魔法少女消耗戦線 5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の抜きゲー的濃さは無い
シナリオの為のエロだから抜けん
そんな事より読み進めたいってなるゲーム
アリシャ最高 いわゆる戦うヒロイン系の魔法少女エロ目的ならお勧めはしない
調教陵辱エログロ好きなら合うんじゃないか ほとんどのシーンが女側の心情描写で描かれてる
凌辱する男側に感情移入するタイプには刺さらないエロだな
いっそエロ特化でキャラハン編でも出したら抜けるの大合唱になるんじゃないか まあ多くの抜きゲーはそうだけど
あれだけ女の心理描写緻密に書いて抜けないて言われてるんだから
なら別方向からのアプローチ模索したらどうなるのかなってだけの話よ
キャラハン主観で書けば一通りのモブエロ回収できそうだし 正直抜ける抜けないはデリケートな好みだから…俺は抜ける >>729
異常な環境に放り込まれてエロを受け入れないと戦えないっていう「葛藤」は女視点じゃないと描写できない
お嬢が司令にやられる場面とか、司令視点で書いたら全然使い物にならんでしょ 七虹ちゃんも内面掘り下げれば評価180度変わる位のポテンシャルあると思うんだ ななちゃんも何考えてるか全然わからんからな…いい子なのは確かなんだが LCC社の除霊事業めちゃくちゃ見たいわ
絶対面白いやつだろ 面白そうだけど探偵世界でまでアリシャが死ぬことになるならそれも可哀想だな… 馬車馬のごとく探偵社で(キルケに)酷使される名探偵みのり
何もしない迷探偵リゼット
レジ打ちするキルケ
リゼットをしばくお嬢
依頼人キバキ
ラスボスはアリシャに憑りついてるおおいなるもの
最後は名探偵と迷探偵がGATTAIしてアリシャを救ってハッピーエンドでよろしく まだネタはあると思うんだよな
モブもったいなさすぎるし あのおっぱいが露出されるとか漲ってしまうじゃないか 韓とかエマに感化されてから変身してたらコス変わってそうだよな エロ追加FD欲しい
イリューシャが特殊強化装備つけてるときに笑って、後で自分の番が来た時に同じことをさせられたのが数名いたってエピソードがあったけど…
その中に、アビゲイルもいたんじゃないかと想像してる。ぜひそのシーン見たいんだけどなぁ 特殊強化装備実演を笑った奴って結局瞬殺されたモブしか居ないのよね
アビーはキャラ的に笑うタイプじゃないだろう
笑うとしたら林だが壊れてるし モブ部隊は全部隊個別に話を追いたいくらいだが流石に難しいかね 正直誰が8月生き残り組なのかも覚えてねえけど見直したら色々感じるところはありそうだな 前作の時点でアビーがFDで人気爆上がりするよ
って言っても誰も信じなさそう ななちゃんも爆上がりだよと言ったら信じてくれるかな 七虹ちゃんはチャンに人気投票負けるよって言ったら信じてくれるかな >>760
元々人気あったキャラをメインに置いて続き作ったらそりゃ落ちる要素ないわな… 俺ななちゃんが一番好きなんだけど俺が独り占めしていいってことかい? ななちゃんは汚れ役として天使ルートを盛り上げた功労者だから >>770
したよ…
ななちゃんにコメント書いたの俺だよ… チラ見せから2週間経過したし
そろそろ完全版リゼットかアリシャのチラ見せ位は来るかな? 俺はリゼットだ
俺がリゼットだ
リゼットの人気に嫉妬 >>779
理解は出来るが共感したら人間終わりだと思ってる 外の人の関係者の友達なんだけど
本気のエロを見せてやる!とエロFDを準備中らしい・・・ 本当だとしたら嬉しいけどそういうのは漏らしちゃダメなんじゃないか? ネットで虚言癖は良いけど現実的でやると友達いなくなるから気をつけろよ
裏で笑われてるぞ キルケのやってることのえげつなさとどこか憎めないバランス面白いよね やっていることは酷いけどあの三人の中では一番普通の人に近い感性なので行動原理はよくわかる 普通の人がうっかりスーパーパワーを手に入れちゃった結果地獄になるの良い… キルケは一番一般人寄りの思考だからこそ
ある意味あの位置にいることに意味があるというか お嬢の信念はもはや狂気の域だしな
キルケは普通だからこそ歯止めが利かず暴走 普通の女の子がなんとか振り落とされないようにもがいてるのがいいんだ
手段はともかく リゼットという光が強すぎたからそれを失いそうになったキルケの影がより強くなってしまったのさ リゼットって何気にゲーム内部でもファンが多いからな
もう王子様扱いよ 親衛隊から様付けで呼ばれてたの知ったら本人的には相当くすぐったいだろうな リゼットは復活して大暴れしてる時の立ち絵の顔がガンギマってたからなんかやべー状態なのかと思ったら素面だったでござる
イリューシャ(青)ぶち殺した辺りは本当に疑ってたわw リゼットはちびリゼの歌って説が個人的には一番しっくりくるな ARで語り部してるちびリゼが居る場所は光の女神の中
ARで語り部してるちびリゼが受肉した姿がリゼット
天使ENDで出たちびリゼは別個体説 ちびリゼは七なんとかさんより不人気なのでリストラです ちびリゼに関してはリゼットにほぼ全票吸われただけなので… まあ今でも別キャラなのか解釈が分かれてるくらいだしな、その二人 つまりリゼットがみのりさんにバブみ感じてオギャってキルケさんが血みどろの修羅場を作る可能性もある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています