魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあ普段見てない人にはちょっとわかり辛い作りではあるかもな 流れ的にリゼットは1位キープしてそうだな
2位以下がどうなるか ライターがリゼット動かすのうますぎるんだよな
テッテテキとかリゼットの産みの親じゃないと出てこない語彙だよ アナレコ最大の見せ場はアリシャ決着とGATTAIだ! キルケの事情を知って何で言ってくれなかったんだって悲しむリゼットはそそる 泣くシーン見ると実はリゼットってあまり感情の起伏出さない子って意味ではプロトタイプと変わらない子だったってのが分かるんだよな
いつも楽しいことしか考えてない子が本気で涙を流すシーンって物凄く興奮する あのシーン見るとキルケが考えてた「リゼットは正義の味方だから自分の方が殺されるかも」みたいなことにはならないよな
キルケって自分が思うよりリゼットの特別だよ
本編でお嬢によくわからないまま殴りかかった前科があるから実際はどうかわからんとこもあるけど リゼットは死ぬことすらエンターテイメントだからまあ… >>343
そうかなぁ、数少ないエロい場面をことごとくお笑いにもっていきすぎたのは、もうちょっとなんとかできただろ…って思うけど
エロシーンがもっと多いなら、いくつかで遊びを入れるのは許せるけど 343だけどエロ方面の話は含んでいない話だった
エロは全体で見ればいいところもあったけどリゼットに関しては物足りません
比較的多めだったお嬢ですらキャラハンとの爛れた日々をもっとシーン化してほしかった
鉄パイプはダメでしょ 残雪とキャラハンは初プレイ込みで爛れた生活をみたかったな。 >>356
今回のFDで何が不満かって、快楽堕ちする過程の描写がほとんどないのよね
あえて言えばお嬢が司令にやられるところくらいだけど、あれも即堕ちだし
お嬢とキャラハンの絡みとか、アビゲイルに特殊強化装備付ける場面とか欲しかった キルケと司令の絡み、カテドラルの男を支配するまでのやりまくりのエロシーン欲しい いいやリゼットアーマーはあれでいいんだ
でもキルケに猿ぐつわ噛ませたリゼットアーマーその2は欲しかった リゼットアーマーは中の人誰だよって思ってたけど正体しったら趣味悪すぎてビビった
お嬢があれ知らないままでよかった キルケはあのブラックジョーク感がいいんだよね
あくまでも一生懸命なだけのリゼットとのギャップがエッチ 正午辺りに発表か
やっぱり1位はリゼットなのかなぁ… 祝!アリシャ堂々の2位!!!描き下ろしビッグアクリルフィギュアやったぜ!
上位3人は予想通りだが、頑張ったトントンちゃんと、チャンに負ける七虹w
そして最下層に転げ落ちたおとうさまwww
こんなん大草原ですわ 納田ちゃんのキャラが掴めないんだけどアナレコでしっかり喋ってたっけ キルケはトントンと同票の6位か
みのりさんと七虹より上とかめでたい 正直グッズはどうでもいい、有料でいいからエロシーン追加してほしい 俺たちが声を上げ続ければ
魔法少女消耗戦線Another Record〜ちいさきものたちのエロ〜
が作られるかもしれない リゼットリゼットリゼットリゼットリゼットリゼット… 正直モブが全員好きすぎて辛い
コメントもいい味出してる モブキャラならモブaとかモブbって名前にして感情移入させないでくれ!
女の子に名前つけてセリフでキャラ立てたら全員キャラデザつけて声あててくれえ! 蟲愛システムなら俺もチャンに入れたのに…残念だったなチャン これ投票コメント特に選ばずに全部公開されてるなw
あったかい運営だ リゼットとアリシャ以外コメント少なくねーか?
お前らちゃんと書けよ! なんだかんだコメントの多さがイコール人気の高さになってるんだな 3日目以降はアビーにノーコメで投票し続けた
すまん アビーこれだけ人気あるならやっぱエロシーン欲しいな 次回作は丸谷シナリオはそのままに他の絵がいいなあ。
メタヲは万夜と組ませたほうが。 万夜向こう一年くらい忙しいらしいからスケジュール合わないでしょ
絵師増やすってのはロープラやフルプラに幅広がるから賛成だけど そんなことよりエマちゃんのキャラデザが楽しみすぎる… モブ投票ほんとに楽しかったな
こういうの他のとこでもやってほしい
リゼットとアリシャのグッズも楽しみだ 喋るとみんな可愛いんだよな
春奈が1位になってたらどうなってたんだよw 2位の子は天使ルート見たらキルケのこと崇めるようになるんじゃないだろうか ななちゃんはむしろ悟離れしたことで逆に人気が落ちた可能性 キルケ、七虹、お嬢、アビーの順に好きだけどキルケ以外に入れる余裕はなかった
結局トントンと6位同票だったので1回でも浮気したらアウトだったし 七虹ちゃんに投票した身としてはチャン以下はさすがに悲しい
お前ら陵辱ゲーやっといてみのりちゃんにちょっと酷いことしたくらいで七虹ちゃんを嫌いすぎだよ ダメな男に完全に騙されているわけじゃなくてクズだと薄々気付きつつも目をそらしているところとか
本来は友達想いだけど男が絡むと優先順位ひっくり返るところとか人間臭くて好きなキャラではある 前回チャン副司令に4票入れた俺だが今回もノルマ4票以外は本命イリューシャに入れた
コメが俺以外にもあったから少なくともあと一人は入れた人はいるんだろうが
まあそんなのにも負けちゃうのが七虹 ななちゃんが人気ないんじゃないんだよ
魅力的な子が多すぎるんだよ 嫌いなんじゃなくて一番じゃないだけなんだ
アビー8アリシャ2くらいのペースで投票してたし枠がないんだ まあ投票数が全てだよ
ここで言い訳してる奴が全員1票でも投票してあげれば
チャン副司令より下位なんて事はなかったのにねw 姫菜のはクオリティがゴミだったから、今回はめっちゃ期待してる。
まぁ、あの時代はまだ抱き枕カバーのクオリティそのものはそこまで高くなかったが
それでも酷い物だったからなw 抱きまくらのコンセプトが気になるな
甘々なのかそれ以外でいくのか… チミたちチミたち、主役は誰かお忘れじゃありませんかねェ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています