魔法少女消耗戦線 4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヤダー!やっとエマ編の芽が1mmくらい出たというのに
せっかくキャラデザ描き下ろすならゲームで使わないと損だって! 探偵の続編出すなら今度はアリシャやアビーやちびリゼも入れられそうだしな
インタビューの話なら、ちびリゼとお嬢の珍道中も見たかった というか探偵コスのエロくれよ
あんなステキな触手敵役出しておいてそりゃないぜ リマスター版って旧版より解像度が上がってたりするんでしょうか?
旧版と違う点あれば教えてください 教えたいのは山々なんですが今から1から前作やり直して違いを確認する気力が……いつかはやり直したいですが
キバキとかアビーの確認もしたいし たんなるバグフィックス版だと思う>リマスタ
少なくとも解像度とかプログラムは変化なし。
以前登録されてなかったCGがちゃんと追加されてる。 >>662
赤毛の立ち絵差し替えられてたりしました? >663
前のままですね。
リマスターってかいてあるけど、本当に最新パッチあてて
マスターを作り直したってだけだと思う。 デンカレのCDがまとめにしか付かないのマジで舐め腐った売り方だから買わなかったわ RTキャンペーンの偽アカが発生してるらしいから気をつけるように
公式が言ってるな。 >>665
もったいないなあ
そんなの吹き飛ぶくらい面白いのに まあ屑に目をつけられるくらい盛り上がってるってことだ クズへの妥当な風評草
オパロスの鎖はデンカレでも過去1カッコいい曲だな。
ずっと流してるわ カテドラルエディション買ったのにDL版も買ったからそういえば開封してなかったな
サントラあるの忘れてた あとはシステムを新しくしてほしいなぁ
シーンジャンプ、お気に入りボイス、
ログ見てもボイス切れないとか欲しい 続編やら補完があるのかは分からんが、このシリーズのファンでまだ陵辱を求めてる人ってどれくらいいるんだろう。
キャラクターに愛着持ってしまってもう陵辱いらんってなってる人が多くなってるような気がする。 愛着はあるが、それはそれとして屈服しちゃうお嬢で抜いた リマスター版、一応ファイル比較ソフトで差がないか確認してみたけど
元の1.02とほぼ完全一致、違いはreadmeとアンインストーラが統合されただけみたい
マスターROM作り直したという言葉の意味では間違いではないかもしれんが、あえて一般に意味の異なるリマスター版としてるのは釈然とせぬ リマスター版でもイリューシャの
切断スチルは見れないってこと?
あれだけ登録されないんだよね >680
イリューシャ死にかけと七虹フェラとみのり土下座は
CG登録の一番最後に登録されるようになってる。
3枚も抜けてたんか。 >>681
おお、ってことは
リマスター版だけの価値も一応あるのかな アリシャの死体と廃人のリゼットは家に持って帰りたい >682
公式に同じアップデートがきてるから、
前の消耗戦線もってるならアプデすればいいんじゃないかな。 お嬢は即堕ちなのがなぁ・・・もうちょっとシーン増やして丁寧に描写してほしかった うーむ偽アカ騒動のせいで今日のアカレコが止まってしまったではないか…おのれ許さんぞ悟 人気投票アリシャにも入れたいけど割と俺みたいな人多そうだろうか
真面目にリゼットとどっちに入れるか悩んでるんだが カテドラル学園とかプレイした過ぎるぞ‥‥
毎日キャラハンが生徒会室に花持ってきそう
「イエロー会長さンよぉ〜いい加減オレ様の女になれぇ!」とか言って
そしてボコされるキャラハン
俺はもう全投票アリシャに突っ込むと決めている
皆大好きなんだけどしゃーない じゃあリゼットとキルケとみのりは風紀委員だな
…やべえことになりそうw この人の絵、大好きだよ
どんどん上手くなってるよね
しかしCGギャラリーだと勃つのに本編では悲しすぎて息子がへばったまま
いまの絵でゴアみたいな純粋に勃起できるのつくってほしいな 今回は塗りが明るかったな。メタヲ本来の黒い塗りで抜きゲーなら
それこそSBとかメイドちゃんとか蟲とか銃刀やっとけば良い >>698
正直お嬢はリゼットとは離れられないだろうからそうなるとやっぱリゼットが生徒会長だろうな 猫現金持ち逃げしてて草 お嬢に手を焼かせるとは大した泥棒猫だなこれは
いもウェハースも滅茶苦茶気になるな?サツマイモと小倉あんならめっちゃうまそう 冷蔵庫の中身はまだしも現金まで奪って逃げるとかクソ猫過ぎる
これ捕まえるとか、お嬢の優秀さ半端ないわ 13年越しの逮捕劇だしな
下手したらキニスン署長よりもスペック高いんじゃないかお嬢 キャラクターは愛してるが、それはそれとしてみんなぐちゃぐちゃに犯されて堕ちて欲しいとも思ってる 猫抱えてるお嬢ぷにぷにで柔らかそうで最高に可愛いよな リゼットのパンツが縞パンじゃない不具合だけは受け入れられない ヒーローはそんなもん履かないんだよ
多分ちびリゼは縞パンだよ アリシャってシーン数5枠も割くキャラだったか…?
