魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カウントダウンのおかげでちょっと元気出たわ
残り今日一日仕事頑張るかぁ
明日はいよいよだぜ モブに何か企画ありそうなの嬉しいけど、まだ何が来ると確定したわけじゃないからな……
企画やるってだけでも嬉しいけど なんの準備してるんだろうな?
モブ人気投票とかやる気なんかな まさかのアナレコ2製作か?
グッズ展開して魔法少女抱き枕カバー欲しいんじゃが。 先週の電妄で紹介されてるやつ今見てるけどマジ楽しみ
あと4時間くらいか 0時からだが、DLしつつ七虹ちゃんのファイナルカウントダウンを見なければな。
なんのストーリーからやるか迷うぜ。ギャグっぽいのは後回しにした方が心を回復できるが‥ カウントダウンから七虹ちゃん除外クソワロタ
チビリゼットに乗っ取られてるwww マスターアップで告知したから…
やっぱり最後はチビリゼットか
さあ、インスコ進めてスレ離れよう 一周回ってシリアスもギャグもこなすリゼットに惚れ直したよ俺は やっぱりチビリゼットって転生リゼットな気がしてきた まあこの流れなら昨日リゼット来たのも納得だな
しかし結果としてななちゃんがシリアス成分ない子みたいにw DL遅いよお…やっぱパッケージの方がこういうとこは快適だなあ さて、俺もリゼットと旅に出るか
クリアするまでまたな うーん、ストーリーの補完という意味ではかなり良かった
エロさは結構微妙かな・・・特殊強化装備つけられて快楽に負けちゃう、みたいなシーンがもっと欲しかった 逆シャアじゃん!
いや、本編もガンダム00っぽいと言えば、そうなんだけど キルケのあまりのダメダメ具合に笑ったわ
ほんとよくラスボスやれたな、こやつ やっぱ最初はリゼットとアリシャの二人から選択なんだな 今のとこ凄い楽しい
これやっぱ男にも声が欲しかったなあ >>489
快楽堕ちしていく過程が見たい人には微妙
とあるキャラがエロいことをせざるを得ないって状況を受け入れた時のシーンがちょっとあるくらいで、その後の描写もほぼなかった >>490
栄光と凋落が良かったな
相変わらず全部話が良すぎて抜くどころじゃなくなるが 全体的に話がしっとり重いから探偵編のカオスっぷりが清涼剤すぎる… 全体として見るなら、やっぱりリゼットの存在は異質なんだよな
だからこそヒーロー足り得たとも言えたのがよくわかる >>498
まだそんな進んでねえよ
アリシャは本当にエロい
個人的にアリシャは前情報見ないで触れて欲しいな >>498
せめて後一日待ってくれ
一行も読み飛ばしたくないから 俺も今ようやく最初の2つ終わったけどこれどう見積もっても5時間じゃコンプ不可能だろう
結構読み応えある リゼットシナリオマジで混沌としててクッソワロタwwwww イリューシャのAVまで終わったが、イリューシャほんと良い子やな。
抜いてる場合じゃない位話が良すぎる。
G14はほんと奇跡のチームだったんだなぁ リゼット編はオチもいい
また続き書いてくれてもいいのよ? おい誰だよエロくないって言ったやつ
すげえエロいじゃねえか!なぜか目からも精液出るけどよ! 途中だけどこれもしかして本当に10篇ある?
興奮してきた ようやく楽しみだった外伝の続きやるぜ!
あとお嬢ファンは念願のやつおめでとう 面白かった
キバキが想像以上にいいキャラしてたなぁ
あと司令が格好よすぎる エロシナリオ、ギャグシナリオ、メインストーリーが、バランス良くバラエティ豊かに詰め込まれていて
FDとして見ても、続編として見ても非常に出来が高いな(もちろん前作は遊んでいる前提)
とりあえずリゼット可愛い
そしてアリシャはやはりダークホースだったが、キバキも凄いダークホースだった アビーと姫ちゃんが凄い好きになっちゃったからこれモブ企画でまたFD出すなりするなら買っちゃうなあ 新BGMどれもいいなぁ
カテドラル版買ってよかった キャラハンさんのまさかの純情さに笑ったのは俺だけじゃない筈 コンプしたが神ゲーだったわ。めっちゃ面白かった。
キャラハンの純情が一番笑ったわw
てかスペシャルサンクスに祭も万夜も居るとか無敵の布陣やん。そりゃ神ゲーになるわ。
あとオパロスの鎖フルが最高過ぎる、カテドラル買ってマジ良かった。 ザンボット3ネタは今時ディープ過ぎんだろ!ってなったけど、楽しかったな
また丸谷とメタヲで組んで、その内なんかやって欲しい 無意識に面影を追いかけてたんだねえ
なおみのりさんはリゼットちゃんに寝取られた模様 イリューシャ帰ってきてから計画がボロボロになっていくキルケがめっちゃ面白かった カテドラル杯だと!!!!!
1位2位はグッズ化か‥抱き枕くる?!
モブキャラ部門ワロタw圧倒的エマになりそう 改めてプレイすると
リゼットを誤射して殺すとか
キルケさんどんだけポンコツなんだよってなった あえて言うならリゼットはもう1〜2つエロあっても良かったかな
廃人状態についてのアンサーが欲しい
お嬢とイリューシャについては満足 人気投票、誰入れるか悩むな
個人的にはキャラハンさんへの好感度爆増したんだが
まあでも、リゼットかアリシャかなぁ…他のキャラは大体FDで満足できちゃったので
モブ人気投票は1位特典的にエマしかないwソリナとスルマも悩むかな モブ投票はキャラデザ無し組だとエマ一択なんだがアビーや後輩ちゃん込みだとしたらマジで悩むな… 超名作でかつエロかったけどこれだけは言いたい
企画にあったなら天使√と地球√の続編は没にするなよおおおおおおお!! >>531
シナリオ的には言うことないがエロ的にはリゼットもう少しほしかったな
人気を考えると少なくは感じた アリシャとキバキを並ばせたいって欲望はあるけど多分無理か…… アリシャ編がドツボすぎてグランドルートより好きまである いいや赤毛VSリゼットとキバキのあれが激熱だから最終シナリオは必要 イマジナリーキルケが俺にリゼットに入れろってとまらねえんだ ちょっとキルケに投票してあげたい気持ちもあるけど悩む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています