魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのシルエットの怪人誰だ?
ギャグルートかと思ってたけどバッドエンドあるのか? 案外王道路線あるかもな
これは探偵スピンオフで続編も夢じゃありませんよ! 特典.comの3人ケツ並べてるのが探偵BADかと思ったけど
どうなんだろう?キルケがBBAなら探偵、ロリなら過去編だと思うが‥判断しにくい 探偵シナリオって、もしかして完全パラレルなようでいて
キルケに何事もなく済み無事3人でCCを撃退したIFの未来
ってこと有り得る? 初代のパイセン達が楽しそうだと俺は嬉しくなっちまうんだ このまま怒濤のように6篇分くらいPVが来る可能性もワンチャンあるか HAHAHA 昨日更新されたし今日はさすがに何もないやろ? しかしこういう形で体験させてくるとはな…
これはこれでありかもしれん PV来たな
3人揃ってるやつは過去篇のエロで確定か 月軌道会戦のPVきてるぅぅぅケツ並びが過去だとすると
探偵はギャグ一辺倒もありえるなぁ。明日アリシャ編PV来る? PV来てたーーー!!キルケ編良さげだなあ
明日で最後なのかな
それともサプライズある? 発売日にプレイしただけでうろ覚えなんだけど
アモンティ←他部隊のエース、結構後半まで頑張ってただけ
アリシャ←序盤から男に媚び売ってたやつ、急に強くなった描写あったような、個人的にロリのイメージあった
であってる?FDまでにもう一回やらないとな アリシャは中盤のラスボスでみのりに倒されるボス級死体、
OHPの人気投票特典でリゼットと濃厚レズセックスしてる娘
キバキは正直よく覚えとらん あー、あの死体か・・・
マジでアリシャオラオン死んでるじゃん
全然覚えてないしもっかいやるか 8月まで再プレーしようか迷うわ
8月以降の天使ルートもっかいやる気力はない リゼットの口元がね…
ああいう子がめちゃめちゃやられてるの本当にエロい 特典のエロCGを高解像度大画面で見るためにも買わなきゃ(使命感 モブは正直アリシャとエマちゃんくらいしか記憶になかった >>27
謎の怪人いるからどうだろ
探偵コスのエロ見たい身にはあの怪人さんが期待の星過ぎるわ >>40
あの怪人カテドラルの軍服着てるからダメンズが怪人になりそう
普通にBADエロルートあると良いねぇ そう言われるとバンカーとキャラハンにしか見えなくなってくる メタ的にはリゼットがクズ男共を成敗する話になるってことか
なるほどね
ただのギャグってだけじゃなくて、前作でぶっとばせなかったダメンズをぶっ飛ばせるシナリオって意味で必要な話でもあるのね
なんか納得した ブラカーシもぶっ飛ばされるのか
リゼットとブラカーシの絡みあるなら楽しみだな ブラカーシは有能だしダメンズじゃないだろ
人間の心が管轄外なだけ なんと言えばいいのかね
キルケとの関係が味わい深いんだよね 功績から言っても人類救った英雄まであるしな
単なるレイパーや詐欺師の他の連中とはだいぶ違う これ程男にCV付いてないのが悔やまれるエロゲも無い
エロシーン中の野郎ボイスは要らんが、ストーリー中は聴きたいんよね〜 1番最後の残雪との会話のシーンは声有りで聴きたい
キルケはリゼットとブラカーシって2ピースが揃ってようやく完成するキャラなんだよな FDが売れれば、MinDeaDBloodみたく男フルボイスの完全版が・・・! >>47
人の心は管轄外(人間の内面にめっちゃ精通)
司令とキルケを人間だよっていうの好き 無自覚年輩男子キラーだな
だが当人はリゼット以外ノー眼中という罪深さ >>45
たしかにそれはリゼットがやってこそな役だな アリシャ編はキャラ掴み切ってるわけじゃないからPVの内容も予想できないな ここで唐突に今まで全く発表されてない話が来たら笑う
まぁアリシャだろうけどね! やっぱ死ぬまでの物語と本筋は死んでから死体になってまた殺されるまでの話かねえ next?!!
これ次来るじゃんーやったー!
アリシャ好きだわーBGMもよかった めちゃめちゃ面白そう
昨日、一昨日と詰まってんなー中身
これは神FDですわ これをじっくり腰を据えてプレイする為にボーナスで6万の椅子買ったからな
楽しみだぜ ソフマップで買ったワイ、勝利のガッツポーズを取る
次は紐水着かな 思ったよりブラックな話になりそうでわくわくしてきた これマジでミニリゼットまでやるかもな
楽しみになってきた 発売日まで供給が尽きなさそうで安心した
これで風邪をひかずに済む CC人気1位の貫禄
展開まんまでいいからリゼットとのレズエロ今からでもボイス付けてくれんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています