魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリシャのグッズまで終わった後なんかあるかだな
とりあえず今はリゼットが楽しみ 名探偵か英雄か……
リゼットアーマーの中身枕でも俺はいいよ! アーマーの中身枕って触手ゾンビしか入ってないのでは…
アリシャゾンビが詰まってるならそれでも良い 普通にやったらホラーなのになぜかギャグシーンになったトントンお面 ごく稀におバカキャラの仮面が剥がれて素の顔が垣間見えるんだよな
そういうところが良い 子供産んだらワンチャン落ち着きそうだけどもう産めないんだよね…
と思ったけどクーデタールートの後なら孕めるんだろうか CCに寄生されたら普通の人間じゃ妊娠しないような気がした
光臣だけ男で唯一フル改造されたからみのりと子供作れたんだし
他の魔法少女は妊娠不可じゃね? そもそも天使になったみのりと光臣の子づくり?が
人間のセックスと同じ行為とは限らんわけで… フル改造されたいだと?宜しい!ならばケツから口まで貫通だ!
淫乱メスブタ中尉のみのりさんを前にしてセックスしないなどありえない なんならクーデタールート後は女同士でもできるようになってても不思議ではない 〓 発 カテドラル 〓
〓 宛 ファン各位 〓
本日は例のアレ💕について、ほんのちょっとだけ先出しでお見せしようと思います。
来るぞ!ジェントルマン諸君は服を脱ぎ待機せよ! 表魔法少女、裏探偵か!
やったぜええええええええええ
完成までまだ時間かかりそうだな 英雄ダッチワイフの絵完成は再来週くらいか?
おまんこエースもあるから秋入ったくらいに受注生産開始かな〜 抱き枕は注文締切から届くまで一ヶ月くらいかかるし
まぁ10月くらいだろうね
おまんこエースの方はどうなんだろうか ビッグアクリルフィギュアだから
アリシャの抱き枕絵みたいな感じなのか、それとも新規立ち絵的なものなのか 表魔法エロor変身前エロ、裏ゾンビエロでお願いします アクスタ両面だと光当たったら透けてわけわからんくなるくね? もうカテドラルもCCも全然関係ない内容でいいから
ちびリゼの成長後だけメインヒロインで出してくれんかな 取りあえずチャン副司令以下の不人気キャラはもう出さなくていい キルケは許された
やっぱヤングが可愛かったのが大きい 月ルート+エロ位の量でいいから名有りキャラ全員ロープラで出してくれ
もちろん七虹ちゃんと量産型(トントン)もな 続編みたいな形で無理やりストーリーひねり出すのはコストかかるだろうから、FDにエロシーン追加してくれるだけでもいい 不人気キャラにリソース割くくらいならその分人気キャラのシーンを増やして欲しい エマとリゼットが一番見たいな
この二人で話作るとしたらやっぱ探偵か 仮にエマのゲームが出るなら自動的に神美もキャラデザ起こされそう 本編の続編はもういらん、綺麗に終わってるし。
探偵の続きはみたい ちびリゼ編出すなら天使ルート並の密度でねっとり描いて欲しいね
みのりと同じくらいひどい目にあってくれ 本編のリゼットとアナレコのトントンは抜けた
シナリオ抜きで見れば様々なシチュエーションにこだわった抜きゲー
いかんせんしなりおのじゅうこおう 途中送信してしまったスマヌ
ただいかんせんシナリオの重厚さがインパクト強すぎてエロが霞むんだよな 普通の抜きゲー的濃さは無い
シナリオの為のエロだから抜けん
そんな事より読み進めたいってなるゲーム
アリシャ最高 いわゆる戦うヒロイン系の魔法少女エロ目的ならお勧めはしない
調教陵辱エログロ好きなら合うんじゃないか ほとんどのシーンが女側の心情描写で描かれてる
凌辱する男側に感情移入するタイプには刺さらないエロだな
いっそエロ特化でキャラハン編でも出したら抜けるの大合唱になるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています