Tinkerbell & WendyBell スレッド40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ 別にもう潰れるならそれでいいけど
潰れる前に速水に土下座してでも淫妖の新作作らせろよ
深琴が鬼に調教される外伝だけでも良いから
つか、速水が作ってたらこんな事になってないだろ いやだからすめらぎにも土下座できんかったから無理だろ プライド高いのか馬鹿なのか……
理解出来ないなあ
単純にもう払う金無いのか 深琴祭の時に獄でスキップされてた鬼調教があればなぁ 鬼調教は確かに見たい
鬼じゃなくても深琴の調教関連なら見たい
ただただ敵に襲われやられてるだけなのはつまらない
あと個人的には毛はいらん 淫妖シリーズはもう出ません
ティンカは速水だけでなく淫妖にも背を向けたんよ 1番売れてるシリーズなのに何で頑なに出さないんだろ?
シンプルに疑問だわ >>142
売れるタイトルから売れなきゃ困るタイトルになったからじゃね
醜の後の穢じゃかなりイメージ改善図ってたし、メーカーにとっての虎の子なんだと思う
スクエニがドラクエやFFのナンバリングを出さないのと一緒だと思う 過去には新訳が出てから醜が出るまでに3年空いてるわけだし
穢が2021年だったことからしても来年末くらいまでは待たされてもなんら不思議ではなくね?
俺としては、せをはやみの次は淫妖蟲が来ると思ってるけど 速水の団地淫妖蟲のデータ飛んだから空いたとかじゃなかった?
んで蝕のリメイクの断片みたいな醜が出てきたけど シリーズ10周年記念で獄を出したわけだし、遅くとも再来年の20周年に合わせてなんかしら動きあるでしょ 醜は桜花ちゃんのシーンが明らかに削られてたからな
あの続きを今でも待ってるんだがな >>148
明らかに削られてたのは深琴と水依だろ?
だから穢では事前にシーン数まで確約されてたし
桜花が少ないなら次回作でそもそもリストラなんてされんやろ レビューサイトでも醜は深琴と水依のシーン少なすぎって叩かれてもんな ほぼほぼ深琴水依目当てなのに深琴なんか体験版やトレイラー、特典で発売前から見れてた既出シーンで全部だったからな
次作で買い控え起こると思って見どころでシーン確約とか必死になってた印象 >>150
100%成功する商品は無いし失敗したのは醜だって同じでしょ
メーカーにとってのブランドであり財産なんだよ、F Fも淫幼虫も
本編出せば一定の売り上げは担保されるがブランドに傷が付くリスクもある
だったらそのブランドを使い潰す前に派生品や別作品出してアレ作ったメーカーのなら、で買わせて新たな柱を作る
商売ってそーゆうもんでしょ 新たな柱にするためにさくら作ったんだろうな
さくら1のサイトやたら力入ってたし
でも結局キャラの魅力が深琴水依に全然届いてないからあれ出すくらいなら蟲出してってなるのよな シーンは醜は少なかったけど新訳もイラスト有りで見たい箇所はいくつかあった
あとは醜あたりから深琴の肌の色が少し色黒で苦手だけど、醜で日焼けした設定なんだろうと我慢してた 醜からグラフィッカー変わったくさいのはここでも当時から言われてたな
穢でもそのままだったから別に日焼けとか設定上の変わりようではないはず
今となってはもう慣れたしクオリティは依然として高いからいいけど グラフィッカーも背を向けたんよ
明日女子社員の検便俺が回収だってクソが!! どんだけ更新しようがゲームの方向性そのものが求められるものと違うんだから意味ないじゃん 特典部分がハードなのに特典の体験版なんて出すわけねぇよあほw >>170
マッチポンプやめろ
イチャラブってジャンルの時点でヌルいの確定なんだよ 特典の体験版は要らんけど、シチュの概要くらいは欲しいなぁ
何があるか分からないから楽しみってより、コレがあるから楽しみって方が購買欲を掻き立てるモンだと思うが 今日は強烈にハードなシチュの概要もしくは強烈にハードの体験版よろしくお願いします ノロワレにしろ背を速水ににろ、クソゲーを買わないとアンケート送れないシステムがまずクソなんだよな
クソゲー買うやつの意見からなんざクソしか生まれないやんけ ワシは美望先生がキモオタ系に強迫されてひどい目に合うのでシコリたいのよ
しまら戻ってこいや 深琴の身体をヤリチンナンパ男が好き放題しまくる新作シナリオで発売してほしい 遂にこの週が来たな
今週は強烈にハードな週になりそうだな
金曜日にスレがどうなってるか俺も分からん 境内から3人揃ってうんこマシンガンとかあると思ったら興奮するぜ 阿鼻叫喚よりお通夜だろうな
スレで買うやついるの?ってくらいだし >>194
肛門ガチャの時はマジで話題にもならなかったが今回は少しは話題になるんじゃね? あおじるゲーじゃないし、スルー安定
あおじる絵が見たくて買ったさくら2に出しゃばってきたようなやつが描いてるゲームなんて誰が買うかよ >>198
蟲はもう出ないから次はあおじるはノロワレ2だぞ
ノロワレであおじるもやる気ないのが分かってしまったからな >>199
原画家にやる気もクソもないだろ
シーン指定してるのはプロデューサーであって、ノロワレ教室ならバッハマンさんきちとかいうゴミのせい ティンカが果たしてハッタリティンカかやる気のあるティンカかが分かるから今作はマジ重要 >>204
やる気はあると思うけど、突き進む方向が違うって話だからなぁ
スレ的にはイチャラブしてる時点で評価外でしょ イチャラブなら別の会社でいいし
イチャラブに金払いたくないので論外
ノロワレもイチャラブとあんまり差がないみたいなもの >>211
そうだよな、お前さんの言う通りだよ本当
せっかく他のブランドが敬遠してるのを良いことにハード陵辱ジャンルで覇権を握ったのに、今更イチャラブとか何がしたいねんほんま 淫妖蟲とは違うIP建てようとしてしくじってる感じある
無限のさくら2でハード系も迷走してるっていう感じあるんよな
淫妖蟲穢はそこそこ良かったのに 穢は無味無臭すぎて凶や獄の劣化にもなれてなかったな
それを薄く伸ばしただけのさくら2あんなんならもう要らんぞ
醜の方が尖ったシチュが光ってたわな 穢もさくら2も尻穴ばっかりで子宮もっと攻めろよ
穢の深琴魔法少女衣装もなぜか寝てる時に尻穴攻めただけっていうね 新しいスタッフがアナル好きなのか半分くらいアナルだよね
深琴の魔法コスはカットされたのかな
わざわざ衣装あってもなぜか元に戻すし 催眠ラブラブは百歩譲るとして出産の時に催眠解除しないのが終わってる アナルはもっとケツ毛ボーボーにするのとアナル舐めを入れてくれ グロとアナルの塩梅下手すぎるんよな
あほみたいに多くしろって言ってないのに
沼井の催眠のまま終わっちゃうのも残念だったな
ボテ腹状態で解除してあたし終わったんだって絶望してほしいのに しまらは何でいなくなったんだろうなぁ
もしあまり売れなかったから、なら、絵のタッチ的にイチャラブよりブラパテイストの作品の方が絶対売れたと思うし、
本人より作風と人選ミスっていう会社側のせいだと思うんだけどな 蟲とさくら
淫妖蟲 蝕〜凌触島退魔録〜 9124
淫妖蟲 獄 〜凌触地獄退魔録〜 9086
淫妖蟲 凶 〜凌触病棟退魔録〜 8449
新訳 淫妖蟲 8286
夢幻のさくら 〜緋艶姫淫辱孕蝕譚〜 7052
淫妖蟲 穢 〜凌蝕桃源退魔録〜 7013
淫妖蟲〜凌触学園退魔録〜 6550
淫妖蟲 醜 〜凌蝕楽園退魔録〜 6333
淫妖蟲 悦〜怪楽変化退魔録〜 6075
新訳 淫妖蟲 白猫本舗編&月白姉妹編 6009
淫妖蟲 凶 〜久遠の姫巫女〜 アペンドディスク 4652
夢幻のさくら2 3159
しまら
悦楽の胤 3536
続・悦楽の胤 2645
フィットしちゃお! 2397
カテキョしちゃお! 2392
俺魔王! 2210
こすぷれえっち 1354
変身願望 1162
これ以下は売上1000以下 保育しちゃおが1000本以下で爆死してそのままフェードアウトした感じだな いやでもそれだったらどうしていっぱいしちゃおが出るのんだ?
俺はしまらは評判良い思ってたが本数いかないからティンカに背を向けられたんかな つまり
背を速水 背をしまら 背をあさぎ 背をあおじる 背をファン 背をすめらぎって事?
ティンカ背を向ける奴多過ぎる 売上みると速水蟲が強すぎる
団地舞台の蟲データ飛ばした?件でティンカが速水に怒って反抗してるのかな 淫妖蟲出せば売れるのに売れないの出すのなぁぜなぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています