魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男はみんな青人間に
女はみんな死体になればいいじゃない >>403
まずは1時間したらオナニーしなさい
もう1時間したらアナニーしなさい
更に1時間経ったら発売までオナ禁しなさい アリシャがかなりストライクで死体に目覚めそう
そんな趣味はなかったんだが キバキラスボス説はカウントダウンのあれで無くなった感もあるがはたして キバキはヒーロー感ある
いや、最終編はみのり主人公に帰ってくるんじゃかいかと思うけど 実を言うとまだ月軌道会戦の方やってやいんだよな
明後日に向けて今から起動する 過去編の司令に期待している
お嬢と濃厚な絡みがあるだろう 金曜0時からDL版は買えるんだっけ?
ちょっとスレと距離置かなきゃだけど寂しいぜ >>418
DL版は0時から買えるよ、少なくともDMMは。
明日のカウントダウンは七虹ちゃんかな〜最後はヒーローでフィニッシュか リゼットやんけwwwww
あれ?あと残ってるのは… おい!リゼットじゃねーか!まさかの七虹が最後かよ! さすがななちゃん空気読まないwいや、読んだのか?w リゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼット シリアスの欠片もないカウントダウン吹いた
全くリゼットは…もっとやれ いやー笑った笑った
俺たちは完全にメタヲの掌の上を転がされている! 昨日のアリシャからのこの落差ほんま草
きがくるっとる(褒めてる 皆シリアスなのにリゼットだけ、シリアス感皆無…
まさかこのヒーローただのアホなのでは? リゼットォ!リゼットリゼットォ!あぁん!リゼットリゼットリゼットォ!リゼットォーーー!! >>441
それがリゼットです!
私たちの英雄リゼットです! カウントダウンのおかげでちょっと元気出たわ
残り今日一日仕事頑張るかぁ
明日はいよいよだぜ モブに何か企画ありそうなの嬉しいけど、まだ何が来ると確定したわけじゃないからな……
企画やるってだけでも嬉しいけど なんの準備してるんだろうな?
モブ人気投票とかやる気なんかな まさかのアナレコ2製作か?
グッズ展開して魔法少女抱き枕カバー欲しいんじゃが。 先週の電妄で紹介されてるやつ今見てるけどマジ楽しみ
あと4時間くらいか 0時からだが、DLしつつ七虹ちゃんのファイナルカウントダウンを見なければな。
なんのストーリーからやるか迷うぜ。ギャグっぽいのは後回しにした方が心を回復できるが‥ カウントダウンから七虹ちゃん除外クソワロタ
チビリゼットに乗っ取られてるwww マスターアップで告知したから…
やっぱり最後はチビリゼットか
さあ、インスコ進めてスレ離れよう 一周回ってシリアスもギャグもこなすリゼットに惚れ直したよ俺は やっぱりチビリゼットって転生リゼットな気がしてきた まあこの流れなら昨日リゼット来たのも納得だな
しかし結果としてななちゃんがシリアス成分ない子みたいにw DL遅いよお…やっぱパッケージの方がこういうとこは快適だなあ さて、俺もリゼットと旅に出るか
クリアするまでまたな うーん、ストーリーの補完という意味ではかなり良かった
エロさは結構微妙かな・・・特殊強化装備つけられて快楽に負けちゃう、みたいなシーンがもっと欲しかった 逆シャアじゃん!
いや、本編もガンダム00っぽいと言えば、そうなんだけど キルケのあまりのダメダメ具合に笑ったわ
ほんとよくラスボスやれたな、こやつ やっぱ最初はリゼットとアリシャの二人から選択なんだな 今のとこ凄い楽しい
これやっぱ男にも声が欲しかったなあ >>489
快楽堕ちしていく過程が見たい人には微妙
とあるキャラがエロいことをせざるを得ないって状況を受け入れた時のシーンがちょっとあるくらいで、その後の描写もほぼなかった >>490
栄光と凋落が良かったな
相変わらず全部話が良すぎて抜くどころじゃなくなるが 全体的に話がしっとり重いから探偵編のカオスっぷりが清涼剤すぎる… 全体として見るなら、やっぱりリゼットの存在は異質なんだよな
だからこそヒーロー足り得たとも言えたのがよくわかる >>498
まだそんな進んでねえよ
アリシャは本当にエロい
個人的にアリシャは前情報見ないで触れて欲しいな >>498
せめて後一日待ってくれ
一行も読み飛ばしたくないから 俺も今ようやく最初の2つ終わったけどこれどう見積もっても5時間じゃコンプ不可能だろう
結構読み応えある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています