光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
来週が発売後に、トワイライトセイバーの情報来るだろうか 保守支援
>>9
今月は創ちゃんじゃなくて百合ちゃんが堕ちる月だぞ!! このままリレー形式なら
来週末には3が割引の番か
と見せかけて次は
元々安価なサイドエピソードとかだったら
炎上しそう 楓さんが堕とすのか、楓さんも堕ちるのか
エクスレイブは堕ちたあと創ちゃん騙すところ好き いつの間にかエクスティアTSの配信開始日が8月26日になってるね
早いな… まあ元々三か月連続で出すつもりだったでしょ
間に合う目途がたったんだろう まりぃが魔犬を産み落とすシチュで
ワンちゃん豚さん寅さんクマさんとのお嫁さんになりたいよ!
っていう誤字があって渥美清が思い浮かんで仕方ない ユリちゃん発売後じゃない?
話題掻っ攫われるわけにもいかんでしょう 旅行補助で近所のビジホが安すぎるからノーパソ持ち込むわ サンプルじゃ百合ちゃんじゃなくて楓さんのほうが苗床になるっぽいね ざっとプレイしたがヤバイ
これじっくりやらないともったいない奴だった ソフト電池インストールしてるのに最新のインストールしてくださいから進まなくてプレイできない シーンというか登場怪人かなり多い
グアイウ(1の巨人)、グラゲギル(1、Aの精飲怪人)、牝牛怪人(新怪人で膨乳シチュ)、
ハイラギル(2,Aの精神退行洗脳によるロリビッチ女王様化)
黒幕が登場してからは
黒幕に敗北する2パターンと楓さんと百合ちゃんの悪堕ちイチャイチャパターンとハッピーエンドって感じだった
エクスティアも登場して敗北Hある 悪堕ちどんな感じだろうかなと考えていたが、想像の斜め上を行かれたな 良かったんだけど、怪人化楽しみにしていた身からするとちょっと消化不良だ >>30
一緒だわ。コンプリートエディションでのF
お預け悲しい >>35
ファイアウォール全てオフにして再起動したらいけました 過去最高に好きかもしれない
イラストのレベルも上がってて1番最後のキャラデザがめっちゃ好き 姉ちゃんがもとに戻ってからは2人のシーン多めだとは思ったが怪人敗北に出てきたのは正直萎えたな
和姦2シーンもあるし百合ちゃんの敗北を楽しみにしてたのにがっかりしたわ 双姫で一本作って欲しいくらいデザイン好き。誕生のシーンが美しすぎる。このままロギア侵攻してくれ。あとエクスレイヴとのシーンにCGをくれ >>40
悪堕ち自体はあるけど変身ムービーはないよ >>42
またムービー無いのか…
tsではあって欲しいな 『イベント情報』
2022/7/29 に秋葉原ソフマップアミューズメント館8Fにて、ソフト予約者の方を対象に引換イベントが開催されます! 6800円だったら完落ちのシーンあったんだろうなとか間のシーンあったんだろうなとか8800円だったらなぁみたいな寂しさある >>45
アザリンに気持ち悪がられてるシーンは笑ったわ >>30
ESET使っててSatX4ってエラーも出てるなら
詳細設定からゲームの実行ファイルを除外に追加して
ゲーム起動する際は管理者として実行すればいけると思う お金もっと払うからその先を見せてほしい
エクスティアにならいくらでも出すわ 通常が男姿ってことは変身してないときは男って事なのかね? はーエクスティアスピカ可愛いよ
花寺花蓮さんの声めちゃくちゃ良い ユリちゃんのサンプルボイスで変身するたび女体化するみたいな事言ってたから
後半変身前も女の子になるんじゃない? TS、真理奈達は別に悪堕ちしてるわけじゃないのかな。パラレルエピソードのトップでは「ナイオーロの前に皆が堕ちていく中」とあるけど、キャラ紹介やサンプルCG見た限りではただ戦えなくなってるだけっぽいね >>53
声がちょっと水橋かおりっぽい。ツンデレ創ちゃん? 今まで悪堕ちルートだと散々な目にあってきたから創ちゃん改めスピカちゃんには大暴れして欲しい ポーズ通常で私服姿とか見れるかな?って切り替えたらいつもの創ちゃんだった
その状態でボイス流すと何かジワる ダウンロード版のコンプリートバージョンは待たなくても
出た作品から順次ダウンロードできることに今更気づいた
我慢する必要なかったんだな 創真への攻めは1のまりなを越えるハードさで頼む
サンプル2枚目とかアナルから口まで触手貫通で頼む
シリーズ重ねるごとに絵が可愛くシチュがマイルドになっていってそれはそれでいいんだけど
最高の絵でハードなやつが欲しい >>56
とりあえず味方側みたいだね
実は堕ちてて裏で色々やってるとかはあるかもしれない 何事もないように思えて実はみんな堕ちた後だったエクスレイブっぽい流れか 和姦がレズプレイだらけになって俺得すぎる
是非とも続編を出してもらわねば スピカ加えてロギア帝国総帥と戦う完結作が欲しいわ
唯一パラレルじゃない3後日談にあたる今回のラストで無意味にあんなことにしないだろうし期待する
一番の問題はアザリンの声優だよなあ おひつじ波夷羅ギルってA登場だっけ?と思ったが
それよりも元から幼女体型のフローラちゃんをさらにロリ化させるのか
その他 気になる膨乳シチュとか色々な辱しめを独り受け続けるシチュ
かなりエロそう 女になったので変身できるんじゃなくて
変身したときだけ女になる
これ結構好みが分かれるわね いや、変身するたびに女体化するっぽい事をサンプルのユリちゃんが言ってるからそこ期待 ギルツシードが撒かれてるらしいから、必然的に変身回数も多くなるだろうね これ以上変身するともう男に戻れなくなるってのを熱いシーンで使うか堕ちるシーンで使うか 全員堕ちたあの絶望的な状況からのスタートで、スピカ変身で全員元に戻していきながらの大逆転みたいな話もみてみたかったな 4000円だし敗北したらギルツシード埋め込まれてメス固定みたいな感じになるんだろうか
肉棒突っ込まれたまま変身解除で創真出現はギャグだしなぁ
創子ちゃんとしてひらひらでスースーするスカート履いて登校とか
姿見でシャワーオナニーとか
戦闘経験豊富だけど戦闘中におっきなおっぱいが邪魔で敗北とか背が小さくなってコケて敗北とか
生理で調子悪くて敗北とか
ベタなところ抑えてほしいw Fで創ちゃんギルツシード埋め込まれて怪人化するシーンあったし、その続きでTS創ちゃんも怪人化してくれると期待 変身ヒロインものの竿役なのに
こんなに期待されてるキャラって… BADだと大体粗チン扱いされてボロクソに言われたあげくヒロインに命奪われてるし可哀想なのがでかい
並行世界の記憶見せたらスピカは即悪堕ちしそう 新作それなりによかったけど百合ちゃんメインだと思ってたからなんかなあという気持ち 相変わらずフローラクソザコ過ぎて好きだよ。今回半分は自力で倒して無くないか? 援交させてギルツシード植えつける役をやらされるギャルになってほしい fanzaだとまだ8月のままだけどパッケ版だけ延期か? たんにfanzaの更新が遅れてるだけだろう
公式のfanzaへの誘導ページも9月になってるから Twitterとかでラストに衝撃の展開とか言ってるけど、どんな感じの内容だった? 姉妹で1台の苗床になるのはとても良かった
これを創ちゃん真理奈でもやってほしいです TS延期かー。まあ公式サイト見る限り、なんとなく可能性が高いと読んでいたが・・・。
公式のエクスティアPでリンク張り替えが終わっていない辺り、
あまり余裕もないんだろうね。 作画が追いついてない気がする
むしろ9月も怪しいと思ってる 確かにエクスティアFは作画が追いついてない感あったな
膨乳シチュでなぜあそこで止めたのか
エクスティアの洗脳姿をなぜ端折ったのか
魔王創ちゃんの立ち絵がなぜなかったのか
パッと思いつく限りでこれだけある
TSはどれだけ発売延期しても良いから、その辺の不自然なカットがないような出来にして欲しい
わがままなのは分かってるけど、無印からのファンからするとそこだけが本当に残念だった
他が良かっただけにね。 とりあえずTSはナイオーロとルクスリア一味の乱交シーンをマジで頼む
シチュはなおのまるまんまパクリでも良いので 1の苗床めちゃ好きだったし産んで次の兄弟孕ませるシチュって貴重だから助かる
出来たら3も全員このパターンこないかな 姉妹が絡んでるCGが神々しくていいね
姉妹が落ちた後でちゃんとエクスティアを倒してるのは最高だった
姉妹が生まれかわった後にシーンがなかったのは4以降で期待してます 普通にやったら勝てる相手にやらかすからいいんだよ
まあ百合ちゃんは普通に負けてたけど もしかしたら俺でもワンチャン勝てるんじゃないかって錯覚するくらいに戦闘がへっぽこだなフローラ 真理菜たちのデバイス強化を優先してたのも影響しているんだろうけど、
根本的に運動神経とかのスペックが全く駄目みたいだからな 戦闘が長引くと自分の武器もまともに持てなくなるしな フローラはAで戦闘中や敗北H中も知的で論理的だった気がするんだが
今回は運動苦手なロリっ娘になってた感じ
敵が暴力的だからだと思うが 前作より個人的にはこっちが好み
前作はまどマギみたいにいつ淫獣が本性表すのかって思いながら読んでたら、そういうお話じゃなったから肩透かしだった 結果的にロリ系二連発になっちゃったな
双姫で楓さん側に寄せるパターンも見たい 怪人の種類が少なかったのが残念過ぎるな姉を絡めようとしすぎや 精霊になったヒロインと合身したナイオーロさんの活躍の場を エナドレ変身解除が精飲と複合なのはともかく完全に解けるまで見せてくれなかったのはマジで残念
髪型か髪型変わる差分はアカンのか しかし主人公を振り向かせるために結局エクスティアをやらざるを得ないとは、
そんなエクスティアシステムを作ったFと主人公が急に外道に思えてきたww 今回の創ちゃんは勝っても負けても勝ち組だった
ロリ姉妹のご主人様とか負けた方がいいまである 今までのシリーズだとヒロイン悪堕ちルート行っちゃうと大体創ちゃんは死ぬ運命だったけど
TSでは割と穏便に、皆と仲良しのまま終われるのだろうか 教えてエロい人
アーカイブ解凍したあとのファイルネームで「特典表記」がPだと先頭でFだと尻に付いてるのはメーカーとfanzaどっちが悪いの? 魔王はロリに顔面騎乗されてるので生まれ変わった2人の愛液の味実況してほしかった
リリの方がすっぱいとかトロみがあるとか何か言って2人の赤面とかイキらせて潮やおしっこを掛けてもらうとか
神CGだったので 純愛えっちでも普通にエクスティア達にやってほしいマン汁テイスティング
変身後と前で体液比べとかまりなは恥ずかしがるのかな
アザリンは頑張って分泌量を増やそうとしてくれるのかなとか ヒロインのあらゆる体液を欲しがる怪人出てこないかな
エナジーや人格を体液に溶け込ませて搾乳や潮吹きやベロチューやおしっこでどんどん弱化して抗えなくなるスパイラル
壁尻ドリンクバー設置でボタン押したら機械的に絞られて物扱いの被虐願望開花みたいな お前はギルツシード埋め込んだらエグい怪人になりそうだな いやマジで女の子のいちばん柔らかいところって鼠蹊部なんだよ
寝てる顔の上ですわってほしいじゃない このスレの住人ってだけで、悪堕ちヒロピンNTRのどれかは当てはまるからメジャー性癖では無いよな
あれ?DMM調べだとNTRはメジャー性癖だったんだっけ? 意外とレズりたいって願望から怪人になったのっていないんだな 堕ちる過程は好きだけどだいたい堕ちると主人公のことなじってきて悲しくなるので、今回の双姫は主人公のこと魔王にしてくれて好き。3のアシコギルはマジでかわいそうで儂は泣いたよ。過程はめっちゃしこったけど そういう点でもTSには期待してる
女にしてしまえばハブる必要なくなるしな
そのままじゃ物足りないならパワーアップさせてしまえって発想のFはいい意味で裏切られた 最近の悪堕ちは世界はどうでもいいから主人公をヒロインズで独占しちゃうパターンもあるんだよな
戸惑う主人公を恥ずかしいポーズに固めて逆レする系 とにかくここで終わり?っていうエンドを無くして欲しい
単発凌辱シーンといちゃらぶ無くて良いから いちゃらぶはcg使い回しでいいすよ
その方が興奮するし フローラの尻こっち向きCGで陵辱でガヌスギルが
純愛で創ちゃんがそれぞれイジってたのは良かった
同じCGだからこそ興奮というのはある
ギャップがわかりやすい 使い回しという意味でシチュエーションも使いまわして欲しいんだよね
1から2になると同じことしづらいのはわかるんだけど
ヒロインが変わってるので同じことやっても反応は違うはずなんで
1でエクスティアに食らわせたバイザー洗脳とか2でエクスティアに食らわせた拘束羽愛撫とか
人気シチュは全員にお願いしたい あとinoinoの描く振り向きの表情がほっぺたぷにーっとしてて可愛すぎるの
あのほっぺたは大事にしてほしい スピカの変身ムービー有るとしたら、創ちゃんが変身して女体化するのか、
それとも女体化している創ちゃんが変身するのだろうか 男状態で仮面ライダーみたいな変身シーンから入って、光ったと思ったらもう女の子になっててそっから変身シーンだろ 変身を繰り返すと男に戻れなくなるかもって話だし、男の姿で変身して女体化だろうね
悪堕ち後は流石に女の姿で変身すると思うが 魔王化も好きだけどNTRも好きだから寝取られマゾちんぽ詰られ創ちゃんも好きだよ バグバグってエクスティアの新情報載ってるのかどうか気になる 魔王化の絵がなかったのが残念だったので女魔王化してレズハーレムでもいいぞ
ふたなりじゃなくて尻尾で犯すとかやってくれないかな エクスティア3の回想リストに収録されてる変身シーンって
オフィシャルで公開されてる真理奈の新verだけ?
2やAからの使い回しでもいいから
シュバリエ、マギカ、フローラの変身ムービーを一気見したい バグバグに創ちゃんの変身時と非変身時のJK立ち絵あった 良かったこれで変身が解けた時の無力な女の子創ちゃんが見られるね やったJK創ちゃんの悩ましい女子生活が楽しめるんだね 真理奈がうっかり友達に創ちゃん(女)を彼氏と紹介して騒然とさせちゃうのか 女子更衣室で着替えさせられて、思わず怪人化してしまうかも FANZAメールで延期情報きた
スタッフもお盆休みたいだろうしコミケ行きたいよな
頑張って休んでください ここは真理奈には男になってもらっていつも創ちゃんがどんな気持ちでNTRれてるのか知ってもらおう やっと時間作ってクリアした
最後はロリ姉妹良かった素晴らしい
それだけにそれ以外がちょっと個人的には抜けるものがなかったかなー。でも転生とか好きなのでこの路線でいって欲しい 待ち切れなさ過ぎて妄想がやばい
世界が闇で覆う時、赫き凶星厄災降らす、赫翼戦姫マレスティアここに降臨 百合ちゃんだけわりと言われるのは可哀想
まあ楓とそんな付き合いないからだろうけど 今までにあまり無かった小悪魔風でとても良かったけど楓さんのプンスコだけは年齢滲み出てた 催眠なら性奴隷化や肉便器化してほしかった
ビッチ化は後半の悪堕ちで2種類も出てきたしAでもあったしw
ビッチ好きねぇ 楓さんはロリ化した後の方がとても声が良かった
かわいい声だった >>180
このセリフって裏を返せば自分に自信が無いとかなんかそういう設定に活かせそうよね
陵辱ゲーでシナリオ掘られても困るがw 百合ちゃんって何歳なんだっけ?今回本編の二年後だしまだ20代か 機械姦拘束されて目の前の張り型に奉仕してる間だけガン突きが止まるんだけどいつしか舐めてるときだけガン突きされるように変更されて
なら舐めなきゃいいだけじゃない!
となるけど舐めるのも突かれるのもほしくてペロペロしながら堕ちちゃうようなシチュください 焦らされて落ちて自分から犯されに行くシチュ大好きなので
ディルドが突き立ってるだけのイッたら出られる部屋に閉じ込められて仕方なく絶頂して解放
再び同じ部屋に閉じ込められたと思ったら
ディルドを膣に入れて10分イかなければ出られる部屋になってて
そんなの動かなければいいじゃない!
とそれ以外の脱出方法も探さずに前のめりで挿入してやっぱりオナっちゃうみたいな
(セーラースプレンダーより) ジブリール2にも膣固定された触手がクリいじりしてくるけど寸止めで
敵の名前を様付けで読んだときだけ強い刺激がもらえるけどそんなのダメ耐えなきゃ!って調教シチュがあって最高だった
結局連呼しまくり 帝国に攻め込むも創ちゃんが死んじゃってエクスティア達の勝ちが無くなってそれぞれ抗ったり投降したりする悲惨なBADも見たい
エクスティア達はナンバリング重ねて強さに説得力でる最高の状態に仕上がってるのでいろんな負けが映える
長編映画の中盤の敗北みたいな王道もできる
4もう作っててほしいなー エクスティアFのBADはその場だけじゃなく訪れる未来を書いてくれてたし良かった
その後をあえて描かなかったのは後に取ってあるんだろうと勝手に思ってる サンプル追加とか情報出るのまだかなぁ
発売直前までもうでないのかな オールインワンパッケ再販せんのかな
去年めちゃくちゃプレミアついてるの買っちゃった サンプルが全然出ないのは
単純に制作がおっついてないからなのか Fクリアしたけど百合ちゃんたちが楓さん死んだと断言してたの途中まで飲み込めなかったが
決戦前に外してたペンダントが魂召喚の触媒うんたら見るに、
楓の肉体がビームで粉々になって消滅したのキャラからは確認出来てた感じなんだろうな
なんか光に飲まれて吹っ飛んだからあれでは生きてはいまい……みたいな感じかと思い込んでたわ 8月に出るならサンプル出ただろうけど9月になったからな
販促にちょうどいいタイミングで更新するだろ
今はお盆だ 出すとしたら月末とかじゃないか
当初の発売日の所で サンプル1つくらい増えるかと期待してたらやっぱり更新なしかぁ よく考えると創ちゃん、堕ちたあとで女体化が解けて二度と女の姿になれなくなる可能性もあるんだよな... ここに来て特典増えるとは思わなかった、
なんか創ちゃんが可愛いのもあるけど直近だからなのか画力がとんでもなく上がってない? 二度と女の姿になれなくなった創ちゃんに、「この肉繭に入ると女になれるぞ」というお誘い 皆勤プラスSSありの尻アナ怪人には関係なかった。なお素体にするとパワーアップするらしい ここで男に戻るもまあいいかとそのまま犯されるんだな 尻を犯されて変身解除で男になってガヌスギルがショック死みたいな戦闘シーン? Aだっけか、アザリンとガヌスが顔を合わせたときになんか気まずい空気になったの。あれみたいに創ちゃんを男と知って「あ...なんかすいません...」みたいな感じになって去ってったり ガヌスギルの精液で男に戻れるとか騙されて調教されちゃうんでしょ
嘘のはずが本当に戻っちゃってメス堕ちした創ちゃんにガヌスギルがガン掘りされてハッピーエンドよ 創ちゃんはエクスティアのノルマであるケモ耳怪人堕ちは達成してくれるのかな
Pで獣耳シチュが二つあったからな無い、とかは勘弁してくれよぉ
獣耳化好きなんだ・・ アザリンはAで一応ウサ耳怪人になったけどあれはどうなんだろう 怪人といえば怪人だけど、あれ見た目はただのバニーっぽかったような でもアザリン寂しがり屋だからイメージにあってたのとあのシチュはすき ジネーヴラとの対面座位からのバニー化は結構好きなんだけどね
で、いよいよアザリンが堕ちるってところで根付いてたはずのギルツシードが突然ポロッととれて驚くジネーヴラもw いつのまにかFANZAセール終わってたのでTS出た後に30%offセールおかわりしてほしい ウサミミアザリンはネコミミ怪人化した百合ちゃんと並んでジネーブラに奉仕しながら妊娠報告するのとかもわりと好き
ジネーブラはケモミミっ子趣味か Fクリアしたけどやっぱりリースの扱いには困ってるんだろうなと思ってしまった
まさかバッドエンドでしか出番無いとは…
単独メイン作が流れたのが惜しまれる リースは自分の国のドロドロした話を作る手がある
エデンズリッターみたいな感じで リースはデザインも性格もめちゃくちゃ好みなので単独ポシャったのほんと辛い… 4出るならdead endをふやしてほしいなぁ
エクスティアも成長して戦士として振る舞って敵にも認められる存在になっていくならちょっとだけハードなやつ
普通の敗北Hが終わった後に負けたので世界はこうなりましたって言う発展をみたい エンドの一つとして入れるなら良いかもね
多すぎるとラストリゾートみたいな出来になって既存のファンは離れそう 敗北の後に世界が終わるAを見て他の敗北の後にも世界が終わるAに繋がってたりするとちょっとテンション下がるのでそれぞれ用意してあるといいんだけどな
エクスティアがきっと助けに来てくれるからのお前らが縋る女はこれか?
といって運ばれてきたのが四肢を石にされて砕かれた意識だけあるエクスティアとか
お前らが逆らうから俺たちが苦しむんだと言う市民達が百合ちゃんの基地に雪崩れ込んできてエクスティアチーム脱出からのレジスタンス化そして残党狩りにあうとか
あるある 何人か悪堕ちしたままで続編とか見てみたい
残った面子と新ヒロインで抵抗する感じ
元に戻っても戻らなくてもいい 王道変身ヒロインエロゲがもうエクスティアだけになってるので
初心者から上級者までの受け皿になるということを考えるとハード過ぎないほうがいいんだけどねぇ 4はどうなるかな
新フォームが四天王一位に全く歯が立たないところから始めるのがお約束なんだろうけど
1位出てきて攻撃は当たらずこちらはダメージが溜まる一方
ジリ貧に焦り雄叫びを上げながら全門解放のエクスティアチーム
煙幕張ってやったか?とかいって
この程度かとか言われながらクラシックをBGMにヒロイン過剰にボコられ罪人としてまりなが持ち帰られてエクスティア4のオープニングムービー
みたいな
丁寧にナンバリング重ねてきたシリーズだからエクスティアに合わせて変化したお約束をぶっ込んで絶望からスタートできると思うけどどうなるかな ただ単に何かと問題がある感じにして新フォーム封印というのもエクスティアらしいんだけどね 王道ってそこに至るまでのテキストがすごく大変で面倒なのに読み飛ばされがちででも説得力は必要で故に印象に残らず難しいんだよね
違和感有れば目立ってしまうし
上田先生頑張れ
城好きだし映画好きだし上手くやってくれー サンプル4枚目のでかい男、高貴そうな服着てるこいつがボスかな? ロリ化怪人の服の色2だから3の再生怪人じゃなくてオリジナルだから
追体験させられてる可能性もあるな エロいことされるたびに俺は男だーって怪人にとりあえず言ってはみるタイプかな そうちゃんキャラデザ良すぎるから今後の続編でもなんとかして出してほしいわー サンプル3枚目の拘束具が素晴らしいのだけど割とテキストで触れられないことが多いのよね
外そうとして暴れようとするけど不発みたいな描写と拘束具が鳴るSEがあるだけで嬉しくなるんだけどなー
超昂大戦の拘束具は開幕でヒロインが目を覚ましてCGが表示されるまでの間に鎖をチャリっと鳴らしてる
それだけでもグッとくるのよね ストーリーがいきなりクライマックスから始まるから、変身溶けてふたなり状態の創ちゃんを足コキしてイったら男の成分出しちゃうシチュ頼む
その後は完全に女の子になってアシコギル化し、市民を足コキしながらオナニーする変態怪人になってくれ >>232
エクスティア3は名作だとは思うが、
反面エクスティアのメンバーが多すぎるという難点もあったので、
4も雪だるま式にキャラ増やすのは結構無理があると思う。
刷新するにしてもリスクあるから、どちらがいいかは一概には言えないけどね。 2人くらい最初から敵サイドでもいいかも
真理奈はメインヒロインだし百合ちゃんが敵だと詰むからリースとアザリンになるかな まりなと創ちゃんの子供でもいいかも
JCでエクスティア、まりなも後から変身
娘のお腹で娘に転生するまりなと創ちゃん サンプル二枚目こんなに全モザだったっけ?
今日の更新前ってどんなだったか覚えてない? サムネ見る限り3の終盤からのお話だと既に退場済みの敵が出てきてるけど
どこから始まるんだろうね、ガヌはAで再生怪人としての設定で復活した事になってたが >>254
スピカの目の前にあるモノ以外はモザイクはなかったな。
以前「同じ触手でモザイクに違いがあるのは妙だな」と感じていたから間違いない。 >>254
更新前でも全モザだったよ
HPのストーリーの裏の部分はモザイクかかってないしbugbugに至っては触手にモザイクないから製品版では全くないと思うよ 創ちゃんを堕とすまで1ヶ月待ってやった敵さんの優しさ ヒロインたちが犯られるのを望んでるって意味では、あながち間違いじゃないな あの〜怪人が集うスレはここだって聞いてきたんですけど…… ロギアなんかカツカツな癖にアナルほじる怪人を量産するの変な怖さあるよな ニッチかもしれないが
TS→幼女化→女として人生やり直しのコンボが大好き 百合ちゃん敵だと詰むのに、身バレしたり創ちゃんの気を引くため前線出まくりよね ヒロインの産むシーンを見れるなら怪物になってもいいかなって 百合ちゃんは開発向きだから戦闘ポンコツなの好き
てか百合ちゃんって何歳…? 素朴な疑問なんだがFanzaのエクスティアTSのページが未だに
サンプルどころかパケ絵すらないけど、なぜ更新しないあるいはできないのだろ? >>275
独占してる割にはそういうのしっかりやらないよね むしろ独占してるからしっかりやらないのではなかろうか とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
あまり人のやり方に口をはさむのは好まないが、
売り上げと次回作の出る確率が0.1%でも減るというはどうしても看過できなかった。 シリーズが打ち切りになったりしやすいエロゲ業界だからしゃーない。自分も続いて欲しいとは思うけど >とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
何様だよ
公式でなくファンザのほうかもしれないのに メガストア買ったけど特に新情報は無しかな
プロデューサーのコメントあったくらい FANZAの方はモザないじゃん
アーマーにヒビ入ってるの好きなんだけどもっと弾け飛んでて半分しか残ってないとかでもいいのよ
衣装破れで肌が露出してるところには傷があってもいいのよ 暴力的な怪人に負けた時は顔ボコボコとかでもいいんだけどやっぱりそのラインは死守する感じですかね?
目の周りが青くなって歯が折れてまともに喋れてないとか好みなんだけど エクスティアFは牛怪人化楓の立ち絵が無いのが残念だった…
基本的に最後の悪堕ち形態しか立ち絵無いシリーズではあるけど >>290
立ち絵じゃないけどpixivにCOM3D2でのside1の寸劇が上がってるよ ロギアってどれくらいエクスティアのこと恨んでるんだろうな
まだ全然なのか犯す程度で満足なのか
怒り心頭なのかその辺がよくわからない おまわりさんを呼ぶべきか、風邪引いて死なないように救急車を呼ぶべきか…… このシリーズで魔物化にどはまりしたんだけど、ほかの供給先が同人以外になさすぎてつらい
商業作品でおすすめある? もう解散しちゃった会社だけど舞花(マイカ)の商業作品がヒロイン悪堕ちとか怪人化作品が多くて好きだった。ジャスティスブレイド初期などは悪堕ちだけ。
絵が古いとかがあるから好みは分かれると思う。
FANZAなどでダウンロード販売は残っています ありがとうございます!
あったとしてもだいたいバッドエンドだろうから探すのが難しいんだよね 正義のヒロインが主人公ならばバッドエンドだけど主人公が悪の組織ならばグッドエンドですぞ ヴィーナスブラッドは善のままでも悪堕ちしてもラブラブだけどな
狂堕ちはまあ ディバインハートカレン外伝の狼獣人堕ちも良かった
あとは
・人妻戦隊アイサイガーシリーズ(獣化、怪人化多数有り)
・聖生徒会長ヒカル、淫堕の姫騎士ジャンヌ2(サキュバス化)
この辺もオススメ 産むことに特化してるともれなくグロ寄りになるが
やっぱエクスティアシリーズってそこんとこ神だわ 毎回好きなシーンがあるエクスティアシリーズは存続してほしいな 絵も良いし十人十色の性癖を満たしてくれるエクスティアはやっぱ偉大だな。メジャーどこのシチュは大抵網羅してるのでは? 完全石化とか
ジブリール2スイートナイツみたいなヒロインの監禁調教がまだ無いね 石化とかはいらないと思うなぁ
何がいいのかマジで全くわかんない 個人的にリョナや最後に殺しちゃうのが合わない
女の子は気持ちよくなっておかしくなって悪に堕ちるのが大事だと思ってるから 3のエナドレはあれ死と変わらんだろ
俺は大好物だったが
1は手探りで2はユーザの求めるハードさを狙って以降安定してる感じはあったが
3で針を乳首に刺してみたり少しずつやれること増やしてるっぽいんだけどなー シチュエーション排斥し始めると最後には何もできなくなるから
俺は好きじゃないけどそういうのがあってもいいのかもね
の精神でいけ
変身ヒロイン陵辱ゲーはマジでファンタジーだからな
おちんちん生やしても説明とかほぼ要らない自由さがいいんだぞ 軽いのはいいけどガッツリとしたリョナ要素は要らない あとは時間停止怪人とかかな
時止めされて快感を溜めさせられて解放 エクスティアが地球を守ってるのか世界を守ってるのか日本を守ってるのか街を守ってるのか他所の地域にはその土地のエクスティアがいるのかよくわからんから
状況次第では偽エクスティアが暴れるパターンもありかも ギルツシード埋め込まれて怪人化して女幹部が魔法少女衣装で現れてそのまま成敗されるとか アザリンが蛇に飲み込まれて怪人化する過程ガッツリリョナだと思うがなぁw
あの手だけ出てる差分は素晴らしい 4はスピカが拐われたまりなを助けに行く話で一本お願い >>312
ああ監禁調教なかったか。百合ちゃんや真理奈みたいに自らの意志で密かに敵のところに通って調教されるのは大好きだけど、拉致監禁されて数日かけてじっくり調教されるのもいいね ZIONってメーカーの変身ヒロインも悪堕ちとか怪人化多め
章でバラ売りもしてるから好きなシチュだけ買えるのもありがたい >>323
3のナイオーロ1回目に裏ルートに入らない敗北の場合は監禁凌辱じゃね? 四肢切断と見せかけて他の空間に飛ばしてる拘束もない
腰で真っ二つにして侵される下半身を見せつけられるとか他の架空切断もみてみたい >>327
監禁調教なら牢屋から出された時に今度は何をされるんだろうと股を濡らすような描写がほしい
私調教楽しみになってるんですーって言わせるような快楽調教 変身介入もない
百合の科学力を解析して変身を中途半端にしたり逆バニー風にしか変身できなくしたりスレイブモードで首輪とかをアクセントにして力も全然出ないとか発情付与とか >>334
みたいなことを書き込む方がスレの空気を悪くするんだよなw >>337
連投の方が邪魔だろww
今から50年ROMってろ 怪人達が創ちゃんによって堕とされてまた真理奈が嫉妬するのか 変わり果てた創ちゃんを見て絶望するヒロイン達の描写は必要 ヒロイン達がママになって創ちゃんも早くママになるんだよの方がいいかな エクスティアシリーズはハーレムボテエンドがないからぶっちゃけ創ちゃん含めて孕んでほしい 堕ちた創ちゃんが怪人に他ヒロインを献上する展開は必要 一応大前提がナイオーロにみんな負けたからっていうifだし
本編の流れならまあみんな因子埋め込まれてそうなんよな 真理奈たち、見た目は元気そうなのに戦えなくなってる理由が明かされてないから普通にその展開はありそう やっとナイオーロの足が映らない堕ち後ヒロイン達にいじめられる展開が見れるのか スピカルートはどうあがいても絶望なBADルート作品ってコト? もしかするとナイオーロが創ちゃんにメロメロにされちゃうかもしれない
そうすりゃハッピーエンドだ 創ちゃんに惚れたナイオーロを肉繭に入れて女にしてエクスティアに変身させちゃおう 闇堕ちTS創ちゃんが四天王をTS復活させて新四天王になる! ながのはドラゴンボール好きだからメカジネーヴラがTSのボスで創ちゃんに楽々一刀両断されると予想 PもFもサンプル公式とFANZA合わせると6枚だから
TSも6枚目見れると思ってたけど無さそうね 創ちゃんが闇堕ちしてラスボス枠を瞬殺するも自分がラスボス成り代わりエクスティアに視点が変わって戦いそう 発売延期したのは悪堕ち変身シーン作ってたからだよね期待していいよな 悪堕ちした創ちゃん(女)に苛められる創ちゃん(男) クローン登場の可能性も。Aで百合ちゃんが自分のクローンたちにヤられたみたいに 敵国での風俗堕ちがほしい
変身コス風どすけべ衣装で心の底から怪人を客としてもてなすようなの シチュとしては半分くらい悪堕ちして苗床になってるくらいが好き TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある 創ちゃん初絶頂の時にイクって言っちゃうのかな
なんだこれ何か来る!とか飛んじゃう!とか違う表現をした後で怪人に次からはイクと言うんだぞと調教されてほしい
オナニー経験無い変身ヒロインならいきなりイクと言ってほしくないの 結局コンプリートエディッション=ロリータエディションだったって事でええ? 創「真理奈達が「イクイク!」ってよく言ってるから、とりあえず「イク!」って言っておくか」 創ちゃんって今何歳なんだ?高校卒業して大学生だっけ >>383
一番未来のFは大学生みたいだけど
3は高校生じゃないの 作中のキャラは18歳以上だから、制服来てても最初から大学生さ
ハイラギルいるから創ちゃんも幼女にはなるのね
今回のコンセプトはロリなんか >>355
TSはここで創ちゃん創ちゃん連呼してる声のデカい奴のために作られるゲームなのかと思うと脱力するわ >>390
文句あるならやらなきゃいいw
俺はこの2か月楽しみすぎて毎日公式覗いて勃起してる
うらやましいだろ 次回作あったらぜひ五人並んで名乗りを上げて欲しい
同時変身シーンもつけて 来週かぁ早いというか待ち遠しいというか
スピカの悪堕ちあるって信じてるぞ inoino先生のpixivにおっぱいの小さなスピカ! プリズムセイバーみたいにひたすら尻を執拗にやるルートをそろそろ復刻してもいいのでは? ルクスリア一味がおっぱい丸出しでナイオーロ様と乱交しているシーンがありますように(祈願) 最後の堕ちCGには人としての尊厳を奪うようなのをみたい もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 やはり妊娠してボテ腹になるバッドはあってほしいな
相手はナイオーロあたりで 創ちゃんも密かにナイオーロと内通して、表向きは平和のために闘ってほしい でもやっぱり自分が女体化して誰に従属したいかって考えたらナイオーロ様一択だよね ジネさんアザリンに対しては割と優しくえっちしてたし、ああいうのがいい エクスティア1バッドエンドルートで創ちゃん殺害寸前にアザリンとともに逃亡からそのまま2,A,3とヒロイン寝取られながら時系列進むIFルートが見たい 創ちゃん変身ヒロインものの男としてはPPガンとかでサポートもしてくれて割といい男なんだけどそれはそれとして子どもにマリアって名前付けるのはヒロインに刺されてもしょうがないなって思うの 創ちゃん「真理奈のマ、リースのリ、アザリンのアでマリア。いい名前だな」
真理奈達「却下」
百合「・・・」 お前ら準備は万全か?
俺は24時に備えて全裸になった とりあえず創ちゃんとシンクロするためにエネマグラ入れておいた 期待はずれかもしれん。。。怪人とのh少なすぎんか。 ルクスリア一味は出てくるというよりボスだよ
といいうかこれ駄作認定は本当にプレイした? 悪堕ちあるけどスピカ状態が可愛すぎるせいで変化後の姿が微妙だった
あの姿のまま堕ちるところみたかったな 個人的には買って良かった。
確かに、もっと悪堕ちパターンは欲しかったけど。
まあ悪堕ちルートが実質誰も(主要キャラのみ)
不幸にならなくて、実質ハッピーエンドで良かったわ。 買ってやってみますわ
ただ何もやってないところでどうこういうのもあれだけどやっぱ孤軍で他四人悪堕ちして絶望からの乱交見せ付けられが良かったなぁ 怪人Hをメインに見てる人には微妙かも…。
バッドエンドは少な目。
スピカが身も心も女になってく様はTSとしてはいいのではないだろうか。
悪堕ちルートはラストがいつも黒い衣装なのに白い衣装だったのが印象的だった。
設定資料読んでたら続き作ってほしくなった。 怪人化とか怪人H好きな派だったから正直期待していた物は見れなかった。
ただ3のIFルートとしてTS要素と悪堕ちを入れるとこうなる、というような答えそのもののようなストーリーだった。 ああああああああでもやっぱスピカの怪人化見たかったああああああああああ 悪堕ち変身シーンのムービーがあるから、俺の中では神ゲー
バッドエンドルートも皆幸せそうだから、読後感はすごくいい ナイオーロやっぱり最初以外もまだでるのか?またナイオーロが足コキしてるように見えるシーンに似たのは嫌なんやが… >>438
出るよ
バッドエンドルートでも主要キャラに限定すれば完全無欠のハッピーエンドと言える感じのものだから、3とは大分雰囲気は違う まだ出だししか読んでないけど普通にみんなが喋ってるのまた見れただけでだいぶ満足感あるな >>437
ムービーあるのか!
それだけで楽しみになってきたわ! TSは変身で通常時は男の娘のメス堕ちという変化
後者は伏せられてたみたいなものだから嬉しい悲鳴かドン引きか
シナリオ通して変化をテーマにしてるならCGは同じものを使って差分で違いを出したほうが堕ちを感じられて良い
そのかわりいつものエクスティアならここで敗北だな!とかこの先で完堕ち肉便器シチュだな!!みたいなところが無い
不能になりかけてるメスちんぽを敵に踏みつけられるシチュは最高だった
事前情報より人を選ぶ作品になってると思うけど丁寧
メススピカでエクスティアPみたいな続編に期待 >>440
創ちゃんが声付きだとフルボイス感あるよな >>442
創ちゃん変身前もスピカみたいな見た目になっちゃったのか
男の姿のままメス堕ちするのか
どっちかによるなぁ 黒髪のスピカにちんぽ生えてる
勃たなくなって小さくなってく 変身時は完全に女
変身してないときは竿だけ付いてるふたなり状態 司令塔の創ちゃんに全員のppが受け継がれて最強!
出てくる怪人見たことあるやつばかりで楽勝!
でも開幕早々に淫紋付けられちゃってメスの快楽に逆らえない!
みたいな感じ >>445
>>446
なるほどそっち系か
通常時ガチ男でメス堕ちさせられて繭入って完全女体化とかそういう感じではなかったか
パケ密林で買ったから届くのは明日か明後日か楽しみに待っとこう
アザリンのボイスドラマ気になるからDL版悩むなぁ アザリンのボイスドラマは創ちゃんがアザリンに結婚を申し込んでからのイチャラブHだよ ソフトで予約していたから待ち遠しかった。
数年すればプレ値になっているのかな。
未開封ではなく開封済だけど 開けなければいいんじゃね?
俺はソフで予約したが辛抱たまらんくてファンザでも買った
だから開けずに押入れに行くぜ 描写がかなり丁寧で最高だった
だからこそフルプライスでやりたいな
パーフェクトパックみたいなフルプライス版作ってくれ ガヌスギルにはエクスティア1の時みたいなNTR見せつけ期待してたから無くて残念だったが、
自意識がどんどんメス堕ちさせられて怪人との行為を受け入れていってしまうのがすごく良かったし
気持ちいいけどこんなので気持ち良くなりたくないと悶絶したり、
心が折れそうでも諦めてはいけないと足掻いてるのも良かった 本来なら戦って死ぬのが彼らの本当の役割なんだがな… >>454
ガヌスギル優秀だわ。個人的にはイマイチだったPでもトイレの所はフェチってたし、絵師か脚本家かわからんけど魂感じた。 ナイオーロは体無くなっても復活出来るとか本体は思念体かなんかなのだろうか
バジリスクの薬師寺天膳みたいに生き返る訳じゃないす 3本編中盤で一回死んで終盤で生き返って
そこから分岐してスピカにもう一回殺されてバッドエンドでまた復活だからな
精神生命体とか因子こそが本体とかかもしれない ガヌスギルにはエクスティア1の時みたいなNTR見せつけ期待してたから無くて残念だったが、
自意識がどんどんメス堕ちさせられて怪人との行為を受け入れていってしまうのがすごく良かったし
気持ちいいけどこんなので気持ち良くなりたくないと悶絶したり、
心が折れそうでも諦めてはいけないと足掻いてるのも良かった >>448
ネタバレになるけど繭で完全女体化はあるよ
そこからの堕ちも最高だった
敵幹部だとナイオーロが一番好きだわ >460は誤爆なので無視して下さい
怪人がうおおおと叫びながら腰振ってるから創ちゃん♀の中気持ちいいんだなって危ない気持ちになる スピカのサイドストーリー作ってくれないかなー、1500円とかでもいいからinoino先生作画にして まだ買ってないけど、戦う変身ヒロインが敗北する部分を重視する俺には微妙な感じか >>464
TS変身ヒロインが徐々にメス堕ち調教される話だな TS2というかエクスティア新シリーズとしてTSの続きがほしいし
エクスティア4もほしい 前ツイッターでは続き書くならFからって言ってたからまりなのこどもとゆりちゃんのこどもが主役になる説 まだやってないけど、ということは真理奈達は既に堕ちてて彼女らによって調教されるパターン? 今作はスピカ誕生を描いたお話なので怪人の出番は続いた時じゃな
出てこないわけではないんだけど
俺は男だと叫ぶじゃじゃ馬を調教するための今までの丁度いい怪人チョイスはナンバリング資産が生きてるなぁと思った どこから現実との記憶の食い違い起きてたのかよくわからんな
最初のオープニングシーンは現実とは違う展開だったわけだし いやー良かった
悪堕ちして暴れるシーン好きな人には非常にオススメだわ 俺も良かったけど女体化→悪堕ちで二段階見た目と中身が変わるせいで最早面影0なのはちょい微妙に感じた
悪堕ち前の姿でもある程度ナイオーロに堕ちてる描写見たかったかな ナイオーロ復活までは完璧な流れだっただけに本当に惜しい出来
生みなおしたナイオーロもぶっ倒してスピカが魔王みたくなって欲しかった
あと堕ち後がスピカの面影なさすぎて微妙 唐突なモブの眷属堕ちが一番使えたかもしれん
パラレルエピソードは完全に予想外だったFのレクスティアが素晴らしかった 個人的には完全に堕ちる寸前まで自分は男であるという建前にすがってるぐらいが好きだけど、
妹キャラやってるのも可愛らしかったから、これはこれで楽しめた
今回は敗北ルートが割と甘めで幸せな感じのオチだったけど、代わりに勝利ルートが大分ビターな展開になったね ほかの2つとちがって創ちゃんに関しては深堀すれば4に出来た内容なだけにこれでいいのかと思う >>485
TSは人を選ぶ属性ではあるし、いきなりフルプライスで出すには躊躇があったのでは
続編のフルプライスでガッツリスピカ出してくれるなら、個人的には大歓喜だけど TSかなりいいんだけど物足りなさがハンパない
マジでTS2をフルプライスで欲しいわ 段階踏んでじっくりやってくれたけど
クリ磨き怪人や乳首攻め怪人やらに敗北H調教H堕ちHのいつものエクスティアフォーマットでスピカを落としてほしいところあった
今回の続きだと女になったところからだからTSではないんだけど ED後のメスになったスピカちゃんでエクスティア4が無事に作れるな
怪人化シチュも盛り盛りで悪堕ちではなくスピカ状態のボテ腹妊婦(ルクシリアはシチュは良かったが原型なさすぎ)も頼む 勝ち続けたら俺は男だのまま男に戻るエンドで怪人に負けながら進んだら悪落ちして怪人に連敗したらメス堕ちするエクスティア期待してたけどこれでもOKな良い作品で正直困惑w ルクシエル単体ならデザイン好きだけどスピカの堕ち後としてはもはや誰だよ感が…
元がスピカだと分かる怪人化増やして4頼むわ、せっかくの良キャラデザが勿体無い 序盤は偽の記憶ってことでいいの?
機械姦から抜け出した後の世界がゴーグル越しに見せられてる偽の世界かと思ってたけどヒロイン全員が精神体になっちゃってる世界だったの >>492
それはちょっとわかるかも、ナルメアにしか見えなくなったし
スピカのダークエクスティアが見たかった スピカは眷属になって奉仕奴隷みたいな扱いされるのかと思った サブエピソード出したおかげで続編に求めることが混沌としてきたな
キャラが多い問題
アザリンの声優さん問題
スピカ一本でやっていくのか問題
Pやクラスメイトも混ぜてマルチバース化してもいいのよ問題
どんな続編でもついていくけどな
ロギアの背景発出だよな牧歌的で寂れててビビった
もっと王都的なものかと >>483
本人の記憶も性認識も女になっちゃってるからなぁ
グッドエンドでも元々男だったって事は忘れたままだし 良かったけどやはりルクスリア一味の乱交が見たかった
正規続編頼むぞ もうナイオーロはいいからそろそろアザリンパパ出してくれ…
強力すぎる因子や核とか当たり前のように復活してくるのとかあいつがロギア皇帝で良かっただろ アザリンパパは定番な四天王全部の能力使えるとかで
パパ因子とかムキムキマッチョでルクスティア衣装装着とかも当然使えるとかでいこう 何から何まで眷属達がやってくれただけで勝利を満喫してるバッドルートのナイオーロに普通にムカついてしまった…
「もう貴方は必要無い」って切り捨てられて欲しかったなぁ 内外問わず"面影"って重要なものだよな
それを喪失してしまうケースも魅力の一つだろう
ただしリスクがある
美少女キャラのテコ入れの一環で『この子、元男でした』という雑な設定の後付けを見せられたことある人はわかるんじゃないかと思うが
キャラの厚みが損なわれて薄っぺらくなる印象を抱かれかねない
これらの違いを認識できるのは過去時系列から追い続けてるファンだけだ 今回EDで男に戻らないんですか?
女になったままというのはifだからとはいえどうなんだろう スピカの悪落ちじゃなくてソーマの悪反転ならスピカの面影なくても仕方ないかな 男に戻らないどころかスピカ以外はまりなもリースもアザリンも百合も死んでるぞ
全員がナイオーロに手籠にされてロギア征服の駒扱いされるBADの方が救いがあるとも取れる フルプラだったら道中の怪人もガッツリBADあってルクスリア達個別にペットENDとかあって最高だったんだろうなぁ
食い足りないくらいがちょうどいいのかもしれんけど
4000円のシリーズを年3作永続的に作ってもらえるのならアリかも
6800円のシリーズや8800円のシリーズと比べて負担や利益はどうなんだろうな >>510
特典資料集に工数はもともとPだけ作る予定が3作も作ったらいつもと同じくらいになっちゃったわって書いてあるね >>508
まじか!そんなEDになるんかー
まぁ4とか直接的なナンバリングには流石に影響なさそうだな 3作そろってから買うか悩んでたんだけど
実際今回のシリーズどうだったん?
えろいのか!! 悪堕ち創ちゃん好きなんだけどなぁ
あんなに女になる事を嫌がってたのにナイオーロに好かれる為に髪型も体も誰よりも女性らしくなったって感じがして 確かに。今回の悪堕ちは今までとは違うよね。
俺も大いにアリだと思う。 そこに創ちゃんの意思が無かったのが残念
ちゃんと自分が男だって認識があってナイオーロのために女になるって決めてあそこまで変わったのなら素晴らしかったと思う スピカの悪堕ちってよりかは、ルクスリアの妹って感じのキャラデザだからね
設定資料集で見ると割と元の面影あるように見えるけど、本編だと目つきと前髪、胸サイズが一気に変わるから結構スピカからは離れたデザインには感じる。
個人的には3のエクスティアみたいに、ダーク→ルクシエルって段階を踏んでくれたらもっと最高だった。 >>516
丁寧だしながののTS系に対する解像度も高いしinoinoの絵は最高に可愛いし
だけどTSやロリだ売れる抜けるには人を選ぶ
俺はロリ好きM男だから抜けた TSはまだ未プレイだけど、Fの悪堕ちロリ双子化は素晴らしかった あそこで終わらずに半変身解除状態でアザエルの舐め犬男の娘として飼われるENDほしかった
何気に三点ピアス解禁されてたし今後の作品で完落ちしたらそれなりにハードな扱いされると思うと期待が止まらない 3が終わったときはエクスティアシリーズは完結したと思って満足したんだが
PEが終わった今の心境としては、まだまだ食い足りないから続編くれって感じになってる >>521
ありがとう
重度のロリコンで魔法少女も好きでTSも平気なワイも行けそうだ!! 続編は欲しいがTSの名前にそぐわなくなるな
まあ唐突に男の記憶戻ればいいんだが
個人的には普通に女のままで四人が復活してみんなで戦う展開でいいけど TSはストーリー的に最初から出来レースの側面が結構強かったけど
普通に創ちゃんが先に牝堕ちしちゃって、真理菜の脳が破壊される展開も悪くないと思うの アザリンパパはあんだけやっても一瞬で蹴散らされるレベルであって欲しい エロ抜きのストーリーだけ考えるとBADエンドの派生だからしょうがないけど、自らの手で恋人と大切な人を殺さないといけなかったと考えるときつい感じもあるから
続編で男であった事を思い出し、完全に堕ちるために理性のまりな達を射精して追い出す展開お願いします。 TSの勝利ルート前提で続編作るとPPの回復手段をどうするのかってのと
帝国は健在、ナイオーロの眷属もいるって状態で、戦力は一人だけだから悪夢のような環境での戦いになっちゃうんだよなあ デバイスに負荷がかかって創ちゃんとしーちゃんに分裂!?
これで行こう 話が公開された時は二次元ドリームみたいに
親玉倒したらみんな元通りになったのかと思ったが全然違っていい意味で裏切られたぜ というか別に3の勝ちルートでもソーマのポッケにはエクスティアシステムあるわけで
4でまりなリースアザリンが負けたらフローラが出て負けてスピカが出ていくようにするだけでいいじゃん
3のナイオーロ足コキソーマくんを今後はスピカに変えたらいいだけ
百合の姉ちゃんもいるしいつでもスピカに変身できるとかアップデートもいけるっしょ 電王みたいにそれぞれの意思が表に出てフォームチェンジ出来ないかなと思ったが
現状スピカが強いので意味ないか 敵怪人見て
あいつに負けたらまた酷い目にあっちゃうんだって期待しちゃうクソ雑魚スピカちゃんサイコー 今
3プレイしているんだけど、ナイオーロ様に堕とされた後、結局ナイオーロが倒された後に楓ルートに進んでしまうんだけど、それしかルートはないの?
このままだとナイオーロなさけないじゃん。 >>537
負けられるとこ全部負ければ悪落ちルートはいるよ
多分アナザー踏めてないだろうからやり直したほうが確実だとおもうけど 続編はもう未来から来た娘と女体化した創ちゃんでいいと思う。
ヒロインたちは悪堕ちしていて「いいの?私とHしないとその子が産まれないわよ」
とかいいながら。 勝利エンド後は社会的にはどうなってんだ
創ちゃんという実在の人間が消えてしーちゃんという架空の存在を本人も信じてる訳だし
脳内ちび百合ちゃんが戸籍とか色々弄ったんだろうか >>540
社会的には存在しないことになっているままじゃないかな
完全に自分を紫織だと思った状態でも、クラスメイトは紫峰創真という存在を明確に覚えていたし
真理菜の従姉妹で通ってる以上、真理菜の不在をごまかすのも大変そうだから、いろいろ大変そう テッカマンブレードの後期OPがしーちゃんのテーマソングとか言われてて笑った
いやあんまり笑えないか… エロ抜きに見ても勝利ルートで口調が俺に戻って押し返して
ルクスリアが最後に創ちゃん呼びに戻って敗北認めて消えるのは良かったわ 勝利ルートの最後のCGのスピカの笑顔が心にくるものがあるからお願いします、TS2出してください しかしみんなのように戦える力が欲しい!って言い続けてた創ちゃんが
全員堕ちて守るべき相手が居なくなってからその力を手に入れたってのも悲劇感はあるな
人格の一部は切り離して保存できたとは言え 1人は嫌だと思い込んだスピカが作り出した幻覚の類いじゃないのかなと ロリとTSは性癖にヒットしないからスルーしたけどエロい? そう考えると悪堕ちして原型すら残らないほぼ別人になるのは中々いいな
周りはナイオーロのことしか頭に無くそれの一部に取り込まれると思うと良作かもしれない ミドプラだからエロ重視で全部敗北エンドでもいいと思っていたが
この展開で男に戻って完全勝利エンドないとちょっと辛い でも続き出ても次からはアザリンの声が変わっちゃうんだよな
今の声が良すぎて受け入れられる気がしない アザリンの声すんげーアザリンだよなあ1からずっと思ってる百合ちゃんもいい感じだけどネ もし続編出すならFの続きかスピンオフ全く関係無いでいいよ スピカ妹化計画は満里奈が考えたんかな
母体はともかく妹化は趣味全開なきがする 自分に依存させるために、わかってやってるよね
それが成功したからこそ、悪堕ちの姿なんだし 真理菜はピコロギルに対してかなりSっ気出してたし、可愛い娘は手込めにしたい性癖があるのかもしれない
逆に創ちゃんは男の時は表面化しなかっただけで、意外とMっ気があるのかも もう自意識完全に女だしTS2じゃなくてエクスティアSってタイトルで続編出してほしい 記憶を思い出すのがみんなの復活の鍵とかやりようはあるんじゃない
今回も良かったが創ちゃんの記憶持ったままで女になる事を選ぶシチュも欲しい 洗脳されて
"やだやだこんなの(おちんちん)要らないわたし女の子なのに"
という慟哭に体が反応して完全女体化するくだりがあったけど
この直後に洗脳が解けかけて意識がソーマ君に戻りかける→しかしすでに完全女体化してしまってる自身を見て絶望、放心状態→その隙に洗脳かけなおしで完全女性化
こういう描写があれば最高だったな 皇帝はなんとなく真理奈じゃなくて創ちゃんに倒して欲しい スピカクンニ攻めで陥落とか子宮とか卵巣とかもみもみされて落ちて
こんなの知らない!!と言いながら落ちて パッケージの合体攻撃が幻だったのは可哀想なのでそこは実現してあげて欲しい
敵側はあったのに フルプライスで続編出すとしたら、悪堕ちルートではしーちゃんと楓さん足して
6人のハーレムシーンになるんだろうか、絵面が凄いことになりそうだが エクスティアってサントラどっかで手に入ったりする?
スタート画面の曲とか勝ってる時に流れてる曲普通にかっこよくて好きなんだが シリーズ通してBGM聞けないんだよな
それが悲しい 暗号化されていないなら普通に抽出して個人利用の範囲で聴けば良いでしょ スピカもルクシエルもデザインいいし
フルプラ一本作って欲しいなぁと思いつつ
あと悪堕ちまとめも
しかしテッカマンブレードとはよく言ったもんでホントその通りだったわ TSだけ単品購入。3の悪堕ちエンド大好きだったから完全にお値段以上の価値あったわ
再誕からの処女を捧げて孕ませられる流れ本当に好き 今後続編が出たとしても今のキャストでのエクスティアはこれで最後と思うと辛い
抜きゲでこんなにキャラに愛着あるゲーム初めてだから寂しい 確かになァ・・・だが物事にはいつか終わりがくるもんや致し方ない
しかし俺たちがこのゲームでシコッた思い出は
いつまでも各々の心に残る!そしていつか再び思い出すやろゥ
散々搾り取られたキャラクター達・・・真理奈やアザリン、創ちゃんのことを、な
それこそがほんまもんの、俺たちにとっての終わらぬ真☆エクスティアではないやろか? 勝利END後もルクスティアと同等の力を持った眷属淫魔がはびこってるし、帝国も健在みたいなので
続編お願いします。 恋人も仲間も自身の記憶すら失い一人戦い続けるスピカ >>575
1人では寂しいだろうから種づけおじさんに孕まされて嫁兼母親にされてほしい PP補給できないからな
恋とか知らない無垢だからおっさんやチャラ男に丸め込まれてすぐ孕んで捨てられるよ PP補給にパパ活にハマってお金もいらないくらいえっち大好きになってほしい ナイオーロいい加減しつこいから創ちゃんが瞬殺して自分が悪の女王になるくらいやって欲しかったな PP補給に特化したエクスティアTS2
犬とか浮浪者とか戦場の前線とかドラゴンとかおじさんとかと恋愛して怪人にエロいことされてもPP補給できることに気づいて奴隷悪堕ち スピカはAV譲や風俗嬢とか今までにない感じの癒しのBADやってほしい ナイオーロに眷属たち吸収させて女体化からの屈服させて以下略
辱戟のソーマ編 設定資料集だと勝利END後も残った眷属達やロギアとの戦いが控えている展開かあ
まだまだお話は続きそうやね 4はFの続きで作ってそこに並行世界から現れた謎のエクスティアスピカが加入すれば全盛り出来るってすんぽーよ TSのボイスドラマエラー起きて聞けないの同じ人いない? 解凍ソフト使ったらいけた。Windows付属のじゃダメだった このゲームってヒロインと竿役それぞれ誰と誰が人気あるんだろ
ナイオーロ様は好き嫌い分かれそう >>593
人気ある竿役で真っ先に頭に浮かんだのがガヌスギルだった ピコっちはの〜すとらいく辺りの
別タイトルで出会いたかったぜよ
しかしTSて思いのほか人気あるんだな 悪堕ちは寝取られと相性が良くてTSはM男と相性がいいからな
ニッチなジャンルに商業から供給があれば有志は騒ぐよ TS悪堕ちNTR全部盛りなんて商業だと皆無に近いから供給してくれてありがたかった あそこで一回ダークスピカに変身して欲しかった
3みたいに中間悪堕ちフォーム挟めばなあ 市民に集団レイプされてるうちに気持ち良すぎて理性とんで
気付いたら萎びて事きれた全裸の男がごろごろ転がってる
みたいなシーンがあったんだよな あと完全な女になるために奉仕するシーンもある
こっちの方が好きだった 勝利ルートだと精霊化した真理菜たちがいるから前向きになれてるけど、
本当の記憶を失った上、何人もの市民を殺したトラウマを抱えさせられるって不憫すぎる 自意識が完全に紫織になってからのエロは可哀想に思えて抜けなくて、
創ちゃんとしての意識が少しでもある段階のエロの方がすごくささった もし次回作があるのなら、3の真理奈みたいに記憶も意識もしっかりあるけど、どうしようもなく相手に惹かれてしまってメス堕ちするみたいなのほしい エロより可哀想という感情の方が強いってのはよくわかる…創ちゃんが何したっていうんだ 創ちゃん性格に問題があるわけでもなく、悪手打ってるわけでもないのに悲惨な目に遭うから普通に同情してしまう
3の敗北ルートだとガチで可哀想だったから、TSの堕ちエンドでは歪んだ形ではあるが幸せになれて良かった でもルクシエルって紫織の延長線上であるから創ちゃん幸せかというと疑問を感じなくはない
ルクシエル見た目も性格もすげぇ好みだからいいけど 創ちゃんにとっての幸せは3グッドエンドであって
既にバッドエンドルート入ってたTSの状況ではどうやっても悲劇になるってことなのでは 俺の解釈だと紫織も別の人格ってよりは、前提となる認識がすり替えらてるから性格の現れ方が違うだけで創ちゃんではあるって認識かな
ルクシエルからしたら、元が創真だろうが紫織だろうがどうでもいいんだろうけど 他のみんなが悪堕ちしてアザリンと創ちゃん2人で頑張る話とかも見てみたかった フローラの衣装をバインバインの他のエクスティアに着せてみてほしい 異世界に飛ぶこともあるなら
異次元・つまり別のシナリオ軸に転移するなんてトンデモ展開も 妹に嫌がらせで他のエクスレイヴ達用の衣装を着せる楓さん 声優への負担を考えると厳しいだろうが、
エクスティアvs並行世界の悪堕ちエクスティア(アルラウネ化したのとか)が見たい エクスティアとぱすてるまりぃ両方出して合体二段変身を 今回最初並行世界かと考えたわ
同時にいたし
まさか触れる幻とは まあ3じゃあのまま足コキに移行だったんで並行世界でも間違いは無いが ゼルダみたいに分岐してサブタイトル出していけばいいよ
別に正規ルート通る必要はない シナリオは早くに上がってるだろうからサイドの評判が出る頃にはもう4に取り掛かってるんじゃないの? 行為を行なってしまう
というテキストが何度か出てきて気になってしまう >>616
百合ちゃんネタキャラ弄りも良いんだけど、もう少しちっぱい合法ロリキャラとしての魅力もゲーム内で出してあげて欲しかったぜ 待ち望んでいたバッドルートの続きかつ創ちゃん生存IFだったけどTSメインのサイドストーリーだったせいで望んでいたシーンは殆どなかったな
まあTSからの悪堕ちとしては悪くなかったけど
NTR好きとしてはナイオーロとリリスティアとのイチャラブシーン欲しかったし、創真への見せつけとか触れる幻だせるならエクスティアとルクスリアのナイオーロへのW奉仕シーン欲しかった どっちがどっちだったな サイドテールが百合ちゃんだっけ? 悪堕ち4人組になってかたくなに末妹ポジを主張しだす百合ちゃんである
突っ込まれて黙り込んじゃう百合ちゃんである あの辺りの会話って堕ちても向こうでの関係は前とあまり変わってない
自分だけ取り残されてる感あってすごい好き >>630
サイドテールはメイ(楓)、ツインテールがリリ(百合) TSグッドルート、NTR悪堕ち好き的には悪堕ちしてから元に戻るとか理性の存在とか地雷なんだが(3みたいにさらなる悪堕ちのための洗脳解除は好き)
今からでも最後の精霊のシーンはエクスデバイスのコミュニケーションAIがルクスリアに勝つために過去のデータから4人がいいそうなセリフを生成しただけみたいな設定追加しない? TSグッドルート、NTR悪堕ち好き的には悪堕ちしてから元に戻るとか理性の存在とか地雷なんだが(3みたいにさらなる悪堕ちのための洗脳解除は好き)
今からでも最後の精霊のシーンはエクスデバイスのコミュニケーションAIがルクスリアに勝つために過去のデータから4人がいいそうなセリフを生成しただけみたいな設定追加しない? 5人をロリ化して風俗シチュルート作ってほしい
いじめられたいしいじめたい 全身絵があるより今回は顔!今回は尻!胸!局部!
みたいな感じで大きく描いてそこに差分集中させてドロドロにするCGが好み ただの画像拡大ポップアップでそれやられて萎えたことあるな
なんて作品だったか 真理奈たち「じゃあ私達は男になる」
ドSになった真理奈たちに輪姦されるナイオーロちゃんってのもいいかも せっかくナイオーロ様のもとで幸せになってるのに、イタヅラ物のガヌスギルがアナルを狙ってやってくる展開 いっつも真理奈が犯されて創ちゃんの脳が破壊されてるから、たまには創ちゃんが犯されて真理奈の脳が破壊されてほしい スピカが幸せになれる続編も欲しくなるな
テッカマンブレードだのガンヴォルトだの言われて悲しみを背負いすぎるヒロイン エクスティア達の幸せって
おちんちんいっぱいいっぱい囲まれて幸せーお馬さん大好きーみたいなやつだと思うの 二次元の女の髪は長いほうがいいさ
ショートが好みな人間はそもそも二次元と距離がある スピカが巨乳になったのはパッケージになった時に3人とも貧相なのは避けようとした結果だと思うので普通に4で出てくる時は普乳でお願いします
エクスティアたちが健在でスピカが発生した場合はフローラより弱いくらいで帰宅したあと全員にペニスを弄ばれちゃうマゾっ娘でお願いします スピカも貧乳でいいんだけど女になっちゃたのかと風呂場で揉むシーンとかちょっとだけ乳があったほうが良い 女はショートの方が顎のラインとか髪で隠してごまかせないからショートでかわいい子は本当に顔立ちも綺麗
2次絵も同様で髪型で魅力付けできないから顔をしっかり描かないといけない ショートとロングもいけるけどその女に似合うかが重要だわ
しかししょうもねえレッテル貼りであきれる そういえばこのシリーズ、メインキャラでショートヘアっていないような 4を作って貰って長めのルクスリア一味の乱交シーン欲しいわ リリスティアが結局ルクスリアの眷属で終わったのがな
ルクスリアみたいに繭で悪堕ち強化形態見たかった
尺の都合上、堕とし方も雑というか洗脳で何とかした感強かったし
ナイオーロ主人公の悪堕ち寝取り特化のエクスティアみたい
3のボツ案でナイオーロ教師案とかあったみたいだし
アンケート出してみるか 4が出るとして主役は誰になるんだ?
真理奈はさすがに飽きたし
5人揃ったから戦隊モノやる? ヒロインが増えると一人当たりのエロが薄くなるから多くても3人くらいでお願いしたいわ ブルーだと真理奈と被るしイエローだとアザリンと被るな ながのはリース主役の話書きたそうなんだけどな
魔法少女ぱすてるまりぃ!魔法少女ふれいむリース!魔法少女しゃいにんぐすぴか!
魔法少女もので
アザリンは中の人問題があって厳しそう そっちは友達二人が変身しそう
全員ドリアード化のシーンとか良かった 戦隊モノは大抵赤がリーダー
アザリン・リース「私か」 いつもやられ役の真理奈の同級生もエクスティアにするか 4出るならナイオーロちゃんのくっ殺が拝めるだと!?うおお そろそろピコちゃんにもエクスティアになってもらおう 半変身解除状態の棒付きスピカが何もかも不安定な状態でエロすぎるのでM調教モノがほしい ながの先生が執筆参加してるミルキングファームの絞られ役を創ちゃんに
絞り役をアズエル様達にしたようなノベル仕様のゲームほしい
http://www.dieselmine.com/2020/milkingfarm/index.html ピコちゃんに実力でねじ伏せられて乳首攻めされながら玩具でアナル掘られて
俺は男だぁ 男なのにぃ ピコロギル様ぁって従属しちゃうやつ見たい
実際に完成した場合の売り上げはニッチすぎるから厳しいと思うけど決定盤を一本出して長く愛されれば商業でもちょっとは可能性あってほしいと思う スピカに怪人化が無いのが寂しい
スピカサイドを出す予定は有るのかな >>680
2はクッころ堕ち似合うキャラ+ゲスい竿役だったのに終盤の堕ち方が俺的にはちょっと好みとズレてて残念だったな ナイオーロとスピカがルクスリアに妊娠させられちゃう続編はよ
inoino先生薄い本でもいいから 3のメイドマリナみたいな元の感じ残したまま堕ちるエンドもっと見たかったなぁ
アザリンでやられたら破壊力凄かっただろうなぁ アザリンに極上の牛丼を与えて堕としたい。食戟のソーマみたいな感じで エクスデバイスハックでマイクロビキニフォームで弱化戦闘みたいなやつがほしい
スレイブフォームとか発情うさぎフォームとかまたたびに逆らえないねことか どすけべフォームで戦ってるのに認識改変されて大真面目に戦い
怪人どもから搾精することを勝利と考えて街中で無様な姿を晒すとか見たい プリズムセイバーのセールやってくれないかなぁ
FANZAの500円セールとかに入れてほしいんだけどここほぼセールしないから 闇が世界を覆う時、光の槌が悪を砕く──光翼戦姫エクスティア・マギカ──降臨!! エクスティアFプレイ終わったけど百合ちゃんにご主人様って言われるの最高に股間に来る。
実質ハーレムエンドだしこれ一番創ちゃん幸せなんじゃね? 大人の時は子供じゃないぞ!だったのに逆転したってことだね。 アザリンの声優さん変わるのならアザリンも幼女化とか半分魔物化とかして新しい背格好で新しい声優さんを迎えてほしい 40%は今までで最大じゃない?
どういう風の吹き回しだろ? 2のガヌス陵辱のせいでアナル落ちにハマってしまった ピアス怪人駄目かなぁ
3点ピアスだけじゃなくて舌とヘソも輪っかピアスつけて全部を鎖で繋いで散歩とかしてくれないかなぁ
舌引っ張られてるから口は閉じられないしよだれダラダラでえっち
絶頂のたびに一箇所ずつ増やされて所有物化されていくような魔力のピアスシチュ
子宮口やビラビラや卵管とか付けられるのを想像して濡らすようになってくれたら痛そうにも見えないし 対エクスティア用の怪人とかも出てきていい頃
戦闘データ解析して全ての攻撃が無効化する厨二怪人 捕まった百合ちゃんがジェリシギルに改造されるとそんな怪人になりそう 勝ち勝ちで進むと大したことなく倒せるが負け勝ちを繰り返すごとに強く変化していく序盤から見えてる敵みたいなのがロックマンにいたな 百合ちゃん堕ちたらそもそも負けやん
自覚ないのか身バレするわ、前線に行きまくりだが 百合ちゃん体力なさすぎて接近戦弱すぎるんだから、超ロングレンジのスナイパーライフルみたいな武器作って遥か遠方から攻撃すればいいのに ゆりちゃん変身のきっかけがそもそも主力の同時メンテナンスだからなw >>722
ソーマがちゃんと勉強してたら3人でいくことになってたんだっけ
日本壊滅待ったなし! TSで悪堕ちしてても格下扱いされてたからなあ百合ちゃん Fのバッドエンドルートでアザリンにキモがられているのは笑った エクスティア達に勝つためにエクスティア達と戦う敵ってかなり正々堂々だよな
もうそろそろ創真を狙うやつとか出してきて本気を見せてほしい
創真を人質にしてロギアの娼館で働かされるエクスティア達とかそういうのみたい ファンザでディバインハートSP2を買った
敵組織に負けて侵略を完了されて奴隷として調教され飼われているところからスタートみたいな話をエクスティアでもみたい
拘束ピアス目隠し淫紋
改造されててアプリタップで強制絶頂みたいな BADENDはデフォルトに近い形で変身解除してほしい
数日間輪姦されっぱなしとか
壁尻とか
デバイスを掌握されて解除や望まぬ変身でヒロインを玩具にするようなのとか
放置して戻ってきたら少女の姿になっていたとかでもいいし その後ナイオーロとえっちして「ちゃんと変身出来たようだな」って流れもいいかも 倒したエクスティアを嬲っちゃう暴力怪人とかちょいと来てほしい
CGは無理でもエクスティアが恐怖で泣いちゃうような
突っ伏してるところを髪掴んで起こして喉輪で吊ってボコボコに殴って
ドラゴンボールの一方的な場面みたいにテキストでやってほしい ロギアに攻め込んだけど創真を人質兼優勝賞品にされ
発情する回復薬を大量に飲まされたエクスティアが腹と膣に人格排泄スライムを詰め込まれて両穴をバイブで塞ぎレオタードで固定する心許ない状況から始まる奴隷闘技場
みたいな絶望シチュを見てみたい 足取りが重たいエクスティアが一歩ずつ進んでるけどそんなの気にしないゴブリンとかに足を踏んづけられてそのままボディブローを叩き込まれて絶頂敗北みたいな
無様で健気なシチュをお願いします こんなんもう絶対負けじゃんっていうところから勝つのは熱いし
ほら負けた
でも挑む以外の選択肢はどこにもなかったからなぁっていうのが背徳感あっていい
なんで挑んだ?って言われるシナリオだとヒロインチームがアホの子になって感情移入しづらくなるのよね ロギアの人々に教えてあげたいエクスティアに勝つ方法
1創真を狙う(雑魚)
2百合を狙う(雑魚)
3彼女らは報連相を怠りがちなので寄生型やガス等の攻撃は有効
4海外旅行をプレゼントすると研究所を無力化できる可能性がある 百合ちゃんは出かけなそうなので創ちゃんとゆっくりと 投げやりな設定と戦って勝手も四天王として恥ずかしいだろ 変身中に攻撃するとかは禁じ手だけど後半のお約束な部分ある 悪役は卑怯な方が映える。変身妨害や人質とったりは王道。
正義側も一回徹底敗北してからの復活とか。 四天王のトップとかは逆に正々堂々で部下の非礼を詫びつつ腕も格が違って二段回変身して束になって掛かっても勝てないみたいな王道 両者相討ちみたいになって立ち上がったのはエクスティアなんだけど気力だけで歩くのも無理みたいな状況で残党に捕らえられて兵士の士気高揚のために広場に拘束輪姦とか 歯牙にもかからぬ圧倒的な敗北で刀の錆にもならぬなと吐き捨てられて興味をなくされて
PP絞られたあとロギア軍に引き渡されるとか研究所に送られるとか
皇帝の意向に沿うような扱いをされたらまぁまぁ無様じゃないかな 四天王トップがゲェヘゲヘ笑いながら涎垂らしてるようなド外道だったら嫌だなぁw
悪を濃縮したようなロリっ娘とかならありかなw ヒーロー物としての面白さ追求されてもこれ抜きゲーだし・・・になっちゃう
ヒーローとして映える分悪堕ちで興奮するのは確かにあるんだけど ただのコスプレじゃんにならないかどうか
抜きゲとしても焦らしやタメもあった方が萌える
その後のエロがサクッと終わってしまうとアレだけど AIで悪堕ちや怪人化とかも作れたりするんだろうか、あとはTSとかも
興味深くはある 単にアンケで数多かったのを組み入れてるだけだと思うけどなw 3だかAだかの特典本には全員出産苗床シチュあったな
ああいうのをゲームでも見たい tsでは全員孕んでボテ腹になっているCGが見たかった
しーちゃんはボテ腹だったけど真里奈は出産済みなのも残念同時出産してほしかった 一人でママになるのは寂しいもんな
モブキャラもボテ腹でいるとなおよし 2のリース悪堕ちルートでエクスティアがガルゾムに倒され
コイツを俺たちのペットにする
というシチュが始まったけど途中で終わったので
ペット調教されて最後まで見られるルートとかそういう途中で終わったBADENDを集めたものやセリフにあったけど描写されなかったBADのその後を見てみたい もう慣性が麻痺してしまって、しょぼいエンドはなくしてほしいって思うよなw ライターの人が何かの理由でエクスティア1のテキスト見直しをしているそうで
新作? >>773
超昂かエデンズどっちかとコラボしてほしいな 超昂エデンズ対魔忍よりKMSのソシャゲとコラボしそう
実際オトフロとはやってんねぇ >>777
花騎士ともやったしな
KMSならミストレかもな ソシャゲ化するなら大量の絵師よんで大量のキャラ追加、ガチャで入手!よりシンフォギアみたいにメインの4人固定(+ぱすてるまりぃ、楓、スピカ)でコスチュームチェンジをガチャで引くみたいな感じが良いな
エクスティアの新規衣装なら創真とのコスでのイチャラブ、怪人の凌辱
悪堕ち衣装なら怪人の凌辱からの悪堕ち、悪堕ち後の怪人とのイチャラブNTRシーン
みたいな感じで付けてくれたらコンプするまで全部回すわ ソシャゲは嫌
時間も金もかかるし作業させられるだけ なんかもう公式が真里奈たちの話はこれでおしまい感だしてるからな
マニピュギルの人形化悪堕ちとかみたかったし無限に悪堕ちで話し作れそうなのに
新作やるとしてもキャラ一新しそうだし
ぶっちゃけそれすら難しそうだから定期的に悪堕ち寝取られエロシーンとかエクスティアの活躍をお出ししてくれるならソシャゲ落ちもやむなし そもそも簡潔も何も即エロおちがうけてるんだから、ガチャなんて馬鹿馬鹿しい 緩やかに死んでく業界でどうするかって選択なだけだしソシャゲ出しても責めはできんなあ 手段が飛躍しすぎなんよね
ソシャゲでもいいけど定額で「ゲーム部分は一切遊べないけどテキストとエロは一年分見られる8800円」
っていうのがあればいいんだけど
レイドとかでスコア競いたい人はお金使ってもらって
エロゲが割れから解放されるにはソシャゲしかないって言う意味不明なユーザーにはガチャ引いてもらえれば エデンズリッターも数年新作出てないし
シャインミラージュは何故か漫画連載止まってるし
淫妖蟲はプロデューサー変わってゴミになったし
閃乱カグラはソニーに潰されるし
俺のエロ生活5本指4本折れてる
あとはエクスティアが末長く続くことやねん
物価上がりまくりで給料はコロナ禍で1割減ってソシャゲとかに使う時間も金も無いんじゃよ 富樫が連載を再開、アーマードコアの新作発表、と来れば次はエクスティアじゃなかろうか ソシャゲ出すけどパッケージもちゃんと作るから安心して!と宣言したエデンズリッターがあのザマだからな 紙で買ってた漫画が続刊は電子のみですってなってもモニョるのに
続きはパチンコで! って言われたら怒り心頭だ
エロシーン単価も60シーン9000円が150連で2シーン
150円が22500円で150倍に
エロシーン供給量も主役級は2年で1本に対しておそらく年10シーン無い
半減どころではないしモブのHとか変身ヒロインゲーとの相性最悪
こんなのでソシャゲになるのも受け入れるとか言ってるユーザーは頭沸いてる
そもそもユーザーに楽しんでほしいと思っているクリエイターはソシャゲを選ばない
まずはエロゲの単価を少しずつ上げていくとかできることやっていかないとな コンスタンスに年1で新作供給してくれる文句ないしソシャゲ化とか話題にも上がらわ
でも現実はAから3に3年掛かってる上に実質完結してパラレルサイド出してくれたことが奇跡みたいな状況でもはや新情報すらなく1000すら埋まらずDAT落ち確定のマイナーエロゲーの過疎スレでクリエイターの吟次とかシーンの値段とか言ってる方が頭いかれてるでしょ
主役級のエロシーンほしいならそれこそ上で言ったシンフォギアのコスチューム方式でキャラ数絞るとかで対応できそうだけど
まぁあるかわからんソシャゲの妄想仕様を客側が云々言っても仕方ないしそれこそ頭湧いてるけど
超昂大戦とかキャラ増やしまくる方式でうまくいってんのかな
あれはそれ以前の問題な気もするけど 旧作を編集するってことはリメイク商売始めるんじゃないの
ななつのたまたま改みたいな 創ちゃん
ナイオーロ
ジネーヴラ
ピコちゃん
これでたまたまは7つ! 1をもう一回遊んでるけどエクスギアの機能で発情を抑えててプロテクトを破壊されて濡れちゃうって設定が出てきてエロい
この設定ってAとか3で生きてる?
百合ちゃんが調整しちゃった? >>793
競泳水着みたいな中途半端な変身しつつ発情を抑えきれてないとかマジでエロいな >>629
俺は嫌いだ
百合と差別化すべきだった
ハッキリ言って百合が二人に増殖しただけにしか見えない そういうコンセプトの変身じゃないの
自分だけ劣ってるのを認めたくないというか
若くなりたかっただけとかは言うな inoinoが年末イラスト投稿してるが本当にロリ好きね 悪堕ちはなぜビッチになるのだろう
マゾ悪堕ちは駄目なんだろうか 悪堕ちして強者の妻になって今まで虐げられてた部下の鬱憤とかどうすんねん奴隷からやり直せや!とか思うので
悪堕ちというか戦闘員化みたいな都落ち見たいんよね 宮越先生にフローラで48pくらいの同人誌描いてもらえないかなぁ inoinoがAのバッドエンド後日談の漫画書いてたけど、3とTSもお願いしたいな inoinoは冬コミ落としてるから普通に大きな仕事入ったんだと思ってる 悪堕ちで一般市民から絞るのより創ちゃんにMシチュ食らわすのが好きなのでそっちにちょっとだけ軸足置いてくれると嬉しい
尿道攻めとか前立腺攻めとか顔面騎乗とか創真を調教してくようなの モブキャラを孕ませ生ませてヒロイン達もママにされるシチュがもっとほしいんだ ペルソナ5で4に出てきたキャラの声が変更されてて
なんで変えたんだよーって文句言われつつも終盤までいくと主人公を欺く偽物だったという展開があって
アザリンも声優変更するならそれを活かして創ちゃんを陥れてみるとか 双子の姉(妹)とかにすればいいか
クローンとかでも 凄く礼儀正しくて素直で気弱でジャンクフードを好まない妹で >>814
4リメイクの時点ですでに亡くなってなかったっけ?声優さん
4アニメもアーカイブ音声でしのいでたはず
死んでるんだから流石に変更に文句はなかった記憶あるけど こんな感じで
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_254279/
BADから始まる延々となぶられるような6800円くらいの作品をエクスティア達でみたい
創ちゃん死亡か人質で スピカもフローラくらいのボディになるパターンがほしい
不完全みたいなやつを固定して しーちゃんは百合ちゃんよりもいい身体してるんじゃ... しーちゃんになりたてでもおっぱい充分にあったからねぇ
てか序盤のガヌスバイブの時におっぱい無かったら絵的に非常に残念だったと思う スピカが開幕で帝国に攫われて
pp補給手段がないエクスティア達が浮浪者や犬や売春や街中でオナったりしてうっすいppを溜める序盤と奴隷娼婦として帝国に潜入する二段階エロゲお願い >>828
そのシーン、バイブが抜けないふりをしてしーちゃんをイカせまくるリースがすごく良かったのに、リースの手しか描かれてないのが残念すぎるんだ リースがガヌスバイブなのはやはり縁が深いからなのかな 百合ちゃんと教育怪人は特に接点無かったと思ったし、リースとガヌスで適当に組ませたんでしょ ふと思ったんだけどデバイスに取り込まれた4人の正義の精神、真理菜がいるのおかしくない? 真理菜は自らの意思でルクスリアになる前に悪堕ちしてるし、かつての肉体は肉繭で分解されてるのにその姿を再現してるのもなんか変だし 心と身体は堕とされても、デバイスに残された正義の心は砕けない!
精霊しーちゃん誕生って展開もそのうちあったりして 抜きゲーだからそこら辺の設定がふわふわしてるだけだぞ
同じナンバリングでも都合が悪ければギルツシードとか怪人の設定がシーンごとに変わるのだ
デバイスに搭載されたAIがしーちゃんのやる気を出すために堕ちる前の真里奈たちの人格をそれっぽく再現してるだけみたいな設定とかあったら絶望的ですごくシコれる 3本セットがロリだらけにならないように創ちゃん巨乳になったけど
次回作で8歳くらいになってほしい派 「ルクスリアです」
「何者なんだ・・・」
「リズエルです」
「何者なんだ・・・」
「アズエルです」
「何者なんだ・・・」
「ユリエルです」
「百合ちゃん?」
ここもちょっと突っ込みたかったw
まあ目の前に幻の真理菜達が居たししょうがないかもだけど ありゃ、前はちゃんと「真理奈」って打ってたのに何時の間にか「真理菜」になってたわ ガヌスにやられるしーちゃんがあんなにエロいとは思わなかった。アナルシーンでは歴代最高かも 百合ちゃん大真面目に戦闘中に真顔で寒いギャグ挟んでくるの好きだし
みんなツッコミ放置するのが最高 ギャグじゃないけど「撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ」っていうルルーシュの名台詞を言ったのはちょっとクスっとした 創ちゃん「(膣内に)撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ」 ククク。わたしのアナルに挿入したらおまえなぞすぐに死んでしまうがなあ! 上田ながの氏が執筆の進捗報告してるけど来年にはなんか出るのだろうか
いやエクスティアとは限らんけど アナルにモザイク掛かると悲しいので竿は差分とかでお願いします
エクスティアAの落ちたアザリンのケツ穴見せはツヤツヤで最高だった inoino絵が最高潮すぎて今新作やらない手はない
とはいえながの先生の名前はいろんなエロで見かけるからなぁ リースを再誕させてガヌスと同化させるのはどうだろう ガヌスは自分のアナルを攻められるのも好きなのかな? 自分で自分のアナルを攻めて研究してるのかもしれない アザリンにアナルを攻められながらエクスティアのアナルを責めちゃうぞ ガヌスギル強化型は人格排泄スライムとかちょっとヤバいシチュにしてほしい
エナドレ怪人強化型はエナジー抜けるそばから石化も進行しちゃうとか
ちょっとハードめなやつでお願い 悪落ち後は目覚めのキスとか目覚めのフェラじゃなくて目覚めの顔面騎乗してほしい 悪堕ちといえばFでの真理奈が敗北後にナレ死ならぬナレ堕ちしてるのが残念過ぎる。というか真理奈を襲撃するシーンもテキストのみだし、百合楓洗脳ルートは本当に見たい部分を手抜きというか端折ってるよな >>871それはちょっと受け入れがたいかな。目覚めのキスは大事だよ。 後半のエロシチュに生体コア化みたいなのがほしいな
脳に電極繋がれてボタンひとつで強制絶頂
その時にppを無抵抗で吸い出されるような無様なやつ
四肢もテクノロジーで封印してあげるとか無様度をあげあげで イカとかタコを産まされて子供達のために機械で搾られるシチュがほしいです それよりもギルツシード楓さんをパラレル扱いじゃなくて完全復活させてほしいわ。衣装もエクスティア達みたいな明るい雰囲気のレオタードにしてさ エクスティア4作るならエクスティアFのことは正史になるって言われてると聞いた マジか。Fの楓さんは可哀想で抜けなかったからもし4が出て復活するんなら幸せになってほしいわ 人間関係深い人物はできれば使ってやってほしいわ。記憶喪失は逃げを感じる。 Fが正史になるんなら魔王創ちゃんwithロリ姉妹がいいな
と思ったが全員洗脳されちゃうしダメか ボスの玉座の後ろで無様磔にされてるエクスティアが見たい お前らが助けを求めるエクスティアとはこいつのことか?
みたいな感じでフレームバインダーに囚われたエクスティア半変身解除版登場みたいな 私に任せてお前たちは先に行け
みたいなこと言うヒロインも囚われて登場とか 似たような展開だと、Aでアザリンを先に行かせて創ちゃん百合ちゃんで敵を食い止めてたら何故かアザリンが戻ってきて、問答無用で創ちゃんが殺されるってのがあったな まあよくあるパターンだけど仲間を先に行かせて自分は敵に捕まってしまい、ボロボロになるまでレイプされて悪堕ちするってのもいいね Fの楓さんの回想シーンみたいなのを真理奈でやってほしいな。始めのうちは誰かが助けに来てくれるのを期待してるんだけど、毎日レイプされてるうちに仲間たちへの憎しみしかなくなっちゃうの 敵の女幹部に調教されて
女幹部が仁王立ちしたらエクスティアが四つん這いになってクンニ奉仕してオシッコ乞いまでしちゃうようなのが見たい
1のアザリンxエクスティアはアザリン生えてたし
アザリンxスピカでもアザリン生えてたし
女幹部が無防備晒してるのに奉仕で応えるペットシチュお願い 全滅したあとでロギアに囚われて弱化変身スーツを着せられて発情しつつバイブパンツとか首輪とか手枷とかをさせられてコロシアムで不利な戦闘に巻き込まれてほしい
勝ったところで約束なんて守られるはずはないのをわかってるけどそれに縋るしかないような絶望感 負けて連れ去られて監禁されて部屋の中央にディルドが突き立ってるだけなんだけど
創ちゃんの棒そのものでPPを使えば動くし射精もする
だけど残り少ないPPは脱出した後のために取っておかないといけない!
みたいな自ら諦めたりトドメを刺しちゃうシチュお願い
翌朝変身が解除されてザーメンまみれでアヘりながら気を失って倒れてる無様なやつ ツンデレナイオーロちゃんと創ちゃんのエロFDはよう なんでもいいからヤらせろしーちゃん(完全に女化したほうの) 初めて変身した創ちゃんがナイオーロに犯されちゃってるけど、あそこで変身を解除したらナイオーロも一旦は諦めたのでは 敵に負けたあとにめちゃくちゃされるのもいいけどここまでシリーズ重ねたのなら組織が負けたり地球が負けたり敵組織に負けた後のヒロインたちの処遇みたいな悲しみのエロをみたいな 久しぶりにTSをプレイして思ったのは、幻の真理奈たちも実態はあるってこと?しーちゃんとえっちしてたのは幻のほうだったのかルクスリア達がかつての姿をしていたのかどっちかわかんないんだけど 宮越さんのpixivアカウントがあああ
またエクスティア描いてほしかった 新作エクスティアコンチェルトだって
inoinoじゃないしそも真里奈たちは出ないっぽいし悪堕ちあるかどうかすらわからんが 短いあらすじから判断できないけど創ちゃんみたいな存在に一切触れられてないから寝取られですらない可能性もあるのか >>人の欲望を増幅させ、怪人化させるギルツシードが街中に散らばってしまう。
>>そのギルツシードを回収するために、ちょっと元気な普通の女子学生『相川春乃』がエクスティアに変身することになる。
>>ところが、ギルツシードを狙う別な存在も現れ、回収は混沌さを増していくのであった。
あらすじだけ読んでもどういう位置づけの話になるかよく分からんな
字面的にはロギアと全面対決というよりは、ぱすてるまりぃに近い印象を受けるが 最後の最後で雑に上位存在になったエクスティア達が出てきて異世界のひとつだったみたいな繋がりかたしそう 黒ストいいね
2人とも胸控えめだな
◯Cぐらいの設定だったり? 男主人公じゃなさそうなのと悪堕ちない新しい方向性のエクスティア? PPためる相手がいないけど浮浪者や犬とかとやったりするんかな
風俗嬢ルートとかAV女優ルートでPPためまくりとか ハイレグレオタード変身ヒロインが快楽調教から寝取られて悪堕ち怪人化するっていう基本コンセプトさえ守ってくれたらなんでもいいんだけど
既に寝取られはダメそう
悪堕ちに力入れないんだったら他社の変身ヒロインゲーでいいじゃん5000円も払う価値ないよみたいな評価にならないことを祈るわ 公式サイト公開されたわ
創真と百合の名前は確認できたから世界観は繋がってる?キャラ設定箇条書きにしただけらしいから無かったことになりそうだけど
幼なじみの男も確認できたから純愛PP回復や寝取られもありそう キャラ紹介に紫髪の子がいないけど、この子は2の主人公ってことかな 井高野っていう百合ちゃんの後輩がデバイスの開発やってるのかな。となるとルクスリア一味が敵になりそうな 俊太郎の腰回りが女なんだがプリキュアのつばさくんみたいに男のままフリフリ衣装で変身して戦ってほしい 愛聖天使ラブメアリーで男が変身して女の子パンツ履いたまま敗北調教されてメスになるやつに期待
コンチェルトが人気出てナンバリング重ねて5年後くらいに頼む 俊太郎くんは創真以上の変態だと嬉しいな
イグニスの鼠蹊部に潜り込んでタイツの汗を舐めたり嗅いだり前戯頑張ってほしい
創ちゃんはナチュラルに女の子のアナル舐めに行く良い変態だったので越えていけ! 幼馴染の男の子の身体が女っぽすぎる
もうとっくに科学者になんかされた後と見た 幼馴染が恋愛対象ならいつものようにコンセプトに純愛がメインって書くだろうしそれが無いって事は… ヒロイン一人につきフルプラの半分だから
純愛エロは削れ派は昔からいたしなるべく需要小さそうなエロは削ってるんだろうな 個人的には純愛要素は興味無いけど
悪落ちした状態を見せる相手としては最適だから外しづらい感じはある 純愛は最低限フルプライスなら3~4シーンあればいいかな
寝取られ悪堕ちを楽しむにはまったくシーン無いのも問題だし >>928
よく見るともう一人のヒロインに似てるかも >>936
足首のナイフみたいなパーツめっちゃ痛そう
しゃがんだら尻に刺さりそう 楽しみだなぁ
生きる意味ができた
夏までは死ねない おちんちんついたままかもしれん
男の娘
それはそれで好き 見た目似てるとしても普通だったら旬太郎の妹とかだろうな LGBT配慮によりTSキャラ必ず挿入いりますとかなったん?
好きだからいいけどさ苦手とか生理的に無理て人もいるだろな エクスティアシリーズの正史になるだろうコンチェ2のメインキャラがTSというのは・・・興奮するな!
パラレルでもいいんだけどね、これで実は妹とかだったらズコー もう一人のヒロインはクールそうで恥じらいの表情がない。つまり幼馴染とは別人の可能性が
もしくは幼馴染が実は男装した俺っ子・ボクっ娘とか あやかしトライアングルとかお兄ちゃんはおしまいとか流行ってるしいいタイミングだと思うけどねTS
俺ツインテールになりますとかもあったし
創ちゃんはキャラ立ってて女体化難しいみたいなとこもあるから 豊里 俊太郎でT Sなんだよね
これはもうそういうことでは?
TS好きなので期待 変身ヒロインになって犯されたい人にはTS刺さると抜け出せないんだけど
変身ヒロインを犯したい人にとっては俺は男だって喚く女は地雷なのよね
前者が圧倒的に多いのでTSは冒険じゃなくなってる風潮あるけど 俺のTSセンサーは俊ちゃんは違うって言ってるんだけどなぁ ヒロイン全員悪堕ちしたら変身ヒロイン物としての話が終わってしまうやんって問題点を主人公をTS変身ヒロインにすることで解決したTS魔法少女なおとか言う神作品
しかもメインヒロインのキャラを彼女に据えることで寝取られ要素とも無理なく共存できる
エクスティアTSもその系譜を受け継いではいるけどナイオーロが早々に死亡してたりあくまで外伝でシーン数少ないせいで悪堕ち寝取られ後のナイオーロとルクスリア、リリスティアのイチャラブシーンが無いのが不満だった
コンチェルト2が幼なじみTSなら1でイグニスが悪堕ちしてておそらくボス枠の神新とイチャイチャしながらTSして戦いに身を投じる俊ちゃんの脳を破壊していくストーリーになって欲しい いっそう徹頭徹尾男の娘変身ヒロインとしてぐちょぐちょに凌辱されて欲しい、おんまりそういうの見ないし ふたなり悪アザリンに負けて半分くらい変身解除した精液大好きスピカちゃんがアザリンに奉仕しつつおちんちん踏まれて絶頂しちゃうし精液飲ませてくれてごちそうさまでしたぁ
ってM調教されるシチュもう殿堂入りしてるので
正座して背筋を伸ばして顔を上に向けて女幹部の生尻のせる椅子になるとか
火のついたタバコを差し出されたら喜んで舌灰皿になるとか
ピアスまみれ首輪等の拘束具まみれ
チクニーでイケるようになるとか
どこまでやれるかなあんまりやりすぎてもターゲット狭くなるからなぁ TS主人公が先に堕ちてヒロインを責めるパターンも見たいのよね
TSでは責められるばかりだったので >>957
前回のバッドエンドのパターンだと落ちたコンチェルトメンバーがエクスティアチームを狩ってるシチュとかありそう >>958
ないでしょ
ハーフプライスのゲームに何人出すつもりだよ >>956
アザリンのマスクが邪魔で残念なシーンな 女の子になるのなら生理の日に出撃入って負けちゃうとか
子宮攻め卵巣攻め排卵妊娠してほしいし
男に戻っても乳首は弱点のままになってほしい 新作出して続けてくれるのマジで嬉しいわ
3やり終わった時はもう新作なんて無いのかと絶望してた
悪堕ち無くならない限り買い続けるから末長く頼みます どこもかしこもトランスジェンダーばかり
人種の黄昏を感じる トランス・ジェンダーはよくわからんが、トランス・エイジは昔っから認められてる
(百合ちゃん見ながら…) アザリン以外は変身したら瞳の色が変わってたから、TSでは無い気がするな そういえばコンチェルト2の画像、fanzaだと普通に出てるけど公式だとシルエットなんだな
TSのときはfanzaの方も仮画像にしてたけど わかる。スカートもあいまって少女らしさが前面に出ててよい とりあえず1+2予約した
これで悪堕ちなかったらFanzaに低評価レビュー入れてアンケートにお気持ち文打ち込む
悪堕ちデザインが微妙だったらこことヒでグチグチ文句言うわ FANZAって予約作品にクーポン使えることとかあったっけ?
お盆前後で25%くらい引くことあるから今予約迷う ゆずの新作の予約の時に使えたような、あれは別クーポンだったような ttp://www.alice-kobe.com/shopdetail/000000011945/
紫はエクスティア・ルーナだってさ ルーナちゃんの横乳見せ衣装かわいい谷間に寄せて屈辱の表情でこっちを睨んでほしい 1でイグニスが悪堕ちして2で敵で出てくる、若しくは素知らぬ顔で味方側に居るけど裏工作してくるとかなら良いのに 2のパッケの子と新キャラの情報FANZAのページにいつの間にか出てんじゃん 予約作品17%ポイント還元期間やってる
同時に15%offクーポンもきたけど予約には使えなかった
17%還元は十分だとは思うけど エクスティアチームが全滅して悪堕ちした世界線の物語だったらいきなりハードになるけどどうなんだろ 百合ちゃん好きで創真嫌いなんて呑気なこと言ってられるくらいだからそれなりに平和だったんじゃない? 今季のプリキュアがとても良い
美少女みたいな流されショタはおちんちん舐めたくなる
ああいう男ならそのままでもいいけどやっぱり商業エロゲだと女体化しないといけないかなぁ
ショタ変身ヒーローモノは10年くらいかかりますかねー てかルーナちゃんがTSした幼馴染だとしたらPP回復どーすんのよ。生体科学者はなんか敵っぽいから言いなりになるとか? >>985
>>菅原 冬華
>>いつも一人で居るミステリアスな少女。
>>クール系に見える。
>>口数は少なめ。
>>妹がおり、何よりも、誰よりも大切に思っている。
>>あまり自分に自信がない。
>>エクスティア・ルーナに変身し、春乃とは別の筋でギルツシードを回収するために戦っている。
女性なのは確定してる 今回のヒロイン2人の性格とか立ち位置ってアルカナセイバーと似てるよね
まあどっちも割とありがちなタイプではあるけど 幼馴染男が変身するんじゃないのか?
もう予約開始してるけどTSものと思われてるのはあんまり良くないのでは? 美冬ちゃんエグいメスガキ淫魔になってほしい
2人のヒロインを椅子扱いしておしっこ毎朝飲ませちゃうような娘に育ってほしい BADエンドでイグニスとルーナが捕まって二人そろって触手貫通されたり、公開処刑されたりしてほしいな そういうのは上田ながのには無理だよ
黒井やアサルトじゃないとな そういうの求めてるならエクスティアよりエデンズリッターのほうが良いのでは? 負けて犯されるの次は見てみたいかな
負けた後の世界で彼女たちの処遇は?
みたいなルート 完全敗北したら怪人化か淫魔化悪堕ちだから堕としてくれたご主人さまと一緒に悪行とかイチャラブしたり他のエクスティアと戦ったりしてほしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 321日 23時間 1分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。