魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか廃人ってより催眠状態っぽかったのと素の本人のノリに誤魔化されてたけど
リゼットの廃人状態は思ったより本人メンタル的にもヤバい状態だったんじゃって気がしてきた そもそもリゼットって誰がなんの目的であんなにしてたんだっけ?
序盤作中の説明だと壊れて使い物にならないから戦闘だけするマシーンにしたみたいなこと言ってた気がするけどバチバチに現役だったし
キルケがお気に隠しでそんなだっけ? 司令がリゼットというマップ兵器を失うわけにはいかないから長期的に戦えるようにする為
みたいなこと言ってなかったっけ?うろ覚え あー司令だっけ
やり直した方がいいかなあ覚えてなさすぎる >>291
実はリゼットの事が好きなキルケを、お嬢が好きだった説。
カウント動画の独白は、変わる前のキルケと変わった後のキルケの事を言ってる可能性もあるね
結局司令もCCになっててキルケに操られてるから真相はブラカーシ先生しか知らんのよね
この辺過去編続きでやるんだろうなぁ楽しみ っても司令もキルケも全部デタラメ言ってることも普通にあり得るからな
司令に関してはキルケに記憶改ざんされてる可能性すらある 一人一人キャラの心情が書かれてくの凄くいいな
前作はみのりの内面以外はよくわからなかったから もっと有名になってコイカツでキャラ作る人が出てきて欲しいです >>295
てことは司令が死んだから何らかの束縛が切れて覚醒したってことなのかもね まあなんだかんだ探偵ルートのお嬢は幸せなんだろうな 新作やってから前作やり直したらまた違った発見あるかもね 赤毛を脳内で美少女に変換する工程作業は絶対にできる 本編の赤毛って林とアビーとも融合してるよな。
あの顔を全部アナレコにするとなお良し 本編やり直してるけど
宝石泥棒戦のところのキルケ
マジでリセット応援団してるの笑っちゃうな
黒幕として現れた直後にこれなのすごい奴だ ラスボスのくせにリゼット無しじゃ月軌道会戦編でも
8月会戦でも死んでそうなのポンコツすぎるカワイイ あそこすげー好きなんだよな
キルケに色々共感しちゃうのもあるんだが
あんな庶民的親近感溢れるラスボス、そうはいないぞw くたびれた普通のOLがうっかりラスボスになっちゃった感いいよね ミステリアス芋子がついにやべーことやってプレイヤーを驚愕させた直後に即ポンコツ晒すの本当に面白い 今日のカウント動画は誰かな
みのり・キバキ・お嬢と来てるから、G14に戻りそう。
七虹かイリューシャか。 イリューシャ!
また謎が増える動画だなぁ。チビリゼットの力で天使ルートをループしてるのか? おおいなるものと繋がっていたものほどなんかが変わるってことか?
それでアリシャがおかしくなる? おいおい、ループ展開だとすれば司令が相当カッコよくなるやつじゃないか? >>325
仮に全員記憶が残ってるとするじゃん
キルケちゃん圧倒的アウェーすぎる… これお嬢も記憶継承してループ入ってる可能性も出てきたな
昨日の、今度こそ守って見せますわって台詞聴くと。
全員記憶継承は無いだろうから、チビリゼットが改変に必要な人間に記憶残してる感ある。 まあ天使√のお嬢は一瞬のケアミスでリゼット死なせてるから口惜しいだろうな
あそこでリゼットと合流できてたら未来が変わっていたかもしれない
なんならお嬢が始めさせたループの可能性すらある 股間に聞け
ただ買うならカテドラルエディションにしとけ 本編はほぼみのりゲーだから買うなら他のキャラのエロ補完されてるFDと本編のセットにしなさい お嬢追い出したキルケがアウアウ言ってるリゼットに地球の糞爺共を初めてあてがうエロバッドエンド
楽しみだぜ! >>339
「魔法少女が快楽堕ちしていく」って描写を、内面込みでねちっこく書いたという意味で、そういうのが好きな人にはかなりエロかった
キャラ数少ないとかエロシチュエーション少ないとかいろいろあるけど、それは今週末のFDである程度補完されるはず 一週間前からオナ禁するのは無理があった
風俗いってきました そこはイリューシャ似のAV女優探しておけ
木曜深夜0時にプレイできるから火曜か水曜くらいにオナ禁するのがベターぞ >>348
ありがとう
シチュはストライクだったんだけど、シーンが短いとかシーンの偏りがひどいとかエロ方面の評判があまり良くなかったから二の足踏んでた
ミドルプライスだし買ってみるか オナ禁後のエロゲって一回目のシーンが重要だよな
美少女万華鏡5の一回目のシーンがモブメガネでそのまま抜いてしまって後悔した
今回は七虹以外なら誰でもいいから安心だぜ >>345
そりゃ好きな女がここまでされてたらお嬢でも許せないよな むしろシナリオに集中できるよう水曜日に抜いておくわ
発売当日はふっくらする程度のコンディションに整えていく むしろ今回も
ズボン脱いで開始したのに、そのままエンディングで感動してた
ってことになりそうでなあ。
イリューシャAV(あるよな?)だけが心の支えよ。 リゼットの機械姦という約束された激シコシチュが見えてるからそこは別に…… チビリゼットとかいう絶望的にエロが無さそうな幼女を愛でるにはどうしたらいいのか
さて次のカウントダウンは誰かな?キルケか七虹かな? 3日前はキルケか
ただでさえコンプレックスの塊なのにC.Cの浸食で
リゼット原理主義者にされてしまった結果あの様なポンコツに... 月起動会戦 冥界宙域編のPVの26秒あたりで、リゼットにつけられてる特殊強化装備っぽいデバイスが気になる やっぱりお嬢にコンプレックスがあったんだろうな、キルケって >>365
モビルアーマー+本編でみのりたちに付けられてた特殊装備全部盛りという豪華仕様 特殊装備って乳首クリマンコ尿道アナル全部メッチョコメッチョコされるから
マジエグイ。しかも戦闘中イッたら力場解けて死ぬっていう
どんな凛々しい顔しててもこれだからな興奮する あんなイキってるのにポンコツなのがかわいいんだよなぁ 若キルケ8
青キルケ1
古キルケ1くらいの割合でおなしゃす いいや、おばキルケの眼鏡くわえ逆レイプは絶対に入れてもらう 人気投票最下位だったヒロインに
開発リソース割くわけないだろ(棒 明日は七虹かな
正直トリのカウントダウン聞く頃にはもうインスコ始めてるだろうから
考察の余裕とかなくなってそうだわ アリシャアアアアアアアアア!
やっぱりお前がラスボスなのか…?救われて欲しいんだけどなぁ アリシャが最後だと思ってた…重い、重いよ…
最後はリゼットで確定? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています