神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1645345772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろどれからやったらいいか迷う人は平成神楽やればいいんじゃないの?
居ないのましろくらい? >>89
これぜひほしい
山本絵でショートの女の子がほとんどいないのは
ショート好きとしては残念 神楽シリーズのショート巫女だと名前忘れたが訪神歌の脇役くらいか 訪神歌の三室つぐみ
>89の条件だとアヤカシ散華の坂田桜華 そういやショートの巫女さんいないな、ありかもしれん ショートで勝ち気だとなお嬉しいかもしれん(個人的趣向)
けどなずなたんと被るか…… ラジオ全然聞けてなかったの今更アーカイブで聞いてたけど
パーソナリティ二人が某の存在知らなくて「一人称が某はない」「エッチなシーンで某はーとか言ってたら笑っちゃう」とか言ってる回に爆笑した なずなさん落ちるの早くない?
せっかく勝ち気なんだから屈辱の中で妖怪を産み落としてほしいものだ エロ同人ゲーみたいに妖怪に犯されたり町でえっちなイベントをこなしていくと
段々淫乱になっていって最後は犯されても喜んだり
えっちするために売春したりホームレス相手に慰安婦したりするようになる神楽がヤリたい >>123
l''! ,彡⌒ ミ
| |<´`∀´`> やぁまた会ったニダね
\ ヽ
| ・ ・.| |
| .,,;,. | |
| i.uj |リ
↑9cm 誰が一番快感に弱いんだろ
ましろは快楽落ち多いけど、結構時間スキップしてるんだよな ましろはあれで耐久高くね?
最初から喘いでる割に最後までイヤイヤ言ってる印象 >>124
自己紹介か
そんな粗チン&ハゲの在日カスなの?w なずなはあの性格だし妖怪殲滅派だしで、落ちたときのギャップ高低差が激しいのがポイント高い
幻想譚メンバーは良家のお嬢様たちのくせに割りとすぐ落ちるし喘ぎまくる
ましろはまだデータが少ないが落ちるシーン率自体は結構多い 堕ちやすさ&淫乱では奏がトップだと思ってる。
最近ときめきメモリアル2に出演している声優さんが弥生と一緒と知って大驚き 奏は絶対に許しませんわとか言っておきながらもう終わりですわみたいな感じですぐ諦める 感度も性欲もめちゃくちゃ強くて妖怪が相手でもすぐ自分から腰振っちゃうのが梓紗で
マゾ気質で餓鬼とかの無理やり犯してくるタイプほど大喜びしちゃうのが奏
ストレートに淫乱な梓紗に対し奏は△の魔法戦士のような変態テイストを感じる はい、真面目に仕事します→エロシーン一切無し 男キャラの掘られるシーンのみ 梓紗のヒダル神最高に好き
フェラオナニーってシチュが好きなのもあるけどなんか好き 梓紗はだいぶエッチでいいよね
快楽堕ち時の普段とのギャップも 奏そんなんだったかって、やり直したらくそチョロでしたわ
次は梓紗やり直してくる
幻想組は弥生が一番好きだったから、あんま覚えて無かったわ 奏さんは誇りがバッキリ折れる前に自分からポキッと折れる事で軽傷に抑えてるんだ
と敗走してきた布団の中で言い訳してそう 餓鬼に犯されている時にやけくそになってる奏が面白い 奏は疫病神がイマイチだったのが残念
餓鬼は良かったんだけどな いかにもエロゲなおかしな衣装はあんま好きじゃないが
本編というかキャラの人格に関わらないならまあいいや 神楽だから巫女なには仕方ないんだけど
もっとセーラー服とか私服とか見たいね
本音を言えば下着が見たい 普通に学生生活送ってるんだっけ
それともずっと神社か
そもそも既に卒業してる年齢の子もいるのか? 日中は学校行って夜は妖怪退治家業ってしてる巫女いたよな 設定では全員18歳以上だろうから留年してる巫女もいるんだろうな 【神楽シリーズの超巨乳】
小春×蔓
ちはや×天狗
護×ケラケラ女
他にあるかな? 舞歌さんも18歳だからセーラー服着ても問題ないよね 初レスです
今までROMってましたが、自分も参加したいと思いレスしました
>>157
護×ケラケラ女は確かに巨乳でとても興奮した記憶がある
>>159
個人的には穂乃香×クラーゲンが印象に残っているなぁ・・・ >>153
エゴ神楽は(見た目通りの年齢でない七歌を除き)学生
でぼ神楽は(必要に応じ学生に扮することもあるけど)退魔師 最近首に掛けるヘッドホンが気になってるんだけど
あれで神楽シリーズプレイしたら興奮するかな?
護の悲鳴とか臨場感増したりする? >>167
耳にはめないわけだから現実の雑音とかも同時に聞こえて集中できなくね 臨場感ならヘッドマウントディスプレイのほうがよくない
使ったことないけど 遅延気にするゲームでもないし
気になる遅延って何年前のだよ >>167
あんまりよくなかった。3D音響のヘッドフォンがいいぞ 思ってたよりは良さげ……なんだけど
いい加減治療シーンの使い回しをやめてほしい わずかな教官と退魔師のみらしいが、巫女何人かが捕らわれて、苗床あるいは妖怪化による戦力化されているのではなかろうか? 垢舐めもナメクジも出番なしか…次の体験版まで我慢するか くっ、俺もゆかりんに突っ込んで堪えきれず
すぐに暴発して脱力しながらあのちっぱいに顔うずめたい
あいかわらず泣きながら噛み締めてる唇がイイ 座敷わらし弟…ショタにヤられるとか、新たな道に目覚めそうだぜ 6つの霊脈が汚されているという話だが、奮闘記はこれまで6戦だったから、この霊脈浄化で戦闘は全てではなかろうか。
雉杜神社は教官が出払っているという話もあるが、最終戦に舞歌と莉音も来てくれたら嬉しいな。 霊脈戦6回もあるから本当に今回で大天狗と決着付くか不安になってきた
神社に乗り込むとこで俺たちの戦いはこれからだ!
にならんよな? 全然期待してなかった座敷童が結構エロくて良かった。
特にちはやの方はおっぱいちゅーちゅーからの弟挿入がなんか妙にエロス。
そういやちはや全身全裸の珍しいスタイルだったな。 紫のシチュエーションいいな
ねずみってあんま刺さらないことが多かったけど紫のは1回目も二回目も滅茶苦茶エロいわ >>182
今度こそタワーディフェンス神楽か!?
妖怪を使役して巫女さん神社に攻め入る? >>188
舞歌と莉音も関係する神社だし、舞歌3で異変が起こしている黒幕がいる描写してるし、紫・ちはや・舞歌・莉音の4人絡めた奮闘記最終章やるんじゃないよな >>189
良いよな
お姉ちゃんしてる座敷わらしもよかたったし、具合の良さに負けてすぐイッちゃう弟もよかった
この座敷わらし他のキャラでもみたいと思った
てか俺が弟になって入れた瞬間すぐイキたいわw >>191
タワーディフェンスだと、防御する神社側のプレイのはずだが? メスが電マしてくるだけだった座敷わらしとかいうハズレ妖怪を
弟とのセットにすることで新たなシチュエーションを生み出すことに成功した
これは令和のエロノーベル賞だよ 使いまわしだったり、目無しでも良いから、モブの神主、巫女の立ち絵が欲しいな。
いくつかのシリーズものだっと、SDや立ち絵で使いまわしでモブキャラ出しているゲームあるし。 今回の鉄鼠のシーンは紫、ちはや両方良かったなぁ
発売日が楽しみになってきた 座敷わらしを男の子にして電マで遊ばされるとかいいな「お姉ちゃんのあそこ噴水みたいにぴゅーぴゅーお汁出るの面白ーい」みたいなガキ脳で犯されるとか 紫の座敷二回目の目隠しとか分かりやすいプレイの差分あったのはgood 俺は澄佳×ゾンビのシーンを最初に見たけど、
みんなが最初に見たHシーンって何?
(最初見た時は、気持ち悪る〜と思いながら見てた) 鏡の中のリアルハゲをよーく見てみ
ゾンビより気持ち悪いからさ _____
彡 ⌒ミ |//彡 ⌒ミ ||_∧
< > |/ <`Д´ >.||ω-`)
( ) | ( ) ||⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
_____
彡 ⌒ミ |//彡 ⌒ミ ||_∧
< > |/ <`∀´*> ||ω-`)
( つ.| ( ⊂ ) ||⊂ )
u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃
ウェーハハハハハ! >>201
初花ちゃん×蛇
まあその前にMIKIYAの漫才にノックアウトされていたがw 最初ってなんだったかな
鬼を最初にプレイしたような記憶はあるし、最初の妖怪と言えば餓鬼だったか
うづきの餓鬼かな。いまだに餓鬼のシーンは好きだしアレのせいで性癖がネジ曲がったかもしれない 体験版すらプレイせず社会人になってPCを手に入れて
真っ先に買った旧夏神楽の経香×水妖
元々バスタードで歪んでいた性癖が一気に奈落の底まで歪んでしまった。
もうすぐ20年か。早いものだ。 最初夏神楽プレイしたとき一回も負けないでサクッとクリアしちゃった記憶が……
わざと負けるとか出来なかったあの頃 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています