淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
bbspinkでは>>980のあと24時間書き込みがないと落ちるシステムだぞ!
触手陵辱万歳!異種姦出産最高!な 「淫妖蟲」 「淫妖蟲 蝕」 「淫妖蟲 悦」 「淫妖蟲 凶」 「淫妖蟲 零」 「淫妖蟲 獄」 「新訳 淫妖蟲」 「淫妖蟲 醜」「淫妖蟲 穢」「魍魎の贄」 「喰ヒ人」 「 攫ノ雌 」「グランギニョルの夜」「夢幻のさくら」のスレ。
◆Cyberworks / Tinkerbell 公式サイト
http://www.cyberworks.jp/
◆メーカースレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
◆前スレ
淫妖蟲、あおじる総合 出産41順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1614285800/ >>760
穢抜けなかったけど醜は死ぬほど抜いたよ あれ?体験版2に合わせてサンプル増えてたっけ?
来週と思ってたから意外だな Twitterみたらさっき更新したらしい
にしてもまたレズと緩いシーンだな、こんなんいくら追加されても使わんよ 圧倒的にアヘ顔白目絶叫が足りてない
催眠するなら最後はしっかり解除しろ! 見落としてたかと思ったら別口での更新か
サンプルの百合、どーも明るくラブラブなのがなぁ…
同じ百合にしても前作のゆずはに調教される系のヤツ期待してたんだが
ゆずはの包茎チンカスふたなりチンポをさくらに嫌々綺麗にさせるようなシチュ入ってたら良いなー
発売まであと3週間、次回マスターアップ、特典、最後カウントダウンボイスでもやるんかな 普通のエロゲですよアピールしてるの?
ファンが不安になるだけじゃないか? 蠱惑とか腐果とかあからさまな
ハード100%物はもう出ないのかなぁ 体験版1のゆずはが良かった分2は物足りなく感じた
発売が待ち遠しいな
さくらにもボテ腹黒乳首は有るのか
CGだけでなく文章でもしっかり色の変化が描写されるか
きょうかのサンプルCGでボテ腹で無い状態での黒乳首のシチュの詳細
製品版で気になるのはこのあたりかな 今回は子宮ブッコ抜きとか卵巣潰しみたいな女性機能破壊は無いのか?
ガッカリってレベルじゃねぇぞ… 表現の自由が制限されてしまったら
この犯罪者予備軍ゲーは真っ先に規制の対象だぞ
俺達の深琴や水依そして桜花ちゃんのおちんぽを守るために
表現の自由戦士達に清きどっぴゅんを挿入れてこいよ おちんぽマン生きてたのか‥歯磨きマンに転生したかと思ってたわ
それよりダルマを守れ さくらが絡むと全部しょぼいエロシーンになっててぶっちゃけ作品の足引っ張ってるから消えてほしい 巨人軍がどれぐらい鬼畜なのかがさっぱりわからない
変身さくらを煮えたぎる油に漬けて素揚げとか
さすがティンカ! やってくれるぜ! みたいなのがまだ無い ダルマにするのとかファンタジーなら簡単なんだけどな
作画の手間が省けるだろうし
変身ヒロインの魔力だけ欲しい
子宮に宿る
生きてないといけない
拘束は面倒だが抵抗は封じたい
手足を落とす
魔法は詠唱で出るのなら喉を切っておく
等々回り道しなくていいから事務的に淡々と処理して
家畜と飼い主みたいないい関係がみたい 素揚げだのダルマだの直接エロに関係ないわな
そういうスプラッター的プレイを詰め込んだ醜がバッシングされて、穢では本来の絶妙な匙加減だったグロ要素まで無くされたのが事実
なんでもかんでも極端にすりゃいいって話じゃない 懇願トロ全身種付け姦は良さそう
淫紋入って首絞め管理されてるからあとはどうやってこうなってその後どうなるのかだな
相手の男も理性無さそうだし敗北後なんだろうか 魔女娘子宮妊娠実験これ好き
相手が人間の医者っぽいけどストーリーでどう絡んでくるんだろう あおじる絵は勃起乳首の差分が欲しすぎる
乳ボーロみたいなまんまる乳首がポイフルみたいに変化するやつ
感じてるじゃん感じてない!生理現象!
みたいなやりとりあってCGに変化無いとちょっと寂しく感じる
妊娠後の黒乳首くらい大事かも >>782
極端というかシナリオ上で必要かどうかですな
捕まえた後で気づくと四肢が無い!
魔力使って四肢は異空間に飛ばしてます魔法が切れたら元に戻りますよって丁寧な捕虜の扱いが後に正しいのかどうかみたいな話ですね
牢屋にぶちこむだけなのか腱を切って行動を制限するだけでいいのか培養槽に漬け込むのかその時暴れないようにどんな必要な措置をとるのか
ヒロインの脳だけほしいとか五体満足で奴隷に洗脳したいのか戦士の意気高揚のために四肢を落として広場に晒すのか目的はあるはずなので
その過程はおかしいと思われると醜の水依みたいになるし
逆に双子の切断処理はうまくいってたと思う 見たいのは凌遅刑や呂雉の人豚的なのであって、ダルマ自体ではないんだよな 今から奴隷として実験動物として扱いますよってんなら
バーコード刻印したりするのわかるけど
廃棄しますよってだけなら顔に大きくバツ書いたりバツをナイフで刻むとかでいい
モノの扱い慣れてるなーっていうのが絶望や背徳に繋がる
今から斬首します他の娘の首を付けて生かす実験しますというならボディの方に名札ピアス付けるとか
手慣れた行動が熱いのよ
逆は縄でぐるぐる巻にしたヒロインとヤルために拘束をといちゃう幹部とか
他のヒロインがフリーなのに戦場でヤリ始めて結局ヒロインを奪還されちゃうとか
もう萎え萎え >>787
巨人相手に大暴れしたさくらたちがイキって敵国に攻め込むも多勢に無勢結局処刑
って時の凌遅刑いいですねぇ
呂雉の人豚こういうの昔のティンカーベルは得意だった気がします さくらのみてて思った
やっぱりメインヒロインは深琴並に爆乳じゃないとだめだ
たけちゃんに毛が生えたレベルの大きさじゃちんぴくしない 近年のキャラデザ基準だと水依でやっと巨乳ってくらいだと思う
それでも爆乳ってほどでかくないから超乳化1段階目くらいが丁度よかったりする
2段階目まで行くとギャグになる 基準云々じゃなくて単純にお前の目に入る作品の傾向ってだけだろそれ
勝手に言葉の範囲を広げるな スレがピリつくのは大体ティンカがクソムーブしてる時だってそれ一番言われてるから 変身前は可憐なちっぱい少女で
変身したらぼいんぼいんの
あたまが足りていないむちむち巨乳ヒロインだろ
変身ヒロインシリーズ素人かよお前らは
両方あったほうがお得なんだよ(ちんちんイライラ さくらはキャラ多過ぎだしな
頭足りない利発系とお利口系のロリキャラが大人変身、そしてそのどっちかの母親の計3キャラくらいで良かった
それならシーン数も各キャラに割けるし
続編でキャラ追加とかなら分かるけど、初手からキャラが渋滞してる
アーシャとトウカ、ゾーエの前身ときょうかもまぁまぁキャラ被ってるしな >>801
変身しなくていいよな
わかるメンスだぜ bugbugにさくら2の記事来てたけど特に新情報もなければ"凌辱シーンはさらにパワーアップ"とか書くエアプライターで話にならん ライターも本当はコンシューマのキラーソフト系のレビューしたいから仕方ないよ
バグバグ部門とか絶対出世コースから外れてるからなエアプでも責めてやるな エロゲの記事を上司にチェックして貰うとか屈辱だよね 淫妖蟲 穢の作画とてもよかった
アンケートってどこから送ればいいのだ 対人好きだから凶買うのもアリなのかな
さくら2はとうかとすずかの受精カットイン期待 対人好きなら凶はいいぞー
新訳も差分多いが対人いいぞ >>806
箱についてるアンケートハガキ
DL版ならdlsiteのレビューに書いてティンカが見てくれるのお祈りするしかない 凶は公衆便所で便器にされてたボロカスにもの以下の扱い受けてた水依とおまけで公園で便器にされてた深琴のシーンがよかった 俺は凶とか獄とかちょっと前の作画の方が好きだなぁ
最近は綺麗になりすぎて下品さが薄れちゃってる感じかな 凶の沼田の監禁NTRでNTRに目覚めちゃった
淫妖蟲で似たようなお勧めありますか? NTR要素があるのは他だと新訳と穢だが、蝕や獄はシリーズきっての名作でもある
今ならdlsiteでシリーズ全部半額+15%オフで買えるから思い切って揃えるのもありだろう シンプルに全員のまんことケツマンコと尿道まんこと乳首まんこをぶっ壊して生き地獄を味あわせるだけでいいのになぜそれができないのか 口マンコと目マンコと耳マンコと鼻マンコと臍マンコもお願いします
触手を寄生させて体のあらゆる穴をピストンプレイとか見たい 屁を増やして欲しいってアンケート送ったら反映されて嬉しいわ >>815
NTRなら凶の特典の沼田深琴の話が付いてるコンプボックスが一番いいけど今はもう売ってないのかな
穢は沼田ににたキモオタ出てくるが凶の沼田先に体験すると沼井は堕ちきらせないから微妙化もしれない
新訳は色んな奴にやられるNTR とは言うがもう更新されてチンポが勃つような内容もないだろ
まとめサイトの方に出てる既存柄の特典テレカがくる程度じゃないか? それもそうだな
あおじるのマスターアップ記念のうんこ画像を3点ぐらい更新でいいわな 今週はマスターアップの宣言して欲しい
ここまで来て今更無いとは思うが安心させてくれ さすがに3週間前だし明日マスターアップ報告無いと延期濃厚だな NTR教えてくれた人ありがとうございます
コンプリートボックスはオークションじゃないと無理そうなので新訳と穢買ってみます 延期の詫びは追加うんこシナリオ制作決定で良いからな 次回作はしまら先生のうんこしちゃおをよろしくお願いします 更新そろそろか?
ってかもう少し時間どーにかならんのかね 俺の股間がマスターアップしそうだから、早くマスターアップ報告しろ 昨日はまるっきり更新なかったなぁ…
今ごろ徹夜でデバッグやっているのだろうか…
いっそパッチ修正アリで良いから発売日通りに出してくれ 金曜ない時は土日にポロっとくるよ
最近の更新も土曜だったし 特典どこのにしようか考えてる内にFANZAとあみあみのが売り切れてしまった
変身前きょうかの人気故か? ぬるそうだから買わないんじゃなくて、買って要望をアンケートに書いて送らないと現状は変わらんよ
販促のつもりはないけどね 白消しされてんじゃないかな?
サンプル見ると描き込まないで良いようになってるし
体験版出てるし、いつも2週間から3週間前にマスターアップの告知だから大丈夫と思いたいけど、どーにもやっぱ一抹の不安がある 基本タペの局部は汁とか下着の残骸で隠されている
モザイクが直接掛かっているというのは無い
ただアナルは無修正のパターンが最近は増えてきているな。 体験版は遊んでないけどサンプルからはあんまりそそられる感じがしない
激しいシーンて無いの? >>846
公式サイトのサンプルだけだとあまりハードに感じないかもしれない
dlsiteとかFANZAの通販ページで公式に出てないのが何枚もあるけどそっちは見てみた? ケツ毛生えてるのを豚壌さんがバカにしてからの屁のコンボな >>849
公式サンプルの狂悦絶頂我慢地獄のきょうかはテキストからしてあの後うんこしそうだろ
前回の深琴と同じ 豚穣さんはゆずはのケツ毛抜いてコレクションにしたり、ウンコタッパに詰めて持って帰りそうだわ 体験版やってないけど豚穣さんってそんな知能あるキャラなのかい?
キャラ紹介見ても性の発散にしか興味無いガ○ジにしか見えないが… 体験版のストーリーには出て来てないからまだなんともだけど、ゆずはのエロシーンでは脱がせ方分からないからムキになってタイツとパンツ引きちぎったりとか発達障害っぽかった 綺麗な包装紙の菓子折りを破らずに開けるのを途中で諦めた時の俺やん 完全に調教完了したさくらが魔法少女としてオークションに掛けられてさ
私もう物なんだぁ(ハート)と被虐全開で股を濡らしてさ
オークション開始ですまずは光弾を放つ右の手のひらからでーすって司会が宣言してさ
客の魔物たちが魔力を操る方の腕は美味いんだよなとか会話してさ
司会が流れ出た血液は最後の頭を落札された方へ差し上げますー
って言いながら手のひらを切断してさ
頭だけになった自分を想像しながら後からくる痛覚と共に泣き叫ぶようなシチュほしい ツイート遡ってみたがティンカのマスター報告は平常運転で発売2週間前、早い時で3週間前って感じだった
順当に今週の更新でくるんじゃないかな? そうか、延期しなきゃ良いけどなぁ…ここは信用できん これで延期されたら困る
早くゆずはのエロシーン見たいんじゃ Twitter裏垢でフォローしてる俺はチキンですか? すみません
蠱惑の刻について質問です
購入検討中です
六四蔵は巫女に跡継ぎを生ませる役割なんですよね?
なら瑠璃子に種付けして雪乃、藍の父親って六四蔵なんですか?
何で顔が醜くなるんですか?館を出ていかせないように外部で暮らしにくくなるようにですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています