光翼戦姫エクスティアシリーズ part7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 20:23:55.15ID:6webaTWg0
1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/11/18(木) 19:09:14.28 ID:8869n2BM0
■公式
Lusterise
http://www.lusterise.com/

光翼戦姫エクスティア
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia/

光翼戦姫エクスティアII
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia2/

光翼戦姫エクスティアA
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_a/

光翼戦姫エクスティア3
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia3/

光翼戦姫エクスティア コンプリートエディション
http://lusterise.nexton-net.jp/product/exs-tia_comp/
0851名無しさん@ピンキー2023/03/03(金) 09:31:56.99ID:IRIOjftk0
創ちゃん「(膣内に)撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ」
0853名無しさん@ピンキー2023/03/09(木) 19:42:02.34ID:c3ykMYFZ0
ククク。わたしのアナルに挿入したらおまえなぞすぐに死んでしまうがなあ!
0857名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 12:29:40.17ID:JstJdaVd0
上田ながの氏が執筆の進捗報告してるけど来年にはなんか出るのだろうか
いやエクスティアとは限らんけど
0858名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:20:42.14ID:aDvBtSDd0
アナルにモザイク掛かると悲しいので竿は差分とかでお願いします
エクスティアAの落ちたアザリンのケツ穴見せはツヤツヤで最高だった
0860名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:42:49.83ID:aDvBtSDd0
inoino絵が最高潮すぎて今新作やらない手はない

とはいえながの先生の名前はいろんなエロで見かけるからなぁ
0861名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:50:01.75ID:aDvBtSDd0
アナル怪人の色違いパワーアップ版とか出してほしい
0862名無しさん@ピンキー2023/03/13(月) 13:55:27.69ID:3GGXmC8w0
リースを再誕させてガヌスと同化させるのはどうだろう
0863名無しさん@ピンキー2023/03/16(木) 11:09:17.63ID:cgwoDAXM0
アヌスギル誕生
0864名無しさん@ピンキー2023/03/17(金) 17:23:15.70ID:hhwnxI1C0
ガヌスは自分のアナルを攻められるのも好きなのかな?
0866名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 10:53:30.69ID:KlxMo9RD0
自分で自分のアナルを攻めて研究してるのかもしれない
0867名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:05:45.90ID:c5iDz+gO0
アザリンにアナルを攻められながらエクスティアのアナルを責めちゃうぞ
0868名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 13:11:14.96ID:Xdhh4mC70
そしてアナルに住みたくなる
0869名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 16:00:46.62ID:oDWYhadN0
ガヌスギル強化型は人格排泄スライムとかちょっとヤバいシチュにしてほしい
エナドレ怪人強化型はエナジー抜けるそばから石化も進行しちゃうとか
ちょっとハードめなやつでお願い
0870名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 08:47:52.59ID:A3rKJPL+0
アナリン再誕!!
0871名無しさん@ピンキー2023/03/22(水) 15:55:02.49ID:sqlqsyJX0
悪落ち後は目覚めのキスとか目覚めのフェラじゃなくて目覚めの顔面騎乗してほしい
0872名無しさん@ピンキー2023/03/23(木) 09:25:14.27ID:Fk8pk/NF0
悪堕ちといえばFでの真理奈が敗北後にナレ死ならぬナレ堕ちしてるのが残念過ぎる。というか真理奈を襲撃するシーンもテキストのみだし、百合楓洗脳ルートは本当に見たい部分を手抜きというか端折ってるよな
0874名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 05:21:00.65ID:i1Sdey7+0
>>871それはちょっと受け入れがたいかな。目覚めのキスは大事だよ。
0875名無しさん@ピンキー2023/03/24(金) 06:39:33.65ID:JWozlIYU0
後半のエロシチュに生体コア化みたいなのがほしいな
脳に電極繋がれてボタンひとつで強制絶頂
その時にppを無抵抗で吸い出されるような無様なやつ
四肢もテクノロジーで封印してあげるとか無様度をあげあげで
0876名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 23:28:46.90ID:IWy6x8er0
イカとかタコを産まされて子供達のために機械で搾られるシチュがほしいです
0877名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 11:10:39.46ID:N897bMC30
それよりもギルツシード楓さんをパラレル扱いじゃなくて完全復活させてほしいわ。衣装もエクスティア達みたいな明るい雰囲気のレオタードにしてさ
0878名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 18:41:33.00ID:MGChdfwB0
エクスティア4作るならエクスティアFのことは正史になるって言われてると聞いた
0880名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 09:12:26.72ID:olYZmkvs0
マジか。Fの楓さんは可哀想で抜けなかったからもし4が出て復活するんなら幸せになってほしいわ
0881名無しさん@ピンキー2023/04/01(土) 14:04:48.71ID:lPTnO4gX0
人間関係深い人物はできれば使ってやってほしいわ。記憶喪失は逃げを感じる。
0882名無しさん@ピンキー2023/04/03(月) 17:34:10.95ID:z8xsvBJZ0
Fが正史になるんなら魔王創ちゃんwithロリ姉妹がいいな

と思ったが全員洗脳されちゃうしダメか
0886名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 06:20:56.86ID:MV292bol0
ボスの玉座の後ろで無様磔にされてるエクスティアが見たい
0887名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 06:33:21.45ID:MV292bol0
お前らが助けを求めるエクスティアとはこいつのことか?
みたいな感じでフレームバインダーに囚われたエクスティア半変身解除版登場みたいな
0888名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 06:46:48.31ID:MV292bol0
私に任せてお前たちは先に行け
みたいなこと言うヒロインも囚われて登場とか
0889名無しさん@ピンキー2023/04/06(木) 20:01:56.26ID:dthFLWTu0
似たような展開だと、Aでアザリンを先に行かせて創ちゃん百合ちゃんで敵を食い止めてたら何故かアザリンが戻ってきて、問答無用で創ちゃんが殺されるってのがあったな
0890名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 06:43:18.98ID:mI5YHJSy0
まあよくあるパターンだけど仲間を先に行かせて自分は敵に捕まってしまい、ボロボロになるまでレイプされて悪堕ちするってのもいいね
0891名無しさん@ピンキー2023/04/11(火) 06:47:10.10ID:mI5YHJSy0
Fの楓さんの回想シーンみたいなのを真理奈でやってほしいな。始めのうちは誰かが助けに来てくれるのを期待してるんだけど、毎日レイプされてるうちに仲間たちへの憎しみしかなくなっちゃうの
0892名無しさん@ピンキー2023/04/12(水) 10:58:53.51ID:E5+pORA80
敵の女幹部に調教されて
女幹部が仁王立ちしたらエクスティアが四つん這いになってクンニ奉仕してオシッコ乞いまでしちゃうようなのが見たい
1のアザリンxエクスティアはアザリン生えてたし
アザリンxスピカでもアザリン生えてたし
女幹部が無防備晒してるのに奉仕で応えるペットシチュお願い
0893名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 19:02:11.68ID:nbJ7cVLO0
全滅したあとでロギアに囚われて弱化変身スーツを着せられて発情しつつバイブパンツとか首輪とか手枷とかをさせられてコロシアムで不利な戦闘に巻き込まれてほしい
勝ったところで約束なんて守られるはずはないのをわかってるけどそれに縋るしかないような絶望感
0895名無しさん@ピンキー2023/04/16(日) 10:28:24.77ID:jlZ7orwK0
負けて連れ去られて監禁されて部屋の中央にディルドが突き立ってるだけなんだけど
創ちゃんの棒そのものでPPを使えば動くし射精もする
だけど残り少ないPPは脱出した後のために取っておかないといけない!
みたいな自ら諦めたりトドメを刺しちゃうシチュお願い
翌朝変身が解除されてザーメンまみれでアヘりながら気を失って倒れてる無様なやつ
0897名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 15:03:45.07ID:Xfs9rPXH0
なんでもいいからヤらせろしーちゃん(完全に女化したほうの)
0898名無しさん@ピンキー2023/05/03(水) 20:20:08.02ID:l82mpl600
初めて変身した創ちゃんがナイオーロに犯されちゃってるけど、あそこで変身を解除したらナイオーロも一旦は諦めたのでは
0899名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 19:24:48.03ID:aeTHhdcr0
終わってるだろ
0901名無しさん@ピンキー2023/05/19(金) 12:56:11.40ID:rGGIVHqU0
敵に負けたあとにめちゃくちゃされるのもいいけどここまでシリーズ重ねたのなら組織が負けたり地球が負けたり敵組織に負けた後のヒロインたちの処遇みたいな悲しみのエロをみたいな
0902名無しさん@ピンキー2023/05/21(日) 11:09:42.18ID:qCCgodOT0
久しぶりにTSをプレイして思ったのは、幻の真理奈たちも実態はあるってこと?しーちゃんとえっちしてたのは幻のほうだったのかルクスリア達がかつての姿をしていたのかどっちかわかんないんだけど
0903名無しさん@ピンキー2023/05/23(火) 07:11:23.46ID:8zPLr6zh0
宮越さんのpixivアカウントがあああ
またエクスティア描いてほしかった
0905名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 00:16:57.48ID:5Zp/GJlH0
新作エクスティアコンチェルトだって
inoinoじゃないしそも真里奈たちは出ないっぽいし悪堕ちあるかどうかすらわからんが
0906名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 00:25:09.62ID:5Zp/GJlH0
短いあらすじから判断できないけど創ちゃんみたいな存在に一切触れられてないから寝取られですらない可能性もあるのか
0909名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 02:06:56.01ID:nFElh+yP0
>>人の欲望を増幅させ、怪人化させるギルツシードが街中に散らばってしまう。
>>そのギルツシードを回収するために、ちょっと元気な普通の女子学生『相川春乃』がエクスティアに変身することになる。
>>ところが、ギルツシードを狙う別な存在も現れ、回収は混沌さを増していくのであった。

あらすじだけ読んでもどういう位置づけの話になるかよく分からんな
字面的にはロギアと全面対決というよりは、ぱすてるまりぃに近い印象を受けるが
0910名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 05:57:16.37ID:xWQ86FRa0
原画がアルカナセイバーの人だ嬉しい
0911名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 06:03:24.47ID:xWQ86FRa0
最後の最後で雑に上位存在になったエクスティア達が出てきて異世界のひとつだったみたいな繋がりかたしそう
0912名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 06:10:45.10ID:Fqilcu4+0
黒ストいいね
2人とも胸控えめだな
◯Cぐらいの設定だったり?
0913名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 07:09:31.63ID:xWQ86FRa0
inoinoさんは4作ってるという認識しちゃうよ
0914名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 10:00:46.80ID:wYgShJG60
男主人公じゃなさそうなのと悪堕ちない新しい方向性のエクスティア?
0915名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 10:03:46.97ID:wYgShJG60
PPためる相手がいないけど浮浪者や犬とかとやったりするんかな
風俗嬢ルートとかAV女優ルートでPPためまくりとか
0916名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 11:05:33.81ID:5Zp/GJlH0
ハイレグレオタード変身ヒロインが快楽調教から寝取られて悪堕ち怪人化するっていう基本コンセプトさえ守ってくれたらなんでもいいんだけど
既に寝取られはダメそう
悪堕ちに力入れないんだったら他社の変身ヒロインゲーでいいじゃん5000円も払う価値ないよみたいな評価にならないことを祈るわ
0920名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 12:20:38.96ID:5Zp/GJlH0
公式サイト公開されたわ
創真と百合の名前は確認できたから世界観は繋がってる?キャラ設定箇条書きにしただけらしいから無かったことになりそうだけど
幼なじみの男も確認できたから純愛PP回復や寝取られもありそう
0921名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 12:29:01.74ID:A7awnG2C0
キャラ紹介に紫髪の子がいないけど、この子は2の主人公ってことかな
0922名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 12:34:28.65ID:A7awnG2C0
井高野っていう百合ちゃんの後輩がデバイスの開発やってるのかな。となるとルクスリア一味が敵になりそうな
0923名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 13:16:15.22ID:wYgShJG60
俊太郎の腰回りが女なんだがプリキュアのつばさくんみたいに男のままフリフリ衣装で変身して戦ってほしい
0924名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 13:18:29.89ID:wYgShJG60
愛聖天使ラブメアリーで男が変身して女の子パンツ履いたまま敗北調教されてメスになるやつに期待
コンチェルトが人気出てナンバリング重ねて5年後くらいに頼む
0925名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 13:50:18.84ID:wYgShJG60
俊太郎くんは創真以上の変態だと嬉しいな
イグニスの鼠蹊部に潜り込んでタイツの汗を舐めたり嗅いだり前戯頑張ってほしい
創ちゃんはナチュラルに女の子のアナル舐めに行く良い変態だったので越えていけ!
0928名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 14:22:02.43ID:4Wt8aN6i0
幼馴染の男の子の身体が女っぽすぎる
もうとっくに科学者になんかされた後と見た
0929名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 16:17:25.21ID:dgitPJYb0
幼馴染が恋愛対象ならいつものようにコンセプトに純愛がメインって書くだろうしそれが無いって事は…
0931名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:12:24.22ID:1x1PGMWw0
ヒロイン一人につきフルプラの半分だから
純愛エロは削れ派は昔からいたしなるべく需要小さそうなエロは削ってるんだろうな
0932名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 17:16:35.13ID:IY/onyIP0
個人的には純愛要素は興味無いけど
悪落ちした状態を見せる相手としては最適だから外しづらい感じはある
0933名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 18:03:53.20ID:5Zp/GJlH0
純愛は最低限フルプライスなら3~4シーンあればいいかな
寝取られ悪堕ちを楽しむにはまったくシーン無いのも問題だし
0935名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 18:50:03.54ID:xWQ86FRa0
あれこれじゃあマジでラブメアリーっぽいのか?
0937名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 19:36:39.09ID:xWQ86FRa0
>>936
足首のナイフみたいなパーツめっちゃ痛そう
しゃがんだら尻に刺さりそう
0938名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 19:54:07.86ID:xWQ86FRa0
楽しみだなぁ
生きる意味ができた
夏までは死ねない
0941名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 20:43:12.00ID:xWQ86FRa0
おちんちんついたままかもしれん
男の娘
それはそれで好き
0942名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 21:15:31.12ID:1x1PGMWw0
見た目似てるとしても普通だったら旬太郎の妹とかだろうな
0943名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 21:42:17.93ID:BJyb3Yqm0
LGBT配慮によりTSキャラ必ず挿入いりますとかなったん?
好きだからいいけどさ苦手とか生理的に無理て人もいるだろな
0946名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 01:04:05.33ID:IHuvKKTb0
エクスティアシリーズの正史になるだろうコンチェ2のメインキャラがTSというのは・・・興奮するな!
パラレルでもいいんだけどね、これで実は妹とかだったらズコー
0948名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 06:27:42.59ID:mwBUPkr70
もう一人のヒロインはクールそうで恥じらいの表情がない。つまり幼馴染とは別人の可能性が
もしくは幼馴染が実は男装した俺っ子・ボクっ娘とか
0949名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 08:23:02.25ID:CUvCZUbP0
あやかしトライアングルとかお兄ちゃんはおしまいとか流行ってるしいいタイミングだと思うけどねTS
俺ツインテールになりますとかもあったし
創ちゃんはキャラ立ってて女体化難しいみたいなとこもあるから
0950名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 09:35:18.59ID:uPeFzK6j0
豊里 俊太郎でT Sなんだよね
これはもうそういうことでは?
TS好きなので期待
0951名無しさん@ピンキー2023/05/27(土) 10:34:02.23ID:CUvCZUbP0
変身ヒロインになって犯されたい人にはTS刺さると抜け出せないんだけど
変身ヒロインを犯したい人にとっては俺は男だって喚く女は地雷なのよね
前者が圧倒的に多いのでTSは冒険じゃなくなってる風潮あるけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況