魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お話は綺麗に終わったからえっちなシーンだけあれば充分なんだよな >>234
スーパーカテドラルキルケは何度も映ってるから...
キルケが噛ませになるような大ボス出てきそうでオラワクワクするぞ >>231
前スレかその前で、BugBugの記事か何かに10本前後って書かれてたって話が >>233
そこ探偵回に混ぜようと思えば混ぜれるなみたいには考えてた 最後のリゼットがみのりにあげたキーホルダーが意味深だよね
こいつを目の前から消してって言ってるのはアリシャ?キルケ?リゼット? そもそもあのキーホルダーがリゼットにしては可愛い系すぎて謎だよな
まあ叫んでんのはアリシャだと思うが >>223
リゼットを名乗る少女が嫌ってたみのりの娘と知ったら大激怒するんじゃないかね キルケがガチギレするならそれも楽しみだな
奴さんはキレてこそ輝く ここ最近のPV効果かとらのあなの売上がまた急上昇してんね グランドシナリオは8月戦線のイフルートで終わる感じか?全裸が暖まってきたな 何気にお嬢の新CGっぽいのもあるな
……もしかしてOPの変身キルケのやつ、
グランドルートの可能性も出てきたのかねー?
それはそれで良いな そういや明日もカウントダウンあるんだったわ
やべえなこりゃ しかし本編の時は全然余裕無かったんだろうけど
今回、プロモ凄く頑張ってるな みるのサインキターこれは戦争ですよ。
来週アリシャでフィニッシュか。0時のカウントダウンは誰だろな〜 キバキさんカッケェけどこの人も雌豚扱いと思うとタマがヒュンってなる
そもそもどこまで生きてた人だっけね まさかのキバキさん。
アリシャが煙草に火付けて出撃→死亡って感じか?
アリシャと一緒に救われて欲しいが… コスチューム想像以上にエロイな
そしてメタヲ大好きパイルバンカー
声も見事にマッチしてるしやっぱキバキのスレたキャラ好きだわ あそっか、キバキ入れても人数分のカウントダウンいけるのか
びっくりした なんというかかなり尖ったキャラだよな
パイルバンカーだけに みるの色紙キャンペーン開始から1時間ちょっとで100近いリツイート数…
かつてない激戦になりそうだなぁ >>251
アモンディさんエルメェス並の男前で魅力的だけどこの人を抱きたくなる男そんなにいるんかともなる 感じれば感じるほど、エロければエロい程強くなる魔法少女にそれは辛い。
そしてこんなカッコイイのに特殊戦技装備してエロエロなのがたまらない。 自慰すればするほど強くなれる世界なら俺も上位数%に入れたのになぁ >>269
ある意味二人共出るゲーム間違えてるコンビだがそれがいい キバキ姐さんみたいな女はエロシーンになると最高に乱れてくれると信じてるよ俺は 画面の向こうから匂って来るわけでもないしキャラ付けのための小道具なら全然有りだろ
むしろどいつもこいつも萌え萌えしてる方が嫌
俺が求めてるのはキャラがかわいいだけの萌えゲーじゃなく多様なキャラが織りなす重厚なシナリオなんだよ そんな事より次のカウントダウンキャラを予想しようぜ
俺は七虹ちゃんだと思う 生まれ変わって膜を再生させるという荒業をやってのけたヒーローがいるらしい お嬢おおおおおおおおおおお!!!!
すげー意味深な台詞だな〜お嬢専用のルートあるのかな?
それともチビリゼット編の話なのかなぁ 守りたかった純粋な眼差しはリゼット?
許せなかった愛はキルケ? >>285
まさかの三角関係発覚か?
盛り上がって参りました ここでお嬢使うとはな…
これは明日リゼットとかも普通にありえるようになったな >>285
過去ではリゼットもキルケも守れなかった
今度こそ守り抜く→チビリゼット編で二人とも正気に戻してOPの3人変身になる流れがワンチャン やっぱお嬢いいなー
月の民は義理堅いんですのよが聞けて良かった
しかし、リゼットのこと好きだったとしたなら、地球ルートの最後はだいぶ見方が変わるな
キルケを許したことも含めて なんか廃人ってより催眠状態っぽかったのと素の本人のノリに誤魔化されてたけど
リゼットの廃人状態は思ったより本人メンタル的にもヤバい状態だったんじゃって気がしてきた そもそもリゼットって誰がなんの目的であんなにしてたんだっけ?
序盤作中の説明だと壊れて使い物にならないから戦闘だけするマシーンにしたみたいなこと言ってた気がするけどバチバチに現役だったし
キルケがお気に隠しでそんなだっけ? 司令がリゼットというマップ兵器を失うわけにはいかないから長期的に戦えるようにする為
みたいなこと言ってなかったっけ?うろ覚え あー司令だっけ
やり直した方がいいかなあ覚えてなさすぎる >>291
実はリゼットの事が好きなキルケを、お嬢が好きだった説。
カウント動画の独白は、変わる前のキルケと変わった後のキルケの事を言ってる可能性もあるね
結局司令もCCになっててキルケに操られてるから真相はブラカーシ先生しか知らんのよね
この辺過去編続きでやるんだろうなぁ楽しみ っても司令もキルケも全部デタラメ言ってることも普通にあり得るからな
司令に関してはキルケに記憶改ざんされてる可能性すらある 一人一人キャラの心情が書かれてくの凄くいいな
前作はみのりの内面以外はよくわからなかったから もっと有名になってコイカツでキャラ作る人が出てきて欲しいです >>295
てことは司令が死んだから何らかの束縛が切れて覚醒したってことなのかもね まあなんだかんだ探偵ルートのお嬢は幸せなんだろうな 新作やってから前作やり直したらまた違った発見あるかもね 赤毛を脳内で美少女に変換する工程作業は絶対にできる 本編の赤毛って林とアビーとも融合してるよな。
あの顔を全部アナレコにするとなお良し 本編やり直してるけど
宝石泥棒戦のところのキルケ
マジでリセット応援団してるの笑っちゃうな
黒幕として現れた直後にこれなのすごい奴だ ラスボスのくせにリゼット無しじゃ月軌道会戦編でも
8月会戦でも死んでそうなのポンコツすぎるカワイイ あそこすげー好きなんだよな
キルケに色々共感しちゃうのもあるんだが
あんな庶民的親近感溢れるラスボス、そうはいないぞw くたびれた普通のOLがうっかりラスボスになっちゃった感いいよね ミステリアス芋子がついにやべーことやってプレイヤーを驚愕させた直後に即ポンコツ晒すの本当に面白い 今日のカウント動画は誰かな
みのり・キバキ・お嬢と来てるから、G14に戻りそう。
七虹かイリューシャか。 イリューシャ!
また謎が増える動画だなぁ。チビリゼットの力で天使ルートをループしてるのか? おおいなるものと繋がっていたものほどなんかが変わるってことか?
それでアリシャがおかしくなる? おいおい、ループ展開だとすれば司令が相当カッコよくなるやつじゃないか? >>325
仮に全員記憶が残ってるとするじゃん
キルケちゃん圧倒的アウェーすぎる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています