魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直ななちゃん今回はキルケより低い可能性も普通にあるんじゃないだろうか >>49
七虹ちゃんだよ
あとみのりとキルケも好きだがこちらも順位はそこまで伸びなさそう 地味に毎日の楽しみだったんだが急にツイートしなくなっちゃったな
このまま結果発表まで静かなら悲しい 毎日リゼットに入れてっからコゼットに入れられねえ! これ油断するとリゼットも落ちかねないか
アリシャも応援したいが… FD効果で先生とキャラハンの人気上がって大して出番なかった光臣は下がりそう 光臣は怪しい外国人みたいなポジションに収まってしまった… >>67
徹底的なコストカットと黒字経営!
光臣、バーゲンホルム・光臣に清き一票を! カレンダーと選挙活動をしただけだった
時空なんたら存在?の一人だったよね一応 時空震駭存在(謎生物)はリゼット・オージュローだけ
天使√のみのりと光臣は高次元存在(ちびリゼも)
光の女神になった強行偵察部隊+お嬢は超越存在
力関係は同等だけど。 チビリゼ介入して大団円endが正史になるとみのりと光臣は再会せずチビリゼは誕生しない事になるのか ああ、みのりと光臣も同一の存在になってたのか
そりゃすまんな。勘違いしてたわ 前スレでちびリゼが将来的に天使ルートのエピローグを経由した後に別の時空でリゼットになる説あったけど個人的にはこれが好きなので推したい リゼット周りはまだ掘り下げると色々出てきそうではある まぁ全て語ると考察とかの楽しみも減るのを気にしているのではないかね
インタビュー見てもどのルートが正史とか定めてないみたいだし 正直、抱き枕とかのグッズはどうでもいいから、追加エロシーンが欲しい…そっちに金出させて… モブ投票はほぼエマで確定か
春奈好きが意外と多いの面白いな モブも魅力的な子多いよね
欲言えば全員キャラデザ欲しいくらい
更に欲言えばこの子たちが主役の新しいゲームやりたい 新たに絵師呼んできてロープラライン作ってくれんかな
メタヲ一人だとミドル年1本が作業量的に限界だろうし あんまり何もないとある日突然リゼット抜かれましたとか来かねないから怖いな
やっぱ迂闊に浮気できねえよ エマとソリナの紹介だけはちゃんとやってほしいなあ
まあ1位の子紹介しても支援にならないのはわかるんだけども… まあ寂しいが中間出しちゃうともう動きがない限り言えること無くなるしな 浮気しないで好きな子に全力したほうが結果はどうあれ納得できるしな 毎回1票だから、よほどのことがないとこれで確定だろな。 探偵の続編来たらチャンが下克上成功してる展開あるな アビゲイルに特殊強化装備をつけさせる場面とか追加してくれんかなぁ まさか副司令に投票する人間が俺以外にも現れたのか? あと3日か…上位争いはどうなってるのかな
おまんこエースと英雄マンコどちらに挿れるか… 最下位はクズでしょう
皆の一票でおまんこエースを一位へ押し上げてくれ アリシャはトップクラスに好きだけど新展開的に掘り下げ見たいのはリゼットなんだよな
あと追加エロな でもアリシャのグッズは欲しいんだよなあ
悩ましい
3位までグッズだったら悩まずリゼットに入れ続けたのにい キルケの順位が気になる、まさかのみのりより上はないかな
正直アビーがお嬢と接戦って時点でトントンとリンちゃんがみのりより上も十分ありえるよね おまんこエースに挿れろ!おまんこエースのグッズ欲しい! >>114
何日も前からずっと連呼してるけど、ぶっちゃけ誰の事を言ってるのかわからん… 正直ちびリゼはリゼットに票割れしまくってるだろうからやばそう 最近公式がすっかり静かになっちゃってちょっと寂しいな
まあそろそろキャラデザとか抱き枕の準備入ってるんだろうが キルケは長い休暇を取ったんだ…みんな一票入れて労ってやれ 次作やるなら名探偵にヤングキルケをめちゃくちゃあざといキャラに大改変して確実に人気取りに行こう(提案 このペースだと今日辺りにエマの更新して結果は明後日か
みんな人気投票で熱いコメント残しておけよな もう上位陣には触れないのかなあ
リゼットが安定してるなら最終日はアリシャに入れたい
まあ最後に一票増えたところで…ではあるが
本当はキャラハンにも入れたかった… もう上位は殿堂入りでいいやん
次は下位だけの人気投票やろうぜ! むしろ下位キャラにこそ人権(エロ)を与えていただいてですね
多様性と持続可能性を拡充することこそが昨今の社会における一つの風潮でして 光臣くん作中で選挙活動してたし実は有利なのでは!? 前回は投票終わってから本編買ったので参加してないけど今回は全票キルケに入れるので女の子最下位は回避して欲しい
出来れば下位の中で上位に来て欲しいところ すまんな、俺も気持ち的にはキルケに入れたかったんだが
なぜかリゼットに入れてしまうんだよなあ不思議だなあ
どうやら俺には死角があるようだ 広報呟かんな…
これはエマに決まってて紹介はそっちに持ち越しってことかね
メインの上位3名の動きが気になりすぎるんだが… 広報来たな
これは…1位はほぼリゼットで確定か?
メインの2位4位とモブの3位がまだ激戦って感じか
うわー悩むなどうしようラスト一票 エマ韓どっちもキャラデザ欲しいな
前作の時点では韓の名前すら覚えてなかったのに ちょっと韓応援したくなってきたな
まあもう最終日だけど エマ1位になったらおまけで無言で背後に立つ韓ちゃんも描いてくれんかな
贔屓になるからダメか 1位の抱き枕カバーが馬鹿売れして、他の魔法少女もカバー化してくれないものか
頼みますよメタヲさん >>144
ほんそれ
アリシャの死体枕カバーが欲しすぎる… 変動あるのか…多分猛追はモブの3位だと思うからリゼットの1位は揺らいでないと思うんだが
僅差がなあ…仮にイリューシャならアリシャに入れてももう無駄だろうしアリシャなら放っておいても大丈夫…か…? >>146
表が生身、裏が死体とか最高やな
今日がラストだから、皆後悔の無いように好きなキャラへ入れるんやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています