光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よく考えると創ちゃん、堕ちたあとで女体化が解けて二度と女の姿になれなくなる可能性もあるんだよな... ここに来て特典増えるとは思わなかった、
なんか創ちゃんが可愛いのもあるけど直近だからなのか画力がとんでもなく上がってない? 二度と女の姿になれなくなった創ちゃんに、「この肉繭に入ると女になれるぞ」というお誘い 皆勤プラスSSありの尻アナ怪人には関係なかった。なお素体にするとパワーアップするらしい ここで男に戻るもまあいいかとそのまま犯されるんだな 尻を犯されて変身解除で男になってガヌスギルがショック死みたいな戦闘シーン? Aだっけか、アザリンとガヌスが顔を合わせたときになんか気まずい空気になったの。あれみたいに創ちゃんを男と知って「あ...なんかすいません...」みたいな感じになって去ってったり ガヌスギルの精液で男に戻れるとか騙されて調教されちゃうんでしょ
嘘のはずが本当に戻っちゃってメス堕ちした創ちゃんにガヌスギルがガン掘りされてハッピーエンドよ 創ちゃんはエクスティアのノルマであるケモ耳怪人堕ちは達成してくれるのかな
Pで獣耳シチュが二つあったからな無い、とかは勘弁してくれよぉ
獣耳化好きなんだ・・ アザリンはAで一応ウサ耳怪人になったけどあれはどうなんだろう 怪人といえば怪人だけど、あれ見た目はただのバニーっぽかったような でもアザリン寂しがり屋だからイメージにあってたのとあのシチュはすき ジネーヴラとの対面座位からのバニー化は結構好きなんだけどね
で、いよいよアザリンが堕ちるってところで根付いてたはずのギルツシードが突然ポロッととれて驚くジネーヴラもw いつのまにかFANZAセール終わってたのでTS出た後に30%offセールおかわりしてほしい ウサミミアザリンはネコミミ怪人化した百合ちゃんと並んでジネーブラに奉仕しながら妊娠報告するのとかもわりと好き
ジネーブラはケモミミっ子趣味か Fクリアしたけどやっぱりリースの扱いには困ってるんだろうなと思ってしまった
まさかバッドエンドでしか出番無いとは…
単独メイン作が流れたのが惜しまれる リースは自分の国のドロドロした話を作る手がある
エデンズリッターみたいな感じで リースはデザインも性格もめちゃくちゃ好みなので単独ポシャったのほんと辛い… 4出るならdead endをふやしてほしいなぁ
エクスティアも成長して戦士として振る舞って敵にも認められる存在になっていくならちょっとだけハードなやつ
普通の敗北Hが終わった後に負けたので世界はこうなりましたって言う発展をみたい エンドの一つとして入れるなら良いかもね
多すぎるとラストリゾートみたいな出来になって既存のファンは離れそう 敗北の後に世界が終わるAを見て他の敗北の後にも世界が終わるAに繋がってたりするとちょっとテンション下がるのでそれぞれ用意してあるといいんだけどな
エクスティアがきっと助けに来てくれるからのお前らが縋る女はこれか?
といって運ばれてきたのが四肢を石にされて砕かれた意識だけあるエクスティアとか
お前らが逆らうから俺たちが苦しむんだと言う市民達が百合ちゃんの基地に雪崩れ込んできてエクスティアチーム脱出からのレジスタンス化そして残党狩りにあうとか
あるある 何人か悪堕ちしたままで続編とか見てみたい
残った面子と新ヒロインで抵抗する感じ
元に戻っても戻らなくてもいい 王道変身ヒロインエロゲがもうエクスティアだけになってるので
初心者から上級者までの受け皿になるということを考えるとハード過ぎないほうがいいんだけどねぇ 4はどうなるかな
新フォームが四天王一位に全く歯が立たないところから始めるのがお約束なんだろうけど
1位出てきて攻撃は当たらずこちらはダメージが溜まる一方
ジリ貧に焦り雄叫びを上げながら全門解放のエクスティアチーム
煙幕張ってやったか?とかいって
この程度かとか言われながらクラシックをBGMにヒロイン過剰にボコられ罪人としてまりなが持ち帰られてエクスティア4のオープニングムービー
みたいな
丁寧にナンバリング重ねてきたシリーズだからエクスティアに合わせて変化したお約束をぶっ込んで絶望からスタートできると思うけどどうなるかな ただ単に何かと問題がある感じにして新フォーム封印というのもエクスティアらしいんだけどね 王道ってそこに至るまでのテキストがすごく大変で面倒なのに読み飛ばされがちででも説得力は必要で故に印象に残らず難しいんだよね
違和感有れば目立ってしまうし
上田先生頑張れ
城好きだし映画好きだし上手くやってくれー サンプル4枚目のでかい男、高貴そうな服着てるこいつがボスかな? ロリ化怪人の服の色2だから3の再生怪人じゃなくてオリジナルだから
追体験させられてる可能性もあるな エロいことされるたびに俺は男だーって怪人にとりあえず言ってはみるタイプかな そうちゃんキャラデザ良すぎるから今後の続編でもなんとかして出してほしいわー サンプル3枚目の拘束具が素晴らしいのだけど割とテキストで触れられないことが多いのよね
外そうとして暴れようとするけど不発みたいな描写と拘束具が鳴るSEがあるだけで嬉しくなるんだけどなー
超昂大戦の拘束具は開幕でヒロインが目を覚ましてCGが表示されるまでの間に鎖をチャリっと鳴らしてる
それだけでもグッとくるのよね ストーリーがいきなりクライマックスから始まるから、変身溶けてふたなり状態の創ちゃんを足コキしてイったら男の成分出しちゃうシチュ頼む
その後は完全に女の子になってアシコギル化し、市民を足コキしながらオナニーする変態怪人になってくれ >>232
エクスティア3は名作だとは思うが、
反面エクスティアのメンバーが多すぎるという難点もあったので、
4も雪だるま式にキャラ増やすのは結構無理があると思う。
刷新するにしてもリスクあるから、どちらがいいかは一概には言えないけどね。 2人くらい最初から敵サイドでもいいかも
真理奈はメインヒロインだし百合ちゃんが敵だと詰むからリースとアザリンになるかな まりなと創ちゃんの子供でもいいかも
JCでエクスティア、まりなも後から変身
娘のお腹で娘に転生するまりなと創ちゃん サンプル二枚目こんなに全モザだったっけ?
今日の更新前ってどんなだったか覚えてない? サムネ見る限り3の終盤からのお話だと既に退場済みの敵が出てきてるけど
どこから始まるんだろうね、ガヌはAで再生怪人としての設定で復活した事になってたが >>254
スピカの目の前にあるモノ以外はモザイクはなかったな。
以前「同じ触手でモザイクに違いがあるのは妙だな」と感じていたから間違いない。 >>254
更新前でも全モザだったよ
HPのストーリーの裏の部分はモザイクかかってないしbugbugに至っては触手にモザイクないから製品版では全くないと思うよ 創ちゃんを堕とすまで1ヶ月待ってやった敵さんの優しさ ヒロインたちが犯られるのを望んでるって意味では、あながち間違いじゃないな あの〜怪人が集うスレはここだって聞いてきたんですけど…… ロギアなんかカツカツな癖にアナルほじる怪人を量産するの変な怖さあるよな ニッチかもしれないが
TS→幼女化→女として人生やり直しのコンボが大好き 百合ちゃん敵だと詰むのに、身バレしたり創ちゃんの気を引くため前線出まくりよね ヒロインの産むシーンを見れるなら怪物になってもいいかなって 百合ちゃんは開発向きだから戦闘ポンコツなの好き
てか百合ちゃんって何歳…? 素朴な疑問なんだがFanzaのエクスティアTSのページが未だに
サンプルどころかパケ絵すらないけど、なぜ更新しないあるいはできないのだろ? >>275
独占してる割にはそういうのしっかりやらないよね むしろ独占してるからしっかりやらないのではなかろうか とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
あまり人のやり方に口をはさむのは好まないが、
売り上げと次回作の出る確率が0.1%でも減るというはどうしても看過できなかった。 シリーズが打ち切りになったりしやすいエロゲ業界だからしゃーない。自分も続いて欲しいとは思うけど >とりあえず公式に早急に改善するよう要望した。
何様だよ
公式でなくファンザのほうかもしれないのに メガストア買ったけど特に新情報は無しかな
プロデューサーのコメントあったくらい FANZAの方はモザないじゃん
アーマーにヒビ入ってるの好きなんだけどもっと弾け飛んでて半分しか残ってないとかでもいいのよ
衣装破れで肌が露出してるところには傷があってもいいのよ 暴力的な怪人に負けた時は顔ボコボコとかでもいいんだけどやっぱりそのラインは死守する感じですかね?
目の周りが青くなって歯が折れてまともに喋れてないとか好みなんだけど エクスティアFは牛怪人化楓の立ち絵が無いのが残念だった…
基本的に最後の悪堕ち形態しか立ち絵無いシリーズではあるけど >>290
立ち絵じゃないけどpixivにCOM3D2でのside1の寸劇が上がってるよ ロギアってどれくらいエクスティアのこと恨んでるんだろうな
まだ全然なのか犯す程度で満足なのか
怒り心頭なのかその辺がよくわからない おまわりさんを呼ぶべきか、風邪引いて死なないように救急車を呼ぶべきか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています