淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ >>714
俺は逆だな
生活が苦しくなるのは確かだが、それはいずれ良くなることもある
苦しくなるのが皆んな一緒だからこそ、時が来れば是正もあるだろう
一方、この手の規制が一度なったら改善されることなんて無い
この手のが規制されたって困るのは一部だけだから誰も助けてくれないし、せいぜい連中の都合のいい実績にされるだけだ
死なば諸共、相手に票と言う危機感を与えないといつまでも規制に怯えなきゃならんと思ってる 良くなることもある
なんだそりゃ
入れたら悪くなるんだから入れられないだろ… 今日体験版2弾だよね
異種シーンの出来も確認しておきたいところ >>715
昔はヘア禁止だったけど今問題ないっしょ
陰毛恐怖症だったらすみません 今日も日付変わる前かな?
なんでこんな仕事遅いんだろうこの会社 まぁ今日中(0時)までには来るだろう
それより発売まであと4週間切ったけどマスターアップはまだか
こっちの方が怖い‥延期常習メーカーだし ゆずはの豚穢さんのうんこで歯磨きありの体験版で頼みます
贅沢言いませんがボテ立ち絵もあれば尚良です 予定の日付守ってるのに仕事遅いとか難癖じゃんニートかよ もったいねーな
土曜配信って言っておけば0時配信は神だぞ ダウンロードに時間が掛かりすぎるから日付ギリギリのアップだとやれるの翌朝で意味ないんだよね
もうちょいユーザーの都合考えてほしいなぁ 俺もw半分くらい終わったところで先週と同じ速度になった
まぁあと15分そこらだが スカ無いしハードなのも無かったわ
残りのちびっこ2人が1シーンずつと、ピンクと青でレズするのが1シーン
本当に体験版って感じ グロはあっても終盤に1つとかだと思うので体験版収録は無いと思うけど斬首とか死姦とか縦真っ二つとかさくらにやってほしいなぁ うーん、追加されたシーンは微妙だね
体験版の時点でここ数年の中で一番ヌルい
ていうかレズの割合がとてつもないけどこれに他が圧迫されるとキツイなぁ 通販サイト各所に出てくるサンプルは良さげだから様子見まではいかないけどこの体験版で期待値は上がってこないな… 対人メインの全容がまさかのレズプレイという誰も得しない流れきたかこれ ここに望んでるものは異種姦からの出産みたいなハードなプレイだから今回は様子見かな まだ体験版やれてないけど、別に百合でもなんでもマニアックな内容なら良いな、別に
友人だった関係が主従関係になって排泄管理されるとかでもそれはそれで倒錯感があって良い
ラブラブ百合セックスとか中途半端な方向にさえならなければいいや 乳首ピアスするだけじゃなくて引っ張ってサイドから見ると引っ張られた分だけ空間があいてるのが好き 追加ぬるかったな…
まあ体験版で色々出されすぎちゃうのも良くないけど…とうかのも最後ションベンのますぐらいせーや… うんこはCGサンプルからして100%あるからええやろ
それより破壊系グロとダルマがあるか気になるんや ティンカがグロいんじゃなくて速水Pがグロ得意だったって感じ?
引き継いだ人は良くわからないままやってたけど穢とかもうグロ捨ててる感じがあるからさくら2もあれぐらい緩いんじゃない? まぁ蠱惑とかまでではなく、新訳とかさくら1くらいのグロでもいいんですけどね
さくら1のきょうかのダルマが一番良かったもので。。 体験版やったけど百合シーンのコレジャナイ感凄いな
このルート、イン棒をどーにかしてからの派生っぽいけどコレこのままの展開で進むんだろうか
コレで枠取られるのは確かに辛い
あの懐中時計の魔力とかで二人の関係がぶっ壊れていかないかなー ハードガー!ハードガー!グロガー!グロガー!とか
お前等いっつも抽象的すぎて運営に伝わらないねん
その結果誕生した悲しき化け物が四肢ちょんぱ!胴ちょんぱ!首ちょんぱ!
蛇さんにょろにょろ!蜘蛛さんドーン!の淫妖蟲醜さんなんやで!(にちゃぁ
ハードグロシーンなんてのは異形の生物で気持ちよくなった最後の仕上げやねん
最初から美味しいラーメンに激辛唐辛子ソースをぶちまけるアホがいるかボケェ! >>760
それはハガキやウェブアンケートを送る時に運営に伝わりゃいいんだから、便所に書く反射的な感想は抽象的だろうがいいだろう
俺はいつも発売当日プレイしてから1週間くらいかけて、どこがどう不満でどう変えて欲しいのか具体的に書いて送ってるよ
ちなみにティンカの場合は「激辛を売りにしてるラーメン屋が、売り文句そのままで辛くないラーメン出してる」状況だからその例えは筋違いだよ 教本として対人メインの時は凶、異種メインの時は獄を制作スタッフ一人一人に持たせて復習必須にさせろ >>760
穢抜けなかったけど醜は死ぬほど抜いたよ あれ?体験版2に合わせてサンプル増えてたっけ?
来週と思ってたから意外だな Twitterみたらさっき更新したらしい
にしてもまたレズと緩いシーンだな、こんなんいくら追加されても使わんよ 圧倒的にアヘ顔白目絶叫が足りてない
催眠するなら最後はしっかり解除しろ! 見落としてたかと思ったら別口での更新か
サンプルの百合、どーも明るくラブラブなのがなぁ…
同じ百合にしても前作のゆずはに調教される系のヤツ期待してたんだが
ゆずはの包茎チンカスふたなりチンポをさくらに嫌々綺麗にさせるようなシチュ入ってたら良いなー
発売まであと3週間、次回マスターアップ、特典、最後カウントダウンボイスでもやるんかな 普通のエロゲですよアピールしてるの?
ファンが不安になるだけじゃないか? 蠱惑とか腐果とかあからさまな
ハード100%物はもう出ないのかなぁ 体験版1のゆずはが良かった分2は物足りなく感じた
発売が待ち遠しいな
さくらにもボテ腹黒乳首は有るのか
CGだけでなく文章でもしっかり色の変化が描写されるか
きょうかのサンプルCGでボテ腹で無い状態での黒乳首のシチュの詳細
製品版で気になるのはこのあたりかな 今回は子宮ブッコ抜きとか卵巣潰しみたいな女性機能破壊は無いのか?
ガッカリってレベルじゃねぇぞ… 表現の自由が制限されてしまったら
この犯罪者予備軍ゲーは真っ先に規制の対象だぞ
俺達の深琴や水依そして桜花ちゃんのおちんぽを守るために
表現の自由戦士達に清きどっぴゅんを挿入れてこいよ おちんぽマン生きてたのか‥歯磨きマンに転生したかと思ってたわ
それよりダルマを守れ さくらが絡むと全部しょぼいエロシーンになっててぶっちゃけ作品の足引っ張ってるから消えてほしい 巨人軍がどれぐらい鬼畜なのかがさっぱりわからない
変身さくらを煮えたぎる油に漬けて素揚げとか
さすがティンカ! やってくれるぜ! みたいなのがまだ無い ダルマにするのとかファンタジーなら簡単なんだけどな
作画の手間が省けるだろうし
変身ヒロインの魔力だけ欲しい
子宮に宿る
生きてないといけない
拘束は面倒だが抵抗は封じたい
手足を落とす
魔法は詠唱で出るのなら喉を切っておく
等々回り道しなくていいから事務的に淡々と処理して
家畜と飼い主みたいないい関係がみたい 素揚げだのダルマだの直接エロに関係ないわな
そういうスプラッター的プレイを詰め込んだ醜がバッシングされて、穢では本来の絶妙な匙加減だったグロ要素まで無くされたのが事実
なんでもかんでも極端にすりゃいいって話じゃない 懇願トロ全身種付け姦は良さそう
淫紋入って首絞め管理されてるからあとはどうやってこうなってその後どうなるのかだな
相手の男も理性無さそうだし敗北後なんだろうか 魔女娘子宮妊娠実験これ好き
相手が人間の医者っぽいけどストーリーでどう絡んでくるんだろう あおじる絵は勃起乳首の差分が欲しすぎる
乳ボーロみたいなまんまる乳首がポイフルみたいに変化するやつ
感じてるじゃん感じてない!生理現象!
みたいなやりとりあってCGに変化無いとちょっと寂しく感じる
妊娠後の黒乳首くらい大事かも >>782
極端というかシナリオ上で必要かどうかですな
捕まえた後で気づくと四肢が無い!
魔力使って四肢は異空間に飛ばしてます魔法が切れたら元に戻りますよって丁寧な捕虜の扱いが後に正しいのかどうかみたいな話ですね
牢屋にぶちこむだけなのか腱を切って行動を制限するだけでいいのか培養槽に漬け込むのかその時暴れないようにどんな必要な措置をとるのか
ヒロインの脳だけほしいとか五体満足で奴隷に洗脳したいのか戦士の意気高揚のために四肢を落として広場に晒すのか目的はあるはずなので
その過程はおかしいと思われると醜の水依みたいになるし
逆に双子の切断処理はうまくいってたと思う 見たいのは凌遅刑や呂雉の人豚的なのであって、ダルマ自体ではないんだよな 今から奴隷として実験動物として扱いますよってんなら
バーコード刻印したりするのわかるけど
廃棄しますよってだけなら顔に大きくバツ書いたりバツをナイフで刻むとかでいい
モノの扱い慣れてるなーっていうのが絶望や背徳に繋がる
今から斬首します他の娘の首を付けて生かす実験しますというならボディの方に名札ピアス付けるとか
手慣れた行動が熱いのよ
逆は縄でぐるぐる巻にしたヒロインとヤルために拘束をといちゃう幹部とか
他のヒロインがフリーなのに戦場でヤリ始めて結局ヒロインを奪還されちゃうとか
もう萎え萎え >>787
巨人相手に大暴れしたさくらたちがイキって敵国に攻め込むも多勢に無勢結局処刑
って時の凌遅刑いいですねぇ
呂雉の人豚こういうの昔のティンカーベルは得意だった気がします さくらのみてて思った
やっぱりメインヒロインは深琴並に爆乳じゃないとだめだ
たけちゃんに毛が生えたレベルの大きさじゃちんぴくしない 近年のキャラデザ基準だと水依でやっと巨乳ってくらいだと思う
それでも爆乳ってほどでかくないから超乳化1段階目くらいが丁度よかったりする
2段階目まで行くとギャグになる 基準云々じゃなくて単純にお前の目に入る作品の傾向ってだけだろそれ
勝手に言葉の範囲を広げるな スレがピリつくのは大体ティンカがクソムーブしてる時だってそれ一番言われてるから 変身前は可憐なちっぱい少女で
変身したらぼいんぼいんの
あたまが足りていないむちむち巨乳ヒロインだろ
変身ヒロインシリーズ素人かよお前らは
両方あったほうがお得なんだよ(ちんちんイライラ さくらはキャラ多過ぎだしな
頭足りない利発系とお利口系のロリキャラが大人変身、そしてそのどっちかの母親の計3キャラくらいで良かった
それならシーン数も各キャラに割けるし
続編でキャラ追加とかなら分かるけど、初手からキャラが渋滞してる
アーシャとトウカ、ゾーエの前身ときょうかもまぁまぁキャラ被ってるしな >>801
変身しなくていいよな
わかるメンスだぜ bugbugにさくら2の記事来てたけど特に新情報もなければ"凌辱シーンはさらにパワーアップ"とか書くエアプライターで話にならん ライターも本当はコンシューマのキラーソフト系のレビューしたいから仕方ないよ
バグバグ部門とか絶対出世コースから外れてるからなエアプでも責めてやるな エロゲの記事を上司にチェックして貰うとか屈辱だよね 淫妖蟲 穢の作画とてもよかった
アンケートってどこから送ればいいのだ 対人好きだから凶買うのもアリなのかな
さくら2はとうかとすずかの受精カットイン期待 対人好きなら凶はいいぞー
新訳も差分多いが対人いいぞ >>806
箱についてるアンケートハガキ
DL版ならdlsiteのレビューに書いてティンカが見てくれるのお祈りするしかない 凶は公衆便所で便器にされてたボロカスにもの以下の扱い受けてた水依とおまけで公園で便器にされてた深琴のシーンがよかった 俺は凶とか獄とかちょっと前の作画の方が好きだなぁ
最近は綺麗になりすぎて下品さが薄れちゃってる感じかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています