Tinkerbell & WendyBell スレッド40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Tinkerbellについて語り合うスレ。
Tinkerbell某組 / WendyBell / 駒屋 / どっ恋ソフトに関する話題もどうぞ。
■Cyberworks Official HP
http://www.cyberworks.jp/
前スレ
Tinkerbell & WendyBell スレッド39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631192721/
淫妖蟲、あおじる総合 出産42順目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1651147079/ でもさくら2でふたなりレズとか声デカいやつの反映しすぎたからなー でもUlの件でここ見られてるの確定したのは俺的に恥ずかしいです >>342
あれはおちんぽマンが悪いわ
おちんぽマンももう少しバランス考えんと >>341
新訳以降の速水じゃなくなってからシチュがぬるい傾向にあるのは確実だし、そこが一番重要で言われてるんだから当然だろとしか
醜で批判されてからは差分やシーン数を頑張ってるのは事実だけど、一番肝心なシチュのとこ頑張れてないのはどうして?って買う人からしたらなるんよ
売上だって速水がやめてからずっと落ち続けてるのに ていうかティンカもスレも新体制で協力して行くのに速水やら蟲やらあおじるやらの話題いる?
蟲の話題したいんだったらあおじるスレでやった方がいいだろ
正直この辺りは負の遺産だろ
さくらとノロワレで底もみえたし 「絵が下手」って話なら原画のせいになるけど、「シチュが気に入らない」ってのはプロデューサーの決める部分だから、あおじるにヘイト向けてるやつはお門違いにも程があるぞ >>342
すまんな
アンケでさくゆずがヴァレンティナに操られてフタナリ化からの相方へアナルセックス強制。それ見たヴァレンティナ爆笑って感じの出したわ
>>345
以前に比べたらユーザーよりになった現体制のが良くね?って話なだけで何が当然なのか分からん
もしハード系のシーン入れたことなら、ゲームの毛色考えたら正直入れる方がリスキーだし、それを褒めこそすれ当然ってのはないと思うぞ
あと売り上げに関してだけど、>>224の通りなら、初代さくらより醜が売れてる時点でもう速水関係なしに蟲ブランドが強いだけじゃねってのと
根本的にメーカーの体質や作品形態がもう古いってのもあると思う
よく言われる未だに紙芝居とか、そーゆうの
今は同人のが商業より先を行ってる部分多いし何より安い
そんな中でフル〜ミドルプライスの紙芝居は形式としてもう厳しくなってると思うんだよね
だからこそシーン数多くしてるのかもだし、個人的にはシーン数削ってLive2D入れたりするくらいなら今のままの方が好きだけど
あとシチュがぬるいってのは分かるけど、それ改善の為のアンケなんじゃねって感じかね >>350
1番下のさくら2か…空目してたわ…すまん >>350
ノロワレ教室、せをはやみ。みたいなぬるいゲーム出してる有様なのに運営がユーザーの意見汲み取ってるとか本気で思ってるのか?
現に淫妖蟲が一番売れてて、その次がさくらなんだからその方向性が求められてるって誰でも分かるじゃん
それなのに散々シチュがぬるくなっていってることが一番問題視されてるんだから、何よりそこ批判されるのは当然だろって話だよ 売上貼った者だけどあれは蟲とさくらピックアップしただけで
さくら2発表されるまではさくら1より蠱惑の刻やはなマルッ!2の方が売れてたからどうだろうな そんな細かい比較で話ややこしくせんでええよ
ようはティンカ全体で見てもハードなのが売れててぬるいのは売れてない
なのに最近ぬるいのばっか出してて本当に買い手の意見聞いてるの?ってだけの話じゃろ
俺も不思議でしょうがない せをはやみ強烈にハード良かったんだけど
白目無かったの残念だな これからは強烈にハードを合言葉に俺らも協力してやっていくぜ せをはやみのハードコンテンツだって明らかに急遽作られたの分かるレベルで作画不安定だったから、当初はぬるいシチュオンリーで売るつもりだったんだろうな
過去にぬるいジャンルで売れた試しもないのに
本当ティンカの思考は意味不明 これからはスレもティンカも新体制だからな
アンケートをわざわざ設置したので意気込みは分かるわな
やる気のあるティンカに生まれ変わったんよニューティンカなんよ >>359
ありえるから怖いのよ
現実的なのはアンケート重視してしちゃおのキャラでブラパ系か
もしくはあさぎがアンケートで書かれてたらのブラパ系が手堅いんじゃね?
この流れでノロワレ2とかさくら3出しても失望の方が大きいわ
もうとりあえず凌辱でブラパ系で行ってくれ なんでアンケート重視したらしちゃおになるんだよw
もうちょい客観的に考えないとふたなりガイジになっちゃうぞ 上の方で書いてた人が何人かいたから結構な人数いるんかな?思ったんよ
とりあえずブラパ凌辱
とりあえず強烈にハード
これが最優先よ おれがおれがのふたなりレズガイジはアンケにふたなりレズやら桜花ちんぽ書けって強要してたからな 桜花ちゃんはもう出番ないから忘れようで新体制にはやる気のない奴ティンカにもスレにもいらんのよ 新しいプロット考えたわ
「まんこリベンジャー」
2024年、女を保護する法案が可決され一方で包茎や童貞の男が奴隷のような扱いをされ社会的な弱者とされた。女に虐げられた包茎と童貞の怨みを晴らす為に復讐代行業まんこリベンジャーが悪を成敗するため今日も依頼を受ける。
依頼内容
温いので マイルド系復讐
ハードなのを ハード系復讐
強烈にハード 強烈にハード系復讐
ハードグロで ハードグロ系復讐
こういう感じで復讐内容でハードとマイルドを任意に選べるのよ
どうよ? 白猫組も姉妹もメインになるには全体的にパンチ弱いのがな アンケート結果とかの内訳を明日発表してくれればスレもティンカも協力体制で行けるからな この流れでノロワレ2は来ないだろ
来たらマジでティンカ疑うわ 明日はアンケート結果発表して上位のを参考に作るって決意表明更新だな 結局付け焼き刃で適当なハード編入れても意味ないんよ
使えないレベルの出されても
コンセプトブレブレだし
だったら最初からちゃんとしたハード路線にしとけや
そもそも、ハードじゃないルートの後に超ハードなルートでギャップでエロく見せるの
はなまる2で速水がやってるじゃん、あっちの方が数段上
あれはめっちゃ使えたし今もお世話になってる こんな短い期間でアンケート集計結果なんかやるわけ無いだろ
今回良かった点は蟲にも生かして欲しいかな >>377
悲惨さは姉ちゃんの方が上よ
配信撮影会はうんこも出産も明るい雰囲気での配信撮影会だから
今日はよろしくお願いします アンケート集計結果まだ?新作発表まだ?金曜更新なしのやる気なしティンカーにまた逆戻りなんよ 最近頑張ってたから本格的な活動は盆明けからでもいいよ
頑張りティンカ根性ティンカなんよ 盆明けまで待ってノロワレ2とかまた変なぬるいやつ出されても困るからな マジメによく分からないんだけど毛はいる?
いるって言ってるのが声大きいだけなのかなんなのか
二次元でまで毛を見たいもんかね いる、マン毛の濃い薄いで個性も出るし妊娠してマン毛剛毛で濃くなってるのとかいいと思う
いらない派もいるけど
昔脅迫でマン毛オン・オフあったからさぶろーも裏方に徹してそういう経験活かせや 陰毛はあった方がいいかな、あとマイナーどころの希望で言ったらゲップ音とかあると嬉しいわ ここで散々剛毛にしろ言われてんのにマン毛全剃りなのが新作意味分からんかった ノロワレ教室がその手のマイナー性癖徹底排除されたから、タイトル毎にターゲット層変えて性癖も設定してるんじゃない? 自分もボテ後は濃くなるほうが好きだから剃るのは刺さらなかったが何も無いツルツルよりは剃り跡あるのが刺さる人もいるだろうし色々チャレンジしてるのは評価出来る
黒乳首は全キャラ完備されてたしじゅくじゅく様のボテ腹で腋毛生える変化は良かったし陰毛もキャラによってアナル周りも生えてたりと全員同じコピペじゃなく違いつけてくれるからこのメーカーは陰毛有ったほうが絶対良い 無毛
普通
剛毛
で選べるようにしてくれ
謎に100枚とかある下手な差分よりよっぽど楽だろ 選べる場合はテキストで触れなくなるので意味がないんだよ
監禁調教とか男の言いなりとかで処理をするなと言われてたり風呂に入るなと命令されたりして一、二週間後を差分で出して匂いや湿度や艶の乗った毛をお出しするから映えるんだよ
わかれや 11-14は夏季休業するってツイートされてたからほぼほば更新無しやぞ なるほど8月10日の盆前に可能性あるかどうかだな
やる気あるティンカだから更新するかもしれんわ まさかティンカ休み気分で既に浮かれてるとかないよな 深琴の関節をボキボキに折ってヤラれるシチュエーションを頼む 年末に向けて凌辱モノ開発って告知だけでも盆前はいいからな
変に気負うなよティンカ 流石に3連続やらかすなんてことないだろ
信じてるよ 強烈にハードとアンケートでやる気あるのは分かったからな やっぱ今週厳しいのかな?
アンケートの内訳発表だけでもネタ提供してくれたらいいのにな こんな短い期間でやったら逆に無能だわ
そんなもん半年以上空けてやるもんだろ アンケートって基本的に取り入れるほどカドが取れた微妙な作品にしかならんのだけどわかってやってるのかねぇ
俺これがやりたくて業界入ってきましたみたいな尖った変態に客はついていくんだけど いや背を速水を早期購入してくれてた人がほぼだろうからそこそこ早い方がいんじゃね?
遅いほど買ってもないのに適当な事書く奴増えるだろ いつ集計してどう参考にされるかなんて俺らには分からないが、送る側としては早いに越したことはない
あんまり遅くなると見てもらえるのかすら怪しいし >>365
次の新作もうこれでいんじゃね?
まんこリベンジャーだと直だから
復讐代行業✴膣満屋みたいにタイトル変えて ソシャゲ蟲にイラスト流用するために淫妖蟲もしくはその類いの作品は今後も出ると思うぞ そもそも未だにブランド内で圧倒的に売れてる淫妖蟲だし、やめる利用がない さくらノロワレと続いたからもう一つぐらいは別の挟むだろ
蟲は速水をいないからもう無理だろ
速水と蟲に背を向けたティンカなんよ そのなんよ口調のやつしまらしちゃおって言いたいだけだから無視していいぞ
凶で蟲復帰してからあおじるが蟲以外連続はグランギョニルさくら1の期間だけだな さくら絡むと2連続で蟲以外のあおじるゲーになってるからティンカ的にはさくら出したのは蟲出したのと同じ感じなんだろうな
ユーザー的には全然代用になってないからはよ蟲出せって なんよ君はあおじると蟲の話題は出すなって>>346で言い出したからもうオチンポマンとかわらん
おれがおれがしまらがーしたゃおがーブラパがー ていうかあおじるスレで蟲の話題すればいんじゃね?
あおじるスレで他作品の話題してたら怒りよったんだから
棲み分けすればいいだろ なんよをスルーすればいいだけ
てかsikiブラウザだとこいつ勝手にNGで消えるくらい同じこと書いてるからsikiブラウザお勧め スレないから誰かあおじるスレ立てろ!!
蟲についてマジで言ったら蟲もキャラは変わらなしCGの構図もこれだけ出たら似たようなの多くなるからマンネリ感出て飽きる人もいると思う
1番直近の作品もスレで反応イマイチだった覚えあるから速水いなかったら難しいな
乱発してたテイルズやFFみたいになっても困るからな 月白姉妹でしかストーリー進められないのに切ってしまったからもう蟲は過去作越えられないので
プライド高そうな新製作陣は蟲出せないだろ 待て待て
ティンカスレモットー
エンジョイ&エキサイティング
これからは
蟲しまらブラパこの3つローテーションにすれば良いって今日アンケート出しとくわ皆仲良くいこうしよう >>6
からの流れみればわかるけど、ここ間違って立てられたスレだからあおじるスレ立てるにしてもここ使い切ってからの方がいいよ。作品板に立ってるままだから分けるなら使い切ってから両方立てないと
>>428
火種はあなたでしょ、、、 淫妖蟲が求められるのは深琴と水依出るからだしキャラ変わらないのは当たり前
そもそも抜きエロゲなんだからストーリー進める必要ない >>431
それだったら深琴と水依のCG集でもフルプラで買うだろうからコスト抑えて利益見込めるからCG集の要望出せばいいのでは?他の要素ないからコンスタントに出せる思うし 蟲にコストかけないなら何にかけるんだよ
またしちゃおとか言うじゃないだろうなあほかw
もう爆死してとっくに凍結してるわ 伸びてるから更新来たかと思ったら…
ガッカリさせんなよ 蟲本編はもうまともにプロット書ける奴もいないしストーリーも重視されてないみたいだからアイデア言っただけよ
他作品に蟲蔑ろにしてコストかけても売れないから低コスト短期リリース案で言っただけ CG集に関しては過去のパッケージから使い回しのやつが定期的に出てるから描き下ろしでやることはないだろうな マリオメーカーみたいに蟲メーカー出せば売れるかもな >>365
今日更新なかったが次の新作これだったらマジウケるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています