魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言い方が悪かった
みのりとか七虹やアビーみたいな志願者枠じゃなくて林ちゃんアリシャキバキ組かと思った なんとなく受かっちゃった子もいるくらいだからなあそこ
どうせ生きて帰ってくると思われてないから容姿がそこそこ良ければ誰でも送り込んでくる説もある エマが真面目に映画の話してんのに
お前らときたらおっぱいの話しかしやがらねえ! 爆乳ぶら下げてる方が悪いわ
映画見るふりして誘ってンだろ? 特殊強化装備も弾けそうな爆乳しやがって…
映画見ながらおっぱいモミモミモミモミモミモミしたい エマは絶妙に俺だけが知ってるクラスの可愛い女の子感あっていいよな 立ち絵出てるキャラ全員分の視点で欲しい
最終的にはモブ全員の視点も モブ人気投票が総選挙感あって良かったな
みんな魅力的だった 同担拒否って女性に多いらしいしそういう意味でキルケは女の子らしいと言える リゼットに出会わなければキルケもエマみたいになってたりして おっさん達に犯させて正直少し興奮してただろ?とは聞いてみたい 地球のおっさんたちは完全に役得すぎてそこかわれってなる
まあルートによってはきっちりキルケの制裁ビーム食らうけども 天使ルートで死ぬまで
やらされてる描写はスカッとした あそこが一番好きまである
クーデタールートも好きだけどやっぱ天使ルートも捨てがたいよなあ 天使ルートは美しいが
なんだかんだ生きてる人が多いクーデターの方が良い キルケが生き残ろうと思ったらヤングキルケ編の内にちびリゼに介入してもらわないと無理だろうな… 魔女化しないと話が始まらないからな
探偵編のなんと平和なことよ 特にグッズの話はまだ出てないからどうだろう
エマの更新2回目あってもいいのよ エマも有ったしアリシャのも軽く壁紙にして配布して頂きたい
もちろん買うけどそれとは別に。 リゼットは前の人気投票のあれが大きいアクキーになるだけでも欲しいな アリシャのグッズまで終わった後なんかあるかだな
とりあえず今はリゼットが楽しみ 名探偵か英雄か……
リゼットアーマーの中身枕でも俺はいいよ! アーマーの中身枕って触手ゾンビしか入ってないのでは…
アリシャゾンビが詰まってるならそれでも良い 普通にやったらホラーなのになぜかギャグシーンになったトントンお面 ごく稀におバカキャラの仮面が剥がれて素の顔が垣間見えるんだよな
そういうところが良い 子供産んだらワンチャン落ち着きそうだけどもう産めないんだよね…
と思ったけどクーデタールートの後なら孕めるんだろうか CCに寄生されたら普通の人間じゃ妊娠しないような気がした
光臣だけ男で唯一フル改造されたからみのりと子供作れたんだし
他の魔法少女は妊娠不可じゃね? そもそも天使になったみのりと光臣の子づくり?が
人間のセックスと同じ行為とは限らんわけで… フル改造されたいだと?宜しい!ならばケツから口まで貫通だ!
淫乱メスブタ中尉のみのりさんを前にしてセックスしないなどありえない なんならクーデタールート後は女同士でもできるようになってても不思議ではない 〓 発 カテドラル 〓
〓 宛 ファン各位 〓
本日は例のアレ💕について、ほんのちょっとだけ先出しでお見せしようと思います。
来るぞ!ジェントルマン諸君は服を脱ぎ待機せよ! 表魔法少女、裏探偵か!
やったぜええええええええええ
完成までまだ時間かかりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています