魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
七虹ちゃんに投票した身としてはチャン以下はさすがに悲しい
お前ら陵辱ゲーやっといてみのりちゃんにちょっと酷いことしたくらいで七虹ちゃんを嫌いすぎだよ ダメな男に完全に騙されているわけじゃなくてクズだと薄々気付きつつも目をそらしているところとか
本来は友達想いだけど男が絡むと優先順位ひっくり返るところとか人間臭くて好きなキャラではある 前回チャン副司令に4票入れた俺だが今回もノルマ4票以外は本命イリューシャに入れた
コメが俺以外にもあったから少なくともあと一人は入れた人はいるんだろうが
まあそんなのにも負けちゃうのが七虹 ななちゃんが人気ないんじゃないんだよ
魅力的な子が多すぎるんだよ 嫌いなんじゃなくて一番じゃないだけなんだ
アビー8アリシャ2くらいのペースで投票してたし枠がないんだ まあ投票数が全てだよ
ここで言い訳してる奴が全員1票でも投票してあげれば
チャン副司令より下位なんて事はなかったのにねw 姫菜のはクオリティがゴミだったから、今回はめっちゃ期待してる。
まぁ、あの時代はまだ抱き枕カバーのクオリティそのものはそこまで高くなかったが
それでも酷い物だったからなw 抱きまくらのコンセプトが気になるな
甘々なのかそれ以外でいくのか… チミたちチミたち、主役は誰かお忘れじゃありませんかねェ・・・ 有料アップデートでいいからエロシーンいくつか追加してほしい
シーン追加がコストかかりすぎてダメなら、短編を公式に載せるとか同人で売るとか・・・
この作品のエロ補完同人SSみたいなの、探したけど全然ないのよね、今はもうそういうのってないんだろうか 個性的なサブキャラも漏れなくセックス漬け生活だと思うとこうふんする
韓ちゃんとか納田ちゃんとか特に 韓はアビーと違って真面目にセックスのお勉強してそう エマのキャラデザ決まったみたいだね
早く発表来ないものか 会議までして決めるんだな
先の展開まで話し合われてたら嬉しい… ちびリゼの人気投票コメント意味深だったしな
FD発売後の新規キャラデザとかこのまま終わるつもり無さそうな動きしてるし
先の展開も見込んで用意してくれてると嬉しいな さすがに明日の公開はないかな?
今から描くのだとしたら 色紙キタ――(゚∀゚)――!!
こういうの当たったの初めてだからクソ嬉しい おめでとう
そういえばオフィ通の抽選特典はもう発送されたんだろうか
外れたのかすらわからん ( ;∀;)ありがとうありがとう。当たった色紙はイリューシャだったよ。
公式のB賞当たった人羨ましい。
時期的にも当たった人はそろそろ発送されるのではないだろうか。 何もないんちゃう?
エマのキャラデザは、立ち絵と表情差分とか魔法少女コスまで
書くなら時間かかるだろうし、カバー絵とアクリルフィギュアのも書かなきゃならんだろう
早くて2週間くらいは待とう あくまでお祭り企画のキャラデザであって実装データじゃないんだから
せいぜいラフデザイン程度だと思うぞ?
もしまともなそういう絵がきたら新展開ワンチャン パッチとかしょっぱい事言わずにエマの短編出ないかな
天使ルートのスピンオフで低価格なら間口広げつつ刺さった人は本編、アナレコの購入も期待できるし 人気投票の描き下ろしはオフィ通で販売か
前回のグッズ企画と違ってアクキーみたいにいつでも買えるようになるんかな?
リゼットだけじゃなくアリシャのアクリルフィギュアもエロエロらしいんで期待大 物が物だけに、期間限定受注生産じゃない?
抱き枕カバーとか常設通販してるエロゲメーカーなんて無いし。 アリシャ編やクーデタールートみたいな目玉級のエピソードなくてもいいからエロ短編集をロープラで出して欲しい チャン以下の女キャラはリストラでいいんじゃないかな アリシャとキバキはセットだから問題ない
クズとセットは…うんまぁ。 需要ないかもしれないけど姐さんのエロ見たかったなあ むしろキバキはエロが無くて良かった
カッコいいキャラのままで良い キバキも司令にはトロトロにされてるんだよなあ
やべーよ司令 さらにはインド医師の実験で串刺し絶頂失神もしている
あれだけエロい特殊戦技装備を用意して描写なしとかヒドいっすよ… 特殊強化装備のギミックと、あれを身につけなきゃいけない状況の組み合わせってすごく「使える」のに、FDで描写がほとんどなかったのが残念過ぎたよね… FDはかろうじてイリューシャと残雪のエロ入れただけで
あとはエロ興味ありませんみたいなつくりになってるからな。
(アリシャは個人的にあまりエロいと思わなかった)
次があるなら、どっち方向に向かうのかね。 アリシャの過去のシーンと心が折れたあとの弱々しいシーンはエロかった >>493
アリシャのエロは、このゲームならではのシチュエーションを全然活かせてなかったからね
状況を受け入れてるアリシャと、反発するアビゲイルの対比を描くのはよかった
でも、アリシャのエロシーンをあんなにバリエーション用意するくらいなら、アビゲイルのシーンもいくつか欲しかった まあアビーがあんなに人気出るとか思ってもいなかったろうしな みのりは前作で下手打った
ストーリーの都合はあるだろうがあれ程一人だけ飛び抜けてシーンが多けりゃ誰でも思うだろ
「みのりはもういいや」と まあみのりは人気ないというかもう満足されきってるだけだよな どのキャラも魅力的だから全キャラみのり並の密度で描いて欲しいんだけどね
予算とか納期のリソース上無理なのは分かってるけども 男の性なのかねぇ。同じ相手だと飽きるんよ、特殊なシチュとかないと。
だから、サブとかそっち見たいってなる。
キャラハンが思いのほか残雪に入り込んでて、これはある意味純愛だよなーとか このゲームの場合、嫌なのにエロ行為を受け入れないといけない、それによって快楽に慣れていってしまう、っていう堕ちる過程を、とてもうまく描写できてる
本編だと、みのりがまさにそれだったけど、FDだとそういうシーンがほとんどなかった。お嬢が司令にやられるところくらい?
だからアビゲイルのエロがないことを残念がる人が多いんだと思う
アリシャみたいなエロシーンは、ほかのエロゲでもう飽きるほど見てきたわけで… いやいや、消耗戦線だからこそアリシャのエロがみのりのアンチテーゼになってていいんであってだな
そもそもそういうエロはみのりで飽きるほど見てる
実際人気はアリシャのが高いわけだし うんまあなんだあまり大きな声で言いたいことではないんだがね
真のガチ勢からするとアリシャの死体覚醒シーンこそこの世で1番抜けるシーンなんで素人は黙っとれ感が強い 一番抜けるのはリゼット
異論は認めない(キルケ感) あうあうリゼットのエッチなシーンもっとよこせよおおおおお! 林ちゃんの破瓜シーンみたいっす…
マニアにはたまらないものになるはずっす… リゼット、まともな?状態だと
どうやってもエロシーンギャグになりません……? だからこそまともな状態のリゼットがエロ堕ちするシーンが見たかった... リゼットアーマーエロかったよ
ギャグになるのはむしろキルケというか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています