神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1645345772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうすぐ奮闘記3か
まだましろちゃんやってるなんて言えない 従来と同じならボス妖怪は6匹
体験版の二匹と今回の動画で体デカくなってる奴ら以外は確定ではないな ましろは巫女と言うにはトバしたヘアスタイルだったのとバッドエンドがモブだったことを除けば滅茶苦茶良かった
声もキャラも良かったし絵も安定しててシチュエーションもエロかった 本当ましろちゃん良いよね
基本的にプレイしてる巫女をオカズにしてるけど、
ましろちゃんはプレイし終わった後も使ってるよ ボスに天狗戦あるみたいだけど霊脈は6個だし結局神社には乗り込まずに決着なのか
それとも大天狗じゃなくて部下の天狗なのか 前スレで山地乳が出て欲しいと書いたら叶ってしまって狂喜乱舞
強制ディープキス&射乳とかストライクど真ん中過ぎるんだよ 今回はナメクジに囚われる苗床エンドか
一般人に犯され続けるバッドエンドを期待したい
霊神楽は多分今回で最後だよな? 天狗戦はあるけど霊脈戦が6戦あるからどうなるかわからん
霊脈最終戦で大天狗がUMAたちの仕上がり具合を様子見しに来て参は終わりで
神社で決戦だフハハで終わりな可能性もありそう こんなクソゲーやり方でダラダラ続けて金儲けしてるのに完結させるとは思えん
それよりおばちゃんの閉経が先 閉経してるのに絵描くだけで精子吸えるとか大妖怪じゃないか 完結編なら完結編って書きそうだし無駄に多そうな霊脈バトル的に参は引き伸ばしになりそうな…… 改めて新作のパッケ絵見ると出来が良いなと思う
恐怖に顔を歪ませて逃げ場のない二人が涙目で身を寄せ合ってるって…
これだけで何回抜いたかわからん その度に髪が抜け落ちてそんな風体に落ちぶれたのか乙 >>267
巫女の母乳とか妖怪にとっては妖力がつまった水なのかな飲んだら強くなりそう >>281
舞歌弐バッドだと霊力つまってて飲むだけで強くなれそうとは言ってたが断言してるわけではないしドーピング的に強くなれるわけではなさそう 巫女を孕ませたら子が妖力を吸って産まれるみたいだし母乳でもそれなりに栄養はあるんじゃね 強さに直結するかはわからないが霊力が詰まってるとかが感覚でわかるなら妖怪にとってのカフェイン的な効用はありそう つまるところ孕ませるタイプの妖怪をもっと出せと言いたいんじゃ儂は 相手を幼くする妖怪がいるんだし巨乳化させてくる妖怪がいてもおかしくはない だが待ってほしい
ソレってあくまで成長を弄ってるだけだから
どんなに促進かけても成長しないやつは成長しないのでは?
……まあ、おばちゃんの絵だとシーン次第で貧乳キャラが巨乳になってたりするけど 妖怪おばちゃんの手にかかれば巫女たちの体のサイズなどシーンごとに変えられてしまうのだ 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 大戦見ていると、海系や水系の妖怪の種類増えたな。
海系水系の新妖怪オンリーの黎明記も有っても良いかも。 山地乳なのにパイズリなのか。
・・・ありだと思います。 妻だけでなく、妹シチュのバイノーラルとか出ないかな
まぁ、神楽黎明記みたいにバイノーラルは妻シリーズって事かもしれんけど >>299
新しい画像が何処かで更新されたんですか?
DLsiteの巫女服変更って何なのか気になっているけど、未だ更新なし。 >>300
バイノーラルなぁ
ナツ様の出るとか言ってたのに出ずに1年越して別のもまったく出なくなったな
妹シチュもありだし他のもちょっと期待してたが
でぼは何か出してもすぐ消えちゃう悪いクセがあるのは難点だな 大戦で日焼け姿とかあるのにゲームの方では入れられない物か日焼け跡とかそそるんだが つまりいつもの神楽と思ったら脱がすと日焼けなんですね まけて犯されると1回目で淫紋刻まれて2回目でボテ腹にされるシーン欲しい 体験版2きたけど
公式ページのゲーム説明画像みたいのはまだ追加されないんだ
ぼかしの入ったバッドエンド画像からどんなシーンか妄想するのすきだったのに >>305
バッドエンド、真バッドエンドみたいなのあっても良いね 道中の妖怪エロ減らしても良いからバッドエンドには気合い入れて欲しいところはある バッドエンドはきちんと途中を描写していただきたい
某はその辺良かった
紫ちゃんを脅迫してから落とす過程はCG何枚か使ってもよかった気がするんだ… バッドエンドも気になるが、次に来る作品も気になるな。
本命 ましろの妹
対抗 莉音と舞歌のセット
大穴 その他のキャラ
願望 桂香の弍
予想するとこんなところか? 願望に一票
今度こそMIKIYAの出番オナシャス
黎明は男声なしで問題ないから最悪鉄仮面抜きでもイケるよなあ 次の三作は花コンビと紅葉だろうな
まだまだ妖怪が残ってる桂香の弐は欲しいが
もう出ないんだろうなとも思う >>317
無茶苦茶来てほしいけど中の人はブランクあるけど大丈夫だろか?何か他の作品で復帰したんだよね 紅葉の章か御琴の章のどっちかで予想しているけど、
どっちかと言ったら、紅葉の章かな 俺も桂香弐はぜひ見てみたいな。
まだまだ未登場の妖怪も多いし。
そろそろ莉緒にも陽の当たる舞台を与えて欲しい。 黎明期のトップバッターでいわば新世代のメインヒロインだったはずだけど今のところ2で打ち止めだっけか
パケ絵のような下着つけたまま触手がその下を這いずってるシチュが好きなんだけど本編で描かれることがまったくない悲しみ
https://i.imgur.com/R3pQc38.jpg
https://i.imgur.com/zmHNHHw.jpg パンツに限らず、職種とかが服の下を這い回ってるのっていいよね……
一見ちゃんとした格好しててパッとみじゃわからなかったりするのも好き >>322
これもいいけど手を上に拘束された感じで触手で胸もてあそばれたりパンツの上を擦られたりされてるのが良いな
なにも抵抗できなく胸を揉まれたりtkbこねくり回されるとかめっちゃ興奮 這いまわる触手を手で抑えようとするけどヌメって出来ずに淫らに乱れる姿とか好き 月神楽の半魚人(名ばかりのイケメン)の敗北シーンはちょっと違うか…
完全に水の中に引きずり込まれてるから呼吸のためにしょうがなく口を塞がれるシチュだったはずだし… 作品のポイント紹介、今回はいくらなんでも遅すぎるな。
DLsiteの特典も気になるし。 今回前情報を出し渋ってるような
何か理由があるんだろうか いつもと違う様子を見せると
おばちゃんの事が心配になるな 発売週になっても結局体験版とデモムービーしか来なかったしな
もともと買ってるファンならチェックするからこれで十分だろうけど新規層相手だとパッと見えるサンプルが少ないのはアピールが弱い気がするね ミドルプライスなのに黎明期よりアピールが弱い気がするな
一応体験版は2つ来たけどさ 買う人はどっちみち予約済みだし後から出すのかもしれない >>324
懐かしい画像
今でもあるのかねこのサイト
>>329
御琴×イケメン人魚もそうだったはず
人魚というから百合プレイかと思いきやイケメンがでてきて大笑いした ショタが出てきたからイケメンも出りゃいいんだが
日本妖怪はそういうのいなさそうだからな
西洋妖怪ならインキュバスとかヴァンパイアとかいるが 前から思ったんだけど以前出た妖怪出さないのはこだわりでもあるのかな?
シチュかえてくれれば同じ妖怪出してくれてもいいんだが >>339
おまえは今「以前出た妖怪出さないのはこだわりでもあるのかな?」と思っただろう 餓鬼とかの人気妖怪はなんなら毎回出張ってくれて良いくらいなんだが結構その辺頑なよな 奮闘記のシーンは出来はいいんだけどこっちで出ちゃうと二枚目がないのが難点なんだよなぁ
餓鬼とかまじで毎回出してもいいレベルなのに ボスで餓鬼の王や神みたいの出してバッドエンドと合わせて実質2回にするというのは 狗神さんは人間型集団凌辱の新星
餓鬼さんと経さんは微妙に手を抜く時がある(ナツ様の時ときとか赤ずきん紫の時とか)
山乳さんもいい仕事するけど尻を埋めてくれない とにかく本当楽しみでしゃーない。
垢舐め、ナメクジ、山地乳とか大当たりの妖怪なのに
一番好きなちはやと二番目に好きな紫でそれが楽しめる。
いつものように開始早々にフルコンプで一回抜きそう。 開幕フルコンプしたあとってゲーム部分はやってるの? >>347
賢者になってからじっくりプレイする。
それなりにバランス良いから楽しめる。 フルコンプ使うのは時間ないときだけだな
一応陵辱前のシーンとかの流れも見たいので
たまに途中全部勝ってバッドエンドまで一直線でプレイすることもあるが 体験版は毎回やってるけど製品版出たらフルコンプやな
はよ見たいし 結局作品のポイントの更新されなかったな
バッドのチラ見せ毎回何気に楽しみにしてたのに >>347
ゲームとエロは分けて考えてる
ゲームパートは大抵、強い妖怪集めてゴリ押しでクリアするけど DLの人はもう数時間でプレイ出来ちゃうのか
バッドエンドがぼやけてても重大なネタバレになっちゃうとかなのかな どうしても秘匿すべきことがあるんだろうな
1 りおまいが出てくる
2 UMAくん衝撃の裏切り
3 UMAくんが妖怪とヤってる
4 花訪組がゲスト出演
5 幽世と衝撃のクロスオーバー
6 なんの脈絡もなくMIKIYA登場
7 単にラストは伏せておきたいだけ
とかだろうか? UMAくんが女妖怪と楽しくヤッてるのを眺めながら絶望の中で処女を奪われるバッドエンド ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています