魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
あの怪人カテドラルの軍服着てるからダメンズが怪人になりそう
普通にBADエロルートあると良いねぇ そう言われるとバンカーとキャラハンにしか見えなくなってくる メタ的にはリゼットがクズ男共を成敗する話になるってことか
なるほどね
ただのギャグってだけじゃなくて、前作でぶっとばせなかったダメンズをぶっ飛ばせるシナリオって意味で必要な話でもあるのね
なんか納得した ブラカーシもぶっ飛ばされるのか
リゼットとブラカーシの絡みあるなら楽しみだな ブラカーシは有能だしダメンズじゃないだろ
人間の心が管轄外なだけ なんと言えばいいのかね
キルケとの関係が味わい深いんだよね 功績から言っても人類救った英雄まであるしな
単なるレイパーや詐欺師の他の連中とはだいぶ違う これ程男にCV付いてないのが悔やまれるエロゲも無い
エロシーン中の野郎ボイスは要らんが、ストーリー中は聴きたいんよね〜 1番最後の残雪との会話のシーンは声有りで聴きたい
キルケはリゼットとブラカーシって2ピースが揃ってようやく完成するキャラなんだよな FDが売れれば、MinDeaDBloodみたく男フルボイスの完全版が・・・! >>47
人の心は管轄外(人間の内面にめっちゃ精通)
司令とキルケを人間だよっていうの好き 無自覚年輩男子キラーだな
だが当人はリゼット以外ノー眼中という罪深さ >>45
たしかにそれはリゼットがやってこそな役だな アリシャ編はキャラ掴み切ってるわけじゃないからPVの内容も予想できないな ここで唐突に今まで全く発表されてない話が来たら笑う
まぁアリシャだろうけどね! やっぱ死ぬまでの物語と本筋は死んでから死体になってまた殺されるまでの話かねえ next?!!
これ次来るじゃんーやったー!
アリシャ好きだわーBGMもよかった めちゃめちゃ面白そう
昨日、一昨日と詰まってんなー中身
これは神FDですわ これをじっくり腰を据えてプレイする為にボーナスで6万の椅子買ったからな
楽しみだぜ ソフマップで買ったワイ、勝利のガッツポーズを取る
次は紐水着かな 思ったよりブラックな話になりそうでわくわくしてきた これマジでミニリゼットまでやるかもな
楽しみになってきた 発売日まで供給が尽きなさそうで安心した
これで風邪をひかずに済む CC人気1位の貫禄
展開まんまでいいからリゼットとのレズエロ今からでもボイス付けてくれんか まあどういう展開になるかはわからんけどOPでアリシャ巨人っぽいのは映ってるからな
色々期待しちゃう PV見た感じだと、アリシャ編は直球にみのりに殺られるまでの振り返りの話で
展開変わるのはみのりとリゼットのシナリオ?か転生リゼット編?になるのかな アリシャがどこまで後半に関わってくるかだよなあ
ここまで取り上げて使い捨てにはしないと思うんだが…
わからないな チビリゼットが敵にでもならん限り、炎の巨人はアリシャやろな
問題は炎の巨人が敵なのか味方なのか分からないという所。 本来はちょっと強いだけの死体だったけどチビリゼットが観測したことによりスーパーパワーアップしちゃって失楽園のボスと化したアリシャをみのリゼットで倒す王道シナリオ? 基本的に新作はアリシャとリゼットとみのりの話なんだろうなとは予想してる ここまで影も形も無いと、なんかチビリゼットって
メタ的なゲームシステムとしてしか登場せず、話に一切出ない気がしてくる。
さすがにそれは無いか‥出てくるよね?チビリゼット 今まで出てるCGは特典テレカ含めstoryの3編+水着回とAV堕ちで全部か
チビリゼット編は「丸谷先生の次回作にご期待ください」かも 好きなコンテンツはずっと続いてほしいな
蟲愛も10年ぶりの続編でうれしかった まあ、消耗戦線でなくてもいい売り上げでてクリエイターに還元されて
ブランドの予算増えて昔のブサイクみたいに色々エッジ効いたゲーム出してくれると嬉しい まあどの道いつかは別IPも考えないといけないからな
正直天使√後の新世界設定が凄い魅力的に映ってるから、そういう意味で別の続編はやりたいんだが シリーズではなくブランドが長く続いて欲しい
メタヲ原画の良質なストーリーとエロが供給されるなら続編でなくても構わん。
消耗大好きだけどね サドブラのキャラはめっちゃ好きだから是非リメイクしてほしいです 転生リゼットオチ要員にしちゃうならちょっともったいなくはあるよね
普通に続編で主人公張れるキャラだと思ってたから 新しい作品もやりたいけどファン意識的にはコンテンツにも続いていってもらいたい思いはあるな
蟲愛くらい長く愛されていってくれたら嬉しいものだ いよいよ来週発売か‥楽しみ過ぎて小学生が遠足を待つ気持ちになっている。 メインスタッフが仲たがいしないでくれれば可能性はあるかな。
最悪丸谷さえシナリオ書いてくれればOk Steam版が英語の筈だからFDもSteam版出すなら英語だろうね
でも多分おま国で買えない お嬢とか出身月だけど何語が母国語なのだろうか
普通に英語が世界共通語になってるのかな リゼットが普通にフランス語喋っているところを想像出来ないw 英語版は無修正なのよね
特殊強化装備を付けられるシーンでクリがリングに固定されるところとかめちゃエロかった 決めてる時はめっちゃ綺麗なフランス語喋ってるんだろうな…… そろそろ更新してもいいのよ?
カウントダウンは金曜からかな? 今週もう3回PVやって来週カウントダウンかな
イリュななやって〆がみのりゼットか 水着回は改めてPVやるのかなあ
七虹の挨拶が兼ねてそうでもあるが >>127
げっちゅ屋にある本編のイリューシャ装備装着CGもさり気に無修正よな
海外版やる方法ないもんか… 今週も3つPVやるとしてやっぱり6シナリオなのかな
来週もPVやるかもしれんけど 水着回の代わりになんか別のシナリオのPV来る可能性はあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています