魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本来はちょっと強いだけの死体だったけどチビリゼットが観測したことによりスーパーパワーアップしちゃって失楽園のボスと化したアリシャをみのリゼットで倒す王道シナリオ? 基本的に新作はアリシャとリゼットとみのりの話なんだろうなとは予想してる ここまで影も形も無いと、なんかチビリゼットって
メタ的なゲームシステムとしてしか登場せず、話に一切出ない気がしてくる。
さすがにそれは無いか‥出てくるよね?チビリゼット 今まで出てるCGは特典テレカ含めstoryの3編+水着回とAV堕ちで全部か
チビリゼット編は「丸谷先生の次回作にご期待ください」かも 好きなコンテンツはずっと続いてほしいな
蟲愛も10年ぶりの続編でうれしかった まあ、消耗戦線でなくてもいい売り上げでてクリエイターに還元されて
ブランドの予算増えて昔のブサイクみたいに色々エッジ効いたゲーム出してくれると嬉しい まあどの道いつかは別IPも考えないといけないからな
正直天使√後の新世界設定が凄い魅力的に映ってるから、そういう意味で別の続編はやりたいんだが シリーズではなくブランドが長く続いて欲しい
メタヲ原画の良質なストーリーとエロが供給されるなら続編でなくても構わん。
消耗大好きだけどね サドブラのキャラはめっちゃ好きだから是非リメイクしてほしいです 転生リゼットオチ要員にしちゃうならちょっともったいなくはあるよね
普通に続編で主人公張れるキャラだと思ってたから 新しい作品もやりたいけどファン意識的にはコンテンツにも続いていってもらいたい思いはあるな
蟲愛くらい長く愛されていってくれたら嬉しいものだ いよいよ来週発売か‥楽しみ過ぎて小学生が遠足を待つ気持ちになっている。 メインスタッフが仲たがいしないでくれれば可能性はあるかな。
最悪丸谷さえシナリオ書いてくれればOk Steam版が英語の筈だからFDもSteam版出すなら英語だろうね
でも多分おま国で買えない お嬢とか出身月だけど何語が母国語なのだろうか
普通に英語が世界共通語になってるのかな リゼットが普通にフランス語喋っているところを想像出来ないw 英語版は無修正なのよね
特殊強化装備を付けられるシーンでクリがリングに固定されるところとかめちゃエロかった 決めてる時はめっちゃ綺麗なフランス語喋ってるんだろうな…… そろそろ更新してもいいのよ?
カウントダウンは金曜からかな? 今週もう3回PVやって来週カウントダウンかな
イリュななやって〆がみのりゼットか 水着回は改めてPVやるのかなあ
七虹の挨拶が兼ねてそうでもあるが >>127
げっちゅ屋にある本編のイリューシャ装備装着CGもさり気に無修正よな
海外版やる方法ないもんか… 今週も3つPVやるとしてやっぱり6シナリオなのかな
来週もPVやるかもしれんけど 水着回の代わりになんか別のシナリオのPV来る可能性はあるな >>141
1人くらいは逃げた奴がいるかもしれないぞ 俺はまだクソゲーが爆誕する可能性も視野に入れているからな まあ少なくとも初代組好きならまず間違いなく楽しめるだろう 駿河屋早々に売り切れてるので補充待ってるんだけど無いかな
特典無しのも売り切れた よほどひどいバグがないかぎりクソにはならんと思うけど、
エロ薄の可能性は覚悟してる。 キルケちゃんは広報で頑張ってるから良さがわかる子が増えてきたのかも 若キルケは普通に可愛いからな
それよりそろそろオナ禁しようと思うんだが耐えられるだろうか アリシャの腹筋が俺を狂わせる
とてもオナ禁なんて出来ないが3日前辺りからチャレンジしてみよう。 >>149
FD単体の方は特典付きまだあるじゃん
特典欲しいならそっち買っとけ
パックは別のところで買えばいい マルロクフタヨンの作戦発動に先駆け、連日支援を投下する。
各員時刻合わせ。夜戦に備えよ。
Next Countdown 06/17/00:00
…ジェントルマンは全裸ネクタイに待機せよ。 体験版か?でもメタヲが動画作業してるっぽかったし… 夜戦って事は体験版クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
メタヲは優雅にアニメとB級映画見ながら鮫のプラモ作ってるから
作業全部終わったんじゃないかね。 同人でゾンビメイドのやつ売れずにシリーズポシャったときはメタヲも終わりかと思ったけど
再起してくれて超嬉しい
業界自体が瀕死なのに不屈すぎるだろ 同人とかいつの話だよ・・
あれは万夜主導でやってたけど、忙しくなってやめただけだろ。
「連日」支援ってあるからカウントダウンと思われ >>172
メイドちゃんは、売れたのに二人とも仕事が忙しくなって消えただけ
メタヲ自身メイド以降も蟲狂とかバロックとかSBとか活動してるしどれも評価高い。
業界自体厳しのは事実だし、メタヲゲーやれるのが超嬉しいのは同意するけど。 サドブラのスタッフロールがメタヲしか居なくてびびった記憶があるけど全部一人でやってんの? >>176
消耗戦線本編もメタヲの配分多そうだったしなぁ
コンシューマー時代に培ったんだろうか 前作振り返りがてら作業用BGMとしてAUTOで流してる
けど喘ぎ声マシマシ過ぎて集中できん 未紹介PVか体験版かカウントダウンか…何が来るのか。 カウントダウンキタ――(゚∀゚)――!!
みのりと正気リゼットの対面楽しみ過ぎる みのりさんの声凄い久しぶりにちゃんと聴いたな
報われて欲しい リゼットがどう返すのか楽しみだな
しかしどういう状況なんだろう リゼットはヒーローする時は凄いヒーローするからなぁ これ、この調子でOPのあの台詞郡を掘り下げていくってことなのかな?
楽しみすぎるだろ >>198
ヒーローけんざんっっっ!をどう掘り下げるのか気になる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています