魔法少女消耗戦線 4人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
キャラハンの自分とお嬢の扱いの違いにブチ切れるキルケ可愛い そりゃ本命と、本命攻略への足掛かり(笑)じゃ違いは顕著やな〜 水着の時はあの牛乳女とか言って舌なめずりしてた癖に…本当は残雪に興奮してたなんて何よあの豚! リゼット乳デカいのでは説を疑ってたけど
みのりと同サイズ帯で身長は一番低いってことは立派なロリ巨乳ですよね
俺は感激した クーデタールートは英雄マンコを堪能してた親父共は無制裁のままなんだよな…
ちくしょう!犯り得か! 幼アリシャのシーンはもっと詳細にやってほしかったよな? 今のアイシャで抜く前に真っ先に幼アイシャで抜いた
ああいうシチュ興奮する モブ支援やめてもーたんかな…?
地味に毎日楽しみにしてるんだがな キバキとアビのエロないの信じらんねぇわ。これだからインポライターはよ… なにもわかってねえな
あの二人はあの距離感だからいいんだよ キバキ姐さんはかっこよくて好きだけどエロ需要が高いかというと…アビーもマグロだし… 2位争いが激化って1位はぶっちぎりの独走状態なのか?
連覇を狙う英雄か炎の舞姫か…そして2位争いをする4人とは… 一位は安定のリゼットかねえ
お嬢推しはFDでエロシーンたくさんもらって満足してそう やっぱリゼットアリシャイリューシャ残雪みのりの争いなのかな
キルケが2位争いに加わってたら鞍替えして応援に回っちゃうかもしれん クラーク家万歳!クラーク家万歳!
身内の訃報連絡が入ったので明日明後日は投票できん
皆頼むぞ アビーにも入れたいけどキルケに全力投票して女の子最下位から脱出させないといけないからなあ ーそれでも俺は舞姫に投票する
前回0票ってクズ・バンカー・ブラカーシ辺りか…誰だ入れたアホはw とりあえずリゼットに投票し続けて途中経過がもし来たらその時のリゼットの順位次第でアリシャに移る 今更セリフ見たけどみのりさんがまたみんなを守ろうとしててワロタ 光の巨人召喚したり光の女神召喚したり弟子になったり名探偵してたり
主人公の存在感はばっちりだがエロが皆無だからな・・みのりさん。 今回1位は酷い目に合わなそうなのに守ろうとしてるってことは2位が酷い目に合う可能性もあるのか
1位の抱き枕がドエロすぎるかどっちだ!? >>934
光臣が何したってんだ…
少しは何かしろや まあ俺個人のノルマとして副司令には4票入れるけどさ 片面は魔法少女だろうけど、裏面は全裸か軍服かCC凌辱か
胡散臭い政治家になった奴は最下位もありえる 汝は光臣
まあみのりはなんか敬意を払いたくなるとこあるよね 現状独走してるのが誰なのか気になりすぎる
リゼットだと思ってたけど少しアリシャな予感もしてきたんだよな
一度やっぱアリシャからリゼットに鞍替えするか、どうするか エースたち、って言い方してるから実はキバキが結構いい線行ってると予想 あと二日で半分終わるけど、中間と2位の???が何か発表されるんかな
俺は何があってもおまんこエースに入れ続けるぞ まだ予断は許さぬかもしれなくもない
俺みたく変に愛着湧いて票わっちゃう奴もいるだろうしね 地味にアビーとかトントンちゃんにも票が流れてそうだからマジであっと驚く結果もあるかも 購入者限定人気投票だから中間くるかなぁ?
おまんこエースに清き一票をお願いします! 奴隷マンコに清き1票を!
みんなを守る為によろしくお願いします どんなおちんぽも理想の気持ちよさで撃墜する
それがおまんこエース! 投票は24時間に1回、ってあるけど、今日の15時に投票して明日の朝に投票するとどうなるの?
・投票は受け付けられるけど集計時に除外される可能性がある
・そもそも投票できない
後者ならいいけど前者だと困るので気軽に試せない
24時間に1回じゃなくて1日1回にしてくれればいいのに… >>964
後者だね、24時間経過しないと投票できなくなるよ
試しに投票ボタン押したら、無理って出た。 まあ人気投票は大体どこもそうよ
日にちで切り替わる方が同じ時間帯に張り付かなくていいから楽は楽だけどなんか理由あるんだろうね 正確に言うと、キャラ選択画面に入れなくなるって感じだね
そろそろモブキャラ紹介のツイートでもこんかね キャラ部門5位、モブ部門3位までか
キャラ部門2位のグッズも公開してくれ〜 中間次第でトントンちゃんとか男キャラにも一票くらい入れたい… Fモブは春奈に入れているけど中間次第で変えてもいいな 確か1位がダントツで2位が4キャラのデッドヒートなんだよな
つまり今日勝ち組と負け組が白日の下に晒される訳か… マグロ女が5位!?アリシャ3位かぁ毎日入れてるんだがな。
1位とモブはまぁ予想内 リゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼット… やったあリゼット1位だあ
って待って、アビーこの3人と2位争いしてんのwwww アビーやべえなこれは予想してなかった
これってリゼットは多分独走中だよな?
ちょっとリゼットから離れてアリシャの応援に回るか… おいおいおいおいおいおい
なんでキルケが五位圏内じゃないんだよ?おかしいぞ? キルケとななちゃんどころか、主人公のみのりさえ霊圧が消えた…
皆アリシャの応援を頼むよ 票数がわからないから迂闊にリゼットから離れるのも怖い
それよりお前らスルマちゃんの良さがわかんないのかよお! 乙なんだけど
今さらはじめるのですが最初は探偵リゼットアイコンとアリシャアイコンのどっちを読んだほうがいいの? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。