既存のキャラに割いてくれたほうが良かったな
皆的には結構ありなのか アナレコはむしろアリシャが主役まである
アビーと万姫が散る時とGATTAIの時の再会は最高だった アリシャは最高にいいキャラだった
正直シナリオとしてはアリシャ編が一番良かったまである、クーデタールートは絶対に必要だけど
むしろもうあと1個エロあっても良かったとも思う
でも今一番エロ欲しいのは誰かと聞かれたらリゼットです アリシャとGATTAI
アリシャとGATTAI
アリシャとGATTAI アリシャはC.Cの人気投票第一位だし妥当な配分でしょ
ただキャラ人気一位のリゼットエロや新しく出た魅力的なモブのエロは不完全燃焼なんでFDのFDが欲しい所
だけどメタヲや丸谷も色々作りたい物あるだろうしこの作品だけに縛り続けるのもなぁっていう
続いてくれるとホント嬉しいけどね もう凝ったシナリオとかはいらないからエロ大量のやつ出して欲しい まあここは消耗戦線スレなんだしそこは続けれるだけ続いてくれって叫びまくってて問題ないだろう 探偵の大ボリューム版をめちゃくちゃ無駄に力入れてどシリアスに作ってみてほしい
カテドラル学園でもいいのよ アリシャ編のモブPU路線が好きだったからまた別の部隊目線のシナリオ欲しいなあ、俺は
今はエマにコアなファン付いてるけど
エマ編やったらパートナーの韓にファンが付いたりもするかもしれんよ?
というかリゼットに憧れてカテドラルに来たみのりの同期も
まだ本当は、たくさんいた筈なんだよな
リゼットといえばリゼットのエロも見たいがちびリゼのエロも見てえ どんどん最終決戦のキャラの立ち絵が増えていくのもそれはそれで楽しそうではあるな
そのうちソシャゲ出せるで 怒りの日まで生き残った強行偵察メンバーの掘り下げは良いね
最初の聖杯埋め込みで死んだキャラとかは別に生き返らせないで宜しいが
ダブルリゼットは加護を受けてるのでエロあってもギャグになります >>724
確か8月戦の時点でもリゼットのこと様呼びする子たち居た筈なんだけどね
見捨てられたと勘違いしてショック受けちゃう子たち 探偵編ならリゼットとちびリゼの親子丼も可能なんだよな… アビーのエロが見たい!!!見たいったら見たい!!! エロければエロイ程強い特殊戦技兵なのに
ダダダダダッチワイフ以下のマグロ女www
だがそこが良い。エロ無しで死んだけど‥ ストーリーは使いまわしでいいから調教SLG版を出してくれんかなぁ >>730
ジャイアントロボネタとかザンボットネタとか魔法少女よりロボットものからの引用多いよね 人に薦めるとき
過去編って先にやってもらうべきなんかね
キニスンがあんなんなってて絶望したりお嬢どこ行っちゃったのよと心配したりする面白さはあるけど
キルケが明らかにこいつCCだろってバレちゃうのは問題なのかな 丸谷+朝妻って完全にPulltopなんで、このまま黒のヒットブランドを目指してほしい。
藤原よんでもいいのよ。 >>736
俺も本編から派だな。
どんなキャラが魅力的でも、話はみのりが主人公だし。 やっぱ外伝が最初がいいな
キルケが黒いのは結構最初の段階でわかるからあんまり気にするとこでもない 消耗戦線って根本的にはキルケの物語だと思ってるので
そういう意味でも過去篇から入って欲しいなと俺は思う というか海外展開のSteam版は月軌道会戦がプロローグになってるそうだし、今本編出し直すならこっちもそうするんじゃないのかね 過去編→天使ルート→地球ルート派だな
正直地球ルートは最初にやってほしくはないんだ、俺は
天使ルートを進めて最後にラスボスを見てこそ意味がある
そして天使ルートを最初にやるなら過去編を最初にやらないとお嬢がポッと出すぎるから過去編からやった方がいい
リゼットとキルケと残雪の関係にしても最初に過去編からやった方が色々収まりがいいよ お、あと二日でカテドラル杯開催だな
毎日アリシャに投票するぜ 俺はリゼット
アリシャかリゼットかなんだが…蟲愛形式だったらアビーとかキルケにも入れたいんだけどなぁ 蟲愛形式だとむしろキバキ姐さんが爆上がりすると思う
それだとキルケにもチャンスはあるな 3人投票だと多分実質先輩組と後輩組の抗争になるから…… リゼットとトントンどっちに入れるか悩むな
どっちも白痴化快楽堕ちが性癖に刺さり過ぎた リゼットのあうあうエロは本編にあるからいいかと思われたんだろうがFDでも見たかったな
あっちなら気兼ねなくギャグ無しでハードなエロできるし 1位抱き枕カバーきたああああああああああああ
2位のグッズはなんだろうか エマと言いたいところだけど特典で明確にキャラを把握できるスルマとソリナが勝つ可能性も十二分にありえるよな
神美とハシン中尉も印象には残ってる
他の子はどういう子だったか覚えてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています