神楽シリーズ−霊脈77個目−【神楽黎明記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。
関連スレは2以降。
◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈76個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1645345772/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 詰まんない、本当にツマラン
本人はすげぇ面白いと思ってるんだろうなぁ…なんか可哀想… 盆明けの週末にはもう体験版の期間に入るのか。今回早くない?
やっぱり同時進行で作ってるのかな? そりゃな、もうフレームワークみたいなゲームの枠はできてるだろうしあとはジグソーパズルみたいにはめ合わせるだけよ このまま花組と舞歌リオはスルーされて
幻想組、夏組、紅組と進むのかな お品書きにある以上のものは普通無い
次回作のチラシ配布するくらい UMAが同時治療シナリオを用意してもらえなかったのはまったくもって損ちt・・・もとい損失
としかいいようがない。BADで三人陵辱オチがあるのだから、同時治療にかこつけた
和姦3Pも見たかった。
漫遊記シリーズではWヒロイン制度をどういう風に生かすのか見物だ。 コミケで掛け軸売れてるみたいだなあと1個らしい
去年と同じで数量そんなに作ってないんかな? ここは転売溶かされるほどの人気もないし、毎年買う人も同じ人達ばっかりだろうし
ちょうどいい数しか用意してないんじゃないかな この辺全員NG入れたほうがいい
いやスレすら見ないほうがもういいかもしれない >>641
割れって何ですか
出来るだけ詳しく教えてください お前らいつもセットで書き込むから同一人物だってわかるし
だったら書き込み分けなくていいんじゃね バレてないと思ってるんだろう
あるいはバレバレでも面白いだろうと思ってやってるのかもしれない
どちらにしてもゴミだが 自演扱いでワロタw
IPスレもあるのに、ワッチョイ(携帯回線じゃない)で5ch書き込みなんかしたことねーわw
しかし効いてるんだな 体験版のためにたっぷり溜めておくんだぞ、オナ禁すると気持ちよく出せるからな 聞いてもないのにIPワッチョイうんぬん言い出すとか
やっぱお前がワッチョイ付けるなとかうるさかったやつじゃん まあ、そのへんともかく
自己顕示欲すげぇなぁ、としか ?俺はワッチョイ推進派だぞ。何言ってんだ?
割れ見抜くために必要じゃん。
過去スレでも必要と書いてるのに見てこいよ。都合が悪いのはどちらなんだがw 黎明と同じ感じなんかな
デモムービー見た感じだと
初期味方妖怪が鎌鼬、鉄鼠、木霊で
敵妖怪が
雲外鏡、水母、おちみず、枕返し、座敷わらし、けらけら女、子泣きじじい、なりすまし
ボスが土蜘蛛かなんかかな 今週はデモムービーで終わりぁ
なずなはいい感じだけどいぶきは相変わらず不安定やな 登場妖怪はいずれも過去に絡みのない妖怪かな?
黎明記で片方のヒロインだけ使われた妖怪は登場させない方針なら残念だが…
相方じゃなくてこっちの方で見たかったという想いがあるからな 味方妖怪は、鉄鼠、鎌鼬、木霊
敵妖怪は、雲外鏡、水母、おちみず、けらけら女、
なりすまし、座敷わらし、子泣き爺、枕返し、
ラスボスは絡新婦か。 黄緑色の巫女服映ってたけどみなせか?でもtkb映ってたけど胸なかったし違うか 角あるしラスボスはたぶん牛鬼
大蜘蛛とどう差別化するんだろうか 角あるしラスボスはたぶん牛鬼
大蜘蛛とどう差別化するんだろうか けらけら女、子泣きじじい、枕返しとなかなか個人的当たり妖怪が多くて嬉しい 23日発売って事は発売日同時に体験版も出すって感じか? 仮に牛鬼だとして、女性をどう襲うのか。
大抵の伝承だと、女性に化けて男性を食い殺すのが鉄板だが。 発売一ヶ月前のこの時期が1番期待値が上がる
発売したら次回作に気持ちが移る アイツが食い殺されてるのを助けに行って返り討ちとかw
または人質になったアイツのせいでヤられるとか
いぶきなずなコンビではデビ○マンやブラッ○ゲッターみたいには殺れないだろうし 敵妖怪が9匹で巫女が2人で妖怪とのエッチシーンは37回
単純に18回づつとしたら36回だし、余分な1つは二人揃ってボスに凌辱かな
バッドエンドもあるとは書いてあるけどこの回数は妖怪とのエッチシーンの数だから含まれていないのか
それとも含まれててこの数なのか
値段が同じ霊神楽シリーズがせいぜい20シーンあるかないかとかだったからイラストの数不安だ 子泣きジジイ様が出る時点でもう勝ち確定だな!やったぜ! 最後に映ってた
受け系バニーと攻め系女騎士は
夢の中での出来事かな コスプレシチュの枕返し
巫女の姿でレズプレイのなりすまし
乳吸いの子泣きじじい
巫女の体乗っ取ってエッチしまくるけらけら女
結構豪華な布陣
座敷わらしも前作の霊神楽3みたいにショタ座敷わらしいるならおねショタ的シーンも楽しめる 座敷童ショタすごいよかったな、ショタなのにしっかりとした竿で巫女さんたちもうっとりしてたね 奮闘記みたいな会話劇はあんまなさげね
ほぼ道中記みたいな感じか
妖怪は人型系じゃなく特殊プレイ系集めた印象 二人で楽しく話しながら進んでくれればおk
アイツみたいな異物はいらん いぶきは道中記のEDで牛鬼との遭遇経験あるけど
それ拾われるだろうか もうちょっと肌の塗り方良くして立体に見えるようにしてほしいな影とかで平面に見えてしまって >>676
言われて思い出した
牛鬼って名前だけ出てきてたな サトリのプレイも巫女サイドを第二の実況役にすると面白いかも。
サトリ「おまえ、○○が××されるのすごく気持ちよさそうとか思っていただろう」 いえ、別に
とか冷静に返されたらワリとアホよな、サトリ 無感情系巫女なら感じながら強がってそう返すかもしれない そういう子のカタコトいいよね、「あっ・・・ダメ・・・」「あっ・・・入っていた・・・」とかそそられる 台無しなこと言うと、実況する必要とか余裕有るんですかね…… デモムービー見た
今回はシナリオだけのかけあいじゃなくて、ダンジョンでサポートしてくれるんだな
コンビ感が強まるし、画面も華やかになるしでこれはwktk
いぶきちゃんのバニー姿にはドキドキ文芸部した 同時オンリーじゃなく片方だけ脱出成功パターンも込みだと面白そうなんだが はぐれてどっか行ってるパターンではなく2人とも倒され
相方が犯されてるのを見てる→なんとか反撃して相方を救う
でもいいんじゃないの
相方に見られながら犯されるのも味があるだろ はぐれてどっか行ってるパターンではなく2人とも倒され
相方が犯されてるのを見てる→なんとか反撃して相方を救う
でもいいんじゃないの
相方に見られながら犯されるのも味があるだろ >>693
この格好でエロシーンが欲しくなるな。もちろん妖怪との >>694
妖怪に吸われたりぶっかけられたりするためにでかくなったんだよ てかコレ下から丸見えなのではってかなんで下側はっついてんだろ >>693
この莉音ええな
見覚えない絵だけど描き下ろしなんだろうか >>699
それは知ってるけど
大戦の絵って既存絵の改変が多いから完全新規なら珍しいなって 大戦はけっこう描き下ろし絵あるよ
そのシーンでのエロとかはないけどね、本編より可愛いときもあるかも >>693
来年あたりにはこっちにも莉音成分頼むぜ
なんか去年も同じような事を言った気がする 一ヶ月切ってるのにサンプルCGすら追加無いの珍しいな 例えばの話だけど凌辱シーンを完全再現した(妖怪込み)フィギュアがあったら誰のが欲しい?
なずなx餓鬼とか初花×鬼とかを俯瞰してみたいというか別角度から見たいというか
想像力に限界があります先生何とかなりませんか >>706
美琴と涼香は顔に比べて胴が細すぎるのが違和感を与える原因だと思う
護や紫はくびれにも肉付きがあって丁寧だけど前者は曲線がぬめーっとしてるし勢いで全体描きました感が凄い 新作の多分枕返しでいぶきバニー服っぽいシチュだけど
バニー服シチュ実は2回目なんだよねいぶき
コミケのミニゲームでバニー服着せられてキモオタに犯されてるから 道中記のコミケ版は長らくプレミアついて手が出なかったがDL販売で見る事ができたわ >>708
餓鬼とか複数プレイはフィギュア化難しそう
駅弁、塗り壁など巫女と妖怪が一体化するような犯し方する妖怪なら再現しやすそう >>712
御琴のやつも売ってるのな
凌辱画像がどこにもアップされてなかったから気になってたから嬉しい シーンが2つしかないからサンプルとか上げたらもう半分見せたも同然だしな
まあミニゲームの霊神楽とかも4シーンだけどサンプルだしてたが キモオタ姦良かったから本編でもキモオタ妖怪採用して欲しいな >>716
「電子ぬえ」ってのが花+でいたけれども、それ以上の存在として
「電子経凜々」ってのが付けばいろいろ面白くなりそう。
電子の板で今私たちが書き捨てる変態シチュをメーカーが巫女さんに
フィードバックしてくれる ・・・かもしれない妖怪をつくる。
メーカーも「電子経凜々」枠としてシチュを公募できる口実になればと思う。 >>716
「電子ぬえ」ってのが花+でいたけれども、それ以上の存在として
「電子経凜々」ってのが付けばいろいろ面白くなりそう。
電子の板で今私たちが書き捨てる変態シチュをメーカーが巫女さんに
フィードバックしてくれる ・・・かもしれない妖怪をつくる。
メーカーも「電子経凜々」枠としてシチュを公募できる口実になればと思う。 >>708
神楽道中記のいぶき×大蜘蛛
だけど、清家姉妹やうづきとか他の巫女まで欲しくなってくる・・・ 電子系は天にいた記憶が……
……どっかの人に遭遇すると無条件で故障敗北しそうとか言われてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています