしなぁ
ってか体験版みてると陰謀とのプレイをヤンキーに見られてそのままAVまで転落って展開になりそう
今週来週で体験版出ると残りの3週間何来るんだろ?
サンプル2枚、マスターアップ…
今回がさくら、ゆずは、きょうかで次がきょうか、すず、ヴァレンティナだと、
シーン数多めのキャラで体験版もう一個くらいくるか? テレカ特典の数店舗が通販サイトに情報出し始めてるからその公式アナウンスで更新1回きそう きょうかが一番好きだけどレズ多そうなのが不安で仕方ない レズ対人とかティンカに求めてる人いるんかね
普通にストーカーとかに対人頑張らせて やっと体験版やれたけど、ゆずは良いね。
今回のゆずはは期待できそう。でも音声クリックで飛ばせないのは直して。 それキャラごとの声の所オフにしたら飛ばせるよ
もちろん声も出るから音声スキップだけできる感じ ティンカ(特にあおじる原画作品)ってリョナと言うか子宮や卵巣を潰して苗床に改造するのがデフォってレベルだから対人の強姦とか『人対人の凌辱』程度じゃ相対的にぬるく感じる 人間まずチンポからしてしょぼいもんな
ナイトメアとか餓鬼とは比較にもならない
毎回上記のような丸太チンポ持ちのボス竿がいれば良いのだが、最近はないよね >>647
すまん、無理なんだが。
前作までみたいに、喋ってる途中でもクリックで次の文章行くと同時に
声も消えるのが良かったんだが。 >>651
オプションにあるのか知らんけど、ボイスオフタイミングを
次のボイスから次の文章に切り替えたらええんちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています