光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>540
社会的には存在しないことになっているままじゃないかな
完全に自分を紫織だと思った状態でも、クラスメイトは紫峰創真という存在を明確に覚えていたし
真理菜の従姉妹で通ってる以上、真理菜の不在をごまかすのも大変そうだから、いろいろ大変そう テッカマンブレードの後期OPがしーちゃんのテーマソングとか言われてて笑った
いやあんまり笑えないか… エロ抜きに見ても勝利ルートで口調が俺に戻って押し返して
ルクスリアが最後に創ちゃん呼びに戻って敗北認めて消えるのは良かったわ 勝利ルートの最後のCGのスピカの笑顔が心にくるものがあるからお願いします、TS2出してください しかしみんなのように戦える力が欲しい!って言い続けてた創ちゃんが
全員堕ちて守るべき相手が居なくなってからその力を手に入れたってのも悲劇感はあるな
人格の一部は切り離して保存できたとは言え 1人は嫌だと思い込んだスピカが作り出した幻覚の類いじゃないのかなと ロリとTSは性癖にヒットしないからスルーしたけどエロい? そう考えると悪堕ちして原型すら残らないほぼ別人になるのは中々いいな
周りはナイオーロのことしか頭に無くそれの一部に取り込まれると思うと良作かもしれない ミドプラだからエロ重視で全部敗北エンドでもいいと思っていたが
この展開で男に戻って完全勝利エンドないとちょっと辛い でも続き出ても次からはアザリンの声が変わっちゃうんだよな
今の声が良すぎて受け入れられる気がしない アザリンの声すんげーアザリンだよなあ1からずっと思ってる百合ちゃんもいい感じだけどネ もし続編出すならFの続きかスピンオフ全く関係無いでいいよ スピカ妹化計画は満里奈が考えたんかな
母体はともかく妹化は趣味全開なきがする 自分に依存させるために、わかってやってるよね
それが成功したからこそ、悪堕ちの姿なんだし 真理菜はピコロギルに対してかなりSっ気出してたし、可愛い娘は手込めにしたい性癖があるのかもしれない
逆に創ちゃんは男の時は表面化しなかっただけで、意外とMっ気があるのかも もう自意識完全に女だしTS2じゃなくてエクスティアSってタイトルで続編出してほしい 記憶を思い出すのがみんなの復活の鍵とかやりようはあるんじゃない
今回も良かったが創ちゃんの記憶持ったままで女になる事を選ぶシチュも欲しい 洗脳されて
"やだやだこんなの(おちんちん)要らないわたし女の子なのに"
という慟哭に体が反応して完全女体化するくだりがあったけど
この直後に洗脳が解けかけて意識がソーマ君に戻りかける→しかしすでに完全女体化してしまってる自身を見て絶望、放心状態→その隙に洗脳かけなおしで完全女性化
こういう描写があれば最高だったな 皇帝はなんとなく真理奈じゃなくて創ちゃんに倒して欲しい スピカクンニ攻めで陥落とか子宮とか卵巣とかもみもみされて落ちて
こんなの知らない!!と言いながら落ちて パッケージの合体攻撃が幻だったのは可哀想なのでそこは実現してあげて欲しい
敵側はあったのに フルプライスで続編出すとしたら、悪堕ちルートではしーちゃんと楓さん足して
6人のハーレムシーンになるんだろうか、絵面が凄いことになりそうだが エクスティアってサントラどっかで手に入ったりする?
スタート画面の曲とか勝ってる時に流れてる曲普通にかっこよくて好きなんだが シリーズ通してBGM聞けないんだよな
それが悲しい 暗号化されていないなら普通に抽出して個人利用の範囲で聴けば良いでしょ スピカもルクシエルもデザインいいし
フルプラ一本作って欲しいなぁと思いつつ
あと悪堕ちまとめも
しかしテッカマンブレードとはよく言ったもんでホントその通りだったわ TSだけ単品購入。3の悪堕ちエンド大好きだったから完全にお値段以上の価値あったわ
再誕からの処女を捧げて孕ませられる流れ本当に好き 今後続編が出たとしても今のキャストでのエクスティアはこれで最後と思うと辛い
抜きゲでこんなにキャラに愛着あるゲーム初めてだから寂しい 確かになァ・・・だが物事にはいつか終わりがくるもんや致し方ない
しかし俺たちがこのゲームでシコッた思い出は
いつまでも各々の心に残る!そしていつか再び思い出すやろゥ
散々搾り取られたキャラクター達・・・真理奈やアザリン、創ちゃんのことを、な
それこそがほんまもんの、俺たちにとっての終わらぬ真☆エクスティアではないやろか? 勝利END後もルクスティアと同等の力を持った眷属淫魔がはびこってるし、帝国も健在みたいなので
続編お願いします。 恋人も仲間も自身の記憶すら失い一人戦い続けるスピカ >>575
1人では寂しいだろうから種づけおじさんに孕まされて嫁兼母親にされてほしい PP補給できないからな
恋とか知らない無垢だからおっさんやチャラ男に丸め込まれてすぐ孕んで捨てられるよ PP補給にパパ活にハマってお金もいらないくらいえっち大好きになってほしい ナイオーロいい加減しつこいから創ちゃんが瞬殺して自分が悪の女王になるくらいやって欲しかったな PP補給に特化したエクスティアTS2
犬とか浮浪者とか戦場の前線とかドラゴンとかおじさんとかと恋愛して怪人にエロいことされてもPP補給できることに気づいて奴隷悪堕ち スピカはAV譲や風俗嬢とか今までにない感じの癒しのBADやってほしい ナイオーロに眷属たち吸収させて女体化からの屈服させて以下略
辱戟のソーマ編 設定資料集だと勝利END後も残った眷属達やロギアとの戦いが控えている展開かあ
まだまだお話は続きそうやね 4はFの続きで作ってそこに並行世界から現れた謎のエクスティアスピカが加入すれば全盛り出来るってすんぽーよ TSのボイスドラマエラー起きて聞けないの同じ人いない? 解凍ソフト使ったらいけた。Windows付属のじゃダメだった このゲームってヒロインと竿役それぞれ誰と誰が人気あるんだろ
ナイオーロ様は好き嫌い分かれそう >>593
人気ある竿役で真っ先に頭に浮かんだのがガヌスギルだった ピコっちはの〜すとらいく辺りの
別タイトルで出会いたかったぜよ
しかしTSて思いのほか人気あるんだな 悪堕ちは寝取られと相性が良くてTSはM男と相性がいいからな
ニッチなジャンルに商業から供給があれば有志は騒ぐよ TS悪堕ちNTR全部盛りなんて商業だと皆無に近いから供給してくれてありがたかった あそこで一回ダークスピカに変身して欲しかった
3みたいに中間悪堕ちフォーム挟めばなあ 市民に集団レイプされてるうちに気持ち良すぎて理性とんで
気付いたら萎びて事きれた全裸の男がごろごろ転がってる
みたいなシーンがあったんだよな あと完全な女になるために奉仕するシーンもある
こっちの方が好きだった 勝利ルートだと精霊化した真理菜たちがいるから前向きになれてるけど、
本当の記憶を失った上、何人もの市民を殺したトラウマを抱えさせられるって不憫すぎる 自意識が完全に紫織になってからのエロは可哀想に思えて抜けなくて、
創ちゃんとしての意識が少しでもある段階のエロの方がすごくささった もし次回作があるのなら、3の真理奈みたいに記憶も意識もしっかりあるけど、どうしようもなく相手に惹かれてしまってメス堕ちするみたいなのほしい エロより可哀想という感情の方が強いってのはよくわかる…創ちゃんが何したっていうんだ 創ちゃん性格に問題があるわけでもなく、悪手打ってるわけでもないのに悲惨な目に遭うから普通に同情してしまう
3の敗北ルートだとガチで可哀想だったから、TSの堕ちエンドでは歪んだ形ではあるが幸せになれて良かった でもルクシエルって紫織の延長線上であるから創ちゃん幸せかというと疑問を感じなくはない
ルクシエル見た目も性格もすげぇ好みだからいいけど 創ちゃんにとっての幸せは3グッドエンドであって
既にバッドエンドルート入ってたTSの状況ではどうやっても悲劇になるってことなのでは 俺の解釈だと紫織も別の人格ってよりは、前提となる認識がすり替えらてるから性格の現れ方が違うだけで創ちゃんではあるって認識かな
ルクシエルからしたら、元が創真だろうが紫織だろうがどうでもいいんだろうけど 他のみんなが悪堕ちしてアザリンと創ちゃん2人で頑張る話とかも見てみたかった フローラの衣装をバインバインの他のエクスティアに着せてみてほしい 異世界に飛ぶこともあるなら
異次元・つまり別のシナリオ軸に転移するなんてトンデモ展開も 妹に嫌がらせで他のエクスレイヴ達用の衣装を着せる楓さん 声優への負担を考えると厳しいだろうが、
エクスティアvs並行世界の悪堕ちエクスティア(アルラウネ化したのとか)が見たい エクスティアとぱすてるまりぃ両方出して合体二段変身を 今回最初並行世界かと考えたわ
同時にいたし
まさか触れる幻とは まあ3じゃあのまま足コキに移行だったんで並行世界でも間違いは無いが ゼルダみたいに分岐してサブタイトル出していけばいいよ
別に正規ルート通る必要はない シナリオは早くに上がってるだろうからサイドの評判が出る頃にはもう4に取り掛かってるんじゃないの? 行為を行なってしまう
というテキストが何度か出てきて気になってしまう >>616
百合ちゃんネタキャラ弄りも良いんだけど、もう少しちっぱい合法ロリキャラとしての魅力もゲーム内で出してあげて欲しかったぜ 待ち望んでいたバッドルートの続きかつ創ちゃん生存IFだったけどTSメインのサイドストーリーだったせいで望んでいたシーンは殆どなかったな
まあTSからの悪堕ちとしては悪くなかったけど
NTR好きとしてはナイオーロとリリスティアとのイチャラブシーン欲しかったし、創真への見せつけとか触れる幻だせるならエクスティアとルクスリアのナイオーロへのW奉仕シーン欲しかった どっちがどっちだったな サイドテールが百合ちゃんだっけ? 悪堕ち4人組になってかたくなに末妹ポジを主張しだす百合ちゃんである
突っ込まれて黙り込んじゃう百合ちゃんである あの辺りの会話って堕ちても向こうでの関係は前とあまり変わってない
自分だけ取り残されてる感あってすごい好き >>630
サイドテールはメイ(楓)、ツインテールがリリ(百合) TSグッドルート、NTR悪堕ち好き的には悪堕ちしてから元に戻るとか理性の存在とか地雷なんだが(3みたいにさらなる悪堕ちのための洗脳解除は好き)
今からでも最後の精霊のシーンはエクスデバイスのコミュニケーションAIがルクスリアに勝つために過去のデータから4人がいいそうなセリフを生成しただけみたいな設定追加しない? TSグッドルート、NTR悪堕ち好き的には悪堕ちしてから元に戻るとか理性の存在とか地雷なんだが(3みたいにさらなる悪堕ちのための洗脳解除は好き)
今からでも最後の精霊のシーンはエクスデバイスのコミュニケーションAIがルクスリアに勝つために過去のデータから4人がいいそうなセリフを生成しただけみたいな設定追加しない? 5人をロリ化して風俗シチュルート作ってほしい
いじめられたいしいじめたい 全身絵があるより今回は顔!今回は尻!胸!局部!
みたいな感じで大きく描いてそこに差分集中させてドロドロにするCGが好み ただの画像拡大ポップアップでそれやられて萎えたことあるな
なんて作品だったか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています