淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ >>651
オプションにあるのか知らんけど、ボイスオフタイミングを
次のボイスから次の文章に切り替えたらええんちゃうの? >>652
そういうのは無いな…体験版だからと信じて待つかぁ 全裸立ち絵モードで男が全裸じゃないのイラついたわ
ボテ立ち絵モード実装に期待しようや >>651
650とは別の者だが俺も同じ現象起きてるわ
無理にクリックして次行こうとすると固まる
設定も見てみたけどそれっぽいのないし、一応ボイスミュートにしたら解消されたがそれじゃあ本末転倒だしな
不具合かPCが雑魚なせいかと思ってたが、もしや仕様なのか? ゆずは絵はいいんだがすぐ気持ちよくなってるから萎えるわ
最後まで地獄の痛みを味わいながら錯乱してくれんと >>655
さすがに固まりはしないけど、オプション色々弄ってもボイスオフのタイミング変えられんわ‥
今回はCGのクオリティ凄いしマジで製品版で出来るようにしてくれよ・・
>>656
あれ一応脳姦も含んでるからな。別シーンに期待しよう。 公式サイトに書いてあるのが"恥辱と快楽""つゆだく絶頂昇天受精""トロアクメ孕ませ"だから過去作より快楽重めになってると思う うんこもおちんぽも体験版にはありませんでした
システムが色々変わってやりにくいのがあるな
お気に入りボイスとか使う奴いるのか?章のタイトルとBGMのタイトル表示はいらないと思う
スレでBGMの話題にならないから そういえば前にゆずはがケツ毛はえてるって言われた時に違うだろとかいう声もあったが体験版でケツ毛確認しました大丈夫です 今回汚物表現オンオフの設定がなかったけど製品でちゃんとうんこあるよな?大丈夫だよな?
穢の時はうんこない体験版でも設定自体は残ってたはずだから心配だ うんこなんて2、3シーンくらいでいいだろ
それ以上だとただのうんこゲー 否定派のためにオンオフ機能付けたんだからデフォルトはうんこ大増量でいいぞ
各ヒロイン5シーンは必須な 1人5💩とか後半シーン全部💩レベルじゃねーか
良いぞもっと増やしていけ ゆずはちゃんのシチュ希望
AVデビュー、豚穢さんと結婚
ケツ毛をバカにされる、獣姦
ワキ毛ボーボー、うんこの時の屁
豚穢さんのうんこで歯磨き、豚穢さんのアナル舐め、てっぺんハゲ
別にきょうかちゃんでもいいが頼むよ ゆずはは多分ケツ毛むしられて屁が出ちゃう!的なのある気がする。 1はショボかったが、2は中の人と相まって体験版から既にだいぶ期待できるな
ゆずはは。逆にさくらは(´ε`;)ウーン… ティンカさん体験版2頑張って下さい
疲れも溜まってると思いますので無理しないで下さい日付がズレても構いませんので体調にだけは気を付けて下さい きょうかもサンプルCGの時点でゆずはに引けを取らぬ期待が持てる
今週の体験版2で男根との絡みも見れそうだから楽しみ sleeplessがうんこ評判良いみたいよ屁に力入れてるみたいだから参考にしてくれ さくら2の体験版やって興味持ったんですけど、前作と今作がセットになったWパック的な物は出たりしませんかね?
パッケージ版で欲しいんですけど前作はもうDL版しか無いっぽいので dlsiteに一日限定の18%offクーポン来てるぞ
当日0時からプレイしたいやつは今のうちに予約しとけ 18%かぁ悩むところだ
夏休みに一回来そうなんだよな
でも買っとくか
dlsiteの仕様が悪いだけでティンカが振り回されてるの勿体ないよな
予約期間中は最低価格保証すれば待たれずに済むのに >>684
男とおばちゃんのうんこや屁は見たくないわ… あおじる美少女の尊厳破壊が見たいのであって、BBAや男の尊厳破壊はどーでもええんよ >>686
そうか、セット販売の予定はないのか
一応2が発売してから少し様子みて、それでも無さそうならDL版買えばいいかぁ 豚穣うんこをブヒブヒ言いながら頬張ってるゆずは見たいダルルォ!? 壊れる前なら見たいけど、壊れたあとは正直そんなに‥ クーポン今日までってことらしいし、DLサイトで予約したわ
帰るのギリギリだったから間に合って良かった ちなみに見落としがちなので言っておくと、去年の11月からdlsiteでチュートリアルクリアすると25%offのクーポン貰えるよ
取得してから1週間の使用期限あるから俺はまだ受け取ってないけど、発売までに20%offのクーポン来なかったらそれ使って買うつもり サンプル文字に被ってて見づらいけど、フロップ通販のとうかの特典テレカだけ公式よりだいぶ局部のモザイク薄くなってるな
製品版のCGもアレくらいにならないかなぁ モザイク薄いってかかかってなくね
クリにはモザイク付いてるけど。 どっかの審査団体通してるわけじゃないし、子宮内は内臓判定で要らないんだと思う
同人とかじゃよく見るし 毎回特典の画像は修正薄いね
武の塗糞テレカ(ロックが過ぎる)にもモザイク無かったし うんこに関してならdlsiteのDL版ならモザイクなしでいけるはずなんだがなぁ
もしモザなし派で覚えてるやついたら発売日以降にアンケートで書いて送って協力してくれよ 昔はサイトによってサンプル画像もモザイク薄いのいっぱいあった
世知辛いわ >>705
多分だけどパケ版流通させるにあたって審査団体通すし、DL版はそのデータ持ち込んで審査団体が審査しましたよーって形で流用してるせいだと思う
審査番号振ってあるし
DL版のみとかになったらモザ外れるかもだけど、過去の一件みるに圧力掛かってる可能性あるし
望み薄じゃねーかな まぁ最近のここはアナルの中モザイク無しだから割と良い
今後は子宮内もモザ無しで頼むよ 謎のエロ規制派の圧力に負けるな!
ガンガン裏をかいて藻無し出してけ! >>705
お前らが頑なに
ディスク版も出せって言うからぁ >>711
とりあえず選挙行って反規制派に投票してくれよな >>714
俺は逆だな
生活が苦しくなるのは確かだが、それはいずれ良くなることもある
苦しくなるのが皆んな一緒だからこそ、時が来れば是正もあるだろう
一方、この手の規制が一度なったら改善されることなんて無い
この手のが規制されたって困るのは一部だけだから誰も助けてくれないし、せいぜい連中の都合のいい実績にされるだけだ
死なば諸共、相手に票と言う危機感を与えないといつまでも規制に怯えなきゃならんと思ってる 良くなることもある
なんだそりゃ
入れたら悪くなるんだから入れられないだろ… 今日体験版2弾だよね
異種シーンの出来も確認しておきたいところ >>715
昔はヘア禁止だったけど今問題ないっしょ
陰毛恐怖症だったらすみません 今日も日付変わる前かな?
なんでこんな仕事遅いんだろうこの会社 まぁ今日中(0時)までには来るだろう
それより発売まであと4週間切ったけどマスターアップはまだか
こっちの方が怖い‥延期常習メーカーだし ゆずはの豚穢さんのうんこで歯磨きありの体験版で頼みます
贅沢言いませんがボテ立ち絵もあれば尚良です 予定の日付守ってるのに仕事遅いとか難癖じゃんニートかよ もったいねーな
土曜配信って言っておけば0時配信は神だぞ ダウンロードに時間が掛かりすぎるから日付ギリギリのアップだとやれるの翌朝で意味ないんだよね
もうちょいユーザーの都合考えてほしいなぁ 俺もw半分くらい終わったところで先週と同じ速度になった
まぁあと15分そこらだが スカ無いしハードなのも無かったわ
残りのちびっこ2人が1シーンずつと、ピンクと青でレズするのが1シーン
本当に体験版って感じ グロはあっても終盤に1つとかだと思うので体験版収録は無いと思うけど斬首とか死姦とか縦真っ二つとかさくらにやってほしいなぁ うーん、追加されたシーンは微妙だね
体験版の時点でここ数年の中で一番ヌルい
ていうかレズの割合がとてつもないけどこれに他が圧迫されるとキツイなぁ 通販サイト各所に出てくるサンプルは良さげだから様子見まではいかないけどこの体験版で期待値は上がってこないな… 対人メインの全容がまさかのレズプレイという誰も得しない流れきたかこれ ここに望んでるものは異種姦からの出産みたいなハードなプレイだから今回は様子見かな まだ体験版やれてないけど、別に百合でもなんでもマニアックな内容なら良いな、別に
友人だった関係が主従関係になって排泄管理されるとかでもそれはそれで倒錯感があって良い
ラブラブ百合セックスとか中途半端な方向にさえならなければいいや 乳首ピアスするだけじゃなくて引っ張ってサイドから見ると引っ張られた分だけ空間があいてるのが好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています