魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ううむ今更やっぱキルケにも一票入れたかったなと思ってきた
消耗戦線語りしてえ >>268
メタヲのロリだし、ロリ夢美か、ゴアのユカを変換してみている ブラックサイク自体のやったことなくて魔法少女消耗戦線にはまったので
過去作遡ってゴアとEXTRAVAGANZAやろうかな ばんにゃは陵辱作品の純愛にエロは要らないと思ってる人間だから消耗戦線のメイン貼ってたら光臣クンは更に早漏にされてたんだろうなって >>272
マイブラ、蟲シリーズ、ゴアは凌辱エロゲ史でも最高レベルに面白いから
やっておくといいよ リゼットって吸血鬼化してもあのノリのまま普通にエンジョイしそうだよね 悪堕ちリゼットと悪堕ちみのりは正直見てみたいなあ
二人共エグいキャラになりそうで 残雪さんをあんなにしたリルケをなぜ支持できるのか、自分にはわからない
感情論で解決していい問題なのか? だけど、あそこまでされて(説明もされず)許すってあり得るのか?
残雪はおかしくなったのか(なったけど)
あの関係だけがもやもやするんだわ、すまん 蟲は好きだな、排泄見られるシーンが良かったわ
今回は排泄単独で恥じらうシーンなかったな
あれは誰の趣向だったんだろう、人気なかったのかな? でもそれがいいんだよ
おかしい三人だからあの関係を築けた、それがいい 忘れられがちだが最初の前作時点で特に罪もない一般人爆殺してる頭おかしいテロリストなのよねお嬢
その点は本人も認めていることだからよ みのりたちのことも最初は問答無用で殺そうとしてきたしな
身を置いてる世界がそもそも違うんだよ お嬢はある意味、自分に正直なだけだからな
そういう意味じゃリゼットと似ているのかもしれない >>282
まあ正直俺も今回のキルケは不快に思ったわ
前作の七虹が死ぬ直前に手のひら返して「みのりちゃん大好きだよ」とかほざいたのも心底寒気がしたし
まあ単に俺がここのゲームに向いてないだけかもしれん 今回もクソも別にキルケは本編から一切ブレてないだろ
それどころか全力投球だった キルケは今回お嬢に無茶苦茶していたけどCCに侵食されたり、キャラハンたちに犯されたりで精神的に追い詰められていたのでまあ
若キルケは童顔で可愛いのもあるし 別にやってることは何も変わってないからね
というより外伝から今回でキャラハンに強制路線変更させられたというか そういや月ルートで帰還中の船の良い人そうな人爆殺されてたっけな
忘れてること多いなあ ぶっちゃけキルケが魔女化しなくてもどの道お嬢の悲劇の7割位は
CCが攻めてくる関係上起こらざる得ないんよな
ただお嬢とキルケの仲違いがなければ恐らく戦争はもっと早く終わっていたのでキャラハンは戦犯 キルケ推しだけどお嬢への嫌がらせのためにトントンをMAに搭載したのはちょっとやりすぎだろと思った 相当鬼畜なことされてるのにギャグのキレの良さのせいでいまいち悲惨な感じがないトントンちゃん……
まあ、トントンデバイスが後の人口魔法少女の先駆けになったって話だよね、あれは
アーマーにしまっておけばリゼット独り占めできるじゃん!という、リゼットちゃん廃人化計画への第一歩でもある 廃人化の原理が未だに謎だけどもしかして普通に意識がある時は四六時中MAの中で逝き狂わされてユニット化されてた後遺症なのかな?
それはそれで非常に捗るので解説欲しいぞ キルケに呼ばれたから起きた
みたいな適当な理由かな 感覚の具現化が強いって世界観だからな
考えたら負けなんや 理詰めは先生がやってくれてるからな…ろくでもない仕事だけど 謎技術でオナホクローンに意識を移された3人の話が見たい この際クローンでもいいからギチギチのエロストーリーをだな… 博士は人の精神とかわかんねーみたいに言ってたけどちょいちょいフォロー入ったりもしててちゃんと理解してるじゃんて思った キルケと先生のコンビ好き
ベストカップル、コンビ賞も欲しかった あの2人良いよなぁ
「どうしてリゼットとのコンビじゃないのかしら…」って怒りそうだけどw リゼットとのベストカップル賞はお嬢だからね
しょうがないよね みのり光臣 下手したらエマ韓に負けそう
さすがにそこまでではないか? 天使ルートのみのり光臣は良かったけど次にやった月ルートではダメ男、アナレコのクーデタールートでは出番なし
主人公の相手役なのにどんどん影が薄くなる モブモブで色々考えてたけどスルマとソリナもなんか違うしマジでエマ韓くらいか クーデター√は完膚なきまでにリゼみのだからね
ただリゼ雪も同じくらい好きなのでもしカプ投票なんて来てしまったら猛烈に悩む 正直言えば、人気投票特典の流れでリゼットとアリシャの絡みがもっと見たかったかな
まあ正反対すぎて全く性格合わなそうな二人ではあるんだけども リゼットは一生お嬢と漫才していてほしい
リゼみのは名探偵で一気に好きになったなぁ
アリキバとブラキルケも外せない
ここに加えるならキャラハンとお嬢も好きだな コアかもしれないけどキルアリが好きです
公式的にはOPの組み合わせなんだろうなーとは思うけど 実はキルケ&お嬢でリゼットは2人の橋渡し役だった説は考えることなくもない 萌えゲーアワードってもう機能してないかと思ってたけど一応存在はしてるんだな 投票ページ、昨日まで「クラーク家の『維持』は見せられたか?」になってた気がしたけど今日見たら意地に直ってた 萌えゲーアワードとついでにげっちゅの月間投票も入れといたわ クズに投票した奴おるんか・・って感じの一枚だなw
七虹ちゃんしかおらんやろ・・・ 発表が近づいてそわそわしてきた
今回のキルケは七虹を越えられるか 一票も投票してないのになんだがキルケには健闘していて欲しい… 今更なんだが萌えゲーアワードって一日一票投票できたのか
一回投票して投げてたわ まあ普段見てない人にはちょっとわかり辛い作りではあるかもな 流れ的にリゼットは1位キープしてそうだな
2位以下がどうなるか ライターがリゼット動かすのうますぎるんだよな
テッテテキとかリゼットの産みの親じゃないと出てこない語彙だよ アナレコ最大の見せ場はアリシャ決着とGATTAIだ! キルケの事情を知って何で言ってくれなかったんだって悲しむリゼットはそそる 泣くシーン見ると実はリゼットってあまり感情の起伏出さない子って意味ではプロトタイプと変わらない子だったってのが分かるんだよな
いつも楽しいことしか考えてない子が本気で涙を流すシーンって物凄く興奮する あのシーン見るとキルケが考えてた「リゼットは正義の味方だから自分の方が殺されるかも」みたいなことにはならないよな
キルケって自分が思うよりリゼットの特別だよ
本編でお嬢によくわからないまま殴りかかった前科があるから実際はどうかわからんとこもあるけど リゼットは死ぬことすらエンターテイメントだからまあ… >>343
そうかなぁ、数少ないエロい場面をことごとくお笑いにもっていきすぎたのは、もうちょっとなんとかできただろ…って思うけど
エロシーンがもっと多いなら、いくつかで遊びを入れるのは許せるけど 343だけどエロ方面の話は含んでいない話だった
エロは全体で見ればいいところもあったけどリゼットに関しては物足りません
比較的多めだったお嬢ですらキャラハンとの爛れた日々をもっとシーン化してほしかった
鉄パイプはダメでしょ 残雪とキャラハンは初プレイ込みで爛れた生活をみたかったな。 >>356
今回のFDで何が不満かって、快楽堕ちする過程の描写がほとんどないのよね
あえて言えばお嬢が司令にやられるところくらいだけど、あれも即堕ちだし
お嬢とキャラハンの絡みとか、アビゲイルに特殊強化装備付ける場面とか欲しかった キルケと司令の絡み、カテドラルの男を支配するまでのやりまくりのエロシーン欲しい いいやリゼットアーマーはあれでいいんだ
でもキルケに猿ぐつわ噛ませたリゼットアーマーその2は欲しかった リゼットアーマーは中の人誰だよって思ってたけど正体しったら趣味悪すぎてビビった
お嬢があれ知らないままでよかった キルケはあのブラックジョーク感がいいんだよね
あくまでも一生懸命なだけのリゼットとのギャップがエッチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています