魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>141
1人くらいは逃げた奴がいるかもしれないぞ 俺はまだクソゲーが爆誕する可能性も視野に入れているからな まあ少なくとも初代組好きならまず間違いなく楽しめるだろう 駿河屋早々に売り切れてるので補充待ってるんだけど無いかな
特典無しのも売り切れた よほどひどいバグがないかぎりクソにはならんと思うけど、
エロ薄の可能性は覚悟してる。 キルケちゃんは広報で頑張ってるから良さがわかる子が増えてきたのかも 若キルケは普通に可愛いからな
それよりそろそろオナ禁しようと思うんだが耐えられるだろうか アリシャの腹筋が俺を狂わせる
とてもオナ禁なんて出来ないが3日前辺りからチャレンジしてみよう。 >>149
FD単体の方は特典付きまだあるじゃん
特典欲しいならそっち買っとけ
パックは別のところで買えばいい マルロクフタヨンの作戦発動に先駆け、連日支援を投下する。
各員時刻合わせ。夜戦に備えよ。
Next Countdown 06/17/00:00
…ジェントルマンは全裸ネクタイに待機せよ。 体験版か?でもメタヲが動画作業してるっぽかったし… 夜戦って事は体験版クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
メタヲは優雅にアニメとB級映画見ながら鮫のプラモ作ってるから
作業全部終わったんじゃないかね。 同人でゾンビメイドのやつ売れずにシリーズポシャったときはメタヲも終わりかと思ったけど
再起してくれて超嬉しい
業界自体が瀕死なのに不屈すぎるだろ 同人とかいつの話だよ・・
あれは万夜主導でやってたけど、忙しくなってやめただけだろ。
「連日」支援ってあるからカウントダウンと思われ >>172
メイドちゃんは、売れたのに二人とも仕事が忙しくなって消えただけ
メタヲ自身メイド以降も蟲狂とかバロックとかSBとか活動してるしどれも評価高い。
業界自体厳しのは事実だし、メタヲゲーやれるのが超嬉しいのは同意するけど。 サドブラのスタッフロールがメタヲしか居なくてびびった記憶があるけど全部一人でやってんの? >>176
消耗戦線本編もメタヲの配分多そうだったしなぁ
コンシューマー時代に培ったんだろうか 前作振り返りがてら作業用BGMとしてAUTOで流してる
けど喘ぎ声マシマシ過ぎて集中できん 未紹介PVか体験版かカウントダウンか…何が来るのか。 カウントダウンキタ――(゚∀゚)――!!
みのりと正気リゼットの対面楽しみ過ぎる みのりさんの声凄い久しぶりにちゃんと聴いたな
報われて欲しい リゼットがどう返すのか楽しみだな
しかしどういう状況なんだろう リゼットはヒーローする時は凄いヒーローするからなぁ これ、この調子でOPのあの台詞郡を掘り下げていくってことなのかな?
楽しみすぎるだろ >>198
ヒーローけんざんっっっ!をどう掘り下げるのか気になる。 ジェントルマン諸君
午後に新予告ムービーが来るらしいぞ、七虹ちゃんだから紐水着くるか? チビリゼットが過去に介入して未来を変える話なのかな?
未来お嬢はどこいった 思ったよりがっつり転生リゼット出てきそうでよかった
もしかしたらエロも期待できるなこれ
やったぜ >>214
文字化けだから読みに意味はないだろうな キルケちゃん人工魔法少女出すっぽいけどもう100000%真ラスボスの噛ませだよなあ
キルケちゃんに救いはあるの? 逆にGrandEnd後の天使√がどういう扱いになるんだろうなこれ
あくまで夢で終わっちゃうのも寂しいぞ 遂にチビリゼットきたぁぁぁぁ!
過去を変えるなら、おまえどんだけ規格外な存在なんだよw
特殊戦技兵団最後の戦いだから、全魔法少女勢揃いかな〜 文字化けは「ナントカカントカ予告編」みたいだな
?の部分の文字コードがわかればたぶんいける
家に帰ったら試してみるわ なんかアリシャがユカに見えてきた。世界が憎い、と少女は笑う。
死体になった後おおいなるものと融合でもするのかね?
チビリゼットは、リゼットじゃなくておおいなるものの転生体か。 チビリゼットはリゼットの転生体も兼ねてるとは思うんだよな
と、いうよりおおいなるものとリゼットの関係が深いんじゃないかと予想している
じゃないとおおいなるものの声がリゼットだったことの説明がつかない リゼットはキルケと一緒に成仏して貰った方が綺麗だと思うんよね。
CVが同じなのは、ボイス数少ないから大人の事情で。 >>218
だって正直キルケ、わりとノープランな子だし 個人的にはチビリゼットはリゼットの転生であって欲しいって思いはあるな、願望込みで
それにCVみるとかリゼットの容姿と名前を持ってるとかメタヲも丸谷も意味のない設定にはしないんじゃないかなぁ >>231
水着回とAV回は確実にあるから6は固いよ ムービー鬼ロテしてるけどたのちい
OPのセリフは全部ここ用か?そして最後のメンバー勢揃いでハブられるキルケェ… お話は綺麗に終わったからえっちなシーンだけあれば充分なんだよな >>234
スーパーカテドラルキルケは何度も映ってるから...
キルケが噛ませになるような大ボス出てきそうでオラワクワクするぞ >>231
前スレかその前で、BugBugの記事か何かに10本前後って書かれてたって話が >>233
そこ探偵回に混ぜようと思えば混ぜれるなみたいには考えてた 最後のリゼットがみのりにあげたキーホルダーが意味深だよね
こいつを目の前から消してって言ってるのはアリシャ?キルケ?リゼット? そもそもあのキーホルダーがリゼットにしては可愛い系すぎて謎だよな
まあ叫んでんのはアリシャだと思うが >>223
リゼットを名乗る少女が嫌ってたみのりの娘と知ったら大激怒するんじゃないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています