魔法少女消耗戦線 5人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ちびリゼがぐちゃぐちゃのぬちょぬちょになるとこ見たいなぁ
ついでにアビーと煽リンも頼む 同一人物と確定してないのでダメです
早くおまんこエースの書下ろしフィギュア見てぇ エマはもしかしたらリゼット人気を抜くポテンシャルを秘めているのでは やはりメタヲに寄せて描ける絵師連れてきてもろて
スピンオフ出し続けるロープラライン作ってもろて 今のメタヲのダークな雰囲気を醸し出す絵に寄せれる絵師なんておる?
昔はひなきんだったけど。
もう唯一無二のレベルになってるからきつそう。 ダークな雰囲気を出せる絵師は
はましま・のりざね・るび様・ひなきんとか何人かパッと思いつくが
絵と雰囲気両方は至難だなぁ
メイドちゃん→蟲狂→サドブラとか塗りの進化も半端ない。 絶対なきけど、
monkeys!の原画は塗り替えれば
似合いそう 昔と比べて結構絵柄変わったよな
ゴアと蟲愛の頃の00年代系で劇画チックな絵柄のイメージだったけど15年くらい経ってるしそら変わるか 個性を残しながら今時の絵柄にアップデートしているのすごいよな サドブラからきめ細やかさというか、昔の少しノッペリした感じが完全に消えてんのよね
マジ美しい 林ちゃんとかトントンみたいなキャラも描けるんだなってなった でもメタヲの真骨頂はやっぱり青キルケみたいなキャラだと思うんですよ メタヲは何処かイッちゃってる子が好きだったはず。
MBのエリィが好みだと昔何かで言っていたな。
アリシャもちびリゼもキルケもそうだが、ゆるふわロングな髪型のキャラ書くの上手いよね D Sのthe裁判員みたら、幅の広さにびっくりした。 裁判員みたら普通に面白そうじゃん
久宝寺さん、エロくはないけどかっこいいね そういやちょっと前に裁判員中古で買ったわ
三連休にやってみるか ゴアでエリィが特別出演してたのも
メタヲがエリィ好きでねじ込んだって話だったなw 光臣辺りはどのゲームで名前だけ出てもあまり違和感がなさそう 江梨衣はゴアの青ルートで、デートで見に行ったバンドのライヴに出てたな。
正気状態だからもちろんエロとかは無いが。 新作でリゼットのヒーロー番組が…くらいならあるかもな ツイッターに予告無いし
おまんこエースは来週かな?今月中に予約始まれば良いんだけど。 死体サイド欲しいなあ
まあアクリルフィギュアで裏表別イラストとかはそりゃ無理か… まだ分からん。希望を捨てるな!
表おまんこエース、裏ぞんびエースの、神の御業を信じろ エマがあれ以降なんもなかったら勿体無いなとは思っている 今からプレゼント企画なんてやるのか
これは色々希望出てきたか? こんなドスケベダンス踊りながら内心イキってると思うとちょっと微笑ましい かなーり出来いいな
リゼット推しで、抱き枕カバー絵満足してるが
少しこのアクスタは羨ましいかもしれん >>931
正直今後に期待しちゃうな
まあ広報に使ったポスタープレゼントとかそんなもんだとは思うが そんなデカいフィギュアなのか・・?
B1サイズとか来たら噴き出る自信があるw
しかしやっぱおまんこエースは最高にエロイな。 R18要素抜きにしても、ポーズの躍動感あっていいね 等身大のおまんこエースだと(;゚д゚)ゴクリ…
もはやパネルやん…良いぞ! 立体って普通のフィギュアでか?
メタヲの絵のクオリティ出せる訳無いから、ビッグアクリル版で良いかな。 最近のフィギュアはバカにできねークオリティあるぞ
その分お値段も張るが 黒サイク時代から立体化は恵まれないね。もっと売れればワンチャン… なんか次に繋がるようなのだといいなあ
期待しすぎかな まあ全部済んでガチでキルケが静かになったら寂しいからな
ゆっくりでいいよ 予約開始は次の金曜か
特典絵クリアファイル今回もあるといいな >>965
他のキャラのアクキー増やしてくれてもいいのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。