光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怪人達が創ちゃんによって堕とされてまた真理奈が嫉妬するのか 変わり果てた創ちゃんを見て絶望するヒロイン達の描写は必要 ヒロイン達がママになって創ちゃんも早くママになるんだよの方がいいかな エクスティアシリーズはハーレムボテエンドがないからぶっちゃけ創ちゃん含めて孕んでほしい 堕ちた創ちゃんが怪人に他ヒロインを献上する展開は必要 一応大前提がナイオーロにみんな負けたからっていうifだし
本編の流れならまあみんな因子埋め込まれてそうなんよな 真理奈たち、見た目は元気そうなのに戦えなくなってる理由が明かされてないから普通にその展開はありそう やっとナイオーロの足が映らない堕ち後ヒロイン達にいじめられる展開が見れるのか スピカルートはどうあがいても絶望なBADルート作品ってコト? もしかするとナイオーロが創ちゃんにメロメロにされちゃうかもしれない
そうすりゃハッピーエンドだ 創ちゃんに惚れたナイオーロを肉繭に入れて女にしてエクスティアに変身させちゃおう 闇堕ちTS創ちゃんが四天王をTS復活させて新四天王になる! ながのはドラゴンボール好きだからメカジネーヴラがTSのボスで創ちゃんに楽々一刀両断されると予想 PもFもサンプル公式とFANZA合わせると6枚だから
TSも6枚目見れると思ってたけど無さそうね 創ちゃんが闇堕ちしてラスボス枠を瞬殺するも自分がラスボス成り代わりエクスティアに視点が変わって戦いそう 発売延期したのは悪堕ち変身シーン作ってたからだよね期待していいよな 悪堕ちした創ちゃん(女)に苛められる創ちゃん(男) クローン登場の可能性も。Aで百合ちゃんが自分のクローンたちにヤられたみたいに 敵国での風俗堕ちがほしい
変身コス風どすけべ衣装で心の底から怪人を客としてもてなすようなの シチュとしては半分くらい悪堕ちして苗床になってるくらいが好き TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある TS創ちゃん変身前の画像公開されたな
妹って言い張っても通用するくらい幼い感じある 創ちゃん初絶頂の時にイクって言っちゃうのかな
なんだこれ何か来る!とか飛んじゃう!とか違う表現をした後で怪人に次からはイクと言うんだぞと調教されてほしい
オナニー経験無い変身ヒロインならいきなりイクと言ってほしくないの 結局コンプリートエディッション=ロリータエディションだったって事でええ? 創「真理奈達が「イクイク!」ってよく言ってるから、とりあえず「イク!」って言っておくか」 創ちゃんって今何歳なんだ?高校卒業して大学生だっけ >>383
一番未来のFは大学生みたいだけど
3は高校生じゃないの 作中のキャラは18歳以上だから、制服来てても最初から大学生さ
ハイラギルいるから創ちゃんも幼女にはなるのね
今回のコンセプトはロリなんか >>355
TSはここで創ちゃん創ちゃん連呼してる声のデカい奴のために作られるゲームなのかと思うと脱力するわ >>390
文句あるならやらなきゃいいw
俺はこの2か月楽しみすぎて毎日公式覗いて勃起してる
うらやましいだろ 次回作あったらぜひ五人並んで名乗りを上げて欲しい
同時変身シーンもつけて 来週かぁ早いというか待ち遠しいというか
スピカの悪堕ちあるって信じてるぞ inoino先生のpixivにおっぱいの小さなスピカ! プリズムセイバーみたいにひたすら尻を執拗にやるルートをそろそろ復刻してもいいのでは? ルクスリア一味がおっぱい丸出しでナイオーロ様と乱交しているシーンがありますように(祈願) 最後の堕ちCGには人としての尊厳を奪うようなのをみたい もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 もうすぐか。シリーズ的にもハード系は少ないんだろうなぁ。フローラがオーガみたいな奴にぶっ壊れるまで犯される奴めちゃ好きだったからあの手の肉体破壊系が一つでもあることを期待。 やはり妊娠してボテ腹になるバッドはあってほしいな
相手はナイオーロあたりで 創ちゃんも密かにナイオーロと内通して、表向きは平和のために闘ってほしい でもやっぱり自分が女体化して誰に従属したいかって考えたらナイオーロ様一択だよね ジネさんアザリンに対しては割と優しくえっちしてたし、ああいうのがいい エクスティア1バッドエンドルートで創ちゃん殺害寸前にアザリンとともに逃亡からそのまま2,A,3とヒロイン寝取られながら時系列進むIFルートが見たい 創ちゃん変身ヒロインものの男としてはPPガンとかでサポートもしてくれて割といい男なんだけどそれはそれとして子どもにマリアって名前付けるのはヒロインに刺されてもしょうがないなって思うの 創ちゃん「真理奈のマ、リースのリ、アザリンのアでマリア。いい名前だな」
真理奈達「却下」
百合「・・・」 お前ら準備は万全か?
俺は24時に備えて全裸になった とりあえず創ちゃんとシンクロするためにエネマグラ入れておいた 期待はずれかもしれん。。。怪人とのh少なすぎんか。 ルクスリア一味は出てくるというよりボスだよ
といいうかこれ駄作認定は本当にプレイした? 悪堕ちあるけどスピカ状態が可愛すぎるせいで変化後の姿が微妙だった
あの姿のまま堕ちるところみたかったな 個人的には買って良かった。
確かに、もっと悪堕ちパターンは欲しかったけど。
まあ悪堕ちルートが実質誰も(主要キャラのみ)
不幸にならなくて、実質ハッピーエンドで良かったわ。 買ってやってみますわ
ただ何もやってないところでどうこういうのもあれだけどやっぱ孤軍で他四人悪堕ちして絶望からの乱交見せ付けられが良かったなぁ 怪人Hをメインに見てる人には微妙かも…。
バッドエンドは少な目。
スピカが身も心も女になってく様はTSとしてはいいのではないだろうか。
悪堕ちルートはラストがいつも黒い衣装なのに白い衣装だったのが印象的だった。
設定資料読んでたら続き作ってほしくなった。 怪人化とか怪人H好きな派だったから正直期待していた物は見れなかった。
ただ3のIFルートとしてTS要素と悪堕ちを入れるとこうなる、というような答えそのもののようなストーリーだった。 ああああああああでもやっぱスピカの怪人化見たかったああああああああああ 悪堕ち変身シーンのムービーがあるから、俺の中では神ゲー
バッドエンドルートも皆幸せそうだから、読後感はすごくいい ナイオーロやっぱり最初以外もまだでるのか?またナイオーロが足コキしてるように見えるシーンに似たのは嫌なんやが… >>438
出るよ
バッドエンドルートでも主要キャラに限定すれば完全無欠のハッピーエンドと言える感じのものだから、3とは大分雰囲気は違う まだ出だししか読んでないけど普通にみんなが喋ってるのまた見れただけでだいぶ満足感あるな >>437
ムービーあるのか!
それだけで楽しみになってきたわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています