ヘンタイ・プリズン チャプター8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主人公にひたすら昆虫みたいな目と言われるためにあんなデザインの目にされるとか不憫や・・・ シイタケにしたかっただけちゃうの
シイタケ目はお嫌いか? 椎茸はまぁかわいい、歯を剥き出した状態がガチで怖い シスターは常識人落ちしてもいいから幸せにしてあげたい
あとネタじゃないイチャラブセックスで抜かせろ シスターは多分柊一朗を教祖として確保できたとしてそれでも幸せにはなれなさそうなんだよな シスターより夕顔看守長が好きだなぁ
今なら太田部筆頭も付いてくるし あのグランドで樋口先生がアメに見せかけて手渡したメモって結局なんだったの? ヘンプリやったあとに他のエロゲーやると文がつまらなすぎて飽きるわ
笑えるおすすめエロゲー知らない? そもそもエロゲってキャラの掛け合いとか楽しむようなものでもないだろうしな ヘンプリ程度がいいとなるとノラとと、あとはまじこいくらいかなぁ >>663
パロネタが許せるかによって変わるかなぁ
古いけどマジ恋がアニメ声優ネタ多め
更に古いけどパトベセルがアニメと漫画とエロゲーパロを勢いで連打してくる
パロなしだと…あったかなぁ?
kotyeの総評動画見たほうが笑えるかも サントラの話題全然出ないけどお前ら誰も買ってないの? 1週間前に買ってヘンプリクリアしたんだけど追加ルートの最後的に続編期待しても良いの?
後、前作と前々作やったことないけど面白い? >>672
俺もヘンプリからだけど楽しめたよ
1は序盤ちょっとマンネリ気味だけど後半はもっと好きなくらいだな
2はキャラゲーとして評価されてる感じだね >>658
シスターに限らないんだが穴に棒を入れてイチャイチャするシーンが凄い少ないんだよな 追加ルートの最後って特に意味はないんじゃないの
組長ルートの最後みたいなもんでしょあれは ヘンプリみたいに掛け合いを期待していくと1は悲惨な目に遭う
2は期待していい 2はSS代表兼水乃月学園生徒会長の冷泉院桐香√が至高だからやるべし 1は親方ルートのぶっ飛び具合とヒナミルートの礼ちゃん好き 2も礼ちゃんすき
ぬきたしのやべえキャラトップ3って美岬、礼、桐香でええんかな? >>676
姫瑠ルートの最後の「それはまた別のお話だった」ってやつ
ただの蛇足なんかな... 郁子は最初から島のTPO的には仕事サボる以外に悪いことしてないんだよ 階段登れなくてゲロ吐いたり、人の家で放尿して窓ガラスぶち破る輩に比べたら大分常識人かな… >>688
美岬ルートで淳之介が反交尾勢力だと知ってるのを隠してたのは悪いことだろ >>688-689
このレスの間隔狭すぎて笑う
自演にしても上手くやろうぜ… 吾妻さん一応キチガイ枠なのに根が真面目なのが隠しきれず無駄に面倒見がいい描写が多くてファッションキチガイ扱いされてません? やさしいとかはサイコさと関係ないでしょ
宗教とドラッグばら撒きしてたのも善意ベースだし >>697
地下でどうのこうのの過去エピもあくまで本人談だからワンチャン嘘でただのファッションキチ常識人なのかも(暴論 礼ルートの最後のシーンでドキッとした
制服がまともならこんなに可愛いんだな 制服まともじゃなくても可愛いが?
ディスってんじゃねえよ SHOの制服は完全にギャグだしな、あのシーンでくるモノがあるのは分かる 礼ちゃんって顔がモブっぽいというか何か今どき感ないよな
なのになんか魅力的なんだよな不思議 モブ顔という取り柄まで他に奪われたら私には何が残るミサ!? ミサミサは言うほどモブかよって思うわ
あんな爆乳女いたら目立つだろ、っていう 1の時点でプレイする前は見た目が畔が一番かわいいまであった
なお 美岬のステルス能力というか影が薄いのは最初はギャグかと思ったけど
戦闘でも使ってるからヒナミの椅子の加護や文乃の豊玉の瞳と同じ系統かもしれない マイパイプ椅子じゃなくても椅子と言う概念に触れていれば加護発動する能力者なんだよなヒナミ 加護って概念のせいでどこまでファンタジーなのかよくわからなくなる時あるよね 常識人が嫁になった郁子ルートアフターでもクソダサTシャツの呪いがとけてないもんな 魔法、超能力がある世界だからめちゃくちゃファンタジー
加護の超能力の一部でしかなくもっとやばいのある 主人公側にしか椅子の加護や豊玉の瞳がないんだよね
なろう系俺TUEEEと同じ理不尽設定 美岬はむちゃくちゃ過ぎて気にならんけどステルス能力に加え運転技術もあるの盛りすぎ 国内でもXBOXがPS5に売上勝ってて草
プレステって完全に終わったんやなって
[05/19] Switch 65,322 XboxSeries 6,225 PS5 2,693 3DS 235 PS4 22
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1652965249/ >>720
え、これマジ!?
クソワロ
ついに国内でもプレステ終わったのか 発達言われてから静かになったと思ったのにガチの荒らしになっとるやん PS5って発売当初からドリキャス以下のゲーム機とメディアに書かれてたよな
今度はXBOXにも負けたんか KUNNYのドスケベプレイスマスターベーション5がついに国内最下位ハードになったのか… 言われてムカついたことを繰り返し単にばら撒く人いるよね でもさ、今夜ショーシャンクやるけど
地上波は24年ぶりなのだわ
こんな偶然あるかしら・・・? 「ショーシャンク見たけど言うほど似てなかった」
これ絶対沸くよな グランドどんな落ちになるか期待してたら最後までショーシャンクでガッカリしたわ 避難所っていうディストピアが出来たのに過疎で寂しいからこっちで言論統制とか哀れだわな 似てる映画を知ってるぞ!と知識自慢しようとして、見識の狭さと知性と教養のなさと幼稚さで自爆してるの面白すぎてめっちゃ笑ってる >>604
意識してるのは間違いないだろうが全く同じではないよな
謎解き要素も無かったし アマツくんのオチが普通すぎたよね
予想通りっていうか、子供にありがちなただのイマジナリーフレンドっていう
アマツくん自体要らんかったと思う 俺はボタ山を越えてアマツ君がただのチンポになったシーンでエグ泣いたけど 物足りなさは感じたけど不要とは思わなかったな
アマツ君いなかったら共通√クソつまらなかったと思うし 実況する意味ある?
似てるのってラスト20分のモーガンフリーマンが出所したあとのシーンだけだし ラスト以外はまるで似てないみたいな風潮にしてるの笑うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています