光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
真理奈たち「じゃあ私達は男になる」
ドSになった真理奈たちに輪姦されるナイオーロちゃんってのもいいかも せっかくナイオーロ様のもとで幸せになってるのに、イタヅラ物のガヌスギルがアナルを狙ってやってくる展開 いっつも真理奈が犯されて創ちゃんの脳が破壊されてるから、たまには創ちゃんが犯されて真理奈の脳が破壊されてほしい スピカが幸せになれる続編も欲しくなるな
テッカマンブレードだのガンヴォルトだの言われて悲しみを背負いすぎるヒロイン エクスティア達の幸せって
おちんちんいっぱいいっぱい囲まれて幸せーお馬さん大好きーみたいなやつだと思うの 二次元の女の髪は長いほうがいいさ
ショートが好みな人間はそもそも二次元と距離がある スピカが巨乳になったのはパッケージになった時に3人とも貧相なのは避けようとした結果だと思うので普通に4で出てくる時は普乳でお願いします
エクスティアたちが健在でスピカが発生した場合はフローラより弱いくらいで帰宅したあと全員にペニスを弄ばれちゃうマゾっ娘でお願いします スピカも貧乳でいいんだけど女になっちゃたのかと風呂場で揉むシーンとかちょっとだけ乳があったほうが良い 女はショートの方が顎のラインとか髪で隠してごまかせないからショートでかわいい子は本当に顔立ちも綺麗
2次絵も同様で髪型で魅力付けできないから顔をしっかり描かないといけない ショートとロングもいけるけどその女に似合うかが重要だわ
しかししょうもねえレッテル貼りであきれる そういえばこのシリーズ、メインキャラでショートヘアっていないような 4を作って貰って長めのルクスリア一味の乱交シーン欲しいわ リリスティアが結局ルクスリアの眷属で終わったのがな
ルクスリアみたいに繭で悪堕ち強化形態見たかった
尺の都合上、堕とし方も雑というか洗脳で何とかした感強かったし
ナイオーロ主人公の悪堕ち寝取り特化のエクスティアみたい
3のボツ案でナイオーロ教師案とかあったみたいだし
アンケート出してみるか 4が出るとして主役は誰になるんだ?
真理奈はさすがに飽きたし
5人揃ったから戦隊モノやる? ヒロインが増えると一人当たりのエロが薄くなるから多くても3人くらいでお願いしたいわ ブルーだと真理奈と被るしイエローだとアザリンと被るな ながのはリース主役の話書きたそうなんだけどな
魔法少女ぱすてるまりぃ!魔法少女ふれいむリース!魔法少女しゃいにんぐすぴか!
魔法少女もので
アザリンは中の人問題があって厳しそう そっちは友達二人が変身しそう
全員ドリアード化のシーンとか良かった 戦隊モノは大抵赤がリーダー
アザリン・リース「私か」 いつもやられ役の真理奈の同級生もエクスティアにするか 4出るならナイオーロちゃんのくっ殺が拝めるだと!?うおお そろそろピコちゃんにもエクスティアになってもらおう 半変身解除状態の棒付きスピカが何もかも不安定な状態でエロすぎるのでM調教モノがほしい ながの先生が執筆参加してるミルキングファームの絞られ役を創ちゃんに
絞り役をアズエル様達にしたようなノベル仕様のゲームほしい
http://www.dieselmine.com/2020/milkingfarm/index.html ピコちゃんに実力でねじ伏せられて乳首攻めされながら玩具でアナル掘られて
俺は男だぁ 男なのにぃ ピコロギル様ぁって従属しちゃうやつ見たい
実際に完成した場合の売り上げはニッチすぎるから厳しいと思うけど決定盤を一本出して長く愛されれば商業でもちょっとは可能性あってほしいと思う スピカに怪人化が無いのが寂しい
スピカサイドを出す予定は有るのかな >>680
2はクッころ堕ち似合うキャラ+ゲスい竿役だったのに終盤の堕ち方が俺的にはちょっと好みとズレてて残念だったな ナイオーロとスピカがルクスリアに妊娠させられちゃう続編はよ
inoino先生薄い本でもいいから 3のメイドマリナみたいな元の感じ残したまま堕ちるエンドもっと見たかったなぁ
アザリンでやられたら破壊力凄かっただろうなぁ アザリンに極上の牛丼を与えて堕としたい。食戟のソーマみたいな感じで エクスデバイスハックでマイクロビキニフォームで弱化戦闘みたいなやつがほしい
スレイブフォームとか発情うさぎフォームとかまたたびに逆らえないねことか どすけべフォームで戦ってるのに認識改変されて大真面目に戦い
怪人どもから搾精することを勝利と考えて街中で無様な姿を晒すとか見たい プリズムセイバーのセールやってくれないかなぁ
FANZAの500円セールとかに入れてほしいんだけどここほぼセールしないから 闇が世界を覆う時、光の槌が悪を砕く──光翼戦姫エクスティア・マギカ──降臨!! エクスティアFプレイ終わったけど百合ちゃんにご主人様って言われるの最高に股間に来る。
実質ハーレムエンドだしこれ一番創ちゃん幸せなんじゃね? 大人の時は子供じゃないぞ!だったのに逆転したってことだね。 アザリンの声優さん変わるのならアザリンも幼女化とか半分魔物化とかして新しい背格好で新しい声優さんを迎えてほしい 40%は今までで最大じゃない?
どういう風の吹き回しだろ? 2のガヌス陵辱のせいでアナル落ちにハマってしまった ピアス怪人駄目かなぁ
3点ピアスだけじゃなくて舌とヘソも輪っかピアスつけて全部を鎖で繋いで散歩とかしてくれないかなぁ
舌引っ張られてるから口は閉じられないしよだれダラダラでえっち
絶頂のたびに一箇所ずつ増やされて所有物化されていくような魔力のピアスシチュ
子宮口やビラビラや卵管とか付けられるのを想像して濡らすようになってくれたら痛そうにも見えないし 対エクスティア用の怪人とかも出てきていい頃
戦闘データ解析して全ての攻撃が無効化する厨二怪人 捕まった百合ちゃんがジェリシギルに改造されるとそんな怪人になりそう 勝ち勝ちで進むと大したことなく倒せるが負け勝ちを繰り返すごとに強く変化していく序盤から見えてる敵みたいなのがロックマンにいたな 百合ちゃん堕ちたらそもそも負けやん
自覚ないのか身バレするわ、前線に行きまくりだが 百合ちゃん体力なさすぎて接近戦弱すぎるんだから、超ロングレンジのスナイパーライフルみたいな武器作って遥か遠方から攻撃すればいいのに ゆりちゃん変身のきっかけがそもそも主力の同時メンテナンスだからなw >>722
ソーマがちゃんと勉強してたら3人でいくことになってたんだっけ
日本壊滅待ったなし! TSで悪堕ちしてても格下扱いされてたからなあ百合ちゃん Fのバッドエンドルートでアザリンにキモがられているのは笑った エクスティア達に勝つためにエクスティア達と戦う敵ってかなり正々堂々だよな
もうそろそろ創真を狙うやつとか出してきて本気を見せてほしい
創真を人質にしてロギアの娼館で働かされるエクスティア達とかそういうのみたい ファンザでディバインハートSP2を買った
敵組織に負けて侵略を完了されて奴隷として調教され飼われているところからスタートみたいな話をエクスティアでもみたい
拘束ピアス目隠し淫紋
改造されててアプリタップで強制絶頂みたいな BADENDはデフォルトに近い形で変身解除してほしい
数日間輪姦されっぱなしとか
壁尻とか
デバイスを掌握されて解除や望まぬ変身でヒロインを玩具にするようなのとか
放置して戻ってきたら少女の姿になっていたとかでもいいし その後ナイオーロとえっちして「ちゃんと変身出来たようだな」って流れもいいかも 倒したエクスティアを嬲っちゃう暴力怪人とかちょいと来てほしい
CGは無理でもエクスティアが恐怖で泣いちゃうような
突っ伏してるところを髪掴んで起こして喉輪で吊ってボコボコに殴って
ドラゴンボールの一方的な場面みたいにテキストでやってほしい ロギアに攻め込んだけど創真を人質兼優勝賞品にされ
発情する回復薬を大量に飲まされたエクスティアが腹と膣に人格排泄スライムを詰め込まれて両穴をバイブで塞ぎレオタードで固定する心許ない状況から始まる奴隷闘技場
みたいな絶望シチュを見てみたい 足取りが重たいエクスティアが一歩ずつ進んでるけどそんなの気にしないゴブリンとかに足を踏んづけられてそのままボディブローを叩き込まれて絶頂敗北みたいな
無様で健気なシチュをお願いします こんなんもう絶対負けじゃんっていうところから勝つのは熱いし
ほら負けた
でも挑む以外の選択肢はどこにもなかったからなぁっていうのが背徳感あっていい
なんで挑んだ?って言われるシナリオだとヒロインチームがアホの子になって感情移入しづらくなるのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています