光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290
立ち絵じゃないけどpixivにCOM3D2でのside1の寸劇が上がってるよ ロギアってどれくらいエクスティアのこと恨んでるんだろうな
まだ全然なのか犯す程度で満足なのか
怒り心頭なのかその辺がよくわからない おまわりさんを呼ぶべきか、風邪引いて死なないように救急車を呼ぶべきか…… このシリーズで魔物化にどはまりしたんだけど、ほかの供給先が同人以外になさすぎてつらい
商業作品でおすすめある? もう解散しちゃった会社だけど舞花(マイカ)の商業作品がヒロイン悪堕ちとか怪人化作品が多くて好きだった。ジャスティスブレイド初期などは悪堕ちだけ。
絵が古いとかがあるから好みは分かれると思う。
FANZAなどでダウンロード販売は残っています ありがとうございます!
あったとしてもだいたいバッドエンドだろうから探すのが難しいんだよね 正義のヒロインが主人公ならばバッドエンドだけど主人公が悪の組織ならばグッドエンドですぞ ヴィーナスブラッドは善のままでも悪堕ちしてもラブラブだけどな
狂堕ちはまあ ディバインハートカレン外伝の狼獣人堕ちも良かった
あとは
・人妻戦隊アイサイガーシリーズ(獣化、怪人化多数有り)
・聖生徒会長ヒカル、淫堕の姫騎士ジャンヌ2(サキュバス化)
この辺もオススメ 産むことに特化してるともれなくグロ寄りになるが
やっぱエクスティアシリーズってそこんとこ神だわ 毎回好きなシーンがあるエクスティアシリーズは存続してほしいな 絵も良いし十人十色の性癖を満たしてくれるエクスティアはやっぱ偉大だな。メジャーどこのシチュは大抵網羅してるのでは? 完全石化とか
ジブリール2スイートナイツみたいなヒロインの監禁調教がまだ無いね 石化とかはいらないと思うなぁ
何がいいのかマジで全くわかんない 個人的にリョナや最後に殺しちゃうのが合わない
女の子は気持ちよくなっておかしくなって悪に堕ちるのが大事だと思ってるから 3のエナドレはあれ死と変わらんだろ
俺は大好物だったが
1は手探りで2はユーザの求めるハードさを狙って以降安定してる感じはあったが
3で針を乳首に刺してみたり少しずつやれること増やしてるっぽいんだけどなー シチュエーション排斥し始めると最後には何もできなくなるから
俺は好きじゃないけどそういうのがあってもいいのかもね
の精神でいけ
変身ヒロイン陵辱ゲーはマジでファンタジーだからな
おちんちん生やしても説明とかほぼ要らない自由さがいいんだぞ 軽いのはいいけどガッツリとしたリョナ要素は要らない あとは時間停止怪人とかかな
時止めされて快感を溜めさせられて解放 エクスティアが地球を守ってるのか世界を守ってるのか日本を守ってるのか街を守ってるのか他所の地域にはその土地のエクスティアがいるのかよくわからんから
状況次第では偽エクスティアが暴れるパターンもありかも ギルツシード埋め込まれて怪人化して女幹部が魔法少女衣装で現れてそのまま成敗されるとか アザリンが蛇に飲み込まれて怪人化する過程ガッツリリョナだと思うがなぁw
あの手だけ出てる差分は素晴らしい 4はスピカが拐われたまりなを助けに行く話で一本お願い >>312
ああ監禁調教なかったか。百合ちゃんや真理奈みたいに自らの意志で密かに敵のところに通って調教されるのは大好きだけど、拉致監禁されて数日かけてじっくり調教されるのもいいね ZIONってメーカーの変身ヒロインも悪堕ちとか怪人化多め
章でバラ売りもしてるから好きなシチュだけ買えるのもありがたい >>323
3のナイオーロ1回目に裏ルートに入らない敗北の場合は監禁凌辱じゃね? 四肢切断と見せかけて他の空間に飛ばしてる拘束もない
腰で真っ二つにして侵される下半身を見せつけられるとか他の架空切断もみてみたい >>327
監禁調教なら牢屋から出された時に今度は何をされるんだろうと股を濡らすような描写がほしい
私調教楽しみになってるんですーって言わせるような快楽調教 変身介入もない
百合の科学力を解析して変身を中途半端にしたり逆バニー風にしか変身できなくしたりスレイブモードで首輪とかをアクセントにして力も全然出ないとか発情付与とか >>334
みたいなことを書き込む方がスレの空気を悪くするんだよなw >>337
連投の方が邪魔だろww
今から50年ROMってろ 怪人達が創ちゃんによって堕とされてまた真理奈が嫉妬するのか 変わり果てた創ちゃんを見て絶望するヒロイン達の描写は必要 ヒロイン達がママになって創ちゃんも早くママになるんだよの方がいいかな エクスティアシリーズはハーレムボテエンドがないからぶっちゃけ創ちゃん含めて孕んでほしい 堕ちた創ちゃんが怪人に他ヒロインを献上する展開は必要 一応大前提がナイオーロにみんな負けたからっていうifだし
本編の流れならまあみんな因子埋め込まれてそうなんよな 真理奈たち、見た目は元気そうなのに戦えなくなってる理由が明かされてないから普通にその展開はありそう やっとナイオーロの足が映らない堕ち後ヒロイン達にいじめられる展開が見れるのか スピカルートはどうあがいても絶望なBADルート作品ってコト? もしかするとナイオーロが創ちゃんにメロメロにされちゃうかもしれない
そうすりゃハッピーエンドだ 創ちゃんに惚れたナイオーロを肉繭に入れて女にしてエクスティアに変身させちゃおう 闇堕ちTS創ちゃんが四天王をTS復活させて新四天王になる! ながのはドラゴンボール好きだからメカジネーヴラがTSのボスで創ちゃんに楽々一刀両断されると予想 PもFもサンプル公式とFANZA合わせると6枚だから
TSも6枚目見れると思ってたけど無さそうね 創ちゃんが闇堕ちしてラスボス枠を瞬殺するも自分がラスボス成り代わりエクスティアに視点が変わって戦いそう 発売延期したのは悪堕ち変身シーン作ってたからだよね期待していいよな 悪堕ちした創ちゃん(女)に苛められる創ちゃん(男) クローン登場の可能性も。Aで百合ちゃんが自分のクローンたちにヤられたみたいに 敵国での風俗堕ちがほしい
変身コス風どすけべ衣装で心の底から怪人を客としてもてなすようなの シチュとしては半分くらい悪堕ちして苗床になってるくらいが好き TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある 創ちゃん初絶頂の時にイクって言っちゃうのかな
なんだこれ何か来る!とか飛んじゃう!とか違う表現をした後で怪人に次からはイクと言うんだぞと調教されてほしい
オナニー経験無い変身ヒロインならいきなりイクと言ってほしくないの 結局コンプリートエディッション=ロリータエディションだったって事でええ? 創「真理奈達が「イクイク!」ってよく言ってるから、とりあえず「イク!」って言っておくか」 創ちゃんって今何歳なんだ?高校卒業して大学生だっけ >>383
一番未来のFは大学生みたいだけど
3は高校生じゃないの 作中のキャラは18歳以上だから、制服来てても最初から大学生さ
ハイラギルいるから創ちゃんも幼女にはなるのね
今回のコンセプトはロリなんか >>355
TSはここで創ちゃん創ちゃん連呼してる声のデカい奴のために作られるゲームなのかと思うと脱力するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています