光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
来週が発売後に、トワイライトセイバーの情報来るだろうか 保守支援
>>9
今月は創ちゃんじゃなくて百合ちゃんが堕ちる月だぞ!! このままリレー形式なら
来週末には3が割引の番か
と見せかけて次は
元々安価なサイドエピソードとかだったら
炎上しそう 楓さんが堕とすのか、楓さんも堕ちるのか
エクスレイブは堕ちたあと創ちゃん騙すところ好き いつの間にかエクスティアTSの配信開始日が8月26日になってるね
早いな… まあ元々三か月連続で出すつもりだったでしょ
間に合う目途がたったんだろう まりぃが魔犬を産み落とすシチュで
ワンちゃん豚さん寅さんクマさんとのお嫁さんになりたいよ!
っていう誤字があって渥美清が思い浮かんで仕方ない ユリちゃん発売後じゃない?
話題掻っ攫われるわけにもいかんでしょう 旅行補助で近所のビジホが安すぎるからノーパソ持ち込むわ サンプルじゃ百合ちゃんじゃなくて楓さんのほうが苗床になるっぽいね ざっとプレイしたがヤバイ
これじっくりやらないともったいない奴だった ソフト電池インストールしてるのに最新のインストールしてくださいから進まなくてプレイできない シーンというか登場怪人かなり多い
グアイウ(1の巨人)、グラゲギル(1、Aの精飲怪人)、牝牛怪人(新怪人で膨乳シチュ)、
ハイラギル(2,Aの精神退行洗脳によるロリビッチ女王様化)
黒幕が登場してからは
黒幕に敗北する2パターンと楓さんと百合ちゃんの悪堕ちイチャイチャパターンとハッピーエンドって感じだった
エクスティアも登場して敗北Hある 悪堕ちどんな感じだろうかなと考えていたが、想像の斜め上を行かれたな 良かったんだけど、怪人化楽しみにしていた身からするとちょっと消化不良だ >>30
一緒だわ。コンプリートエディションでのF
お預け悲しい >>35
ファイアウォール全てオフにして再起動したらいけました 過去最高に好きかもしれない
イラストのレベルも上がってて1番最後のキャラデザがめっちゃ好き 姉ちゃんがもとに戻ってからは2人のシーン多めだとは思ったが怪人敗北に出てきたのは正直萎えたな
和姦2シーンもあるし百合ちゃんの敗北を楽しみにしてたのにがっかりしたわ 双姫で一本作って欲しいくらいデザイン好き。誕生のシーンが美しすぎる。このままロギア侵攻してくれ。あとエクスレイヴとのシーンにCGをくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています