魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナレコのキルケは全てにおいてやってることがエグいんだけどひたすら面白くてなんか良かった
色々観念破壊されるな >>198
ずっとオカズに使わせてもらってるがキルケのボイスに吹きそうになって困る 色紙キャンペーンって各2名限定で合計14人しか当たらないのか…
なんと狭き門よ 暗躍してるのがキルケだと分かった上でデッドエンドイージスやると全てがギャグに見えてくる不具合 カテドラル杯の結果発表29日なのか
お嬢集計作業お疲れ様 クーデタールートのエフェクトかかりまくってもう原型留めてない声好き みのりは恵まれているからこそあのカテドラルで生き残ることができたとも言えるので・・・
バッドエンドの可能性もあるとはいえ何よりも運に恵まれているのよね
火星でもただ一人生き残ったわけだし みのりさんはあまり抜けなかったけど主人公は彼女以外に考えられんな どうだろう
でも次またアナレコみたいの出すなら次はみのり以外が主人公の話で〆てみて欲しい気もする 対CCの話としてはみのりが主人公だし、アナレコで完全完結で良いかな。
他のキャラを主人公にした新規ストーリーは見たい。
LCC探偵社とか。 探偵はみのりとリゼットのコンビになるとまた違った面白さになりそう 真の名探偵はみのりだった
迷探偵と名探偵のマリアージュ
お嬢とみのりはアホに対する友情で結ばれ、キルケは色々な意味で死亡 やっぱアウアウリゼットが1個もないのはちょっと寂しかったな
キルケがギャグ担当弾けまくってて好きだったけど えちえちファンディスクならフルプライスでも買うから作ってください CCとの戦いの話はやり切った感あるからこれ以上の作品展開は難しそうだけどアビーのエロシーンは見たいんだよなあ せやかて工藤
前作の段階でCCとの戦いはやりきっとったで 比較的犠牲の少ないクーデタールートで満足しちゃった
キルケは死ぬけどまあいろいろやらかしたし仕方ないね ところでお父様の出番少なくない?
お母様だけじゃなくてそっちのうたも聴いてあげてよ 胡散臭い政治家のうたなんて聴きたくないんだよチビりぜも ちびリゼのうたが聴きたいんだよ俺は
できるだけえっちなうたをな 名探偵にちびリゼが出てくる続編出さないかな
イヴゼロのトアみたいなポジションで
探偵にミステリアスな幼女は付き物だろう? >>241
アビゲイルが特殊強化装備に快楽負けする場面とか、見ごたえあったと思うんだよねぇ… ちびリゼ不人気要素はないけど出番無さすぎて人気出る要素もないからなぁ
まぁチャン副司令よりは上だろう もうおわかりだろう
誰も……ちびりぜに投票していないのである! 一人一票だからな
ちびリゼは好きだけど3番目くらいの人が多そう まあちびリゼに入れるならリゼットに入れる人のが多そうだよな >好きだけど3番目
↑不人気キャラの言い訳によく見かけるフレーズだな ちびリゼは前作の時点でリゼットと同一視してる人も多そうだから、やっぱリゼットに行っちゃうんじゃないかな
順位次第では票割れ起こしてる可能性はあるけど チビちゃんの役割がまさかのナレーションだけだったからなあ 作品の中で重要な存在ではあるけど出番あんまないからな
アナレコでお嬢とちびリゼの珍道中の短編でもあれば違ったかな 珍道中はちびリゼとお嬢の珍道中って字面で既に面白いからな… ちびリゼの全裸でガチガチに硬くなってる珍々をリゼットに挿入する日々 ううむ今更やっぱキルケにも一票入れたかったなと思ってきた
消耗戦線語りしてえ >>268
メタヲのロリだし、ロリ夢美か、ゴアのユカを変換してみている ブラックサイク自体のやったことなくて魔法少女消耗戦線にはまったので
過去作遡ってゴアとEXTRAVAGANZAやろうかな ばんにゃは陵辱作品の純愛にエロは要らないと思ってる人間だから消耗戦線のメイン貼ってたら光臣クンは更に早漏にされてたんだろうなって >>272
マイブラ、蟲シリーズ、ゴアは凌辱エロゲ史でも最高レベルに面白いから
やっておくといいよ リゼットって吸血鬼化してもあのノリのまま普通にエンジョイしそうだよね 悪堕ちリゼットと悪堕ちみのりは正直見てみたいなあ
二人共エグいキャラになりそうで 残雪さんをあんなにしたリルケをなぜ支持できるのか、自分にはわからない
感情論で解決していい問題なのか? だけど、あそこまでされて(説明もされず)許すってあり得るのか?
残雪はおかしくなったのか(なったけど)
あの関係だけがもやもやするんだわ、すまん 蟲は好きだな、排泄見られるシーンが良かったわ
今回は排泄単独で恥じらうシーンなかったな
あれは誰の趣向だったんだろう、人気なかったのかな? でもそれがいいんだよ
おかしい三人だからあの関係を築けた、それがいい 忘れられがちだが最初の前作時点で特に罪もない一般人爆殺してる頭おかしいテロリストなのよねお嬢
その点は本人も認めていることだからよ みのりたちのことも最初は問答無用で殺そうとしてきたしな
身を置いてる世界がそもそも違うんだよ お嬢はある意味、自分に正直なだけだからな
そういう意味じゃリゼットと似ているのかもしれない >>282
まあ正直俺も今回のキルケは不快に思ったわ
前作の七虹が死ぬ直前に手のひら返して「みのりちゃん大好きだよ」とかほざいたのも心底寒気がしたし
まあ単に俺がここのゲームに向いてないだけかもしれん 今回もクソも別にキルケは本編から一切ブレてないだろ
それどころか全力投球だった キルケは今回お嬢に無茶苦茶していたけどCCに侵食されたり、キャラハンたちに犯されたりで精神的に追い詰められていたのでまあ
若キルケは童顔で可愛いのもあるし 別にやってることは何も変わってないからね
というより外伝から今回でキャラハンに強制路線変更させられたというか そういや月ルートで帰還中の船の良い人そうな人爆殺されてたっけな
忘れてること多いなあ ぶっちゃけキルケが魔女化しなくてもどの道お嬢の悲劇の7割位は
CCが攻めてくる関係上起こらざる得ないんよな
ただお嬢とキルケの仲違いがなければ恐らく戦争はもっと早く終わっていたのでキャラハンは戦犯 キルケ推しだけどお嬢への嫌がらせのためにトントンをMAに搭載したのはちょっとやりすぎだろと思った 相当鬼畜なことされてるのにギャグのキレの良さのせいでいまいち悲惨な感じがないトントンちゃん……
まあ、トントンデバイスが後の人口魔法少女の先駆けになったって話だよね、あれは
アーマーにしまっておけばリゼット独り占めできるじゃん!という、リゼットちゃん廃人化計画への第一歩でもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています